"Не даю женатым"
"Не даю женатым"
Что вы пристали с женой то! Все отлично с женой, любовь до гроба! Вам что никогда жена(муж) не надоедала в постеле ? Скучно не становилось ?
"Не даю женатым"
У всех людей есть принципы.
Беспокоишся, что юристы и адвокаты по бракоразводным процессам без его денежной поддержки останутся?
"Не даю женатым"
Это повод для измены? Серьезно?
Не, это ваше личное дело, конечно. Живите как хотите.
А девушке с вашей работы сил желаю, чтоб устоять и не изменить своим принципам. Иначе, она потом сама себя же ненавидеть будет. .
Оставьте вы ее в покое, что мало Ж, которые вам дадут, что ли? Зачем доепались до той, которой вы не подходите?
"Не даю женатым"
Наивная вы дама .)Трипса писал(а): ↑20.03.22 13:26
Это повод для измены? Серьезно?
Не, это ваше личное дело, конечно. Живите как хотите.
А девушке с вашей работы сил желаю, чтоб устоять и не изменить своим принципам. Иначе, она потом сама себя же ненавидеть будет. .
Оставьте вы ее в покое, что мало Ж, которые вам дадут, что ли? Зачем доепались до той, которой вы не подходите?
Отправлено спустя 53 секунды:
А с чего ей себя не навидеть не понял ?
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Серьезно ? Конечно серьезно снимите эти розовые очки уже . это нормальная жизнь взрослых людей ... где позволено кое что выходящие за библейские заповоди ...
Отправлено спустя 1 час 55 минут 47 секунд:
Что прошло ? Непонял Вас
"Не даю женатым"
С того, что сама себе изменит и саму себя предаст.
Зачем? Чтобы увидеть то дерьмо, что творится вокруг? И понять, что человечество убого? Я и так знаю, что большинство людей - тупо, животные. Но я не хочу думать, что все...
Правда? Кто и кому позволил? Я мужу не позволила, например. Он себе позволил изменить, а я позволила послать его после этого нахер.
Ну и да, если ваша жена в курсе ваших любовных похождений и ничего против не имеет, то это, опять же, ваше внутри семейное дело.
А по поводу девушки: так проверьте, принципы это,или она просто играет с вами. Сделайте вид, что потеряли к ней интерес. Если она начнет бегать за вами, то это была лишь игра, если же вздохнет облегчённо, и не будет ничего делать, то это принципы, и вам лучше выбрать другой объект для епли.
- Ветвистый канделябр
- посвященный
"Не даю женатым"
Слушай Трипсу она в тройничках рыбацкиз спец. Может тебе за данежку организовтаь оргии. Она баба умная - мужу изменяет технично.
Как же хорошо зайти на форум, развеяться - женщины легкого поведения все на своих местах. Клоуны которые потокают РСПам на месте. Не форум а болото терпильное!
Как же хорошо зайти на форум, развеяться - женщины легкого поведения все на своих местах. Клоуны которые потокают РСПам на месте. Не форум а болото терпильное!
"Не даю женатым"
владик, ну шо за замес. Нашли друг друга чтоли? хочешь бабе доказать, что она баба? она свое реноме сберегаешь, ты ее пытаешься на бабском поймать. Оба правы. Победителей нет, тортика нет. Рыбацкие тройнички или не рыбацкие. А есть половая разница? а бытовые свинги сильно отличаются? честная жена с парой друзей молодости в запасниках, на выходные? Поймаешь на живом, далее? один хрен- не помню, значит не было, просто дурачились как дети голыми в постели, но без актов и тд, просто с другом в анус и прочие милые штучки. Бабу переспорить хочешь или как?
"Не даю женатым"
Ну может хватит уже трепать имя Трипсы в своих грязных эротических фантазиях, а?
Трипса измен не приемлет, секс у нее не входит в пятерку ее интересов, и анал она не практикует. Может ты найдешь иной объект для своих эротических фантазий, а?
