Нужна помощь, по ходу творю дичь

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Пауль Зиберт
старейшина

Сообщение Пауль Зиберт » 27.04.24 09:03

jefris96 писал(а):
27.04.24 08:38
не излечимое заболевание (есть инвалидность)
Но на фотках ню ты этого не увидел? :oops:

jefris96

Сообщение jefris96 » 27.04.24 09:17

Пауль Зиберт писал(а):
27.04.24 09:03
Но на фотках ню ты этого не увидел
Нет, что-то с ЖКТ, у меня нет рентгена в глазах)))
Говорила что как узнают про заболевание, сразу сливаются

Пауль Зиберт
старейшина

Сообщение Пауль Зиберт » 27.04.24 09:27

jefris96 писал(а):
27.04.24 09:17
что-то с ЖКТ
Вонь изо рта ты при общении не учуял? :lol:
jefris96 писал(а):
как узнают про заболевание, сразу сливаются
Оно и неудивительно. Во сне пердит, как срочник после бигуса на ужин, при анальном сексе обдристаться может ненароком, да и сперму не всегда глотает.

Как же подобное джентльменам понравится?

Inkstone
бывалый

Сообщение Inkstone » 27.04.24 10:00

jefris96 писал(а):
27.04.24 07:27

Немного дополню, ОЖП с работы, проявляла себя на низменном инстинкте, постоянно говоря что текёт от моего голоса, хочет меня и т.д. врубила лютую Демо-версию.
Похоже на вербовку
jefris96 писал(а):

Примерно через 2 недели эта тема в разговоре уже не участвовала, прошла видимо стадия)
Нужные семена посеяны в душе :idea:
jefris96 писал(а):

Через денек успокоилась, и продолжила намекать на встречу, что если ты не можешь приехать, давай я прилечу.
Напоминая о себе, не даёт "семенам" зачахнуть без подпитки вниманием
jefris96 писал(а):

Когда ей сказал что погоди, я ещё вы отношениях и нет точного понимая про тебя, сначала начала негативить и жать меня по работе.
Здесь вы осознано или не осознанно применили приём  "Нога в дверях"

Изображение

В отношениях это скользкая позиция.
jefris96 писал(а):

На текущий момент стараюсь перевести наш разговор только в рабочее русло.

Не дожидаюсь выходных вышел на контакт с постоянной ОЖП.
Не буду давать советы.
По аналогии, как если прийти в гости, не помывшись и не побрившись.

Поэтому сперва чётко определяются с одной женщиной, а потом, с чистой душой приходят к другой.

jefris96 писал(а):
27.04.24 08:06

Умом понимаю что ведет себя как шмара, но конечно была присказка, что я не такая не подумай ничего про меня, сама впервые такое выхватила что сразу прям мужика так захотела.
Если вам так сказали, то на женщину ярлык "шмары", навешивать не обоснованно.
jefris96 писал(а):

Забыл ещё дополнить, у ОЖП с работы оказывается не излечимое заболевание (есть инвалидность), как понимаю в связи с этим, живет как ей хочется, с рассуждениями, что почему я буду думать о его отношениях, это его зона ответственности. Какая-то потребл@дь.
При различных заболеваниях может нарушаться работа головного мозга. Например, из-за интоксикации. Поэтому ярлык "потребл@дь" тоже будет не уместен, ведь вы же не врач?
jefris96 писал(а):
Говорила что как узнают про заболевание, сразу сливаются
Есть заболевания с которыми можно смириться. Потому что, все люди не идеальны.
jefris96 писал(а):

. не мы айтишники
Для лучшего понимания ситуации, мой хороший знакомый рекомендует, вставать утром на 30 минут раньше обычного. И сразу после пробуждения, потратить эти 30 минут на анализ предыдущего дня. Важно не просто размышлять, а необходимо записывать свои размышления.
Так будет получаться отстраниться от ситуации, особо не вовлекаясь в неё.
Через время, перечитывая записи проверять тожественность своих догадок, чётче видеть причинно следственные связи и ключевые наблюдения.

Jackson
старейшина

Сообщение Jackson » 27.04.24 10:07

Вася Рогов писал(а):
27.04.24 07:57
спортсмены айтишники?
Новый подвид, ранее не знакомый на АБФ
Раньше были "спецназовцы-бизнесмены"
Приходит новая эпоха)

jefris96

Сообщение jefris96 » 27.04.24 11:04

на первой неделе наших разговоров была вот такая история:
ОЖП с работы мне написала что надо завершить наше общение, займись своими отношениями и там получай это, я думаю окей, не стал отвечать.
на след день она пишет с вопросом как зовут мою пост. ОЖП, я эту инфу не стал давать конечно, просто проигнорил, написал ей что ся принял решение и наши общения прекращают быть вне работы.
Она опять спрашивает "Как бл.ть её зовут", меня аж передёрнуло, я проигнорил, потом мне набирает я говорю это личное и тебе эту информацию я не предоставлю. Оказывается она с кем-то толи вела переписку толи перепихон и ей ОЖП того мужика начала писать и мозги еп@ть. Вот и она подумала что это моя ОЖП стала ей написывать, в течении дня ОЖП с работы разобралась кто это, извинилась передо мной, и вишенка на торте))) Спрашивает "Когда ты приедешь ко мне?"

Ветвистый канделябр
посвященный

Сообщение Ветвистый канделябр » 27.04.24 11:27

Вася Рогов писал(а):
27.04.24 07:23
как ещё сходятся
писечками
Inkstone писал(а):
27.04.24 10:00
прийти в гости, не помывшись и не побрившись
если придти в гости помывшись и побрившись - это может быть раценено, как сексуальное заигрывание))
Inkstone писал(а):
27.04.24 10:00
Если вам так сказали, то на женщину ярлык "шмары", навешивать не обоснованно
она всем так говорит.

Толяныч
старейшина

Сообщение Толяныч » 27.04.24 11:55

Автор, девушке с работы сколько лет? 50?

jefris96

Сообщение jefris96 » 27.04.24 12:13

Толяныч писал(а):
27.04.24 11:55
Автор, девушке с работы сколько лет? 50?
38

Пауль Зиберт
старейшина

Сообщение Пауль Зиберт » 27.04.24 12:13

jefris96 писал(а):
27.04.24 11:04
Спрашивает "Когда ты приедешь ко мне?"
Лови момент, eби её в жопу.

Или ты ранимый айтишник-спортсмэн?

jefris96

Сообщение jefris96 » 27.04.24 12:15

Пауль Зиберт писал(а):
27.04.24 12:13
Лови момент, eби её в жопу.
Было оговорено всё "кроме анала"

Пауль Зиберт
старейшина

Сообщение Пауль Зиберт » 27.04.24 12:21

jefris96 писал(а):
27.04.24 12:15
Было оговорено
Значит она тебя не любит, а пытается использовать и манипулировать тобою.

Делай выводы.

Ветвистый канделябр
посвященный

Сообщение Ветвистый канделябр » 27.04.24 12:29

jefris96 писал(а):
27.04.24 12:15
оговорено всё "кроме анала"
а что ещё такого не приемлет "старая" и сулит "новая"? Интрига, однако! :?

Nevada
аксакал

Сообщение Nevada » 27.04.24 15:00

jefris96 писал(а):
почему я буду думать о его отношениях, это его зона ответственности
Я не инвалид :lol: но думаю так же. Твоя жизнь это твоя зона ответственности. Почему левые ожп должны думать о чужих детях и женах?!

Белый кит
старейшина

Сообщение Белый кит » 27.04.24 18:41

jefris96,
Тут вопрос в твоих принципах. Если они есть, твой рассудок должен взять верх над писюном. Ситуация - простая, как три копейки. Странно, что за 40 лет ни разу у тебя не возникала. Либо ты надёжный мужик с принципами, либо беспринципный кобель.

Если гульнешь, в итоге нормальная баба от тебя итоге уйдёт.
И Василиса после раза-трех-месяца отвалит.

Палыч
старейшина

Сообщение Палыч » 28.04.24 05:35

Ветвистый канделябр писал(а):
27.04.24 11:27
если придти в гости помывшись и побрившись - это может быть раценено, как сексуальное заигрывание))
если ко мне в гости придёт женщина, то к тому моменту, когда я узнаю, что она намылась и побрилась, и так будет понятно, что будет секс. По крайней мере, она к нему готова. За этим и пришла. 8-)

Coren3

Сообщение Coren3 » 04.06.24 23:01

jefris96 писал(а):
26.04.24 08:17
Мне 39. Сошлись с девушкой (сейчас ей 41 не РСП
Прочитал только это предложение. Дальше читать не имеет смысла. Да, ты творишь дичь.

Умножитель
аксакал

Сообщение Умножитель » 07.06.24 19:42

Пауль Зиберт писал(а):
27.04.24 12:21
Значит она тебя не любит, а пытается использовать и манипулировать тобою.
Что за чушь ? У вас там фиксация на анале, что ли ? Дескать, если нет анала, то не любит, не уважает, под руку с ней не ходить, деньги прятать, и вообще пусть контрразведка проверит, не заслали ли тетку враги ?

