Пригубил уже из фляги ?
Дарить теткам ништяки и дрочить - это право аленей от рождения.
Ну так трахаться то теткам тоже дюже хочется, вот и наставляют свои пыси альфачам.
Чему ты удивляешься ?
Пригубил уже из фляги ?
Дарить теткам ништяки и дрочить - это право аленей от рождения.
Ну так трахаться то теткам тоже дюже хочется, вот и наставляют свои пыси альфачам.
Внимать чему? Лично твоему вкусу? Ну отправь мне твой типаж, только не деланную переделанную с уродливым фотожопом на это много мозгов не надо
Давай уточним , чтоб я зря словами не разбрасывался : это рыжая актриса ?
С ней бы ночи провёл
ну неплохо , согласен
Сперва нужно узнать, любит ли она цветы. Я вот их, в срезке, терпеть не могу. Ищи вазу, потом выкидывай засохшие через пару дней...люблю цветы на клумбе. Живые.
Ты удивишься, но все так.
Зря, все самые лучшие отношения в жизни у меня были без цветов, а худшие как раз с цветами. Хочется подарить цветы подари их лучше маме.
Театры точно нет, а в кино на последние ряды классика же, выбираешь сеанс где нет много народа бронируешь места от всех подальше, алкашку с собой и после окончания 15 минутной рекламы целоваться и лезть в лифчик, если до середины сеанса ничего не вышло можно отлучится под видом в туалет и уйти вообще. Абсолютно реально в киношке и минет получить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей