++
Вообще не показатель.
Бывший тесть. Спецназовец(реальный, не как тут говорят

++
ну да, незатейливо симафорит тебе, что было бы неплохо, чтоб ты за ней побегал.
Ну такое. Бабы склонны преувеличивать этот момент, реально каждая вторая примерно такое рассказывает, какая она роковая невеста всем отказала))
И хотели погасить ей ипотеку
И переписать на себя четверых её найобышей, и каждому из ни купить по трешке в пределах кольца Садового.
Еще студентом у меня подружка была, из области.
Что же за страна такая?donkerheid писал(а): ↑25.10.23 19:27Местных тёлок не хотел и не хочу, наши из эмигрантской среды - вообще даже думать не о чем, понаехали на 95% обладательницы фиолетовых волос и потёкшей крыши.
За границей не надо искать любовь всей жизни.donkerheid писал(а): ↑25.10.23 19:27Буду краток, всё в жизни формально хорошо, релоцировали в прошлом году в какую-никакую Европку, по деньгам всё приятно (IT).
Да ты и сам себе ответил
а вот этого я не советую делать
Наши главные балканские братушки (не болгары, конечно же).
Не выстраивается картинка на потом. Умом понимаю, что найду свободную, без браков и детей, 30-32 лет и всё будет хорошо, но сейчас очень тяжело поверить.
donkerheid, сочувствую.
пошла за печеньками...
всем отказала, ждя тебя?
сапоги = самые махровые алени.
А твой батя где сейчас? Извини, если писал, в тексте, а я не увидел.
Как вариант, приезжай в Россию, налётами, если финансы позволяют. Ходи на "быстрые свидания", на сайты знакомств молодежные, по ресторанам в пятницу/ субботу, ищи себе боевую подругу. Тут такие есть, только искать среди г...на надо долго.
Был на новогодние праздники. Ровно под мой приезд похолодало до -20, ровно под мой отъезд снова стало терпимо. В итоге все (и друзья, и девки) кто замёрз, кто в отъезде, кто болеет. Сам тоже недельку повалялся. Резюмируя, свиданиев вышло ровно ноль, да и даже дружеских встреч буквально по пальцам одной руки пересчитать, но двум главным друзьям спасибо, подвытащили из песдостраданий.
Сейчас проездом у нас в городе. Новости так себе - не то чтоб он разорился, но давно говорит, что в бизнесе активов ровно долги покрыть, в общем, даже близко не та позиция, в которой семья была лет 15-20 назад
шампанского этому столику!
да, все не просто в нашей жизниdonkerheid писал(а): ↑08.03.24 15:34По ситуации выше с маман я забил хер + всё оказалось не так страшно, конечно же. В итоге пересмотрел свои взгляды на то, с кем вообще разговаривать, кому доверять и кому помогать. Несколько друзей да мож сюда выговориться зайти
Ну так об этом речь.donkerheid писал(а): ↑01.12.23 02:35Да и потом - все эти военные-спецназные отцы - они ж целыми днями на службе, а детьми тем временем занимаются жены - с сильно ожидаемым результатом.
И накуй такая баба?donkerheid писал(а): ↑01.12.23 02:35В три ночи московского другой общий знакомый записывает мне видеосообщение в телеге, она рядом в кадре, он шутливо говорит, что она "катится по наклонной к куям, и это на твоей совести", она рядом хихикает. Не отвечаю, задрыхиваю дальше.
Получил опыт не в 50, не 60, у тебя еще дофига времени.
Пока они живы, объедь всех оставшихся бабушек, дедушек, отца, поговори с ними, привези нехитрые подаркиdonkerheid писал(а): ↑10.03.24 02:13но досадно ко всем правильным выводам прийти только в 37 лет. Разгребаюсь
Прицепов усыновить/удочерить обязательно. Бабе отдать свою банковскую карту с пожеланиями не стеснять себя в расходах. Самому начать усиленно удилять, цветы-подарки-совместные путешествия.
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot], Малой86 и 6 гостей