Корсар
старейшина

Сообщение Корсар » 21.08.24 21:59

jefris96 писал(а):
была присказка, что я не такая не подумай ничего про меня, сама впервые такое выхватила что сразу прям мужика так захотела.
Какой примитивный аркан на аленьи рога. :lol:
ТС наверное еще в деда Мороза верит.

Отправлено спустя 3 минуты 30 секунд:
jefris96 писал(а):
27.04.24 11:04
Спрашивает "Когда ты приедешь ко мне?"
Так чем дело-то закончилось?

Скорая стрелка
любитель

Сообщение Скорая стрелка » 22.08.24 02:53

jefris96 писал(а):
В плане секса ни разу слова НЕТ не было.
jefris96 писал(а):
вроде это можно и со своей девушкой, но в отношениях этого нет,
это как? ты определись

Никогда не ведитесь на женщин которые за вами откровенно бегают зная что вы не свободен, они просто на охоте и после того как она вас добьется вы зилипните, она вас бросит. А если вы не залипните, но согласитесь на секс она разрушит вашу жизнь. Эти женщины живут страданиями, они не способны сделать кого то счастливыми.

jefris96

Сообщение jefris96 » 18.10.24 23:31

Итак, продолжение моей лютой истории. В мае месяце я всё-таки решился постоянной ОЖП сказать что я влюбился в другую, и наши отношения на этом всё. Она конечно была в "ахере" мягко сказано, но достойно приняла информацию, отдала мне мой чемодан и мы разошлись. Я пошёл к ОЖП с работы, говорю всё, я зафиналил свои отношения, теперь только с тобой, на это на ещё немного поломалась, мол так и быть, я даю тебе ещё один (последний) шанс быть со мной, не про.би его. Я такой не, всё будет гуд. И вот начинается переписка, я зову её к себе в город для дальнейшей поездке в горы, как порядочный оплачиваю билеты в обе стороны. Сгоняли отлично, секс и т.д. всё гуд. Расставались долго в аэропорту. И вот по истечении примерно месяца я решил полететь к ней, пожить с ней, посмотреть как пойдёт. Была какая-то радость поездки, предвкушение встречи, волнение и т.д. И вот я прилетаю, еду до неё, она меня встречает, как фильмах с возле подъезда с объятиями с улыбкой и радостью, выдаёт мне ключи сразу, что сделала мне дубликаты от квартиры. И вот живём вместе неделю, всё гуд, но вижу что она начинает подуставать, тк оба удалёнщики, весь день вместе и плюс ещё готовка, но не каждый день, по вечерам старались ходить в кафе/рестик и по возможности днём. И вот примерно через 8-9 дней, меня начинает люто клинить, что я творю херню, хочется обратно в привычные отношения, как в болото своё вернуться, где всё знакомо и хорошо. Она это видит по моему поведению, и говорит тебя что-то тревожит? поговорим мб., я говорю домой тянет (плюс сильно потянуло к предыдущей ОЖП с которой разошёлся). ОЖП говорит если хочешь езжай, ну я за мин 20 собрался, купил билет домой, вызвал такси и погнал. ОЖП конечно в слёзы, рыдать, обняла на последок и я угнал. По дороге в порт ОЖП позвонила со словами "Ты точно всё обдумал? жалеть не будешь? ты уверен?". Я говорю делаю по ощущения, если останусь будет хуже. Ко всему этому принимал успокоительные, т.к. выход из отношений не прошёл бесследно. Потом конечно ещё в порту звонила, поговорили, говорю я домой.
На следующий день после прилёта, я еду к ОЖП с которой разошёлся, она конечно была оч сильно удивлена, мы поговорили, начали заново. Вопросов было много, вышел из ситуации норм, при помощи советов товарищей.
И вот всё бы хорошо, но нет, опять ОЖП с работы начинает из далека заманивать, я стойко выдержал 2 недели, и она победила опять, но на этот раз я ОЖП с работы про свой камбэк ничего не сказал. Через неделю примерно она набухивается в дерьмо и названивает мне. Как сейчас помню 7 часов с ней проговорил, были лютые манипуляции, одна из них что душевную боль, может заглушить физическая, но мужик (я) ножи не наточил, и они нифига не могут даже порезать... Я впервые такую херь слышал, много раз было сказано что мне надо лететь к ней а не разговаривать. Крч на след день с утра, я покупаю билет и мчусь к ней (ОЖП с работы). Конечно текущая (постоянная ОЖП) даже об этом не догадывается, но чувствует что что-то не так.
И вот я прилетаю, ОЖП с работы довольная, доходит дело к вечеру, она выпивает 200гр вина и начинает мне показывать представление, которое я не был готов увидеть (мягко сказано). Под утро у меня явная мысль, надо валить. Смотрю обратный билет. ценник просто конь, эконом дороже бизнеса, ну фигали делать, желание дороже) покупаю говорю я погнал, твоё представление меня озадачило, ОЖП в лютые слёзы, сопли, все дела, ну я на улицу погнал, стою, жду такси, а сам краем глаза поглядываю в окна, мало ли чего. ОЖП с работы звонит мне когда я уже был в порту, ты всё хоршоо обдумал, ты уверен, говорю нет, но уже билет куплен и т.д.
Опять мы контактируем только по работе, жмёт меня, начинает драть за всякие мелкие косяки. Постоянная ОЖП видит что я нервничаю, и что другой стал. Но гуляем, гоняем отдыхать и т.д. отшучиваюсь, а самого колбасит от ситуации.
И вот очередной раз, я клюю на уловку и мы опять контактируем и переходим из рабочих отношений в личные, и ОЖП с работы говорит крч. билет куплен, жди меня. Фак, из-за этих качелей с ней, я начал принимать алкашку да вспомнил как сиги курить, плюс 4 месяца психолога. И вот я её встречаю в своём городе, едем в гостинку, так комфортнее. (пост. ОЖП не в курсе конечно) И вот мы вместе вечер, ночь, утро, и меня опять начинает накрывать, что надо ретироваться от неё. Какой-то пздц, ловлю себя на мысли, что мне нравится только секс с ней, и всё, хотя ОЖП оч умная и есть о чём поговорить. Ну я уезжаю, она в ахере.После этого, она со мной по личке не общалась недели две, потом опять у нас перешло общение в личное. Подхожу к кульминации моей истории))) На прошлой неделе, она позвала меня к себе на выхи, погулять и т.д. Ещё мне вбросс сделала что больше спать со мной без обязательств не будет, только серьёзные отношалки или штамп в паспорте, ультиматум. Ну и вот, сегодня был день Х, я не поехал, ей об этом сказал уже вечером, на что было сказано: "Переходим на рабочие отношения, раз ты не хочешь свою жизнь менять и жить с эмоциями. Ты говорит пойми, где любовь, там эмоции и счастье, а так как ты привык, это без эмоций, пустота". И блокнула меня в телеге, мб где-то ещё.
Вкратце как-то так. Не стал описывать мои эмоциональные качели множество манипуляций ОЖП с работы.
НО постоянная ОЖП ни разу мозг мне вые..а и в укор ничего не сказала, приняла меня как есть.

