Хах, нет, я тут, перечитываю ветку. То, что было нужно, я очень всем благодарен, четко и без прикрас!
РБП и как я сам себя зятянул в болото
-
seikocaptwillard
Зажало его, ибо были тип отношения же
Типо ты моя семья и прочее.
Вангую Автор не был женат и ему уж замуж невтерпеж все-таки
Героиня поопытней, для нее уже не имеет значения, что поезда(якобы) ушли, для нее уже есть самолеты и яхты:))
Вангую Автор не был женат и ему уж замуж невтерпеж все-таки
Героиня поопытней, для нее уже не имеет значения, что поезда(якобы) ушли, для нее уже есть самолеты и яхты:))
Ну почпокался ты с ней, ей надо чтоб ее содержали и убирали за ней а она распушалась. Тебе это все не надо. Теперь ее трахает уже другой, а ты херней маешься вообще не приемлемой для 35 летнего ОМП.
Забудь об этом о всем, будут у тебя еще 33 летние порванки и далеко не одна.
-
seikocaptwillard
Жесткий ты, дядька, но согласен во всем. Звонить/писать точно не буду, четко понимаю, что так оно и будет, как ты говоришь. Еще раз спасибо, нужно было раньше тему создать, но так тоже очень порядокМетодий писал(а): ↑20.09.21 14:37Вот нажрешься в дым вискаря, и каааак тебя накроет и сломает так, что на крыльях любви суслик возьмет разгон и помчится строчить "своей" курочке.... О том как ему хреново, и как дальше жить не знает, о том, что вены перережет, ведь лишь о ней мечтает. О том, что ты написал ее имя на сигарете, зажёг чтобы выкурить и забыть ее, но понял что дышишь ей. И прочую херню такую, от влюбленного 35 летнего алешки, распустившего нюни и сопли.
А она лежит с новым очередным ее пихарем у койке, и ему это все твое творчество показывает "Коть, смотри че это чмолио мне опять пишет" и будут они ржать над тобой и шпилиться во все три ее дыры.
И он будет Ильей Муромцем на фоне тебя, а ты будешь не помоешником, и даже не помойкой, а грязной лужей коя натекла рядом с помойкой.
Автор. Никакой трагедии нет. Всё по классике. Вы вкладывались больше чем она, поэтому Вас кортизолит, а ей пох. Просто поймите это и вас снова "попустит". Теперь всё Ваше снова с Вами. Осознайте это и успокойтесь
. Погуляйте, подышите воздухом и порадуйтесь что Вы живы, здоровы и , в итоге, счастливы.
Были бы у него ему очень интересные дела, он бы про шлюху забыл аккурат после того как сам же ее из квартиры выпездел.
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
А за каким хером ты туда вообще смотришь? Чтобы что?
Да ладно) Общество в России не поймет)
В Тиндере также уважительнее относятся:) Я не просто хипстер, я был был в браке:) Не просто мамина конфета, а серьезный мущина))
At your service. Сам был в подобной ситуации, но там была 18 летняя девушка а не 33 летняя просрочка, да и мне было 22-23.
В твоей ситуации вообще все просто, пошла она на х.й и продолжаешь жить как жил до встречи с ней. Профит.
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Не поймут консервы, ну и те кто своим укладом привыкли жить там у себя, они так и будут жить. А основная масса молодежи в РФ уже це Европа давно.
-
seikocaptwillard
я туда не смотрю. Тут только на себя надо смотреть, что в такое дерьмо влез. Но и вылез, тоже, приобрел опыт, тут отхватил заслуженно. Считай прошел катарсис.
Отправлено спустя 32 секунды:
Благодарю!Hromonog писал(а): ↑20.09.21 15:14Автор. Никакой трагедии нет. Всё по классике. Вы вкладывались больше чем она, поэтому Вас кортизолит, а ей пох. Просто поймите это и вас снова "попустит". Теперь всё Ваше снова с Вами. Осознайте это и успокойтесь. Погуляйте, подышите воздухом и порадуйтесь что Вы живы, здоровы и , в итоге, счастливы.
Да он "случайно", одним глазком
Автор. Есть правила санчаса. Просто и доступно. Делать всё что там сказано. Мне помогло. Видать я себя сильно люблю, и соблюдал всё. А если раз через раз. Ну это как набрать в рот воды, когда пить хочется, но не глотать:. .
Надо было ее просто трахать пока трахается, и на стороне еще парочку таких шалав трахать. А ты полез в отношения с шалавой - мечтательницей. И мало того тебя по такому говну еще и кроет.
Таких баб вокруг миллионы, одна ушла а другая пришла, что ты так заморочился?
Наплевать и забыть...
Отправлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Все твои страдания это як страдать по выпитой бутылке пива, "я ее выпил, что теперь делать", и периодически нюхать пустую бутылку. Пошел в магазин и взял еще...
Помогите скорее Автору, ему очень тяжело и плохо и жизнь не жизнь, без 33 летней шкурятины которая вся в сперме уже измазалась и которую он с рождения своего мечтает по ОАЭ и прочим японям катать. 
Ну хоть на абзацы простыню разбил - значит молодец. Можно ему удилить внимания, кем бы ни был.
Сало уронили.
А вообще наш бравый дон Рэба оказался еще и не настоящим мужчиной, мог бы и набухатся в дым и как следует полирнуть своим языком черевички 33 летней принцессы, написывать ей о том як лубит и что вешаться пойдет потому что ее шмонька находится в распоряжении противного того другого пихаря.

