Бабы мелодрамы любят, поплакать там. Но от от мелодраммы они не текут.
Тебе с таким подходом бабу искать нужно в литературном кружке.
Ну и по стилю изложения годоков 17 тебе бы дал
Пля, это очевидная епанина, очевиднейшая. Вот когда в башке у ОЖП появляется вот это всё говно - "ты не меняешься", "я не ощущаю любви", "мне нужно что-то другое", "я себя уважаю", "меня нужно беречь и любить" и т.д. и т.п. - ей в прямом смысле либо втащить нужно, либо валить от неё. Это очень опасно, когда в голову бабе зашли эти темы, это значит что у неё появились излишки свободного времени и что её ипанутость находится в апогее. А формула ипанутая+свободное время всегда означает конец. За исключением тех случаев, когда бабскую дурь выбивают физически - но это не твоя история. На Руси раньше так делали часто, более того - регулярно. Тогда считалось что бабаская дурь явление тоже регулярное, требующее соответственно регулярного воздействия.
А, это я уже позже увидел. Тогда всё, тебе просто нельзя размножаться, всё просто, пусть на этом всё закончится.
А, да, забыл, есть и такая тема
Возможно Вы и правы по ситуации с данной ОЖП. Однако у меня есть дочь от первого брака, о которой забочусь, в общении с бывшей женой вообще никаких проблем нет.
++++++++++++
Что это значит?
Я хочу ипстись со всеми, быть счастливп - но вдруг там не точно.
Накуя мне, чтоб ты свечку держал
Я буду ипстись , а ты меня шлюхой называть, мнеж неприятно.
Мне ж надо скемто поделится своим счастьем, как меня во все отверстия страпоном. А твои аленье слезы. Это доп полироль для короны
Я хочу ипстись со всеми, быть счастлива - но вдруг там не точно.
Ты о бо мне подумал, глотаю сперму мнеж неудобно по телефону говорить, а вдруг я захлебнусь
У нее в голове явно все запутаннее с такими то травмами, обьяснения больше для среднестатистической Ж подходит
переписка раба с госпожой
Зачем сделал неадекватный поступок?
Вот это как-то насторожило. Сам в городе-миллионнике живу. У БЖ уже 11 лет небольшой салон красоты. Шо-то я о таких заработках у мастеров не слышал. Даже близко. Если только пахать без выходных и иметь обширную и небедную постоянную клиентуру. А тут занятость три дня в неделю.. Сомнительно
Все верно, наработанная годами клиентская база.yasha1_yasha1 писал(а): ↑13.09.21 17:46Вот это как-то насторожило. Сам в городе-миллионнике живу. У БЖ уже 11 лет небольшой салон красоты. Шо-то я о таких заработках у мастеров не слышал. Даже близко. Если только пахать без выходных и иметь обширную и небедную постоянную клиентуру. А тут занятость три дня в неделю.. Сомнительно
Shady писал(а): ↑13.09.21 17:50Вот это как-то насторожило. Сам в городе-миллионнике живу. У БЖ уже 11 лет небольшой салон красоты. Шо-то я о таких заработках у мастеров не слышал. Даже близко. Если только пахать без выходных и иметь обширную и небедную постоянную клиентуру. А тут занятость три дня в неделю.. Сомнительно
Тоже солидарен, только последнее время быт я полностью взял на себя. По поводу привычки - вполне возможно. Т.к секс стал реже, проводить время вместе на позитиве тоже стали реже. + ее нервные срывы по автошколе на почве ебанины которая происходит практически в каждой автошколе которая качает бабки с учеников.Jackson писал(а): ↑13.09.21 17:19А город Томск, то оказывается - вторая Москва
Люди получают зарплаты по 100к и ипут друг другу головы, от нехYй делать))
Посещают сексолога, психолога, психотерапевта - а толку ноль....
По делу: будущего у этих отношений нет, парень жил на территории бабы(примак), баба с мутным прошлым(два выкидыша), баба получает з/п больше, мастер в своем деле(с его слов) и ранг её выше, удерживало ее от расставания только привычка и нежелание искать нового пихаря....
Что делать 31-летнему парню: жить, работать, зарабатывать на свое жилье, расти в своей профессии
Тоже верно, Томск сейчас преображается, сюда сейчас вливается куча денег. В моем окружении из Томска есть несколько молодых долларовых миллионеров, которые оторвали задницу и сделали себя сами.
Можешь пояснить конкретнее?
Хня какая-то.
проблевалсяShady писал(а): ↑12.09.21 19:28Недавно, в очередной уже в 5й раз мы расстались с девушкой по ее инициативе, а я всегда делал шаг на встречу, и шел первым на примирение. Сейчас мне 31, ей 29. Прожили вместе на одной территории 1,5 года. Жить начали практически сразу, не встречаясь и месяца, я переехал к ней.
проблевался второй раз
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя