Есть ли адекватные 30+?

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
RedAlert

Есть ли адекватные 30+?

Сообщение RedAlert » 30.07.23 23:52

Lia77 писал(а):
30.07.23 23:12
RedAlert, поставьте себя на место 30-летней ОЖП. Лето красное пропела и о-па! Пенсия на горизонте, а нет ни мужа, ни детей. Надо срочно наверстывать упущеное. И у неё времени нет, что бы наслаждаться просто общением. Вот и получается конфликт интересов.
прекрасно представляю, об этом и написал.
Про глупо с их стороны считать, что это грамотный вариант.
Если оно работает только так, а именно постепенное развитие, оно не станет работать иначе из-за их хотелок, максимум что их ждет, им в уши наплетут на 3-м свидании, что она любовь всей жизни, поматросят и уйдут. Или наоборот они будут морозить, и от них тоже уйдут, или будут иметь комплект из 10-20 потенциальных, но опять же ноль гарантий что выбор будет правильный, да и это уже сигнал о том, что девушка - не годна, нормальный свалит, в очереди стоять не будет, встречи раз в неделю никого не устроят, да и оно ощущается на раз.
Работает как и всегда, хоть в 20 лет, хоть старше, познакомились, понравились, погуляли, съехались, пожили, и дальше уже два варианта, либо дальше вместе, либо нет.
Если ты голодный, и хочешь рыбу, все равно придется достать удочку и рыбачить, как ты делал и раньше, потому что каким бы ты голодным не был, просто забежать в воду и поймать руками не выйдет.

Dreams
старейшина

Есть ли адекватные 30+?

Сообщение Dreams » 31.07.23 10:29

HimikС писал(а):
30.07.23 19:07
Хачу Ihone 14 Pro
ну это смотря кого выбирать.
Я, например, не хочу, а для кого-то дорогие подарки- подтверждение своей ценности и значимости для человека

Отправлено спустя 6 минут 35 секунд:
RedAlert писал(а):
30.07.23 23:52
Про глупо с их стороны считать, что это грамотный вариант.
будешь вести просветительскую работу?

Мне только спросить
аксакал

Есть ли адекватные 30+?

Сообщение Мне только спросить » 31.07.23 15:39

Den239 писал(а):
30.07.23 15:44
Потыкать куем можно и в индивидуалок, чтобы спустить пар.
Несколько раз в неделю, ога :trololo:

Хикка
старейшина

Есть ли адекватные 30+?

Сообщение Хикка » 31.07.23 17:26

Есть. Я :lol:

RedAlert

Есть ли адекватные 30+?

Сообщение RedAlert » 31.07.23 21:25

Хикка писал(а):
31.07.23 17:26
Есть. Я
И как это проявляется?

Мейсон
посвященный

Есть ли адекватные 30+?

Сообщение Мейсон » 01.08.23 17:34

RedAlert писал(а):
27.07.23 19:31
Но внезапно включался эффект МОЗГОЕПКИ на пустом месте. А хочется спокойствия.
Я не люблю стереотипы, но походу все логично, если одна до сих пор, то неуживчивая и с тараканами.
Но бывают же исключения, чисто статистически. Вдруг у кого есть позитивный опыт.
Ну статистически исключения точно есть. Но не будете же Вы тратить свое время и эти исключения искать, вылавливать их как блох в ковре? Долго, скучно, дорого и без гарантии.

Просто большинство мужчин инструкцию по эксплуатации, которая к женщине прилагается, плохо читали. Многие думают, что есть на свете женщины 30+, которые работают сразу, из коробки.

А между тем всех их настраивать нужно, у них у всех заводские настройки уже сбиты воспитанием, опытом, предыдущими отношениями и еще бог знает чем.

Многие мужчины считают, что нужно найти один раз годную женщину и все, можно расслабиться. Так нет же, не работает это так. Нельзя расслабляться. В отношения вкладываться нужно, смотреть за поляной все время, не отпускать руль, не расслаблять булки. Кто к такому готов?

Все мужчины хотят чтобы в семье как у мамы было, чтобы любили их просто за то, что они есть. Не угадали. Мама одна. Жена это всегда чужая тетя.