Это мне?) Не, он с тенденцией к попаламничеству...
Нафига козе баян:)
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Ну а че нет? Ей теперь одной сидеть? Нашла нового, че тут удивительного))
Кстати....
РСП хоть демку крутят, после окончания которой можно раствориться с поля зрения РСП в утреннем рассвете.
А у автора с РБП даже демки не было, до сути она его самого демку крутить заставила.

Отправлено спустя 54 секунды:
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
РСП хоть демку крутят, после окончания которой можно раствориться с поля зрения РСП в утреннем рассвете.
А у автора с РБП даже демки не было, до сути она его самого демку крутить заставила.
Отправлено спустя 54 секунды:
Совершенно ничего, ведь как это давно уже известно - от осинки не родятся апельсинки.
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
А смысл платить за 33 летнюю, если с таким же успехом можно платить за 19 летнюю? Ты тухлятину тут впарить пытаешься или залежалый товар?
Методий, Марк ты?

Смеетесь? Впраить ? Нет. Наоборот, признаю что моим ровесницам сложновато построить долговременные отношения. Это не по-щелчку.
В то время как секис найти можно. Тоже не кидаются с разбегу, но и уговаривать не приходится:)) Пока еще:))
Я тут как-то просто и без затей переспал с бабой которая всего на полтора года моложе меня, и которую я подцепил буквально ночью на улице.
Она мне пыталась втирать про настоящего мужчину и про то что ее надо содержать, за каким хером она мне это все рассказывала я так и не понял, да и понимать ничего не хочу, бо я хотел просто потрахатся и больше ничего мне от нее не надо.
А проблема автора в том, что он не умеет отпускать вот такие простейшие ситуации, и все время лезет в залупу по поводу и без.
Не надо так...
Отправлено спустя 55 секунд:
Отправлено спустя 8 минут 28 секунд:
Автор кстати молодец, хлопчик понимает якой херней он мается, я вот в свои 20+ не сразу понял.
Только вот эти самокопания тут совершенно лишние с его стороны, как и ревность к шлюхе "своей".
Она мне пыталась втирать про настоящего мужчину и про то что ее надо содержать, за каким хером она мне это все рассказывала я так и не понял, да и понимать ничего не хочу, бо я хотел просто потрахатся и больше ничего мне от нее не надо.
А проблема автора в том, что он не умеет отпускать вот такие простейшие ситуации, и все время лезет в залупу по поводу и без.
Не надо так...
Отправлено спустя 55 секунд:
Выменять на трон обшарпанную скамейку.
Отправлено спустя 8 минут 28 секунд:
Автор кстати молодец, хлопчик понимает якой херней он мается, я вот в свои 20+ не сразу понял.
Только вот эти самокопания тут совершенно лишние с его стороны, как и ревность к шлюхе "своей".
Интереснейшая история:) И так в тему главноеМетодий писал(а): ↑20.09.21 16:10Я тут как-то просто и без затей переспал с бабой которая всего на полтора года моложе меня, и которую я подцепил буквально ночью на улице.
-
seikocaptwillard
ну, умница-не умница, но где села, там и встала, по-сути. Я говна хлебнул, свои выводы сделал. По-сути, купил опыт, тут получил взгляд со стороны, причем жестко и справедливо, за что признателен. Иногда, чтобы прийти в норму, нужно на дно опуститься, я так смотрю на эту историю.