Разница в возрасте
-
алексей-164
- бывалый
Разница в возрасте
Я ходил на родительское собрание к жене, вместо родителей. 33 или 34 мне было.
Разница в возрасте
алексей-164, а жене сколько? И где собрание было, в каком заведении?
-
алексей-164
- бывалый
Разница в возрасте
Немного не понял, т.е. Вам было 33/34, а жене 16/17?алексей-164 писал(а): ↑24.01.21 20:16Я ходил на родительское собрание к жене, вместо родителей. 33 или 34 мне было.
Разница в возрасте
Ох, печально звучит. Финансово просел? И что - был послан в результате? Или самоотвод взял, уступив место более добычливому?
-
алексей-164
- бывалый
Разница в возрасте
Нет. Нет повода объяснять. Обстоятельства. Все видел, все понимал, сделать ничего не мог.
Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Да, считаю идеальным такое сочетание возрастов. Муж - состоялся, наслаждается цветущей неработающей женой, в тираж выходят примерно а одно и то же время. Одни плюсы, минусов нет.
Разница в возрасте
Как же нет минусов - если существуют какие-то неизвестныеалексей-164 писал(а): ↑25.01.21 11:09Да, считаю идеальным такое сочетание возрастов...Одни плюсы, минусов нет.
которые приводят к тому что семья разваливается, причем - до достижения детьми совершеннолетия?
- Лев Кофман
Разница в возрасте
рискну предположить, что такие жены когда-нибудь вырастают (психологически, социально) и понимают, что жизнь вокруг них многогранная и разнообразная. а они что-то упустили, слишком рано выйдя замуж. возникает недовольство, семьи разваливаются.
Разница в возрасте
Ну всё-таки. Расскажите.алексей-164 писал(а): ↑25.01.21 11:09Нет повода объяснять. Обстоятельства. Все видел, все понимал, сделать ничего не мог.
-
алексей-164
- бывалый
Разница в возрасте
Ширше надо предполагать. Этот вариант не входит в пятерку наиболее вероятных.
А по теме:
Что может дать топикстартер 16-летней девочке, в свои 22 года? Пригрузить своими проблемами и забрать на халяву ее молодость? Ну да, так и бывает - девочка осознает, что с нее сняли сливки, и вылили в в унитаз, не распробовав, не оценив, //и не заплатив.
Разница в возрасте
Ну к чему эти загадочности. Начали так расскажите, необязательно же называть имена-города. Мне возможно будет актуально в недалёком будущем.
А что тогда можно сделать, чтобы это расценивалось как "может дать"? И кто тогда "может дать"? Любой подпадёт под "снимателя сливок", который "не может дать".алексей-164 писал(а): ↑25.01.21 19:52Что может дать топикстартер 16-летней девочке, в свои 22 года? Пригрузить своими проблемами и забрать на халяву ее молодость? Ну да, так и бывает - девочка осознает, что с нее сняли сливки, и вылили в в унитаз, не распробовав, не оценив, //и не заплатив.
Разница в возрасте
Можно и в 34 года снять сливки забесплатно.
Разница в возрасте
Так вот я и понять не могу. "Забрать нахаляву её молодость" - это что вообще?
-
алексей-164
- бывалый
Разница в возрасте
Так на этом форуме принято "не понимать", что скоротечная молодость женщины что-то стоит. Но за престарелыми обычными тётками очередь не стоит. Зато гомосятина "на равных вносили деньги в семью" приветствуется.
Разница в возрасте
Например?
Разница в возрасте
16 возраст токсичный..."в поле ветер,в жопе дым".
мутки с ними сплошной гемор.
я б на 18+ ориентировался.
мутки с ними сплошной гемор.
я б на 18+ ориентировался.
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Разница в возрасте
Жизнь мало чего имеет общего со справедливостью, не знали? Так что всё норм. Кругом симбиоз, все используют всех во благо лично себя и сами тратятся, а как иначе.
Отправлено спустя 5 минут 32 секунды:
Пока не кончились деньги (с)
Ясно
Разница в возрасте
Не встречаться с такими вообще .Это опасно .У подростков характер как качели .Влюбится ,потом непонятно как все пойдёт.А там подружки или друзья или родственники .. и потом угрозы что приставал к малолетке ..А если будешь спать с ней то это ещё опаснее .Ревность вещь не контролируемая .А она может и ревновать и все такое .Вообщем угрозы.Не лезь .Это опасно
- Шелдон Планктон
- посвященный
-
алексей-164
- бывалый
Разница в возрасте
Необязательно, в жизни хватает причин разбежаться. Про "навсегда" можно мечтать.
Кто то накосячит, у другог любовь пройдет, третьего посадят, проблемы с родственниками, здоровьем, да мало ли.
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Разница в возрасте
В вашем случае именно так, в общем "одни плюсы, минусов нет"
-
алексей-164
- бывалый
Разница в возрасте
Нет.
-
Ненастоящий сварщик