Но на фотках ню ты этого не увидел?
Нужна помощь, по ходу творю дичь
- Пауль Зиберт
- старейшина
Нет, что-то с ЖКТ, у меня нет рентгена в глазах)))
Говорила что как узнают про заболевание, сразу сливаются
- Пауль Зиберт
- старейшина
Вонь изо рта ты при общении не учуял?
Оно и неудивительно. Во сне пердит, как срочник после бигуса на ужин, при анальном сексе обдристаться может ненароком, да и сперму не всегда глотает.
Как же подобное джентльменам понравится?
Похоже на вербовку
Нужные семена посеяны в душе
Напоминая о себе, не даёт "семенам" зачахнуть без подпитки вниманием
Здесь вы осознано или не осознанно применили приём "Нога в дверях"

В отношениях это скользкая позиция.
Не буду давать советы.
По аналогии, как если прийти в гости, не помывшись и не побрившись.
Поэтому сперва чётко определяются с одной женщиной, а потом, с чистой душой приходят к другой.
Если вам так сказали, то на женщину ярлык "шмары", навешивать не обоснованно.
При различных заболеваниях может нарушаться работа головного мозга. Например, из-за интоксикации. Поэтому ярлык "потребл@дь" тоже будет не уместен, ведь вы же не врач?
Есть заболевания с которыми можно смириться. Потому что, все люди не идеальны.
Для лучшего понимания ситуации, мой хороший знакомый рекомендует, вставать утром на 30 минут раньше обычного. И сразу после пробуждения, потратить эти 30 минут на анализ предыдущего дня. Важно не просто размышлять, а необходимо записывать свои размышления.
Так будет получаться отстраниться от ситуации, особо не вовлекаясь в неё.
Через время, перечитывая записи проверять тожественность своих догадок, чётче видеть причинно следственные связи и ключевые наблюдения.
Новый подвид, ранее не знакомый на АБФ
Раньше были "спецназовцы-бизнесмены"
Приходит новая эпоха)
на первой неделе наших разговоров была вот такая история:
ОЖП с работы мне написала что надо завершить наше общение, займись своими отношениями и там получай это, я думаю окей, не стал отвечать.
на след день она пишет с вопросом как зовут мою пост. ОЖП, я эту инфу не стал давать конечно, просто проигнорил, написал ей что ся принял решение и наши общения прекращают быть вне работы.
Она опять спрашивает "Как бл.ть её зовут", меня аж передёрнуло, я проигнорил, потом мне набирает я говорю это личное и тебе эту информацию я не предоставлю. Оказывается она с кем-то толи вела переписку толи перепихон и ей ОЖП того мужика начала писать и мозги еп@ть. Вот и она подумала что это моя ОЖП стала ей написывать, в течении дня ОЖП с работы разобралась кто это, извинилась передо мной, и вишенка на торте))) Спрашивает "Когда ты приедешь ко мне?"
ОЖП с работы мне написала что надо завершить наше общение, займись своими отношениями и там получай это, я думаю окей, не стал отвечать.
на след день она пишет с вопросом как зовут мою пост. ОЖП, я эту инфу не стал давать конечно, просто проигнорил, написал ей что ся принял решение и наши общения прекращают быть вне работы.
Она опять спрашивает "Как бл.ть её зовут", меня аж передёрнуло, я проигнорил, потом мне набирает я говорю это личное и тебе эту информацию я не предоставлю. Оказывается она с кем-то толи вела переписку толи перепихон и ей ОЖП того мужика начала писать и мозги еп@ть. Вот и она подумала что это моя ОЖП стала ей написывать, в течении дня ОЖП с работы разобралась кто это, извинилась передо мной, и вишенка на торте))) Спрашивает "Когда ты приедешь ко мне?"
- Ветвистый канделябр
- посвященный
писечками
если придти в гости помывшись и побрившись - это может быть раценено, как сексуальное заигрывание))
она всем так говорит.
Автор, девушке с работы сколько лет? 50?
- Пауль Зиберт
- старейшина
Было оговорено всё "кроме анала"
- Пауль Зиберт
- старейшина
- Ветвистый канделябр
- посвященный
jefris96,
Тут вопрос в твоих принципах. Если они есть, твой рассудок должен взять верх над писюном. Ситуация - простая, как три копейки. Странно, что за 40 лет ни разу у тебя не возникала. Либо ты надёжный мужик с принципами, либо беспринципный кобель.
Если гульнешь, в итоге нормальная баба от тебя итоге уйдёт.
И Василиса после раза-трех-месяца отвалит.
Тут вопрос в твоих принципах. Если они есть, твой рассудок должен взять верх над писюном. Ситуация - простая, как три копейки. Странно, что за 40 лет ни разу у тебя не возникала. Либо ты надёжный мужик с принципами, либо беспринципный кобель.
Если гульнешь, в итоге нормальная баба от тебя итоге уйдёт.
И Василиса после раза-трех-месяца отвалит.
если ко мне в гости придёт женщина, то к тому моменту, когда я узнаю, что она намылась и побрилась, и так будет понятно, что будет секс. По крайней мере, она к нему готова. За этим и пришла.Ветвистый канделябр писал(а): ↑27.04.24 11:27если придти в гости помывшись и побрившись - это может быть раценено, как сексуальное заигрывание))
- Умножитель
- аксакал
Что за чушь ? У вас там фиксация на анале, что ли ? Дескать, если нет анала, то не любит, не уважает, под руку с ней не ходить, деньги прятать, и вообще пусть контрразведка проверит, не заслали ли тетку враги ?Пауль Зиберт писал(а): ↑27.04.24 12:21Значит она тебя не любит, а пытается использовать и манипулировать тобою.
Какой примитивный аркан на аленьи рога.
ТС наверное еще в деда Мороза верит.
Отправлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Так чем дело-то закончилось?
- Скорая стрелка
- любитель
это как? ты определись
Никогда не ведитесь на женщин которые за вами откровенно бегают зная что вы не свободен, они просто на охоте и после того как она вас добьется вы зилипните, она вас бросит. А если вы не залипните, но согласитесь на секс она разрушит вашу жизнь. Эти женщины живут страданиями, они не способны сделать кого то счастливыми.
Итак, продолжение моей лютой истории. В мае месяце я всё-таки решился постоянной ОЖП сказать что я влюбился в другую, и наши отношения на этом всё. Она конечно была в "ахере" мягко сказано, но достойно приняла информацию, отдала мне мой чемодан и мы разошлись. Я пошёл к ОЖП с работы, говорю всё, я зафиналил свои отношения, теперь только с тобой, на это на ещё немного поломалась, мол так и быть, я даю тебе ещё один (последний) шанс быть со мной, не про.би его. Я такой не, всё будет гуд. И вот начинается переписка, я зову её к себе в город для дальнейшей поездке в горы, как порядочный оплачиваю билеты в обе стороны. Сгоняли отлично, секс и т.д. всё гуд. Расставались долго в аэропорту. И вот по истечении примерно месяца я решил полететь к ней, пожить с ней, посмотреть как пойдёт. Была какая-то радость поездки, предвкушение встречи, волнение и т.д. И вот я прилетаю, еду до неё, она меня встречает, как фильмах с возле подъезда с объятиями с улыбкой и радостью, выдаёт мне ключи сразу, что сделала мне дубликаты от квартиры. И вот живём вместе неделю, всё гуд, но вижу что она начинает подуставать, тк оба удалёнщики, весь день вместе и плюс ещё готовка, но не каждый день, по вечерам старались ходить в кафе/рестик и по возможности днём. И вот примерно через 8-9 дней, меня начинает люто клинить, что я творю херню, хочется обратно в привычные отношения, как в болото своё вернуться, где всё знакомо и хорошо. Она это видит по моему поведению, и говорит тебя что-то тревожит? поговорим мб., я говорю домой тянет (плюс сильно потянуло к предыдущей ОЖП с которой разошёлся). ОЖП говорит если хочешь езжай, ну я за мин 20 собрался, купил билет домой, вызвал такси и погнал. ОЖП конечно в слёзы, рыдать, обняла на последок и я угнал. По дороге в порт ОЖП позвонила со словами "Ты точно всё обдумал? жалеть не будешь? ты уверен?". Я говорю делаю по ощущения, если останусь будет хуже. Ко всему этому принимал успокоительные, т.к. выход из отношений не прошёл бесследно. Потом конечно ещё в порту звонила, поговорили, говорю я домой.
На следующий день после прилёта, я еду к ОЖП с которой разошёлся, она конечно была оч сильно удивлена, мы поговорили, начали заново. Вопросов было много, вышел из ситуации норм, при помощи советов товарищей.
И вот всё бы хорошо, но нет, опять ОЖП с работы начинает из далека заманивать, я стойко выдержал 2 недели, и она победила опять, но на этот раз я ОЖП с работы про свой камбэк ничего не сказал. Через неделю примерно она набухивается в дерьмо и названивает мне. Как сейчас помню 7 часов с ней проговорил, были лютые манипуляции, одна из них что душевную боль, может заглушить физическая, но мужик (я) ножи не наточил, и они нифига не могут даже порезать... Я впервые такую херь слышал, много раз было сказано что мне надо лететь к ней а не разговаривать. Крч на след день с утра, я покупаю билет и мчусь к ней (ОЖП с работы). Конечно текущая (постоянная ОЖП) даже об этом не догадывается, но чувствует что что-то не так.
И вот я прилетаю, ОЖП с работы довольная, доходит дело к вечеру, она выпивает 200гр вина и начинает мне показывать представление, которое я не был готов увидеть (мягко сказано). Под утро у меня явная мысль, надо валить. Смотрю обратный билет. ценник просто конь, эконом дороже бизнеса, ну фигали делать, желание дороже) покупаю говорю я погнал, твоё представление меня озадачило, ОЖП в лютые слёзы, сопли, все дела, ну я на улицу погнал, стою, жду такси, а сам краем глаза поглядываю в окна, мало ли чего. ОЖП с работы звонит мне когда я уже был в порту, ты всё хоршоо обдумал, ты уверен, говорю нет, но уже билет куплен и т.д.
Опять мы контактируем только по работе, жмёт меня, начинает драть за всякие мелкие косяки. Постоянная ОЖП видит что я нервничаю, и что другой стал. Но гуляем, гоняем отдыхать и т.д. отшучиваюсь, а самого колбасит от ситуации.
И вот очередной раз, я клюю на уловку и мы опять контактируем и переходим из рабочих отношений в личные, и ОЖП с работы говорит крч. билет куплен, жди меня. Фак, из-за этих качелей с ней, я начал принимать алкашку да вспомнил как сиги курить, плюс 4 месяца психолога. И вот я её встречаю в своём городе, едем в гостинку, так комфортнее. (пост. ОЖП не в курсе конечно) И вот мы вместе вечер, ночь, утро, и меня опять начинает накрывать, что надо ретироваться от неё. Какой-то пздц, ловлю себя на мысли, что мне нравится только секс с ней, и всё, хотя ОЖП оч умная и есть о чём поговорить. Ну я уезжаю, она в ахере.После этого, она со мной по личке не общалась недели две, потом опять у нас перешло общение в личное. Подхожу к кульминации моей истории))) На прошлой неделе, она позвала меня к себе на выхи, погулять и т.д. Ещё мне вбросс сделала что больше спать со мной без обязательств не будет, только серьёзные отношалки или штамп в паспорте, ультиматум. Ну и вот, сегодня был день Х, я не поехал, ей об этом сказал уже вечером, на что было сказано: "Переходим на рабочие отношения, раз ты не хочешь свою жизнь менять и жить с эмоциями. Ты говорит пойми, где любовь, там эмоции и счастье, а так как ты привык, это без эмоций, пустота". И блокнула меня в телеге, мб где-то ещё.
Вкратце как-то так. Не стал описывать мои эмоциональные качели множество манипуляций ОЖП с работы.
НО постоянная ОЖП ни разу мозг мне вые..а и в укор ничего не сказала, приняла меня как есть.
На следующий день после прилёта, я еду к ОЖП с которой разошёлся, она конечно была оч сильно удивлена, мы поговорили, начали заново. Вопросов было много, вышел из ситуации норм, при помощи советов товарищей.