RedAlert писал(а):
30.07.23 21:00
То что тебе 30+ и тебе там надо что-то срочно куда-то бежать, замуж выходить, детей рожать, это твои личные заепы и то что ты на парня сразу с этим лезешь, это не просто таракан, это ТАРАКАНИЩЕ.
Так они перепуганы все до крайности, женщины наши. Каждая из них думает примитивно: Как жить дальше? Чего Вы от них хотите? Они защиты ищут, безопасности, ибо сами понимают, что не справляются, что размажет их об асфальт, вот и торопятся с перепугу. Мечутся как сайгаки во время степного пожара.

А мы хотим спокойствия. Сложно все это. Каждый раз снова здорова.

RedAlert писал(а):
30.07.23 21:00
А у бабы в 30+ какие-то свои понятия, о том что мужик им должен, пелотка становится чуть ли не золотой, хотя объективных на то причин нету вообще.
Так и это все от страха. Мы сами же их пользуем, кидаем, обманываем, а потом удивляемся, что они гарантий требуют, что денюжки мол вперед.

Да, Вы ведь вопрос задали, отвечаю: Да, есть на свете нормальные женщины 30+, их много, они умницы и красавицы, выбирай на любой вкус. Но как говаривал когда-то БГ: "красота никогда не давалась легко".

Мне нравится Ваш подход, Вы готовы не спешить. И это правильно, ибо на незнакомых тетях не женятся.

Не теряйте надежды, ходите по базару, выбирайте, Вы точно найдете что ищете. Но будьте готовы к тому что настройки Вашей избраннице менять все же придется.

С ув. и пр.

Финн
любитель

Есть ли адекватные 30+?

Сообщение Финн » 01.08.23 17:51

Хорошая тема, тоже подобные мысли , возраст правда повыше, 3 года после развода , 2 года с рсп красоткой и месяц с нимфоманкой суперсекси 🤣 все с деньгами-ресурсами , но тараканы их задолбали и двойные стандарты, сын ко мне сбежал от бж и рсп тут же испарилась... сейчас наблюдаю за нимфоманкой , получила что хотела но тоже уже словца проскакивают про развитие и прочую лабуду... вот думаю нужна страшненькая наверное и безденег...

Den239
старейшина

Есть ли адекватные 30+?

Сообщение Den239 » 01.08.23 20:12

Мне только спросить писал(а):
31.07.23 15:39
Несколько раз в неделю, ога
ну, частота зависит от дохода и потребности. Хоть восемь раз в день их тыкай если чайник кипит, как в 16 лет. :lol:

RedAlert

Есть ли адекватные 30+?

Сообщение RedAlert » 01.08.23 23:01

Мейсон писал(а):
01.08.23 17:34
Ну статистически исключения точно есть.
От души за столь долгий и подробный ответ

Читаю приведенные тобой мои цитаты,все таки чувствуется какая-то злость, у самого накоплен негатив и надо с этим что-то делать.
Думаю надо сейчас править в первую очередь СВОЮ менталку, но не через кого-то, а через цели, развиваться и морально и физически.
Я осознал, что мне не нужна эта влюблённость, все эти эмоции, потому что это временно, и честно говоря уже осознаю насколько это пустое.
А я в этом жил постоянно и считал, что именно так и должно быть.
Мне кажется подобное тянется к подобному и глупо искать целостного человека, если сам не такой.

кашка
старейшина

Есть ли адекватные 30+?

Сообщение кашка » 01.08.23 23:52

Хороших тёток возраста 30-50 лет дофига, но они все замужем. Ну или как-то иначе заняты. Свободные - с крупными тараканами.
Ну или хороших мнгновенно разбирают, причём не на СЗ, а в реале.

Мейсон
посвященный

Есть ли адекватные 30+?

Сообщение Мейсон » 02.08.23 07:14

RedAlert писал(а):
01.08.23 23:01
Читаю приведенные тобой мои цитаты,все таки чувствуется какая-то злость
Напротив, мне нравится Ваш подход, умение формулировать мысли. Чувствуется осознанность. Так что не клевещите на себя.
RedAlert писал(а):
01.08.23 23:01
Я осознал, что мне не нужна эта влюблённость, все эти эмоции, потому что это временно, и честно говоря уже осознаю насколько это пустое.
Опасное заблуждение, автор. Речь не об эмоциях, а о мотивации, которую можно получить. Многие роли, свойственные мужчине, легче всего реализовать через отношения. А если говорить об удовлетворении психологических потребностей, то тут вообще семье нет равных.

