Девушка "перегорела" и ушла,оставив сообщение.

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
eXellenT2k

Сообщение eXellenT2k » 10.08.23 13:37

Vlad1990 писал(а):
09.08.23 20:41
с 12 лет ты можешь решать где жить. Если не ошибаюсь. Отец с тобой общался?
Мать ушла от бати (из-за того,что он был в депрессухе,долго ничего не делал и ей тупо было стыдно за это) и водила нас по съемным хатам,скрываясь от отца :facepalm:
Не помню разговоров о переезде к отцу.Возможно из-за влияния матери не хотел к нему переезжать.

Отправлено спустя 8 минут 38 секунд:
vasil20 писал(а):
09.08.23 22:12
Найти себе дело/работу и поставить это (а не баб) на первое место.
Про эту бабу старайся не думать. Она тебя уже послала (в письме) и ты видел, как она обнималась с бывшим. У вас больше нет отношений, поэтому компании и еще кому-то рассказывать об этом (о том, чего нет) не нужно.
Возвращать ее не нужно. Нужно просто знать, как себя вести, если будет камбэк: не отвечать на пинги, ничего не обсуждать, говорить, что занят или не хочешь об этом (обо всем) говорить. Только если она извинится и скажет, что хочет с тобой отношений, можно подумать, надо ли это тебе и то не соглашаться сразу, а взять время подумать.
Все эти мысли и обсуждения твоего трудного детства – куета полная и тебе никак не поможет. Нужно жить настоящим, а не ковыряться в прошлом.
Могу посоветовать читать эволюцию в жж. Набери в яндексе. Там про все, что касается отношений.
Спасибо за конструктив.Я понимаю,что все проблемы из детства,особенно мои,но тоже не понял смысла в них копаться.Сейчас уже не изменить того факта,что родители разошлись и разрушили мою психику в детстве.Вот я и пришел за советом,как пофиксить психику.В особенности зависимость от ОЖП

Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Alex_K писал(а):
09.08.23 23:15

Почему? Что за ситуация?
С мобилизацией,когда людей гребли прям с работы.3 знакомых так попали туда.Вот и не хотел пойти по их стопам.

Отправлено спустя 5 минут 56 секунд:
Волшебник писал(а):
10.08.23 05:37
Выше правильно написали
ТИ и САНЧАС - похожи по исполнению, но ставят перед собой разную цель

САНЧАС - разработка АБФ и Мейсона
Цель - убрать зависимость от объекта, эмоциональные качели для активации нового этапа в жизни
Не подразумевает возврат объекта

ТИ - разработка из пикаперской среды
Цель - очень часто предполагает возврат значимого объекта совместного с МегаБ (Мега Ближе)
Применяется с этой целью, когда Ж объявляет М - ДОД
Давай останемся друзьями

Отправлено спустя 11 минут 51 секунду:

Поправка
Только если есть признаки МегаБлиже

Это когда Ж готова на все - лишь бы быть с тобой
Ищет встречи постоянно
Готова на любые условия
«Делает колени» как говорят в пикаперской среде (упасть на колени)

Только МегаБ дает шансы на успех и то с оговорками
Без МегаБ с просто извинениями баба не получит должной эмоциональной накачки и боли

Но у МегаБ есть побочка
Завалишь второй раз баланс значимости
Баба поквитается за все свои унижения сторицей
Как лучше в моей ситуации поступить?

Отправлено спустя 4 минуты 1 секунду:
Daxter писал(а):
10.08.23 08:23
есть более идеологически устойчивые материалы, абф, новоселов, виталис, делис.
Абф уже изучаю,остальные тоже начну читать.

Отправлено спустя 4 минуты 36 секунд:
DеPutаMаdreе писал(а):
10.08.23 10:44
Головой я понимаю,что я её не увел от бывшего,она ко мне не уходила
Успокаивай себя дальше, лыцарь
Только нам пийсдить не нужно
По твоему после 6 месяцев её одиночества я её увел/она ушла ко мне?

Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
кашка писал(а):
10.08.23 12:32
Душнила, прорубай второй вход в дом.
?

Tommi
старейшина

Сообщение Tommi » 10.08.23 14:07

eXellenT2k писал(а):
10.08.23 14:02
Как лучше в моей ситуации поступить?
А как ты можешь поступить? Она послала - ты пошел. Теперь "мяч" на ее стороне. Вот пинганет - тогда и будешь думать, как поступить. А то может и не пинганет, только в пустую мысленную энергию на бабу потратишь.

