типоскряжник писал(а): ↑15.04.22 10:07
она в бракоразводном процессе - не каждый и не каждая будет торопиться развивать какие то там отношения
есть правда в этом суждении, согласен.
Попробую немного прояснить тему процесса.
Бракоразводный процесс, если это развод, занимает максимум три заседания по 5-15 минут с интервалом примерно в месяц. И адьё, все кончено:загс, штемпель и девичья фамилиё.
Если это распил(то есть жаба пытается отжать ресурсы у предыдущего самца), то это пусть пять заседосов по полчаса - часу с интервалом в тот же месяц и несколько встреч с юрка и. Если, конечно, она не распиливает с бээмом яхты, заводы и пароходы. По времени это совсем немного. Основная занятость бабы-дети.
Что же касается аленизма. Как я думаю, этот аленизма он у каждого - свой собственный аленизм.
Ваш-в дурацких вопросах про то, что " а что это она мне пишет приветы, если и по сию пору торчит на мамбе?" она ещё и на Тиндер-знакомства торчит и на знакомства. Ру и на лов. Ру и ещё на местных пабликах своего района. Не проверяли? Проверьте. Вот Вам дел на все выхи хватит. А потом ещё и подумайте, а что это она тут, там и там делает, если мы с ней уже в контакте. Можете создать где нить левую анкету и написать ей с неё. Тогда и узнаете чего она продолжает торчать на этих помойка. Все ведь просто. Не?
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Gololed писал(а): ↑15.04.22 19:04
Поэтому с "фаном" о 37 рс2п или просто латентной или не очень потаскухе вы напоминаете задорного пионера с горном
неплохо сказано. Автор. Вот весьма точное высказывание о впечатлении, производимым Вашим постом. Задумайтесь.)