Впрочем, решать Вам, но последние Ваши рассуждения очень похожи на избегание.

С ув. и пр.

Dreams
старейшина

Есть ли адекватные 30+?

Сообщение Dreams » 02.08.23 08:21

Мейсон писал(а):
01.08.23 17:34
А мы хотим спокойствия. Сложно все это. К
и мы хотим спокойствия.
Все всегда просто, если выбираешь себя. А если договариваемся с совестью - сами всё усложняем.

Отправлено спустя 10 минут 50 секунд:
кашка писал(а):
01.08.23 23:52
Свободные - с крупными тараканами.
Ну или хороших мнгновенно разбирают, причём не на СЗ, а в реале.
женщины могут стать вдовами, могут быть преданы второй половиной на КСВ.
Это тоже самое, что «хороших мужчин ещё щенками разбирают», поэтому нечего и пытаться.
Бывает по-разному, кто-то банально не может познакомиться.
К 35-40 годам человек подходит со своими привычками, своим пониманием жизни, интересами. Это сформировавшийся человек, его либо принимаешь таким, либо не идёшь в отношения. Переделать его невозможно- это мучение и для себя и для него.
«Идеальных» нет, все с какими-то своими особенностями характера и привычками.
Тут под свои качества и увлечения нужно подбирать такого же и не «ломать через колено».
Мы же в отношения входим не для того, что бы кого-то переделать под свои хотелки, да и пульта управления другим человеком ещё не придумали (а если бы придумали, то не факт, что он оказался бы у Вас в руках, а не у вашей Ж 😂)

Sawko
аксакал

Есть ли адекватные 30+?

Сообщение Sawko » 02.08.23 08:49

Толяныч писал(а):
27.07.23 15:36
тебе до старости как до Пекина. Живи пока так, понемногу потрахивая баб. Только не залипай, и детей ни в коем случае, и загс. В 60 найдешь себе бабку, будет выносить тебе мозг
А не получится так.
в 30 лет, если у тебя с женой 10 лет стажу, то это суммарно треть всей твоей жизни. Жена важна - ты ей тоже, ты тоже треть ее жизни. Больше друг для друга делать готовы, на большее закрываете глаза, потому что ну чего обижаться на неглаженную майку, когда она тебе толком диплом написала и благодаря ей ты универ закончил? С деньгами проще, потому что еще помнишь, как макарошки вместе хавали без масла и знаешь, что она за тебя точно не из-за бабла вышла. Мириться проще, потому что потрахались и с трудом вспомнить можешь, а чего вообще поругались то?
когда под 40 ищешь тетку - такого уже не будет.
И нет, не из-за тараканов (можно подумать у мужчины к 40 их нет. Найди тетку с тараканами того же вида и успокойся).
А потому что у обоих за плечами уже есть история. Да и не одна. Потому что в 40 лет если с теткой начнешь жить, то 10 лет стажу накапает только к 50, если еще накапает.
Потому что не будет никакого "мы", а вечно только "она и я". Потому что детей скорее всего уже не будет. И внуков. Потому что дети у вас отдельные. У тебя свои - у нее свои. Конкуренты тебе, на них уходят ресурсы и внимание.
по моему скромному мнению, если в анамнезе есть 10+ летний брак с детьми и разводом - не надо больше ввязываться ни во что "серьезное". Есть масса прекрасных теток с которыми будет хорошо и весело. Как вот только закрывать потребность в душевной близости - не ясно.

Dreams
старейшина

Есть ли адекватные 30+?

Сообщение Dreams » 02.08.23 09:18

Sawko писал(а):
02.08.23 08:49
Есть масса прекрасных теток с которыми будет хорошо и весело. Как вот только закрывать потребность в душевной близости - не ясно.
с ними тоже будет близость, если общие интересы и смотрят в одну сторону. Если выбирать не сиськи-письки, а человека, уважать.
Вы же так же будете в какой-то момент болеть, лишаться работы, будут разные периоды. Человек, который поддержит, будет рядом- вот она близость.

Sawko
аксакал

Есть ли адекватные 30+?

