Поясню касаемо "Дети в детдоме в большинстве случаев растут беспринципными и живучими", это так и было где то до середины 00-х, но давно уже все не так в плане материального обеспечения в том числе от спонсоров, знающие не дадут соврать, в плане хотелок воспитанников практически нет отличий от "домашних барчуков".
Отправлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Мейсон писал(а): ↑29.03.22 10:50
Автор, проблемы возникают не из-за подруг.
Если женщине с Вами хорошо, если она получает от Вас все, в чем нуждается (безопасность, близость, и прочее), если она видит перспективы отношений с Вами, вряд ли она будет рисковать отношениями. Она скорее пошлет свою подругу подальше.[/color]
Я не ставлю вопрос - я или подруга, и вообще эту тему не затрагиваю особо, а лишь пару раз высказался о том, что их общение не очень желательно, и ей оно просто не нужно, так как цели, которые преследует ее подруга, ей уже достигнуты. Она отреагировала спокойно и мне показалось, что с пониманием.
Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Белый кит писал(а): ↑29.03.22 20:16
Попробовать можно, но есть упрямая статистика.
Гены никуда не деваются, даже если человек очень волевой. А если не волевой, то тем более. Если отец алкаш, то сын - в зоне риска, даже если трезвенник.
Касаемо генетики, то тогда вообще одному быть придется, так как куда ни кинь, алкоголизм одного из родителей, разводов 80%, гулящие мамы-папы и еще 100500 негатива.