И вот всё бы хорошо, но нет, опять ОЖП с работы начинает из далека заманивать, я стойко выдержал 2 недели, и она победила опять, но на этот раз я ОЖП с работы про свой камбэк ничего не сказал. Через неделю примерно она набухивается в дерьмо и названивает мне. Как сейчас помню 7 часов с ней проговорил, были лютые манипуляции, одна из них что душевную боль, может заглушить физическая, но мужик (я) ножи не наточил, и они нифига не могут даже порезать... Я впервые такую херь слышал, много раз было сказано что мне надо лететь к ней а не разговаривать. Крч на след день с утра, я покупаю билет и мчусь к ней (ОЖП с работы). Конечно текущая (постоянная ОЖП) даже об этом не догадывается, но чувствует что что-то не так.
И вот я прилетаю, ОЖП с работы довольная, доходит дело к вечеру, она выпивает 200гр вина и начинает мне показывать представление, которое я не был готов увидеть (мягко сказано). Под утро у меня явная мысль, надо валить. Смотрю обратный билет. ценник просто конь, эконом дороже бизнеса, ну фигали делать, желание дороже) покупаю говорю я погнал, твоё представление меня озадачило, ОЖП в лютые слёзы, сопли, все дела, ну я на улицу погнал, стою, жду такси, а сам краем глаза поглядываю в окна, мало ли чего. ОЖП с работы звонит мне когда я уже был в порту, ты всё хоршоо обдумал, ты уверен, говорю нет, но уже билет куплен и т.д.
Опять мы контактируем только по работе, жмёт меня, начинает драть за всякие мелкие косяки. Постоянная ОЖП видит что я нервничаю, и что другой стал. Но гуляем, гоняем отдыхать и т.д. отшучиваюсь, а самого колбасит от ситуации.
И вот очередной раз, я клюю на уловку и мы опять контактируем и переходим из рабочих отношений в личные, и ОЖП с работы говорит крч. билет куплен, жди меня. Фак, из-за этих качелей с ней, я начал принимать алкашку да вспомнил как сиги курить, плюс 4 месяца психолога. И вот я её встречаю в своём городе, едем в гостинку, так комфортнее. (пост. ОЖП не в курсе конечно) И вот мы вместе вечер, ночь, утро, и меня опять начинает накрывать, что надо ретироваться от неё. Какой-то пздц, ловлю себя на мысли, что мне нравится только секс с ней, и всё, хотя ОЖП оч умная и есть о чём поговорить. Ну я уезжаю, она в ахере.После этого, она со мной по личке не общалась недели две, потом опять у нас перешло общение в личное. Подхожу к кульминации моей истории))) На прошлой неделе, она позвала меня к себе на выхи, погулять и т.д. Ещё мне вбросс сделала что больше спать со мной без обязательств не будет, только серьёзные отношалки или штамп в паспорте, ультиматум. Ну и вот, сегодня был день Х, я не поехал, ей об этом сказал уже вечером, на что было сказано: "Переходим на рабочие отношения, раз ты не хочешь свою жизнь менять и жить с эмоциями. Ты говорит пойми, где любовь, там эмоции и счастье, а так как ты привык, это без эмоций, пустота". И блокнула меня в телеге, мб где-то ещё.
Вкратце как-то так. Не стал описывать мои эмоциональные качели множество манипуляций ОЖП с работы.
НО постоянная ОЖП ни разу мозг мне вые..а и в укор ничего не сказала, приняла меня как есть.
Чо там было? Если рассказываешь, то рассказывай всё
Отправлено спустя 44 секунды:
Значит видит, что ты мякенький
Пробует тебя гнуть
ПС: алкашка, ипанашка, эмоционально неустойчивая, а ещё какие то условия выставляет , на пользование дыркой
Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Она ещё и выше тебя по служебной лестнице?
Какая-то какашка в проруби...
.
Взрослый дядька под сорокет думает куем вместо головы и мечется между двух престарелых "девушек"...
.
Взрослый дядька под сорокет думает куем вместо головы и мечется между двух престарелых "девушек"...
Написал бы просто- айтишница
Имел опыт "общения" с такой, все 1 в 1, в Тиндере познакомился, когда еще был он в РФ.
Мне не понравилось.
Живет ток собой. Готовить/убирать не то что мне/нам, но и себе не умеет.
А так умная, да.
Алкашка и ипанашка
Автор, я еще прочел, что ты с девушкой, которой 41- был в примаках у нее.
Правильно понял я?