Итак, продолжение моей лютой истории. В мае месяце я всё-таки решился постоянной ОЖП сказать что я влюбился в другую, и наши отношения на этом всё. Она конечно была в "ахере" мягко сказано, но достойно приняла информацию, отдала мне мой чемодан и мы разошлись. Я пошёл к ОЖП с работы, говорю всё, я зафиналил свои отношения, теперь только с тобой, на это на ещё немного поломалась, мол так и быть, я даю тебе ещё один (последний) шанс быть со мной, не про.би его. Я такой не, всё будет гуд. И вот начинается переписка, я зову её к себе в город для дальнейшей поездке в горы, как порядочный оплачиваю билеты в обе стороны. Сгоняли отлично, секс и т.д. всё гуд. Расставались долго в аэропорту. И вот по истечении примерно месяца я решил полететь к ней, пожить с ней, посмотреть как пойдёт. Была какая-то радость поездки, предвкушение встречи, волнение и т.д. И вот я прилетаю, еду до неё, она меня встречает, как фильмах с возле подъезда с объятиями с улыбкой и радостью, выдаёт мне ключи сразу, что сделала мне дубликаты от квартиры. И вот живём вместе неделю, всё гуд, но вижу что она начинает подуставать, тк оба удалёнщики, весь день вместе и плюс ещё готовка, но не каждый день, по вечерам старались ходить в кафе/рестик и по возможности днём. И вот примерно через 8-9 дней, меня начинает люто клинить, что я творю херню, хочется обратно в привычные отношения, как в болото своё вернуться, где всё знакомо и хорошо. Она это видит по моему поведению, и говорит тебя что-то тревожит? поговорим мб., я говорю домой тянет (плюс сильно потянуло к предыдущей ОЖП с которой разошёлся). ОЖП говорит если хочешь езжай, ну я за мин 20 собрался, купил билет домой, вызвал такси и погнал. ОЖП конечно в слёзы, рыдать, обняла на последок и я угнал. По дороге в порт ОЖП позвонила со словами "Ты точно всё обдумал? жалеть не будешь? ты уверен?". Я говорю делаю по ощущения, если останусь будет хуже. Ко всему этому принимал успокоительные, т.к. выход из отношений не прошёл бесследно. Потом конечно ещё в порту звонила, поговорили, говорю я домой.
На следующий день после прилёта, я еду к ОЖП с которой разошёлся, она конечно была оч сильно удивлена, мы поговорили, начали заново. Вопросов было много, вышел из ситуации норм, при помощи советов товарищей.
И вот всё бы хорошо, но нет, опять ОЖП с работы начинает из далека заманивать, я стойко выдержал 2 недели, и она победила опять, но на этот раз я ОЖП с работы про свой камбэк ничего не сказал. Через неделю примерно она набухивается в дерьмо и названивает мне. Как сейчас помню 7 часов с ней проговорил, были лютые манипуляции, одна из них что душевную боль, может заглушить физическая, но мужик (я) ножи не наточил, и они нифига не могут даже порезать... Я впервые такую херь слышал, много раз было сказано что мне надо лететь к ней а не разговаривать. Крч на след день с утра, я покупаю билет и мчусь к ней (ОЖП с работы). Конечно текущая (постоянная ОЖП) даже об этом не догадывается, но чувствует что что-то не так.
И вот я прилетаю, ОЖП с работы довольная, доходит дело к вечеру, она выпивает 200гр вина и начинает мне показывать представление, которое я не был готов увидеть (мягко сказано). Под утро у меня явная мысль, надо валить. Смотрю обратный билет. ценник просто конь, эконом дороже бизнеса, ну фигали делать, желание дороже) покупаю говорю я погнал, твоё представление меня озадачило, ОЖП в лютые слёзы, сопли, все дела, ну я на улицу погнал, стою, жду такси, а сам краем глаза поглядываю в окна, мало ли чего. ОЖП с работы звонит мне когда я уже был в порту, ты всё хоршоо обдумал, ты уверен, говорю нет, но уже билет куплен и т.д.
Опять мы контактируем только по работе, жмёт меня, начинает драть за всякие мелкие косяки. Постоянная ОЖП видит что я нервничаю, и что другой стал. Но гуляем, гоняем отдыхать и т.д. отшучиваюсь, а самого колбасит от ситуации.
И вот очередной раз, я клюю на уловку и мы опять контактируем и переходим из рабочих отношений в личные, и ОЖП с работы говорит крч. билет куплен, жди меня. Фак, из-за этих качелей с ней, я начал принимать алкашку да вспомнил как сиги курить, плюс 4 месяца психолога. И вот я её встречаю в своём городе, едем в гостинку, так комфортнее. (пост. ОЖП не в курсе конечно) И вот мы вместе вечер, ночь, утро, и меня опять начинает накрывать, что надо ретироваться от неё. Какой-то пздц, ловлю себя на мысли, что мне нравится только секс с ней, и всё, хотя ОЖП оч умная и есть о чём поговорить. Ну я уезжаю, она в ахере.После этого, она со мной по личке не общалась недели две, потом опять у нас перешло общение в личное. Подхожу к кульминации моей истории))) На прошлой неделе, она позвала меня к себе на выхи, погулять и т.д. Ещё мне вбросс сделала что больше спать со мной без обязательств не будет, только серьёзные отношалки или штамп в паспорте, ультиматум. Ну и вот, сегодня был день Х, я не поехал, ей об этом сказал уже вечером, на что было сказано: "Переходим на рабочие отношения, раз ты не хочешь свою жизнь менять и жить с эмоциями. Ты говорит пойми, где любовь, там эмоции и счастье, а так как ты привык, это без эмоций, пустота". И блокнула меня в телеге, мб где-то ещё.
Вкратце как-то так. Не стал описывать мои эмоциональные качели множество манипуляций ОЖП с работы.
НО постоянная ОЖП ни разу мозг мне вые..а и в укор ничего не сказала, приняла меня как есть.