ну да, видно интеллект, Энштейн курит в сторонке.
Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
"горловое распутство" - очень правильная характеристика.
ну да, видно интеллект, Энштейн курит в сторонке.
"горловое распутство" - очень правильная характеристика.
У него теперь новый внутренний голос, он будет преследовать его всю жизнь, теперь только к врачу-психиатору и только медикаментозное лечение
ты так часто про рога говоришь, походу у тебя у самого повышенное выделение кальция.
Тебе дураку говорят вторую страницу - опыт здесь один.
тут что так часто всякие впросы делают? каждый второй про вброс пишет.
Погуглил форум по нику. Это что типа какой-то местный мем?
Спроси в своем круге.
А что так, это же по твоему нормально, вот похвастаешься уровнем Атнашений
Сколько женщин было за всю жизнь?
Через год-два приходи, расскажешь нам как жить надо
Уровень понимания такой, что жона вместо того чтобы самой сделать мбр (ей сложно и противно), отправляет тебя к шлюхе.
думаю не поверят.
мало. давно уж это было, не припомню. ну около 15-20 может.
не, вам безполезно рассказывать как жить. у вас в глове вата из пропёрженного кресла.
у всех своя физиология. это то надеюсь неоспоримый факт?!Мне только спросить писал(а): ↑13.06.23 13:14Уровень понимания такой, что жона вместо того чтобы самой сделать мбр (ей сложно и противно), отправляет тебя к шлюхе.
время покажет.Мне только спросить писал(а): ↑13.06.23 13:14Она не пытается растворить интимные границы. Она ставит между вами бетонную стену.
Вот это уровень!!!
По манере общения и помоев это пишет ОЖП, которой скучно и хочет срача.
капец так в мозги наделали что вы вообще людями не веришь.
Слушай, ну тебе же сказали уже - у тебя либо уже огромные рога, либо твоя "понимающая" скво мечтает о буе василия. И скоро на него вскочит.
Рот зашит чтоле?
Это мнение понятно. Но изначально то с другим вопросм приходил.Мне только спросить писал(а): ↑13.06.23 15:12Что непонятного то?
Уровень понимания у них, емана.
Ты читаешь, что тебе пишут?
Говорю про глубокий МБР.
"Долг платежём крАсен" (с)
Не думаю, что, кто-то через это проходил.
аминь.кыштынбек писал(а): ↑13.06.23 19:47Вот паршивец эдакий !
Никак не угомонится, совсем покой утратил, никак пережить такое счастье его постигшее немогёт.
Радостью небывалой в воздухе сотрясает, за одно и вафлёршу знатную привозносит, за достижения немалые при заглотах невиданных.
Токмо никак не дождётся поддержки дружеской за полученную травму психологическую, да не может сыскать отдачи за муки его терзающие.
ты просишь камрадов помочь, но делаешь это без уважения
Мы с вами... как говориться, это... земляки...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей