Вот видишь!
Ты подкованный чел
Знаешь тему и вот эти все хитрые планы ОЖП
А такой куйни понаписал в вопросах

нинада
люди по разному выражаются, Автору так легче заходить
Спорить не буду - практики применения не было. Но договор есть - составлен грамотно. И еще завещание на всякий случай составил
не советую.
это была демка.
на тебя было выделено время, для демонстрации ее лучших качеств.
когда поживешь минимум полгодика один.
смысла от этого нет.
есть расклады когда играешь ты, а есть расклады когда играют тебя.
Интересно - ОЖП это делают осознанно или это природное такое свойство?Вася Рогов писал(а): ↑22.03.22 15:36на тебя было выделено время, для демонстрации ее лучших качеств.
Музыку слушают такую которая нравится тебе, говорят ровно то что ты хотел услышать и тд.
Вот поэтому и получается идеальная совместимость.))
не сомневалась даже, что lT укажите.
ээээх, жалко цвет салона при этом не пишут!
В бизнесе я как раз понимаю что и как делать -а когда дел сердечных касается - то плыву ( все мы не совершенны
У меня не спортивная
у годной ОЖП это природное,из-за любви к мужчине и это скорее всего будет правдой, у РСП осознанное и даже расчетливое такое поведение, это определенные практики, передающиеся из уст в уста.
.
Но я до сих пор удивляюсь и сомневаюсь что ТАК искренне можно «протворяться»Вася Рогов писал(а): ↑22.03.22 15:56у годной ОЖП это природное,из-за любви к мужчине и это скорее всего будет правдой, у РСП осознанное и даже расчетливое такое поведение, это определенные практики, передающиеся из уст в уста.
Сам де говоришь чт
Любовница и того больше кончала - и я тут не про то что я герой любовник - я сам ахерел что так можно вообще!sunrise136 писал(а): ↑22.03.22 16:04от жеж они бузинесмены-спецназовцы, где же такое чудо откопать, терминаторша какая-то
Остатки разума как раз меня сюда и привели. А не на порог к любовнице с раскаяниями и обещаниямиВася Рогов писал(а): ↑22.03.22 15:56Тебя просто втягивают в аленьи соревнования, новый богаче, сразу взял быка за рога и тд.
Думай.
Или мандатровая шапка окончательно поглощает остатки разума?
клиент всегда прав.
вот они всегда как бы делают ненавязчиво, подводя к тому чтобы тебе как бы самому хотелось сделать ей приятное.
кури форум и научишься читать между строк.
многие из них готовы на первых порах вкладываться сами, с учетом кратной выгоды в будущем.
если б ты был немного порешительнее, то и ты был бы в полной жопе.
всосала его как донора.
Как инвестиция прямоВася Рогов писал(а): ↑22.03.22 16:31многие из них готовы на первых порах вкладываться сами, с учетом кратной выгоды в будущем.
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 3 гостя