Jackson
старейшина

Сообщение Jackson » 19.10.24 05:00

jefris96 писал(а):
18.10.24 23:31
начинает мне показывать представление, которое я не был готов увидеть (мягко сказано).
Чо там было? Если рассказываешь, то рассказывай всё

Отправлено спустя 44 секунды:
jefris96 писал(а):
Ещё мне вбросс сделала что больше спать со мной без обязательств не будет, только серьёзные отношалки или штамп в паспорте, ультиматум.
Значит видит, что ты мякенький
Пробует тебя гнуть
ПС: алкашка, ипанашка, эмоционально неустойчивая, а ещё какие то условия выставляет , на пользование дыркой

Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
jefris96 писал(а):
жмёт меня, начинает драть за всякие мелкие косяки.
Она ещё и выше тебя по служебной лестнице?

Qzмич
старейшина

Сообщение Qzмич » 19.10.24 06:07

Какая-то какашка в проруби... :facepalm: .
Взрослый дядька под сорокет думает куем вместо головы и мечется между двух престарелых "девушек"... ^sad^ .

Nightrain
старейшина

Сообщение Nightrain » 19.10.24 07:37

Jackson писал(а):
19.10.24 05:03
алкашка, ипанашка, эмоционально неустойчивая
Написал бы просто- айтишница 😃

Имел опыт "общения" с такой, все 1 в 1, в Тиндере познакомился, когда еще был он в РФ.

Мне не понравилось.
Живет ток собой. Готовить/убирать не то что мне/нам, но и себе не умеет.

А так умная, да.
Алкашка и ипанашка🤩

Автор, я еще прочел, что ты с девушкой, которой 41- был в примаках у нее.
Правильно понял я?

Хикка
старейшина

Сообщение Хикка » 19.10.24 09:55

Nightrain писал(а):
19.10.24 07:37
Живет ток собой
А кем она должна жить? Тобой?

Ответить