Не уверенность или как с этим быть

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
Lexxxx2
бывалый

Сообщение Lexxxx2 » 06.06.23 10:18

Guccik писал(а):
06.06.23 09:36
Она всю жизнь жила с этими подругами с самого детства , проводила время итд
Вот пусть и продолжает жить, какие проблемы?
Guccik писал(а):
Вообщем ее пугает сам факт запрета, факт того что она будет жить жизнью которой я хочу
Это ее хоботня, какая разница что ее там пугает? Почему вас это волнует? Не понятно, что вас этим «нагружают» то есть манипулируют, заставляют задуматься?
А собственно о чем? -Правильно, о ее эмоциональном комфорте? Баба сама не знает что хочет, но «проблему» уже разделила и часть отвесила на Вас.
Строитель атнашений- роль плохая.
ЗЫ
А может это у нее конкурс - тендер, кто круче предложит, варианты:
Автор - Ебипет
Подружайки - Турция
Вазген- мальдивы
Тиран и деспот - заставляет бабу выбирать :trololo:

Guccik

Сообщение Guccik » 06.06.23 10:35

Мне кажется я в один момент сильно завалил свою значимость в отношениях , через чур сконцентрировался на построении семьи , чем она.
Во всех остальных планах , все хорошо , проводим время по разному , она готовит убирает когда у меня дома ,вообщем все хорошо , секс отличный.

Кармен, у меня компания друзей где ездеем и с женами , и чисто мужской компанией , все люди семейные.

Отправлено спустя 7 минут 40 секунд:
Грешный Ангел писал(а):
06.06.23 10:07
Твой ответ - нельзя
Дальше что?
«Почему нельзя ?, сможешь объяснить?» «Подруги у меня адекватные в плятстве не улечены , если не уверен во мне ? Так я поводов не давала не разу , если не уверен в себе , так разберись в чем проблема ты же мужчина , если у тебя старые принципы наших родителей , то я с ними не согласна , и почему нельзя поехать отдохнуть с друзьями как мне так и тебе если так хочется ?»

Грешный Ангел
посвященный

Сообщение Грешный Ангел » 06.06.23 10:57

Guccik писал(а):
06.06.23 10:43
Почему нельзя ?
Потому что для меня это неприемлемо
Ты считаешь нормальным уезжать отдыхать с подругами на море будучи в отношениях? Меня не устраивает такое положение дел.
Guccik писал(а):
Подруги у меня адекватные в плятстве не улечены , если не уверен во мне ?
Если бы у меня были причины подозревать тебя в плятстве, то мы бы сейчас не общались на эту тему.
Guccik писал(а):
Так я поводов не давала не разу
Ещё бы ты поводы мне давала
Guccik писал(а):
если не уверен в себе
Аккуратнее давай выражайся.
Guccik писал(а):
так разберись в чем проблема ты же мужчина
Я давно уже в себе разобрался, и делаю свои выводы
Guccik писал(а):
если у тебя старые принципы наших родителей , то я с ними не согласна
Ты вообще дура? Какие старые принципы? Ты вообще о чем? Нахваталась каких-то непонятных фраз и мне их пытаешься транслировать?
Guccik писал(а):
почему нельзя поехать отдохнуть с друзьями как мне так и тебе если так хочется ?»
Потому что ты в отношениях с мужчиной и он против, все точка.

Отправлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Так бы я поговорил
Если бы мне такое гипотетически сказала жена ;)

Guccik

Сообщение Guccik » 06.06.23 11:01

Друзья я рассматриваю данную женщину для семьи , прежде всего как личность как отдельный человек у нее все есть хорошие качества , далее как женщины в плане быта , даже мы хоть и не живым вместе , впринципе тоже все хорошо. Вопрос просто если моя цель создать семью , а ее цель больше зациклена на себе больше чем на семье -вот тут походу провал

Вопрос как перевести ситуацию , в нужное русло ? Я в один момент через чур завалил свою значимость ухаживаниями и признаниями , потому что качался в эмоциях в огромной дуге.естественно где то давил своей любовью что видимо было чересчур.
Теперь она понимает , что так как я влюблен ,можно смотреть на сколько ей пойти дальше.

