Отсутствие доверия
Отсутствие доверия
Gendalf, мне тридцать, ищу жену без ЗАГСа для создания семьи, читай, рождения и воспитания детей.
По полимерам - загородный дом, зарабатываю 9 месяцев в году хорошо, три месяца отдыхаю. Машины нет, хотел купить в прошлой жизни.
По поводу чтения АБФ одним местом - я хорошо знаю кто такой камрад гендальф и с удовольствием читаю твои посты. Но наезжать на меня, как на новорега, не надо
По полимерам - загородный дом, зарабатываю 9 месяцев в году хорошо, три месяца отдыхаю. Машины нет, хотел купить в прошлой жизни.
По поводу чтения АБФ одним местом - я хорошо знаю кто такой камрад гендальф и с удовольствием читаю твои посты. Но наезжать на меня, как на новорега, не надо
Отсутствие доверия
ты ж не написал в СТ с какой целью бап ищешь, а потом еще завел полемику по поводу того, что мужик 40-летний ипал 25-летнюю и какой он негодяй от этого. по совокупности всех твоих слов сложилось впечатление, что ты прошивку свою не до конца изменил.
в наше время встретить годную для создания семьи - дело непростое. ты знакомишься с бабами, общаешься, сразу видишь их косяки - и это хорошо. значит ещё на попалась на твоём пути та, с которой ты сможешь создать семью. в этом деле спешка не нужна.
Отсутствие доверия
Помладше ищи, там вся соль и суть
Отсутствие доверия
Gendalf, прошлую условно годную я искал 10 лет. Оказалось Инстаграм и тёща при хорошем, человеческом отношении оказывают просто термоядерный эффект. С тех пор прошел год, и я переживаю, попадется ли вообще что то похожее. Перебирать и отсеивать я заипался. И веры их словам нет никакой.
trintrav, ну не могу же я ходить по университетам с плакатом "ищу жену".
Отправлено спустя 8 минут 55 секунд:
Gendalf, ну и да, считаю что 40 летний мужик говнюк. Это я на АБФ одним местом прочитал, сорян
trintrav, ну не могу же я ходить по университетам с плакатом "ищу жену".
Отправлено спустя 8 минут 55 секунд:
Gendalf, ну и да, считаю что 40 летний мужик говнюк. Это я на АБФ одним местом прочитал, сорян
- Хатуль Мадан
- посвященный
-
- бывалый
Отсутствие доверия

Отсутствие доверия
У меня в 30 , тетки были 18 , 21, 21 и 24. Это из обычных кругов общения.
И тогда на второе высшее случайно пошел, на первый курс, очное обучение. Студенток был полный университет. Поискал жену для порядка, не екало чета. С первокурсницами тусовался вынужденно. Лаборатории, сессии, общаги.
А вы перебирайте рспешек, может чего найдете.
Сейчас у меня абитуриентки поступают и студентки заканчивают в кругах общения, специально выстроенных, вот только замуж за меня не хотят.
Затесалась 30 летка красивая тетя, погляну на нее вскорости.
И тогда на второе высшее случайно пошел, на первый курс, очное обучение. Студенток был полный университет. Поискал жену для порядка, не екало чета. С первокурсницами тусовался вынужденно. Лаборатории, сессии, общаги.
А вы перебирайте рспешек, может чего найдете.
Сейчас у меня абитуриентки поступают и студентки заканчивают в кругах общения, специально выстроенных, вот только замуж за меня не хотят.
Затесалась 30 летка красивая тетя, погляну на нее вскорости.
Отсутствие доверия
Ну куле, я как только в первые месяцы курения АБФ стал делиться своим мнением, так мне "типа близкие" и заявили, что я никуя в этой жизни не знаю и не понимаю, не правильно мыслю. И что, таке да - не такие уж и конченные твари, нато проста аленить, и будет тобе шастье, "весчерезэтопрошли"

Отсутствие доверия
Лейтмотив какой-то у тебя болезненный.
В 40 по-другому споëшь.
Бабу годную не найдёшь до 40, ясно вижу - развод впереди болезненный у тебя.
Походу, любимка у тебя свалила к дядьке постарше.
Отправлено спустя 9 минут 22 секунды:
Утром завтрачек ей, контейнерок с собой. Вечером, если раньше неё пришёл, пока она на работе пиццу с коллегами есть, ужин приготовил, вина бутылочку купил. Позже, если не устанет заичка, то писю даст потыкать, сосать, скорее всего, не будет, на работе устала.
На 14 февраля обязательно подарок и рестик, 8 марта закон, др и нг - святое. На отдых отпускай с коллегами, на корпоративы. И в этом секрет семейного щастья.
Отсутствие доверия
Хатуль Мадан, а что хорошего в васьках? Ссут в уши, дрючат, бросают. У бабы в голове три извилины, кетчуп и майонез. Она и ведётся.
zarubin_al, нормальные армяночки в 29 уже второго рожают
Hosenator, я никогда в жизни не уводил бабу из отношений, ни в 20 ни в 30. И в 40 не уведу. Это и без АБФ было
zarubin_al, нормальные армяночки в 29 уже второго рожают
Hosenator, я никогда в жизни не уводил бабу из отношений, ни в 20 ни в 30. И в 40 не уведу. Это и без АБФ было
Отсутствие доверия
Та, ишо, чтоб картина была савсем полная: на сб-вс, майские-куяйские никуя не планируй - к её мамэ на дачу, адназначно, вYябывать, картоха-там, рябину спилить, сарай разобрать, то-сё. Свои интересы и кайфы по-жизни засунь куда подальше, шастье семейной жизни - оно такое. "Только в ограничениях и лишениях человек по-настоящему свободен"