ЗЫ
Лучше подрочить, хоть будет с пользой для дела :geek:

eXellenT2k

Сообщение eXellenT2k » 10.08.23 14:54

Tommi писал(а):
10.08.23 14:07
А как ты можешь поступить? Она послала - ты пошел. Теперь "мяч" на ее стороне. Вот пинганет - тогда и будешь думать, как поступить. А то может и не пинганет, только в пустую мысленную энергию на бабу потратишь.

ЗЫ
Лучше подрочить, хоть будет с пользой для дела
Не пинг,но уже выложила фотку в СС в платье и с кулоном,что подарил ей за неделю до слива)

Tommi
старейшина

Сообщение Tommi » 10.08.23 15:10

eXellenT2k писал(а):
10.08.23 14:54
выложила фотку в СС
Не пинг совсем.

Смотри, философия отношалок довольно простая вещь: шаг к тебе - ты отвечаешь шагом навстречу. Шаг от тебя - ты соответственно ничего не можешь сделать. Пинок под зад - ты летишь как ежик который очень гордая птица.

Фотка в СС - это вообще не про тебя, тебе даже лететь не надо.

Улыбаемся и машем как пингвины из документалки про Мадагаскар. Пока план такой.

Основная сложность разруливания комбэка - что он может не случится.

vasil20
любитель

Сообщение vasil20 » 10.08.23 15:31

Автор, ты похоже сильно залип на эту бабу. Тебе нужно от нее отлипнуть. Для этого нужно: Не инициировать общение, Не думать о ней, Не следить за ней в соцсетях. Тебе нужно понять, что твоя значимость у нее около нуля. Если будешь пытаться выйти с ней на связь, станет вообще отрицательной. Если не будешь, то скорее всего начнет расти, она захочет возобновить с тобой общение просто как с другом (посадить тебя во фрэндзону). На ее лайки и сообщения ВООБЩЕ не нужно реагировать. Если позвонит/встретит тебя возле дома, не нужно ВООБЩЕ НИЧЕГО рассказывать о себе. Максимум, что можно сказать, это «у меня все хорошо». Лучший ответ, это сказать, что тебе некогда сейчас разговаривать и свернуть разговор. На все предложения поговорить о ваших отношениях, либо встретиться и поговорить, отказываться. Она тебя послала, ваши отношения завершены и тебе больше НЕЧЕГО с ней обсуждать. Тебе нужно понять, что ваши старые отношения завершены навсегда. Да, и с другими ожп можешь общаться и вступать в отношения.

Есть вероятность (но далеко не 100%), что через какое-то время твоя значимость вырастет существенно и ожп захочет снова вступить с тобой в отношения. Но это должна быть полностью ЕЕ инициатива. Т.е. она сама должна ПРЯМО об этом заявить. Но камбэка не нужно ждать. Камбэк, если он случится, нужен для восстановления твоего состояния (для отлипания), а не для возврата ожп.

Tommi
старейшина

Сообщение Tommi » 10.08.23 15:53

vasil20 писал(а):
10.08.23 15:31
Камбэк, если он случится
Да, камбэк - это как мировая революция: пожилые большевики могут и не дожить до нее, но если она-таки произойдет, то долг большевика - её возглавить.

Короч, дорогой наш eXellenT2k - пиши сюда, если баба пинганёт, тогда и будем коллективным разумом думку думать. А пока не пинганула - ничего не можешь сделать, кроме как заняться своими делами.

В идеале найди другую бабу :geek:

Хикка
старейшина

Сообщение Хикка » 10.08.23 16:43

eXellenT2k писал(а):
10.08.23 14:04
долго ничего не делал и ей тупо было стыдно за это
Да у тебя это наследственное :trololo:

кашка
старейшина

Сообщение кашка » 10.08.23 17:33

eXellenT2k писал(а):
Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:

кашка писал(а): ↑
Душнила, прорубай второй вход в дом.

?
Дом с двумя входами гораздо удобнее, чем с одним - вы м брательником в разные двери входить будете.

Отправлено спустя 42 секунды:
Руки, голову займёшь.

Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
eXellenT2k писал(а):
С мобилизацией,когда людей гребли прям с работы.3 знакомых так попали туда
Это давно закончилось. Не ссы.

Vlad1990
старейшина

Сообщение Vlad1990 » 10.08.23 20:40

eXellenT2k писал(а):
Как лучше в моей ситуации поступить
живи и не свинячь.
Не пей,займись спортом, хобби,работу или по душе. Я вот очень благодарен родителям. Когда хотел бросить учебу и пойти сам себя обеспечивать,типа не сидеть на шее-отчим меня наставил на дорогу. Помог найти подработку чтоб не бросать учебу.
У тебя сейчас самое лучшее время. Вкладывайся в себя, тогда и семья и все в жизни сложится.

Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Лет с 22 я стал женщин оценивать для себя по факту. Смогу я с ней жить или нет. Если нет-то нах с поля,залетит еще,хлопот гребанешь.
Так что не забывай про безопасность

DеPutаMаdreе
бывалый

Сообщение DеPutаMаdreе » 10.08.23 22:16

eXellenT2k писал(а):
По твоему после 6 месяцев её одиночества я её увел/она ушла ко
Когда ты начинал с ней лясы точить она была в отношениях. Ты подпитывал её уверенность, что она одна не останется, что она такая востребованная.
Официального брака не было конечно, поэтому париться нет причин. А вот то что это баба друга, то это большой косяк. Еслиб у меня был друг который затусил бы даже с бабой другого друга, а не то что с моей, то я бы с ним прекратил общение

fidel
бывалый

Сообщение fidel » 11.08.23 02:19

Отлипай от нее, дело в проблемаз с деторождением. Не трать время на бракованных, ищи здоровую.
Ну, если хочешь детей. Если просто пошпилиться то пофиг, но тоже не с ней, всю демку ты уже забрал, далее нужно платить)) у неё свои цели и интересы, просто так давать тебе более не будет. Имеет право,
Ищи новую.

eXellenT2k

Сообщение eXellenT2k » 11.08.23 17:51

Tommi писал(а):
10.08.23 15:10
Не пинг совсем.

Смотри, философия отношалок довольно простая вещь: шаг к тебе - ты отвечаешь шагом навстречу. Шаг от тебя - ты соответственно ничего не можешь сделать. Пинок под зад - ты летишь как ежик который очень гордая птица.

Фотка в СС - это вообще не про тебя, тебе даже лететь не надо.

Улыбаемся и машем как пингвины из документалки про Мадагаскар. Пока план такой.

Основная сложность разруливания комбэка - что он может не случится.
да,понято,что это далеко не пинг.Там уже сторисы с цветами в 12 ночи(у нее сегодня др и видимо "бывший" уже подсуетился).Еще есть общий чат компании и там сегодня предложили сбор,посидеть,на что он ответил,что сегодня не может придти на сбор,так как у него важное свидание(кто бы это мог быть).Так что,жизнь бьет ключом.

Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
vasil20 писал(а):
10.08.23 15:31
Автор, ты похоже сильно залип на эту бабу. Тебе нужно от нее отлипнуть. Для этого нужно: Не инициировать общение, Не думать о ней, Не следить за ней в соцсетях. Тебе нужно понять, что твоя значимость у нее около нуля. Если будешь пытаться выйти с ней на связь, станет вообще отрицательной. Если не будешь, то скорее всего начнет расти, она захочет возобновить с тобой общение просто как с другом (посадить тебя во фрэндзону). На ее лайки и сообщения ВООБЩЕ не нужно реагировать. Если позвонит/встретит тебя возле дома, не нужно ВООБЩЕ НИЧЕГО рассказывать о себе. Максимум, что можно сказать, это «у меня все хорошо». Лучший ответ, это сказать, что тебе некогда сейчас разговаривать и свернуть разговор. На все предложения поговорить о ваших отношениях, либо встретиться и поговорить, отказываться. Она тебя послала, ваши отношения завершены и тебе больше НЕЧЕГО с ней обсуждать. Тебе нужно понять, что ваши старые отношения завершены навсегда. Да, и с другими ожп можешь общаться и вступать в отношения.

