Ушла к бывшему. Как вернуть?

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Vladkey

Сообщение Vladkey » 18.01.08 17:39

Svobodniy писал(а):вы соблюдайте санчас, а потом решите, хотите вы ее возвращать или нет,договорились?
Договорились ... я на нём плотно и сижу, но эта надежда всё не даёт переключится ... пристрелил бы её первой ...
Автор, а раньше женаты не были до сих лет???
Был, 2 раза, 7 лет и 3 года, детей нет, развёлся по собственной инициативе последний раз 6 лет назад... Это диагноз?
этот вопрос эквивалентен признанию в том, что автор вопроса либо женского пола, либо с женскими мозгами

Этот вопрос ничему не эквивалентен. Пол мужской, а вот в голове бардак полный, надежда увещевает, что всё можно вернуть, что это всё временно, что всё наладиться... Как её пристрелить то?
Солидарен.
Что -то внутри говорит, что вот такой вот единичный случай в её биографии, ещё ни о чём не говорит.
Просто ушла она от него не очень тяжело. Делала это осознанно. Всё делала, чтобы мы были вместе. У неё это очень хорошо получалось. Но тут толи моча в голову ударила, толи ещё что ... Но рванула обратно...
Ещё момент. Обычно, если женщина занимается любовью на "семейном" ложе, то можно сказать, что с "мужем" или молодым человеком всё будет кончено. Это было ещё летом. Вот и подумалось, что всё у нас может получиться.
Повторюсь, это первый и пока(?) единственный её кульбит.
А по поводу того, что вместо мозгов у меня насрано ... со стороны виднее... Адекватно пока не получается рассуждать....

me4islav

Сообщение me4islav » 18.01.08 17:56

Этот вопрос ничему не эквивалентен. Пол мужской, а вот в голове бардак полный, надежда увещевает, что всё можно вернуть, что это всё временно, что всё наладиться... Как её пристрелить то?
речь шла об авторе вопроса: "Автор, а раньше женаты не были до сих лет???", т.е.:

AVK - либо женского пола, либо с женскими мозгами

me4islav

Сообщение me4islav » 18.01.08 18:05

Повторюсь, это первый и пока(?) единственный её кульбит.
камрад, а ты не думал о том, что дамочка, возможно, хотела свалить к тебе за границу, а там присмотреть себе мужика покруче, как вариант, но ты своим ходом (возврат назад в россию) спутал все карты, в результате чего она колебалась-колебалась, да и решила ничего не менять и не рисковать

p.s.: а лапша про любовь на ушах-то всё ещё висит, да? :wink:

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 18.01.08 18:07

Автор темы графоманит на своей страничке с тоскливым желанием, что она увидела и оценила его страдания. Это никакой не санитарный час, а с точностью до наоборот... эксбиционист мать его...
По причине несоблюдения уже данных рекомендаций не вижу никакой надобности давать новые...
Тут тока апстену...

AVK

Сообщение AVK » 18.01.08 19:59

Автор, понятно сейчашнее состояние. Она сама проявляла активность и отвечала на чувства. Вы уже предприняли действия на изменения в своей жизни. Эдакое эмоциональное "кидалово". Будет тяжело сначала. Это же не флирт на дискотеке был... Но не нужно к ней обратно, что-то там не чисто. И мечется, и, как выше я писал, другие мотивы могли быть. Как не предлагай забыть - такое не забывают, но проблема-то не в ВАС! А потому по прошествии времени, с чуть остывшим сердцем, поймете, что она не стоит того, чтоб пытаться возвратиться. И причина уже будет в Вас, потому что Вы сами изменитесь, самооценка повысится, глядя на эти события через 2-8 месяцев (я же не знаю как глубоко Вы завязли в чувствах).

Pj
старейшина

Сообщение Pj » 19.01.08 17:33

мдя - вот за что я люблю фильмы - так это финальная песня, пошли титры - и ты точно знаешь - ЧТО ВСЕ ЗАКОНЧЕНО и продолжения не будет. включился свет и зрители разошлись. хотя комуто всеравно кажется что будет продолжение - глупые и наивные люди не видящее реальности и желающие опять погружаться в мир своих грез и фантазий ак и в кино.