- Хатуль Мадан
- посвященный
Отсутствие доверия
То что васек, то ясно, что гандон. Однако, как я понял, ты более давил на то, что ему 40, а ей 25. А это дело такое, куй ровестников не ищет. Мои тесть и теща как раз в таком возрасте встретились.
Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Абсолютно согласен. Причем это не только сейчас, а уже и давно было. По крайней мере в 80-е годы я это наблюдал собственными глазами на примере своей одногрупницы и ее сестры.
Отсутствие доверия
сформировался отличный рефлекс на негодных баб. Ты не тратишь месяцы и годы на то, чтобы понять - кто перед тобой.
другие на это тратят несколько лет, заводят детей, и только после этого видят, что жить с бабой низзя. А тебя уже бережет кто-то на небе
Отсутствие доверия
Хатуль Мадан, да нет, я давил на то, что он васек. То что ему сорок это отягчающее обстоятельство для шлюпки, разменявшей молодое тело и заботу хрен пойми на что
Алекс61, у армянки однозначно было больше двух мужчин. Я думаю, их было 5, по наблюдениям. Возникает вопрос : неужели среди этих пяти мужчин не нашелся один нормальный?
Вообще, в стартопике речь не о примерах взаимодействия. Речь о том, что все бабы, которых я встретил за год +- такие
Отправлено спустя 29 секунд:
fotoGRAF, мне от этого не легче. Если честно, мне одиноко
Алекс61, у армянки однозначно было больше двух мужчин. Я думаю, их было 5, по наблюдениям. Возникает вопрос : неужели среди этих пяти мужчин не нашелся один нормальный?
Вообще, в стартопике речь не о примерах взаимодействия. Речь о том, что все бабы, которых я встретил за год +- такие
Отправлено спустя 29 секунд:
fotoGRAF, мне от этого не легче. Если честно, мне одиноко
- Хатуль Мадан
- посвященный
Отсутствие доверия
fotoGRAF, я тоже так думал, поначалу. Но после абф у меня нет никакого желания общаться с негодными бабами, а уж тем более мразями, типа пунктов 1 и 4. Сама мысль о сексе с ними мне противна. И таких баб абсолютное большинство.
Хатуль Мадан, с работой все заипись, с сентября буду опять зарабатывать. Друзей много, вижусь с ними почти каждый день - вместе гуляем, собираемся у меня дома, даже стал поигрывать в настольные игры. По спорту - занимаюсь культуризмом, жму 120 лёжа. В становой тяге поднимаю 170. Осенью соревнования, к ним планирую жать 140 и поднимать 200. Приседать пока тренер запрещает, я занимаюсь меньше полугода. Тренируюсь каждый день по 2 часа.
Вообще спорт отлично подходит для постановки и достижения целей - просто прибавляешь веса и всё.
Хатуль Мадан, с работой все заипись, с сентября буду опять зарабатывать. Друзей много, вижусь с ними почти каждый день - вместе гуляем, собираемся у меня дома, даже стал поигрывать в настольные игры. По спорту - занимаюсь культуризмом, жму 120 лёжа. В становой тяге поднимаю 170. Осенью соревнования, к ним планирую жать 140 и поднимать 200. Приседать пока тренер запрещает, я занимаюсь меньше полугода. Тренируюсь каждый день по 2 часа.
Вообще спорт отлично подходит для постановки и достижения целей - просто прибавляешь веса и всё.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Отсутствие доверия
Это супер. Тогда. что тебе не хватает, хороняка? Постельной грелки?Термит писал(а): ↑06.08.21 12:51с работой все заипись, с сентября буду опять зарабатывать. Друзей много, вижусь с ними почти каждый день - вместе гуляем, собираемся у меня дома, даже стал поигрывать в настольные игры. По спорту - занимаюсь культуризмом, жму 120 лёжа. В становой тяге поднимаю 170. Осенью соревнования, к ним планирую жать 140 и поднимать 200. Приседать пока тренер запрещает, я занимаюсь меньше полугода. Тренируюсь каждый день по 2 часа.
Отсутствие доверия
Хатуль Мадан, честно говоря, я очень скучаю по той семейной жизни, которая была у меня до того, как всё пошло под откос. Мне бы хотелось попробовать ещё раз, проведя работу над ошибками, хотя бы своими.
И не надо меня хоронякой погонять) Я просто не хочу трогать дерьмо. Не говоря уже о том, чтобы его есть.
И не надо меня хоронякой погонять) Я просто не хочу трогать дерьмо. Не говоря уже о том, чтобы его есть.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Отсутствие доверия
Так я же в шЮтку.

Согласен.
Тогда тебе по моим стопам. К студенткам.

Отсутствие доверия
Хатуль Мадан, я не знаю как мне подступиться к студенткам. Я к ВУЗам уже давно не имею никакого отношения
- Хатуль Мадан
- посвященный