Разрыв с девушкой РСП

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
Dreams
старейшина

Разрыв с девушкой РСП

Сообщение Dreams » 03.07.23 19:03

Paranoy писал(а):
02.07.23 21:56
За эти 3 месяца я очень прикипел к ней. В голове картина что она мне родная. Мы планировали ребенка и в будущем купить большой дом.
где же Вы сказочные такие водитесь.
Paranoy писал(а):
Если и на съемной хате все будет хорошо, то можно купить совместное жилье (как вариант ипотека).
твою мать!
Paranoy писал(а):
Ощущение что наконец-то нашел "нитакую". Заботливая, ласковая, в сексе супер и вобще. Лучшая и родная.
Вот что из мужика гормоны делают.
Paranoy писал(а):
Столько комплиментов мне никогда не делали: самый лучший, сексуальный, красивый и т.д.
Как всё просто
Автор, а до этого Вас девушки комплиментами одаривали? Говорили, что Вы такой невъеб.нный?
Или их приходилось добиваться?
Разницу не видите между её отношением и предыдущими: тут Вам мёд налили в ушки, а там надо самому лить, подкатывать
Знаете где бесплатный сыр?

ЙолоПуки
посвященный

Разрыв с девушкой РСП

Сообщение ЙолоПуки » 03.07.23 19:05

Paranoy писал(а):
Нужно это пережить.
поздравляю, что отскочил. В будущем не трогай каку и проблем с грязными руками и запахом не будет.

Грибник
бывалый

Разрыв с девушкой РСП

Сообщение Грибник » 03.07.23 19:36

Paranoy писал(а):
Мы планировали ребенка и в будущем купить большой дом.
:facepalm: :evil: Вангую, в дом твоих денег будет закинуто 99%, а ее денег вместе с наполовину твоим маткапом 1%. 1/4 тебе, 1/4 ей, по 1/4 ее и общему ребенку. Потом развод, ей отходит 3/4, тебе 1/4. :idea:

Den239
старейшина

Разрыв с девушкой РСП

Сообщение Den239 » 03.07.23 20:05

Paranoy, девушка РСП.Ха-ха-ха :lol:

Redli

Разрыв с девушкой РСП

Сообщение Redli » 06.07.23 21:17

Автор, какие отношения у вас были с матерью? Похоже вы очень зависимы от чужих положительных эмоций и оценки в ваш адрес.
Так вы постоянно будете наступать на грабли созависимых отношений, пытаясь в прошлом понравиться своей недовольной матери, которая вас временами хвалила.
Папа, наверное, был джентльменом.

Nevada
аксакал

Разрыв с девушкой РСП

Сообщение Nevada » 06.07.23 22:07

А что обсуждать ? Тетка убежала , не интересно ей замуж за тебя .
Ну и хрен с ней , следующую ищи

Avava
бывалый

Разрыв с девушкой РСП

Сообщение Avava » 07.07.23 14:14

Отскочила вовремя - улыбнись. На чувствах и эмоциях заварил бы кашу. А так отлипнешь и новую найдешь.
Nevada писал(а):
06.07.23 22:07
Тетка убежала , не интересно ей замуж за тебя .
Что есть, то есть. Не выгоден он ей потому что есть голова на плечах. Этой даме скорее всего нужен был тот, кто перекроет все финансовые трудности.

Nevada
аксакал

Разрыв с девушкой РСП

Сообщение Nevada » 07.07.23 14:41

Avava писал(а):
07.07.23 14:14
, то есть. Не выгоден он ей потому что есть голова на плечах. Этой даме скорее всего нужен был тот, кто перекроет все финансовые
Бабочки сдохли , тетка отвалилась . То , что автор не миллионер это и сразу ей было заметно . Если б преследовала исключительно выгоду , то ноги и не раздвинулись бы

Упрямый
старейшина

Разрыв с девушкой РСП

Сообщение Упрямый » 07.07.23 15:12

Paranoy писал(а):
Важный момент: я отказался жить у нее на постоянке не только потому что это далеко. Точнее даже не поэтому. А потому что у нее сын 10 лет. С которым я вообще не знаю как обращаться. Он активно общается с отцом, постоянно созванивается, все рассказывает (например то что к ним в гости пришел мамин ухажер, т.е. я). Мне это непривычно, я не знаю как себя вести с ребенком.
Адекватная РСП, не мешает ОТЦУ общаться с ребенком, отец не бросил.
С тебя не требовали обеспечуна и не искала нового папу - на текущем этапе, но мало времени, лицо не проявилось.
С ребенком можно только дружить, найти компромисс.
Paranoy писал(а):
Я вижу, что мать его разбаловала, но наводить свои порядки я не могу, да и врядли он меня слушать будет, т.к. для него авторитет - его отец.
Судя по тексту избалованный это общается с отцом, а ты кто такой вообще?
У ребенка один ОТЕЦ и одна мать и с ребенком возможна только дружба.
Адекватная РСП не будет искать нового папу, не будет искать содержателя и не кинет детей ради мужика.
Paranoy писал(а):
Мне 36. Ей 28.
Paranoy писал(а):
Как можно за 3 месяца так залипнуть. Чувствую себя крайне паршиво.
Нужен взгляд со стороны
28 летних без детей не бывает?
Зачем лезть и думать о семье с РСП, если это тебе не комфортно.