Есть вероятность (но далеко не 100%), что через какое-то время твоя значимость вырастет существенно и ожп захочет снова вступить с тобой в отношения. Но это должна быть полностью ЕЕ инициатива. Т.е. она сама должна ПРЯМО об этом заявить. Но камбэка не нужно ждать. Камбэк, если он случится, нужен для восстановления твоего состояния (для отлипания), а не для возврата ожп.
Да,залип очень сильно.Пока отлипнуть вообще не выходит.Встреч не избежать,ибо "бывший" скоро её подтянет в компанию.Хотел в трудный момент больше времени с друзьями провести,но не хочу,что бы они оба мозолили мне глаза.Засада

Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Tommi писал(а):
10.08.23 15:53
Да, камбэк - это как мировая революция: пожилые большевики могут и не дожить до нее, но если она-таки произойдет, то долг большевика - её возглавить.

Короч, дорогой наш eXellenT2k - пиши сюда, если баба пинганёт, тогда и будем коллективным разумом думку думать. А пока не пинганула - ничего не можешь сделать, кроме как заняться своими делами.

В идеале найди другую бабу
Ох,думаю что я еще не скоро тут отпишусь по поводу пинга,ибо пинг вряд ли вообще будет.Там дело пахнет свадьбой.

Отправлено спустя 23 секунды:
Хикка писал(а):
10.08.23 16:43

Да у тебя это наследственное :trololo:
к сожалению - да

Отправлено спустя 5 минут 13 секунд:
DеPutаMаdreе писал(а):
10.08.23 22:16
Когда ты начинал с ней лясы точить она была в отношениях. Ты подпитывал её уверенность, что она одна не останется, что она такая востребованная.
Официального брака не было конечно, поэтому париться нет причин. А вот то что это баба друга, то это большой косяк. Еслиб у меня был друг который затусил бы даже с бабой другого друга, а не то что с моей, то я бы с ним прекратил общение
Согласен,сам не думал,что окажусь в подобной ситуации.В начале скрывал факт наших с ней отношений,но потом понял,что лучше сказать ему лично,как есть.Что бы узнал от меня.И был готов к последствиям,что общение оборвется с ним или еще кем-то(он мне не является близким другом,просто хороший знакомый).Но опоздал с этой мыслью и ОЖП уже вернулась к нему.Вот такая вот ирония судьбы.Теперь не знаю,расскажет ли она ему сама или будет молчать и он сам рано или поздно догадается.

Палыч
старейшина

Сообщение Палыч » 12.08.23 04:38

eXellenT2k писал(а):
09.08.23 13:05
после их расхода взялась за себя и стала на 7.5 из 10.
ты правильно посчитал? Точно не 7, 6? Это очень многое меняет :!:

Отправлено спустя 9 минут 16 секунд:
eXellenT2k писал(а):
Если вдруг объявится,
не объявится. Девка молодая, красивая, неплохая, по твоим словам, заберут. Тем более, в сильной позиции по отношению к тебе. Она изменилась', ты нет. Семья подразумевает ответственность. Твою. А ты брать её не хочешь, плывёшь по течению.

Отправлено спустя 9 минут 54 секунды:
Daxter писал(а):
10.08.23 08:23
арину Комиссарову и весь этот серпентарий под под названием «эволюция» местные комрады по костям разложили уже давно, достаточно пройтись поиском
научи, плиз! Мне вот за два года так и не удалось ни разу ничего найти. НОЛЬ результатов. Удивительно уродский поиск.

Отправлено спустя 10 минут 59 секунд:
eXellenT2k писал(а):
11.08.23 18:00
Встреч не избежать,ибо "бывший" скоро её подтянет в компанию.
''компания'', опять ''компания''...
Ты ОДИН быть в комфорте можешь? Не зря же советуют - займись плотно работой, хобби, и спортом. Чтобы тебе было комфортно одному. Снизишь эмоциональную зависимость от других людей, станель увереннее. Научишься принимать решения САМОСТОЯТЕЛЬНО. Какого хрена вообще поступки чужого человека, пусть и друга, направленные не на тебя, тебя так парят?

eXellenT2k

Сообщение eXellenT2k » 12.08.23 13:23

Палыч писал(а):
12.08.23 05:08
ты правильно посчитал? Точно не 7, 6? Это очень многое меняет
Ну она субъективно красива,харизматична и обаятельна.На каждый товар найдется свой купец.А она вниманием не обделена

Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Палыч писал(а):
не объявится. Девка молодая, красивая, неплохая, по твоим словам, заберут. Тем более, в сильной позиции по отношению к тебе. Она изменилась', ты нет. Семья подразумевает ответственность. Твою. А ты брать её не хочешь, плывёшь по течению
Я бы не сказал,что она изменилась.Да,нашла силы уйти из 7 летний отношений,выйти из зоны комфорта,но по итогу туда и вернулась.Но я да,не хотел брать ответственность.