Вижу только одно , чуть обстрагироваться от отношений , меньше суетиться. Потому тем самым только переживаю и нервничаю , возможно тем самым подниму хотя бы значимость отношений в ее глазах. Как вы считаете ?

Грешный Ангел
посвященный

Сообщение Грешный Ангел » 06.06.23 11:01

«Но я кошку в самом начале об стену швырнул»

Отправлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Guccik писал(а):
06.06.23 11:01
Как вы считаете ?
А если она будучи в браке захочет с подругами на ретрит поехать? С ними еще поедут Тигран и Стас? На курс осознанности, так сказать?
В этих вопросах все точки надо сейчас расставлять

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 06.06.23 11:13

Guccik писал(а):
Боиться того что я буду тираном , который все ей будет запрещать и она будет жить не счастливой в отношениях
Этого не случится если у М и Ж похожие взгляды на отношения и семейную жизнь.
Если ОБА считают что ездить на отдых надо вместе-конфликтов не будет на эту тему.
Если нет то будет "муж тиран" и "жена грымза ревнивая".

Отправлено спустя 52 секунды:
Автор,Вы ДЛЯ СЕБЯ тоже не допускаете отдых с друзьями?

Atlas Stone
старейшина

Сообщение Atlas Stone » 06.06.23 11:18

Грешный Ангел писал(а):
06.06.23 11:00
Потому что ты в отношениях с мужчиной и он против, все точка.
Вот этого, в принципе, вполне достаточно :)

Guccik

Сообщение Guccik » 06.06.23 11:48

Кармен писал(а):
06.06.23 11:14
Автор,Вы ДЛЯ СЕБЯ тоже не допускаете отдых с друзьями?
Допускаю , мы также собираемся в горы , иногда просто погулять в другой город. Просто одни это делают прикрываясь делами , а кто то спокойно едет и его Ж знает что все нормально будет. Но у всех уже семьи с детьми итд.
Так вот и моя же мне говорит , «я также была бы не против если ты поедешь с друзьями куда то , я уверена в тебе , что налево тебе не нужно ,если об этом говорить.»
Грешный Ангел, вы говорите сейчас стукнуть об стол , я мужик делай как я говорю. Но видимо у Вас другая женщина.
Моя же мне говорит , я все сделаю как ты скажешь , но только чтобы были конструктивные разговоры , а не просто хочу не хочу , ходи не ходи, плачь или смейся.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 06.06.23 11:51

Guccik писал(а):
06.06.23 11:48
Допускаю , мы также собираемся в горы , иногда просто погулять в другой город.
Готовы от этого отказаться ради отношений с этой женщиной?

Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Guccik писал(а):
Просто одни это делают прикрываясь делами ,
Ну это же вранье,которое легко вскроется.
И что тогда?
Оказывается муж был не в командировке а с дружбанами махнул в Москву пивка попить.Иии?

vasil20
любитель

Сообщение vasil20 » 06.06.23 12:09

Автор, тут главный вопрос – согласен ли ты с тем, что твоя женщина ездит отдыхать на море с подругами? С тем, что она в будущем поедет. И если Вы будете жить вместе и поженитесь, тоже поедет.
Если готов на это согласиться, никаких проблем. Не заморачивайся, пусть едет.

Для меня такое было бы не приемлемо. Может и не смог бы логически объяснить, почему против. Просто мне такое не подходит. Все люди разные, кому-то подходит, а мне нет. Для меня мой душевный комфорт важнее. Если мне что-то категорически не нравится в отношениях, то на/уй такие отношения.