Так это повод развестись, но не изменять. Хотя ..если жена в курсе и согласна, то ради бога...
А как проверить девушку, я написала. Самый действенный способ. Отвалить от нее. Если нужен, сама проявит инициативу.
"Не даю женатым"
d2r2, да Трипса это имя нарицательное. Я только с болезной захожу поглумиться. Ничего более от нее не надо и не ожидаю. 
"Не даю женатым"
Трипса писал(а): ↑20.03.22 20:05Ну может хватит уже трепать имя Трипсы в своих грязных эротических фантазиях, а?
Трипса измен не приемлет, секс у нее не входит в пятерку ее интересов, и анал она не практикует. Может ты найдешь иной объект для своих эротических фантазий, а?![]()
Так это повод развестись, но не изменять. Хотя ..если жена в курсе и согласна, то ради бога...
А как проверить девушку, я написала. Самый действенный способ. Отвалить от нее. Если нужен, сама проявит инициативу.
Да пробовал я , попсовый метод ... проявляет сама инициативу как до дела доходит в откозняк ... я и дома у нее бывал после этих инициатив ... нехрена ... как будто тролит . ну не силой же ее брать на самом деле , чай не подростки ...?
"Не даю женатым"
И это проходили ... не пробивается такой грубой игрой , на влюбился, чтоб развелся это врятли, оценивает себя вроде адекватно, да и мной была озвучена позиция, что развод не приемлем ни при каких условиях, я вообще врятли уже смогу влюбится (так чтоб потерять разум как в подрастковом возрасте), короче вы думаете что длительное безразличие сыграет . попробуем вариантов особо не дохрена
Отправлено спустя 5 минут 16 секунд:
Тут проблема еще в том что мадам имеет примерно такие же доходы, ну может чуть меньше , а это для нашей провинции как бы очень не плохо! То есть как ресурс я ей слабо интересен, не нуждается от слова вообще! Может она бы и подзабила на принципы если мужик был бы побогаче, да по статуснее, но я всего на ступеньку выше и то в той структуре где трудимся, все эти ступеньки +-
-
Чтец закона
- посвященный
"Не даю женатым"
Другие бывают ... проходят как тени даже имена не запоминаю, а здесь отказ под таким странным предлогом зацепил ...
Отправлено спустя 14 секунд:
Другие бывают ... проходят как тени даже имена не запоминаю, а здесь отказ под таким странным предлогом зацепил ...
Отправлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Ситуация как бы не типичная получилась, интересно уже стало

но в рамках конечно ! Понимаете какая то дискриминация что ли .
Отправлено спустя 14 секунд:
Отправлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Ситуация как бы не типичная получилась, интересно уже стало
-
Чтец закона
- посвященный
"Не даю женатым"
Слыш, герой, ты мне приведи хоть одну мою цитату, где я пишу про то, что изменяю мужу? Или прозвище "писдабол" за тобой закрепится, как и за прочими недалёкими фантазерами.
Ваши (всех, кто распространяет про Трипсу свои онанические фейки, а не конкретно ты) бредни и фантазии, которые вы со товарищами тут придумали - лишь ваш озабоченный бред, основанный на вашем же, животном поведении примитивов, не способных осознать, что бывает как то по иному.
Вот, реально, сейчас не то время и не то настроение, чтоб просто прикалываться над вашей недалекостью.
Поэтому, а дальнейшем я буду разговаривать с вами на понятном вам языке.
"Не даю женатым"
Какой в этом для тебя смысл?
Отправлено спустя 4 минуты 6 секунд:
Человек высказался, для того и форум, что не так?
"Не даю женатым"
У человека есть определённое количество эмоций которое он может потратить. Если тратить их на кого попало, то на близких и дорогих людей их не останется.
Надеюсь моя мысль не слишком короткая, ты сможешь её ухватить?
Последний раз редактировалось Inkstone 21.03.22 11:21, всего редактировалось 1 раз.