Ну например вместе попредставлять ветра на нептуне со скоростью 500км в час или что происходит под слоем льда спутника юпитера европы
или что 1 световой год это 60 тысяч земных лет
Ну например вместе попредставлять ветра на нептуне со скоростью 500км в час или что происходит под слоем льда спутника юпитера европы
Фу, фу, фу.
Дыа! Овердохуа всего, я бы сказал.
Дыа! Д-6, "дуб", ещё без тандема (щас, по ходу, так уже и не прыгнуть), с кукурузника на леере.
Дыа!
Да я прикалываюсь ведь
Я, конечно, по жизни ебанько и конченый адреналинщик. Но чтоб настолько, учитывая то, что пережил - ну нахой. Мне рано ещё
Правда? А что?)) Офигеть достижение.
+
Перестать заморачиваться на длительности отношений. Живи и кайфуй в настоящем моменте. Измени отношение к сексу. Начни любить еплю. Секс-это страсть, огонь, "так, как будто через час будет армагеддон". Пробуди в себе зверюгу.
С моей стороны это выглядит неплохо ))
+
У тебя есть вопросы, тебе представляют другую сторону, ты не слышишь. Зачем интересуешься, тебе ответы не нравятся? Живи дальше по-старому, глядя со своей стороны, а вот вопросов задавать, почему ты не интересен и к тебе охладевают, тогда не надо.
У кого? Ну точно не у ж, иначе бы не дергались и ещё просили.
та шучу я
принц молчаливый сбежал?
тебе реально 31 год?
у них есть влажный серп. ты глянь, сколько тем создано оскопленых бабами.
Шалом! 8)
Ни за что. Она пихалась одновременно с тобой и с другим ОМП. А потом выбрала другого и тебя в ЧС запхнула, чтоб её ОМП не прочитал твою СМСсочку.
На первом этапе.
Ты разве не видишь, автор уже полтора года страдает без роднульки, одной и единственной, хочет отношений сурьезных да вот в захс никто не берет его, вот и мается горемычный, куда же ему без хозяйки
Вероятно да. Кстати, мне недавно бж пинганула, смайлики там шлет, рассказала, что взяла большую хату в ипотеку, намекая что у нее все зашибись , планируется семья с васьком и т .д - вот она почему от него не прячет меня в чс?)
Чилдрена не заделал, а хочется немного. Но в нормальной семье, построенной на здравом смысле и избегая прошлых ошибок.
Да какая ж это роднулька.
Так поэтому они и сливаются может, потому что я все попытки главенства осаживал. Возможно даже там, где их и не было.
Сейчас этот форум просматривают: slivonn и 15 гостей