Название темы прочитай, к 36 надо брать ответственность за свою жизнь.
Все для этого есть и выбор ОЖП огромен.
Камрады правильно накидали и да ОЖП она не простая, манипуляций много, радуйся что сейчас соскочил, а не в браке, с продажей своей квартиры и покупкой дома.

На будущее - свою квартиру не продавай, если что ипотеку, а эту сдавать.
Времена не простые и не только с ОЖП, а тут свой угол всегда есть.

DеPutаMаdreе
бывалый

Разрыв с девушкой РСП

Сообщение DеPutаMаdreе » 07.07.23 15:54

Dreams писал(а):
03.07.23 19:03
Автор, а до этого Вас девушки комплиментами одаривали?
Поэтому то бабы и говорят что выродились мужики на Руси! Ведь любая шалава может закинуть в уши таким маменькиным сынкам и вот у него уже потёкло по ногам, как у девственницы.

Отправлено спустя 12 минут 21 секунду:
Paranoy писал(а):
Разрыв с девушкой РСП
Как же это режет слух, просто пизднес. 😅
Ох уж эти джентельмены.
У меня было таких "девушек" несколько. Самое долгое это 7 лет позволял быть ей с собой и обслуживать меня. Чтоб ты понимал, за всё это время мне было стремно её даже ВКонтакте добавить в друзья, и не добавил не разу. Ох как она злилась но ничего сделать не могла. Я относился к ней с любовью, но не как к "дэушке", а как к любимому станку спэрмосливному и не более. Ненависти не показывал в любви не разу не признавался. На её признания я улыбался, говорил мне приятно, погладил по голове и хватит. Слезть сменя она смогла только через семь лет и то после того как я год ей не отвечал на смс и на звонки.

Nevada
аксакал

Разрыв с девушкой РСП

Сообщение Nevada » 07.07.23 17:48

DеPutаMаdreе писал(а):
07.07.23 16:06
. Ненависти не показывал
А была ненависть? По какой причине? Чё она тебе мочила ?

DеPutаMаdreе
бывалый

Разрыв с девушкой РСП

Сообщение DеPutаMаdreе » 07.07.23 19:19

Nevada писал(а):
07.07.23 17:48
А была ненависть?
Это скорее не ненависть. Лучше назвать это брезгливостью. Вот это слово правильное. Ибо видишь красивый цветок, или яркий свет и вроде должен, как мотылёк на него лететь без оглядки, это диктуют инстинкты. Но видишь на интуитивном уровне всю подноготную этой женщины, она в мелочах, мелких незначительных фразах, действиях, различных привычках. Голова, если она не засрана, интуиция складывает все эти сигналы в единую картину, и видишь истинное лицо ОЖПхи. И дальше начинается спектакль двух актёров. Она пытается максимально изображать из себя ту кем не является, чуть ли не заднее сальто перед тобой, а ты изображаешь из себя аленя (в рамках разумного) показываешь, что веришь что она "нитакая". Если хочешь юзать бабу долго, то всегда нужно оставлять ей шанс. Кстати этому я давно научился у баб, это ваш приём, но очень хорошо работает и в обратную сторону.

Nevada
аксакал

Разрыв с девушкой РСП

Сообщение Nevada » 07.07.23 19:28

DеPutаMаdreе писал(а):
07.07.23 19:19
юзать бабу долго
А что такого глобального ты с нее имел ? Что она могла дать , если она не пригодна ?

Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
DеPutаMаdreе писал(а):
07.07.23 19:19
у баб, это ваш приём, но очень хорошо работает и в обратную сторону
Ну так ожп баблище тянут . Тут то все понятно . А как можно юзать РСП , если у нее кроме растянутого вареника ничего нет больше?!