Мейсон
посвященный

Сообщение Мейсон » 06.06.23 12:39

Guccik писал(а):
если у тебя старые принципы наших родителей , то я с ними не согласна
Если ваши принципы построения отношений действительно не совпадают, то кому-то из вас придется уступать. Если никто не согласен уступать, то придется расходится. По другому добра не будет.
Guccik писал(а):
06.06.23 11:01
Вопрос как перевести ситуацию в нужное русло?
Разговаривать. Объяснять почему для Вас важно, чтобы девушка, Ваша предполагаемая будущая жена вела себя так, как по Вашему полагается вести себя жене. Нужно говорить о том, что это ранит Ваши чувства, что Вы не готовы к такому поведению Вашей будущей жены.

Есть же у Вас некие принципы поведения супругов, пусть даже это устаревшие стереотипы, усвоенные Вами у Ваших родителей. Но ведь эти принципы и стереотипы и есть часть Вашей личности, разве это не важно?

И если ей плевать на Ваши принципы, а значит на Вашу личность, то зачем Вам иметь рядом такого человека? Чтобы сходить с ума от ревности?

Все хорошо, Вы говорите: Стирает, готовит, убирается, прекрасный секс. Пусть так. Но ведь это может делать для Вас любая девушка. Это не уникально. А вот взаимное уважение, близость, обязательства, взятые на себя добровольно - вот ради чего строят отношения.

Вместе живут чтобы быть счастливыми и делать счастливым любимого человека, а не для того чтобы жрать и трахаться. Ваша девушка стремиться быть счастливой сама. И не думает о том, как сделать счастливым Вас.

"Я буду счастлива если поеду с подругами на море. Ты будешь при этом несчастлив. Ну и что? Почему я не могу поехать? Объясни." Как возразить на это?

Сложно возражать, если Вас не хотят слышать и требуют каких-то дополнительных аргументов. Да и нужно ли возражать? Мне думается, тут нужно делать выводы.

С ув. и пр.

Guccik

Сообщение Guccik » 06.06.23 13:21

vasil20, почему я пришел на форум. Потому что , я задумался на тем , какой рядом человек. Я такой чтобы Ж не ездила отдыхать на моря с подругами по своим принципам , а она видит счастье в доверии , как раз таки доверие и сближает людей , что нельзя держать никого на привязи если он хочет захочет к примеру изменить , то изменит и на коротком поводке и как раз таки чувство доверия со стороны любимого человека не позволит сделать что то неприятное.
Я был в отношениях с бж , где она требовала много внимание с ней , ревновала к командировкам , звонила каждый час итд. И для меня это не выносимо было, в итоге развод санчас и измена с ее стороны.
Здесь же страх ошибиться в том , ошибаюсь ли я в своих принципах с этим человеком и она действительно смотрит на все по другому , без бл***тства.

Всем спасибо за ответы , есть над чем подумать. Единственное видимо , страх потери человека дает повод ей не доверять , я опираюсь на прошлые отношения, и на статистику поведение Ж на отдыхе.
Может быть на данном этапе отношений если сделать вывод как сказал Мейсон , что она сделала чтоб я был счастливым , есть повод ей пока что не доверять, потому что я выкладываюсь по максимуму.

Грешный Ангел
посвященный

Сообщение Грешный Ангел » 06.06.23 13:32

Guccik писал(а):
Грешный Ангел, вы говорите сейчас стукнуть об стол , я мужик делай как я говорю. Но видимо у Вас другая женщина
Мне мой комфорт дороже любых отношений с «ЛичностЯми». Я реально не понимаю, зачем нужна жена, которая делает как хочет в таких вопросах?
Все что я написал можно сказать спокойным голосом. Кричать и топать ножками не надо.

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 06.06.23 13:43

Грешный Ангел писал(а):
06.06.23 11:00
Так бы я поговорил
Ну ты ж, понимаешь, что потом тоже не сможешь поехать никуда с друзьями, без нее. ?
Автора такой расклад, тоже не очень то радует.