Отправлено спустя 4 минуты 15 секунд:
Палыч писал(а):
''компания'', опять ''компания''...
Ты ОДИН быть в комфорте можешь? Не зря же советуют - займись плотно работой, хобби, и спортом. Чтобы тебе было комфортно одному. Снизишь эмоциональную зависимость от других людей, станель увереннее. Научишься принимать решения САМОСТОЯТЕЛЬНО. Какого хрена вообще поступки чужого человека, пусть и друга, направленные не на тебя, тебя так парят?
К сожалению одному мне дико одиноко.Не знаю что с этим делать.Давно такая проблема.Особенно на фоне,когда абсолютно у всех есть жены/девушки.Я женится не стремлюсь,но подсознательно всё это давит.И да,боялся,что если расскажу,то останусь без друзей,а значит один.ОЖП не постоянна и я осознавал это.От того и был страх одиночества.

ksaksa

Сообщение ksaksa » 12.08.23 13:55

инфантил

Daxter

Сообщение Daxter » 12.08.23 16:42

Палыч писал(а):
научи, плиз!
После сноса моей темы не могу в ЛС писать, добью сообщений нужное количество- отпишусь

DеPutаMаdreе
бывалый

Сообщение DеPutаMаdreе » 12.08.23 20:36

eXellenT2k писал(а):
11.08.23 18:00
но потом понял,что лучше сказать ему лично,как есть
Возможно бабе этой только это и нужно было. Тебя использовали, чтоб поиграть на эмоциях бывшего. Но ты долго не хотел раздупляться.
По факту, тут не нужно было никому ничего обьявлять вообще. Это выглядело бы как будто ты спрашиваешь разрешение у них. Косяк тут только в том, что тебя это парило и грузило и ты не был на расслабоне.
И опять же обьявить всем о том, что вы вместе, это сильное "ближе" от тебя. На что велика вероятность получить большое "дальше" от неё.
Второй косяк твой, прими это за правило. Если баба с кем то рассталась из-за тебя (она будет говорить, что ты не при чём, у них всё плохо и всё заканчивается - это ничто не меняет), то так же она сделает и с тобой! Это аксиома!
Считаю, что перед отношениями баба должна быть свободна полностью не менее 3х месяцев. Находиться в свободном полёте, а не вот эти скачки с буя на буй.
А то уведут шалаву у другого аленя и чсв до небес, какой я рыцарь невибенный, какой крутой, она ради меня бросила другого. Пийсду натянут до подбородка и уже невидят и неслышат ничего, ни советов, ни доводов. А потом получают ответочку от неё и превращаются в кисель

Сиржант
аксакал

Сообщение Сиржант » 13.08.23 07:49

eXellenT2k писал(а):
Моё мнение:
Я лох,который чего то боится,сидит и не работает.Стыдно
и мое мнение такое же.
eXellenT2k писал(а):
Нужен лвл ап,
в жопу это все,хоть я и не знаю что это за хрень такая " лвп ап". не нужен тебе этот лвп. А нужно ,чтоб твоя маманя тебе денег перестала давать и жопу перестала вытирать,и поперла тебя в самостоятельную жизнь. И когда тебе жрать утром станет нечего,то и работа найдется и интровертность пропадет и не до компаний станет,когда надо ипашить на работе ,а не батонить на диване.Тебе 28 лет,ты нехера не делаешь, интровертишь только на карманном бильярде и все. И годен ( по меркам любой бабы,кроме самых отвязнвх тусовщиц и бездельниц) только на периодические потрахушки. Посмотри в зеркало, там-митрофанушка( если ты знаешь о ком я.