DеPutаMаdreе
бывалый

Разрыв с девушкой РСП

Сообщение DеPutаMаdreе » 07.07.23 19:59

Nevada,
Ты неразу не крутила демку чтоли? Заднее сальто не умеешь?
Nevada писал(а):
07.07.23 19:30
как можно юзать РСП
Бесплатная домработница, так как проживаю один. Готовка, уборка. Доставка утех и алкоголя, любого какое скажу, на дом. Бесконечные подарки и не из дешёвых. Я конечно наглый, но под конец всё же, когда уже подумывал, что пора заканчивать, то становилось совестно. Это при том, что от меня было только йух и хорошее к ней отношение, ну и бесконечная для неё надежда, что я могу стать её ручным аленем, но чуть чуть попозже.
К тебя нездоровый интерес к РСП, проводишь разведку, как вести себя будучи разведенкой? Уже стала или только пролумываешь и готовишься?

Отправлено спустя 9 минут 20 секунд:
Ты думаешь, когда мужики на форуме пишут очередным аленям: выводи ресурсы, снижай максимально алименты иначе она спустит их под бабочками на очередного еб@ря, то это они шутят??? Ну да, ну да

Nevada
аксакал

Разрыв с девушкой РСП

Сообщение Nevada » 07.07.23 20:51

DеPutаMаdreе,
:lol:
Прикольно , не я слишком жадная до посинения .
У меня тоже самое ,только наоборот хеех.
Странная тетка ,однако . Я б тоже такой брезговала

Отправлено спустя 12 минут 21 секунду:
DеPutаMаdreе писал(а):
07.07.23 20:08
Ты неразу не крутила демку чтоли
Кручу постоянно, когда хочу . Но у меня безотказно . Никогда даже копейки не потратила , при чем умудряюсь за свою же демку еще чёт поиметь . Короче и вытраханная и счастливая :lol:

DеPutаMаdreе
бывалый

Разрыв с девушкой РСП

Сообщение DеPutаMаdreе » 07.07.23 23:50

Nevada писал(а):
07.07.23 21:04
Никогда даже копейки не потратила
Вот она тоже сейчас не тратит на очередного аленя ни копейки. Он перед ней на ципочках скачет, весь дрожит аж ))
Судьба его ждёт не завидная 😄 но это будет не скоро, после свадьбы, рождения и погашения её ипотеки. А пока с годик покайфует.
Nevada писал(а):
07.07.23 21:04
Я б тоже такой брезговала
Не передергивай. Я не говорил про брезгливость из-за этого. Это не показатель негодности. Вот твои передергивания это четкий показатель негодности и обабливания.

Nevada
аксакал

Разрыв с девушкой РСП

Сообщение Nevada » 08.07.23 11:42

DеPutаMаdreе писал(а):
07.07.23 23:50
Я не говорил про брезгливость из-за этого
А из-за чего ? Ты именно это и описал , что брезговал в моменте на то, какая она есть и описал ее сущность в тексте .

Отправлено спустя 55 секунд:
DеPutаMаdreе писал(а):
07.07.23 23:50
она тоже сейчас не тратит на очередного аленя ни копейки
]
Откуда ты знаешь?

DеPutаMаdreе
бывалый

Разрыв с девушкой РСП

Сообщение DеPutаMаdreе » 08.07.23 23:32

Nevada,
Детка, ну как я могу тебе обьяснить? Мужики думаю должны понять о чём я говорю.
Вот иду я к шлюхе, плачу ей деньги. Она делает своё дело и я ее словесно возвышаю как будто она леди 😅 но мы то оба знаем что она просто шлюха. У меня к ней максимальная брезгливость, но я ей это не покажу, но она знает что брезгливость есть. И шлюхи кстати тащатся от того, когда к ним относишься как к леди.
А ты пишешь типа я бы относилась к ней с брезгливостью изза того что она делает щедрые подарки. Так что в этом плохого? Я понимаю что у баб подарки это показатель аленя, а к аленю всегда с брезгливостью. У мужиков несколько иначе.

Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
И кстати это работает и наоборот, встречаю какую-нибудь СДСину, которая привыкла что перед ней прыгают на ципочках, и веду себя с ней как со шлюхой и она тащится от этого.

Nevada
аксакал

Разрыв с девушкой РСП

Сообщение Nevada » 08.07.23 23:49

DеPutаMаdreе писал(а):
08.07.23 23:34
мы то оба знаем что она просто шлюха. У меня к ней максимальная брезгливость, но я ей это не покажу, но она знает что брезгливость есть
Не пойму конечный смысл , нафига ты ее терпел , если послевкусие от секса -это брезгливость? По факту психо эмоциональная составляющая отношений у тебя была не то что неудовлетворена , а ещё и вдобавок травмировался об нее.

DеPutаMаdreе
бывалый

Разрыв с девушкой РСП

Сообщение DеPutаMаdreе » 09.07.23 02:40

Nevada,
Брезгливость не от секса. Секс улетный, хотела его постоянно и занимались им везде где я захочу.
Брезгливость скорее в том, чтоб считать её своей открыто, знакомить с друзьями и родственниками. Ну и тот же ВК, упомянутый ранее мной, в который я её даже не добавлял.
И такие отношения это не результат какого-то косяка с её стороны. Просто сложив общую картину о ней из мелких деталей, понимал, что чтобы не случилось она временно со мной. Какое бы сальто она не исполнила. А исполняла она будь здоров.
Возможно и травмировался, я не психолог, не знаю. Не терпел, тогда мне было так удобно.