Грешный Ангел
посвященный

Сообщение Грешный Ангел » 06.06.23 13:50

Atlas Stone писал(а):
06.06.23 11:18
Вот этого, в принципе, вполне достаточно
Недавно мою жену знакомая позвала на 10 дней с младшей в Египет. Она у меня спросила, типа как я на это смотрю. Я ответил, что нет (я не сомневаюсь в ней, просто буду переживать за них, с этой обстановкой всей). Никаких вопросов в стиле
А почему? Разложи, обоснуй и тд. Просто сказала, - Ладно, отвечу, что муж против, ВСЁ.

Отправлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Трипса писал(а):
06.06.23 13:43
Автора такой расклад, тоже не очень то радует.
Мне никто никуда ехать не запрещает. Я сам не особо горю желанием куда-то ехать без неё. Я с друзьями ездил и не раз. Просто не по кайфу мне отдыхать без нее.

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 06.06.23 13:56

Грешный Ангел писал(а):
06.06.23 13:53
Я с друзьями ездил и не раз
Ну вот. А автор больше не поедет. Ведь он не разрешает это ей. Значит, должен и сам соблюдать аналогичные принципы в отношении себя.

Грешный Ангел
посвященный

Сообщение Грешный Ангел » 06.06.23 14:00

Трипса писал(а):
06.06.23 13:56
Ведь он не разрешает это ей. Значит, должен и са
Ну вот я могу поехать, а моя жена не может и что?

Оксана30
старейшина

Сообщение Оксана30 » 06.06.23 14:34

Грешный Ангел писал(а):
06.06.23 14:00
Ну вот я могу поехать, а моя жена не может и что
Двойные стандарты, а так ничего

Atlas Stone
старейшина

Сообщение Atlas Stone » 06.06.23 14:54

Оксана30 писал(а):
06.06.23 14:34
Двойные стандарты, а так ничего
Почему двойные?
Для женщины и мужчины ехать куда-то одному как минимум вопрос не равной безопасности.

Оксана30
старейшина

Сообщение Оксана30 » 06.06.23 14:59

Мейсон писал(а):
06.06.23 12:39
Вместе живут чтобы быть счастливыми и делать счастливым любимого человека, а не для того чтобы жрать и трахаться. Ваша девушка стремиться быть счастливой сама. И не думает о том, как сделать счастливым Вас.

"Я буду счастлива если поеду с подругами на море. Ты будешь при этом несчастлив. Ну и что? Почему я не могу поехать? Объясни." Как возразить на это?
В точку.

Грешный Ангел
посвященный

Сообщение Грешный Ангел » 06.06.23 15:02

Оксана30,
Ну вроде никто с лозунгами и транспарантами в стиле «Нет Двойным Стандартам» у меня по квартире не ходит.

Оксана30
старейшина

Сообщение Оксана30 » 06.06.23 15:03

Кармен писал(а):
06.06.23 11:14
Если ОБА считают что ездить на отдых надо вместе-конфликтов не будет на эту тему.
Если нет то будет "муж тиран" и "жена грымза ревнивая
+

Atlas Stone
старейшина

Сообщение Atlas Stone » 06.06.23 15:03

Грешный Ангел писал(а):
06.06.23 13:53
Никаких вопросов в стиле
А почему? Разложи, обоснуй и тд.
Ну и правильно.
Думаю, жена Guccik и сама прекрасно знает ответы на сво вопросы, зачем эти диалоги и торги, непонятно

Оксана30
старейшина

Сообщение Оксана30 » 06.06.23 15:03

Грешный Ангел писал(а):
06.06.23 15:02
у меня по квартире не ходит.
Да мне все равно) твоя семья)

Грешный Ангел
посвященный

Сообщение Грешный Ангел » 06.06.23 15:05

Оксана30 писал(а):
06.06.23 15:03
Да мне все равно) твоя семья)
Да и ей все равно на все эти права и стандарты :)

Ответить