Сообщение Sawko » 02.08.23 10:03

Dreams, это не так, что белое/черное. когда люди сходятся не молодыми (по моим ощущениям псле 30), то уже есть опыт неудачных отношений и на доверие уходит больше времени, а иногда и вообще его не происходит. Потому что, она конечно хороший человек, но это просто она притворяется, все они одинаковые, бабам доверять нельзя и вот это вот все. Безработица в 20 и в 40 - по разному воспринимаются. В 20 - ну это норм, человек ищет себя, а в 40 - все, выхлопа у него/нее не будет.
в 20 со здоровьем проблемы не пугают, а в 40 - все, если у твоего партнера проблемы со здоровьем - надо смотреть в оба, а то как бы не оказаться на старости лет с инвалидом, и опять если бы к 40 у вас было уже 10-15-20 лет совместной жизни, то напрягаться ради этого человека стоит, а если она или он где-то там были молоды здоровы и счастливы, а к тебе пришла под старую жопу поболеть, то да пусть они сами справляются, смысл стараться для кого-то малознакомого.
Близость - не невозможна. Но глубины точно меньше.

Dreams
старейшина

Есть ли адекватные 30+?

Сообщение Dreams » 02.08.23 12:01

Sawko писал(а):
02.08.23 10:03
Потому что, она конечно хороший человек, но это просто она притворяется, все они одинаковые, бабам доверять нельзя и вот это вот все.
Уже есть понимание, что ничто не вечно в жизни.
Радуешься каждому дню вместе, нет иллюзии «вместе до гроба», вот и всё.
Более осознано подходим к выбору

кашка
старейшина

Есть ли адекватные 30+?

Сообщение кашка » 02.08.23 13:04

Dreams писал(а):
02.08.23 08:32
женщины могут стать вдовами, могут быть преданы второй половиной на КСВ.
Это тоже самое, что «хороших мужчин ещё щенками разбирают», поэтому нечего и пытаться.
я писал конкретно - про СЗ. Там качественную можно только путём большого перебора найти. Но у меня в голове вообще не укладывается, как взрослого мужчины могут быть проблемы с нахождением женщин? Ну ,если, конечно, не ставить каких-нибудь экзотических требований.

Sawko
аксакал

Есть ли адекватные 30+?

Сообщение Sawko » 02.08.23 13:52

Dreams писал(а):
02.08.23 12:01
нет иллюзии «вместе до гроба»
а вот это зря. Чем старше партнеры, тем вероятнее, что именно смерть разлучит.

Хикка
старейшина

Есть ли адекватные 30+?

Сообщение Хикка » 02.08.23 16:16

RedAlert писал(а):
31.07.23 21:25
это проявляется
Просто я нашла своего альфу, с которым мне хочется быть милой кошечкой, а не СДС))) все дело в нём. И когда я забочусь о нём или прикусываю язык в ссоре, у меня нет ощущения унижения, как теми тварями, которые были у меня до него. Я даже себе представить не могу, что смогу с ним вести себя так неуважительно,как с ними.

Dreams
старейшина

Есть ли адекватные 30+?

Сообщение Dreams » 02.08.23 19:03

Sawko писал(а):
02.08.23 13:52
Чем старше партнеры, тем вероятнее, что именно смерть разлучит.
Не дождутся!
Но мне было забавно, что уже на другое внимание обращаешь. И всё понятно, зачем, почему. Так неохоты в эти игры играть. Напрямую можно сказать

RedAlert

Есть ли адекватные 30+?

Сообщение RedAlert » 02.08.23 19:27

Хикка писал(а):
02.08.23 16:16
Просто я нашла своего альфу
Сколько лет ему? В чем альфовость заключается, в смысле брутальный качок чтоли?
Ну и опять же категоричность смущает, прям такие уж твари были бывшие?
Просто некоторые женщины сначала идеализируют, а потом так же демонизируют, плавали, знаем

Я не считаю, что кого-то надо приручать, либо прошивка как надо, либо нет. И эффект идеализации временный.

Хикка
старейшина

Есть ли адекватные 30+?