Vladkey

Сообщение Vladkey » 19.01.08 20:19

me4islav писал(а):камрад, а ты не думал о том, что дамочка, возможно, хотела свалить к тебе за границу, а там присмотреть себе мужика покруче, как вариант, но ты своим ходом (возврат назад в россию) спутал все карты, в результате чего она колебалась-колебалась, да и решила ничего не менять и не рисковать
p.s.: а лапша про любовь на ушах-то всё ещё висит, да? :wink:
Точно не хотела. Путешествовать - да, но жить - нет. Уже много было разговоров по этому поводу. С путешествиями не было проблем, уже практически и маршрут на лето проработали. Куда поедем и как.
У меня на ушах козырьки, но видать надо придумывать что-то получше ... может беруши...

Vladkey

Сообщение Vladkey » 19.01.08 20:24

Mad_Dog писал(а):Автор темы графоманит на своей страничке с тоскливым желанием, что она увидела и оценила его страдания. Это никакой не санитарный час, а с точностью до наоборот... эксбиционист мать его...
По причине несоблюдения уже данных рекомендаций не вижу никакой надобности давать новые...
Тут тока апстену...
апстену я успею ... вот поэтому и спрашивал об ЖЖ. Понял, что надо завязывать. Уже. Ещё хочу стросить по поводу форумов и вконтакте. Я там общаюсь со своими знакомыми и друзьями. и конечно там есть и она. Просто тут очень большая часть общение происходит с ними через эти ресурсы. Как быть? Забить, забить на время, или попытаться продолжать общаться с друзьями, не замечая её? Она очень хорошо держит игнор и не общается со мной. Что облегчает общее состояние.

Vladkey

Сообщение Vladkey » 19.01.08 20:29

AVK писал(а):И мечется, и, как выше я писал, другие мотивы могли быть. Как не предлагай забыть - такое не забывают, но проблема-то не в ВАС!
Вот я этого и не понимаю. Как можно так искренне говорить, ДЕЛАТЬ, обещать, а потом в одно мгновение всё слить в унитаз. Не типа, я передумала....

Vladkey

Сообщение Vladkey » 19.01.08 20:33

Pj писал(а):мдя - вот за что я люблю фильмы - так это финальная песня, пошли титры - и ты точно знаешь - ЧТО ВСЕ ЗАКОНЧЕНО.
Но есть нюанс. Если есть интерес, то выпускают сиквелы, или как там их называют? Надежда, что продолжение будет вгрязлась с мозг довольно таки основательно . млять, аж самому тошно..

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 19.01.08 20:38

Vladkey писал(а):Как можно так искренне говорить, ДЕЛАТЬ, обещать, а потом в одно мгновение всё слить в унитаз. Не типа, я передумала....
а механизмы мультиоргазмов или фригидности у женщин Вас не волнуют аналогичным образом - "как так можно??" :D
или ощущения при месячных? а сопли по Бреду Питту?
уясните для себя ТУПО - можно ПО-ВСЯКОМУ, и никому еще не удалось постичь "загадочный внутренний мир" русской бабы 8)

Pj
старейшина

Сообщение Pj » 19.01.08 20:43

Vladkey писал(а): Но есть нюанс. Если есть интерес, то выпускают сиквелы, или как там их называют? Надежда, что продолжение будет вгрязлась с мозг довольно таки основательно . млять, аж самому тошно..
и санта барбара тоже конданить кончается :lol:
так в чем же смысл - если мозгом понимаешь что это все?

Vladkey

Сообщение Vladkey » 19.01.08 21:22

BoMG писал(а):а механизмы мультиоргазмов или фригидности у женщин Вас не волнуют аналогичным образом - "как так можно??" :D
или ощущения при месячных? а сопли по Бреду Питту?
Ну меня это как-то не беспокоит. Так, для общей инфы можно знать, то не более того..
и санта барбара тоже конданить кончается
так в чем же смысл - если мозгом понимаешь что это все?
Ну да, есть такое.. Я ж и говорил, что какой-то шизофренический трындёж получается. Головой соображаю ... вроде, что анунах её. А внутри аж всё просто караул.. и хочется вернуть..
потопал на стадион, уж что-то сильно прижало ..