eXellenT2k

Сообщение eXellenT2k » 13.08.23 13:58

DеPutаMаdreе писал(а):
12.08.23 20:36
Возможно бабе этой только это и нужно было. Тебя использовали, чтоб поиграть на эмоциях бывшего. Но ты долго не хотел раздупляться.
По факту, тут не нужно было никому ничего обьявлять вообще. Это выглядело бы как будто ты спрашиваешь разрешение у них. Косяк тут только в том, что тебя это парило и грузило и ты не был на расслабоне.
И опять же обьявить всем о том, что вы вместе, это сильное "ближе" от тебя. На что велика вероятность получить большое "дальше" от неё.
Вот я и мыслил так,что это было больше ей надо,чем мне.Будто у нее какие то свои цели.Хотя конечно всё равно стремно выглядит скрывать отношения.
DеPutаMаdreе писал(а):
12.08.23 20:36
Второй косяк твой, прими это за правило. Если баба с кем то рассталась из-за тебя (она будет говорить, что ты не при чём, у них всё плохо и всё заканчивается - это ничто не меняет), то так же она сделает и с тобой! Это аксиома!
Считаю, что перед отношениями баба должна быть свободна полностью не менее 3х месяцев. Находиться в свободном полёте, а не вот эти скачки с буя на буй.
Так после их расставания она и была одна 3-4 месяца,только на 4 месяц её одиночества мы начали видеться чаще и уже пошло поехало.А вот то,что она после меня уже через неделю с бывшим обнималась,это да.Мягко говоря разочаровало и заставило усомниться в её искренности со мной.

Отправлено спустя 3 минуты 55 секунд:
Сиржант писал(а):
13.08.23 07:49
в жопу это все,хоть я и не знаю что это за хрень такая " лвп ап". не нужен тебе этот лвп. А нужно ,чтоб твоя маманя тебе денег перестала давать и жопу перестала вытирать,и поперла тебя в самостоятельную жизнь. И когда тебе жрать утром станет нечего,то и работа найдется и интровертность пропадет и не до компаний станет,когда надо ипашить на работе ,а не батонить на диване.Тебе 28 лет,ты нехера не делаешь, интровертишь только на карманном бильярде и все. И годен ( по меркам любой бабы,кроме самых отвязнвх тусовщиц и бездельниц) только на периодические потрахушки. Посмотри в зеркало, там-митрофанушка( если ты знаешь о ком я.
Благодарю за отзыв.Такие комментарии вызывают стимул начать действовать и доказать обратное.

Отправлено спустя 53 минуты 44 секунды:
До сих пор есть в друзьях другу у друга в телеге,в вк,ватс ап и тд.Везде остались переписки,в том числе интимного характера.Сама она еще ничего не удаляла.Мне удалять её везде или не парится и просто скрыть,что бы глаза не мозолила?

Сиржант
аксакал

Сообщение Сиржант » 13.08.23 20:48

eXellenT2k писал(а):
13.08.23 14:56
До сих пор есть в друзьях другу у друга в телеге,в вк,ватс ап и тд
детский сад. "В друзьях" в нереальной реальности. Нахер тебе это все,автор? Вся эта виртуальная хуерга?

Valmont

Сообщение Valmont » 13.08.23 21:32

eXellenT2k, сам-то что обо всём этом думаешь?

eXellenT2k

Сообщение eXellenT2k » 14.08.23 00:14

Сиржант писал(а):
13.08.23 20:48
детский сад. "В друзьях" в нереальной реальности. Нахер тебе это все,автор? Вся эта виртуальная хуерга?
Ну такие уж времена,что СС в наше время неотъемлемая часть повседнева.

Отправлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Valmont писал(а):
13.08.23 21:32
eXellenT2k, сам-то что обо всём этом думаешь?
О ситуации с ОЖП или с тем,что надо делать дальше?

Valmont

Сообщение Valmont » 14.08.23 05:36

eXellenT2k, да обо всём.

Сиржант
аксакал

Сообщение Сиржант » 14.08.23 06:42

eXellenT2k писал(а):
14.08.23 00:17
СС в наше время неотъемлемая часть повседнева
неотъемлемая часть- у тех,кто считает эти пиксели важной частью. А они- просто пиксели на экране. Сами себе придумываете хрень,сами в нее уверовали, и теперь это- важная часть. Ну,кто то из окон шагает,если его " из друзей" ВКонтакте удалили. Имбицилы .

Ветвистый канделябр
посвященный

Сообщение Ветвистый канделябр » 14.08.23 06:58

Vlad1990 писал(а):
09.08.23 20:41
с 12 лет ты можешь решать где жить
с 10 лет мнение ребенка учитывается в суде.
Волшебник писал(а):
10.08.23 05:37
ТИ
утомили, расшифруйте ! -^-

Ответить