Сообщение Хикка » 03.08.23 13:39

RedAlert писал(а):
02.08.23 19:27
Сколько лет ему? В чем альфовость заключается, в смысле брутальный качок чтоли?
39, мне 34.
По поводу альфовости-даже не знаю, как обьяснить... Есть ощущение сильного плеча рядом/не пользуется моеими уступками (раньше, если я пыталась быть кроткой, бывшие пользовались этим, не ценили, а садились на шею) /от него исходит такая знаешь, спокойная мужская уверенность, хочется рядом с ним женщиной быть. Он гораздо умнее и меня это тоже не бесит, я признаю его ум и авторитет и слушаюсь его.
Раньше я специально выбирала себе тюфяков, потому что я боялась, что сильный мужчина будет на меня давить и унижать. А на деле, меня как раз таки тюфяки унижали, причем они выдумывали всякую херню, которая не стоила скандала. С нынешним все по-другому. Я как женщина раскрылась с ним. Даже детей захотела, хотя категорически не хотела раньше. Причем, именно от него детей хочу. Не знаю, что будет дальше, а пока мы подали заявление на роспись. Держи за нас кулачки! Надеюсь создать крепкую хорошую семью.
Весь мой опус сводится к тому, что с разными мужчинами женщина себя ведёт по-разному. Ты бы знал, какой лютой СДС я была в прошлых отношениях!

Гуслик
любитель

Есть ли адекватные 30+?

Сообщение Гуслик » 04.08.23 15:52

кашка писал(а):
02.08.23 13:04
я писал конкретно - про СЗ. Там качественную можно только путём большого перебора найти. Но у меня в голове вообще не укладывается, как взрослого мужчины могут быть проблемы с нахождением женщин? Ну ,если, конечно, не ставить каких-нибудь экзотических требований.

Можно пожалуйста прояснить? Как взрослому мужчине 40+ найти Ж.?
Какие способы, кроме СЗ и мифических танцев?

кашка
старейшина

Есть ли адекватные 30+?

Сообщение кашка » 04.08.23 18:23

Гуслик писал(а):
04.08.23 15:52
Какие способы, кроме СЗ и мифических танцев?
С этим вопросом лучше на пикап форум пикап.форум.ру, например...
Когда мне было 40 с небольшим, то однокласнице мой старшей дочери как раз исполнилось 18. Понятное дело, я её пользовал...
И, кстати, я получал вполне прямые намёки от мамочек однокласниц моей второй дочери.... И это при явном наличии жены. А вообще, вокруг мужчин всегда увивается куча баб. В том числе свободный и даже бездетных. Вы не поверите, но встречаются даже и девственницы. Это я издеваюсь. Но знаю где взрослый мужчина может найти невинную, девушку..

Теперь по теме. Вы задали вопрос КАК. Но но ещё и содержит вопрос ГДЕ. И, к слову, на СЗ только один тупой, прямой, затратный способ - перебором.

Теперь ответ на ваш вопрос. Всё как в бизнесе, как на коуче, всё тоже самое. Самое главное - четко сформировать цель поиска. Например. Доктор наук, блондинка, грудь 5 размера (это описание моей сестры). Девственница. (ну это не про неё). Не, ну теоретически, я подозреваю, что блондинка-девственница с научной степенью существует.. Ну или из многодетной семьи, чтобы готовить умела, средне-специальное образование, девственница. А это уже реальность, кстати. Лично проверял. Но я бы ещё упростил... Девственница, средне-специальное или высшее образование... Можно незаконченное высшее... Здесь обязательно надо определиться, а зачем вам нужна ОМП. Использовать её вместо правой руки, или для продолжения рода.
Теперь Вам, лично Вам надо определиться с ресурсами, что вы готовы потратить на поиск ОЖП. Деньги, время, здоровье... И что вы готовы предложить лично ей. Ну то есть. Моё невинное дитя, у меня есть 3х комнатная квартира и машина, куда легко влезают дети и коляски... Или я дрочер, живу в квартирке маленькой, вонючей...

Szzz
любитель

Есть ли адекватные 30+?

Сообщение Szzz » 05.08.23 13:30

кашка писал(а):
04.08.23 18:23
И что вы готовы предложить лично ей. Ну то есть. Моё невинное дитя, у меня есть 3х комнатная квартира и машина, куда легко влезают дети и коляски...
Нда вот так просто, это почти все, что надо чтобы молодуха согласилась на более старого?

Ответить