AVK

Сообщение AVK » 19.01.08 21:22

Vladkey писал(а):
Вот, и я был в шоке от подобного. Почти точь-в-точь история. Только без интернета. Сейчас что-то подобное обсуждают здесь: http://woman.ru/?ForumView&ID=3810562&Date=d1
Чем больше я читал высказывания Мастера Тишины, тем меньше понимал... Одно слово - тараканы в голове... Но! весьма распространенные и типичные тараканы, надо заметить. Что я для себя уяснил после событий на моем примере - от таких баб нужно держаться подальше, чтоб сохранить психическое и физическое (сердце) здоровье. Еще хороший совет для выхода из твоего кризиса сейчас: обрати внимание на тех людей, кто тебя любит.

Мейсон
посвященный

Сообщение Мейсон » 20.01.08 08:59

Не делайте резких движений. Сидите на санчасе. Работайте там, где работаете, живите там, где живете. Думаю, польстилась девчка на заграничного перца, а тот в Россию собрался, идиот. Так что просто не дайте ситуации сломать то, чего Вы смогли добиться. Пройдет время и все встанет на свои места.

Vladkey

Сообщение Vladkey » 20.01.08 20:37

Спасибо огромное за поддержку....
AVK писал(а): Еще хороший совет для выхода из твоего кризиса сейчас: обрати внимание на тех людей, кто тебя любит.
Как раз, я и не забываю их, а они поддерживают меня сейчас... иначе ваще труба была б.
Уважаемый Мэйсон, в том то и дело, что не хотела она за кордон. Я ей предлагал и всё такое. Говорила, что без общения со своими знакомыми просто не протянет... Скуксится.
Сегодня завезла вещи моиму другу. Вернула кольцо. Хотела и мои подарки все вернуть, то друг сказал, что не примет ничего из этого и не пустит даже на порог, если она попытается это сделать.
Ну вот кажется и всё....

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 21.01.08 12:37

Vladkey писал(а):апстену я успею ... вот поэтому и спрашивал об ЖЖ. Понял, что надо завязывать. Уже. Ещё хочу стросить по поводу форумов и вконтакте. Я там общаюсь со своими знакомыми и друзьями. и конечно там есть и она.
Ты не злись, но так тупить - надо подвязывать... Для этого достаточно, чтобы ты выложил сюда правила санитарного часа, которыми поользуешься. А я потом потыкаю тебя носом в то место, которое даёт чёткие и недвусмысленные показания, что делать в конкретно взятом случае (в т.ч. твоём).
И вообще - сбацай себе распечатку этих правил и таскай за собой повсюду. Затупил? - Почитал! И буит тебе счастье ;-)
Vladkey писал(а): Просто тут очень большая часть общение происходит с ними через эти ресурсы. Как быть? Забить, забить на время, или попытаться продолжать общаться с друзьями, не замечая её? Она очень хорошо держит игнор и не общается со мной. Что облегчает общее состояние.
Та пох, чего там она и в чём держит.
ТЫ - не помнишь рекомендаций. И им не следуешь.
Система расчитана на противостояние независимо от действий противника. Ты - не выполняешь требований.
Результат совершенно логичен. Хочешь изменить результат? Это реально. Хочешь изменить логику? - не реально.
Для изменения результата необходимо изменить вводную и наколнец-то начать следовать рекомендациям сан.часа.

Vladkey

Сообщение Vladkey » 21.01.08 23:15

Mad_Dog писал(а):Та пох, чего там она и в чём держит.
ТЫ - не помнишь рекомендаций. Для изменения результата необходимо изменить вводную и наколнец-то начать следовать рекомендациям сан.часа.
Помню и давно распечатал. Вот и спрашивал, как быть? Общаться с остальными, игнорируя её или забить полностью. Просто она сама на контакт не идёт. Мне из этого, как раз то что надо. Понял, что надо ваще всё похерить ... ну во всяком случае на неопределённое время.
Спасибо за тыкание носом .. оно помогает .
Потопал на пробежку...

Мейсон
посвященный

Сообщение Мейсон » 22.01.08 00:21

Что женщина ГОВОРИТ и чего она на самом деле ХОЧЕТ неизвестно никому. Даже ей самой. Это один из краеугольных камней женской логики.

Как правило ЛЮБАЯ женщина, сознательно или на уровне мозжечка, в конечном итоге стремиться только к одному: Устроить себе безбедное и необременительное существование за счет мужчины. Одним словом, она стремится ПАРАЗИТИРОВАТЬ. И дай Вам бог, если это будет симбиоз, - форма отношений между организмами двух разных видов, приносящая обоюдную пользу...