Nevada
аксакал

Разрыв с девушкой РСП

Сообщение Nevada » 09.07.23 11:50

DеPutаMаdreе писал(а):
09.07.23 02:40
Брезгливость скорее в том, чтоб считать её своей открыто, знакомить с друзьями и родственниками. Ну и тот же ВК, упомянутый ранее мной, в который я её даже не добавлял
Так , вот сейчас ты меня окончательно запутал .
Ты ее не знакомил с родственниками, потому что БРЕЗГЛИВО было тебе , в ней были какие-то внешние изъяны или кривое поведение , почему ты испытывал стыд перед родственниками ( хотя тем же родственникам, как правило им вообще пофиг , кого мы им приводим).
То есть ты больше беспокоился за моральное состояние родственников, чем за свое , продолжая терпеть женщину не первой свежести, жить с этими мыслями и ИЗДЕВАТЬСЯ в первую очередь над свой психикой . Потому что ни те же родственники ни сама дама не догадывались об истинной природе происхождения твоих чувств, ты варился в этом сам с собой наедине .
Вот не понимаю я этого жертвоприношения ради пельменя . Ну ладно , там ещё терпеть дискомфорт психический от ожп , которая детей родила тебе. Но от мимо проходящей тетки нафейхуа? Чтоб удовлетворить ее ? Судя по тексту секс был нужен ей даже больше.

Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
DеPutаMаdreе писал(а):
09.07.23 02:40
Просто сложив общую картину о ней из мелких деталей, понимал, что чтобы не случилось она временно со мной
Что за детали ?
То есть , ты был уверен что она сольётся от тебя и она временно ?

DеPutаMаdreе
бывалый

Разрыв с девушкой РСП

Сообщение DеPutаMаdreе » 09.07.23 16:44

Nevada,
Бабуль у тебя биполярка. Это заразно, боюсь это мне передастся. Ты одни и теже вопросы задаешь или спрашиваешь то что выше уже писал.
Ну и психотерапия мне не нужна в конце концов.
То что ты пишешь это абсурд какой-то полнейший.
Кто-то должен терпеть жену шалаву ради детей, но не должен терпеть бесплатную помошницу, домработницу, которая тебя вылизывает, дарит подарки и надеется на большее, но ты ей ничего не должен. Это я расшифровал твои слова.
Ну и раскажи всех кто тебя ёп в этой жизни, всех знакомишь с родителями. Я думаю у них должна уже крыша была отъехать, а у друзей бы была записана в телефонах коротким ником *плядина*

Nevada
аксакал

Разрыв с девушкой РСП

Сообщение Nevada » 09.07.23 18:30

DеPutаMаdreе писал(а):
09.07.23 16:44
и раскажи всех кто тебя ёп в этой жизни, всех знакомишь с родителями
Конечно нет . Но мне не стыдно за них , если кто-то будет замечен моим окружением . Я выбираю изначально нормальных .
Так , чтоб трахаться и этот позор даже бояться добавит в соц сетях , ну это 60 летний богатый дед должен быть только :lol: очень богатый
Я ж не знаю , какое дно ты трахаешь ради тарелки борща и помытой посуды )

Великолепная
бывалый

Разрыв с девушкой РСП

Сообщение Великолепная » 09.07.23 21:50

И че тебе ее папик?Все правильно сделала она,не давалка бесплатная .Это ей плюс .Значит нищебродов=вагон мужиков не было .Если серьёзку собрался женить ,тогда расширяйся .Как бомжара в однушке живешь .Семью надо создавать в хороших жилищных условиях .Сейчас не то время что бы любовь играть.Дур к счастью стало намного меньше а вот ленивых мужик которые вагину примерить бесплатно хотят -очень много.

Отправлено спустя 8 минут 52 секунды:
DеPutаMаdreе писал(а):
09.07.23 16:44
Никогда даже копейки не потратила
неужели я увидела хотя бы одну умную герлу,а не бесплатную давалку :trololo: Зачёт.

Отправлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Пля..че за…? DePutaMadree и Nevada -один и тот же чел???? :|

Отправлено спустя 21 минуту 3 секунды:
Или прога моя лагает..

Nevada
аксакал

Разрыв с девушкой РСП

Сообщение Nevada » 09.07.23 22:33

Великолепная,
Боже упаси . Я эксклюзив в ограниченном количестве. Единственная

Ответить