Женщин, правда, за это нельзя винить, это рефлекс, поведение на уровне безусловного инстинкта, я имею в виду сохранение потомства. Ибо если женщина будет вкусно есть и сладко спать, то ее дети тоже как-нибудь с голоду не помрут. Гротескный пример подобного поведения у всех на глазах,- Даша Букина. Если отбросить все наносное и смыть с отношений косметику, то идеальная семья по мнению женщин выглядит именно так, какой ее нарисовали авторы этого прекрасного телесериала (​"Married With Children", простите, конечно же "Счастливы вместе"). :twisted:

AVK

Сообщение AVK » 22.01.08 09:51

А что за кольцо она вернула? Что за приблуда и зачем служит? Слыхал уже о таком. Но зачем?

karinna
старейшина

Сообщение karinna » 22.01.08 11:46

Кольцо как символ верности мужчине, как знак его собственности.

Kw@gg@
Ленивец форума

Сообщение Kw@gg@ » 22.01.08 12:05

ПолуОФФ про кольца. В т.ч. и обручальные.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 22.01.08 12:06

Та пошли все её кольца за ней вереницей. Срать я хотел в это кольцо. Подумать чтоль больше неочем?... :evil:
Vladkey писал(а):Помню и давно распечатал. Вот и спрашивал, как быть? Общаться с остальными, игнорируя её или забить полностью.
Выбирать тебе, но подумай сам:
Если мы оставляем сракан с водой (или пивом) рядом с ноутбуком, ТО - мы вынуждены вести себя поосторожнее (ибо сгорит и техника и вся информация пропадёт).
Да ещё при этом как-бы ты не осторожничал, НО если твой близкий друг предложит тебе через аську встретится и трахнуццоо - то ты волей-неволей взмахнув руками зацепишь таки этот самый стакан (предположим с пивом)...
Если ты готов сам себе прогарантировать что и при наступлении ядерной войны ты с места не двинешься - смело ставь стакан прямо на ноут-бук...
А в противном случае: "ЛЮБЫЕ УПОМИНАНИЯ О ИЗОЛИРУЕМОЙ ОСОБЕ ДОЛЖНЫ ОТСУТСТВОВАТЬ ФИЗИЧЕСКИ".
Это если результат интересует...
Vladkey писал(а):Просто она сама на контакт не идёт. Мне из этого, как раз то что надо.
Прости, ты дибил или наркоман? :D
Нас не интересует, чтоб она не шла на контакт.
Причём по прошествии сан.часа - пусть себе идёт на контакт. Отконтактишь разок, а там и сам решишь: продолжать её "контачить", или "задрала ужо"...
Главное, чтоб у тебя самого небыло возможности прервать сан.час!
Ибо на настоящий момент "Вы - слабое звено"... Фирштейн?... :? Над чем и работаем... хотя что тыт там сейчас в реальности делаешь - ведомо лишь тебе...
Vladkey писал(а): Понял, что надо ваще всё похерить ... ну во всяком случае на неопределённое время.
Спасибо за тыкание носом .. оно помогает .
Потопал на пробежку...
Успехов...

AVK

Сообщение AVK » 22.01.08 16:19

Да просто к тому, что слышал я про эти возвращения колец столько... Просто нех дарить, а то баба думает, что уже на 100% мужик принадлежит ей и начинает себя вести по-бабски. Пошли в загс - по дороге купили.

Vladkey

Сообщение Vladkey » 22.01.08 20:46

AVK писал(а):А что за кольцо она вернула? Что за приблуда и зачем служит? Слыхал уже о таком. Но зачем?
Ну такое, на помолвку, которое дарят. С камешком белым. Типа, чтоб подкрепить свои слова материально.... Да вообще с этими кольцами. Перед тем как уйти, её бывший или уже настоящий тоже ей предложение сделал .. с кольцом и по всей форме. Но она даже не взяла его. А в моём случае и сказала да и взяла и всячески была рада этому. Но потом она его просто отдала ... За каким тада брать надо было?
Уважаемый Мэйсон, хех, одним полушарием понятно, что думают об одном, говорят, другое, хотят третье, а делают четвёртое . Но, итицка жись, хех. Но другое отказывается такое понимать.... Вот так и живём.

Закрыто