так ты тоже РСП
Вот как выкинуть?
Вот как выкинуть?
Вот как выкинуть?
Ты эту тему запилил чтоб повыёбываться что-ли? Похвастаться?FallenJaguar писал(а): ↑07.07.24 16:09Как нахрен отвязать эту гребанную бабу, я уже что только не делал. Блокировал, улетал в другой город на месяц, просто игнорировал
Я читал твою тему первую.
Августа 2022 года, от рождества Христова.
Вы со своей бывшей - синяки, родившие в пьяном угаре.
А твоя БЖ - б л я д ь, которую е6али все кому хочется, пока ты бухой на диване "пузыри пускал".
. . .
Если хочешь отвязаться от нынешней бичихи (из привокзальной чебуречной)- пошли ее на хрен, открытым текстом,
например, пригрози, что е6альник набьешь.
Или эта тема, для поднятия ЧСВ запилена??
Ты где таких умственно-отсталых находишь?
Первая - алкашка- невменяшка.
Вторая - суицидница - психопатка.
Но ты так не сделаешь.
И это не потому что ты ссышь,
а всего лишь, потому-что, второй такой не будет.
Вот как выкинуть?
Плюсуюсь, тоже такое впечатление. Афтырь просто акуенный, за ним бегает тёлка на 9 лет моложе, прям проходу не дает, аж кушать не может, подарками заваливает, круче него только яйца. И знать об этом должен весь мир, ну или хотя бы половина абф. Ща еще подождем, на третьей странице еще пятеро таких баб всплывут, которые все сохнут по нему.
И накуй нужны все эти разговоры? Один раз ответил, понял, что это она, сбросил. Дальше ставишь телефон на беззвучный звонок, на виброрежим, и пусть звонит хоть до посинения, трубку не берешь. Ну это если пытается прорваться с незнакомых номеров, а основной номер должен быть давно в ЧС, и проблемы нет. Можно вообще не брать трубку с незнакомых номеров, некоторые так и делают. Но тогда ведь нечего рассказать народу будет, как за ним бабы бегают.FallenJaguar писал(а): ↑13.07.24 23:12Сегодня снова звонок, я говорю занят и сбрасываю. Опять звонок, занят сбрасываю. Она мне что случилось, говорю нет настроения разговаривать. Опять тонну говна что я ипанутый, тут же я отвечаю пошла нахер сбрасываю. Снова перезванивает, вот ты без эмоций живёшь, все свои проблемы в себе перетираешь, так нельзя, очередная бабская мулька, что я должен делиться своими переживаниями и проблемами(которые я сам себе не создал кроме одной), ну и она мне что, я все ничего не хочу. Отвечаю - ну раз все, не надо меня держать, и смысла общаться не вижу, кладу трубку, пока тишина)
И возможно даже не от Афтора. Поелозиет с васей, потом навешает лапши на уши Афтору, пока суд да дело, роды, экспертизы днк - за это время можно и инфаркт/инсульт словить от всей этой движухи. Зато пока что есть чем похвастаться перед народом, как по нему сохнет молодуха протраханная мужем
Муж ее куда смотрит? Такой же чмошник, сидит с собакой и ребенком, ждет, когда ненаблядная нагуляется вволю?
Вот как выкинуть?
Страшное дело такие бабы. Могут и куй отрезать.
Вот как выкинуть?
Надо поговорить и разойтись по хорошему
- Скорая стрелка
- любитель
Вот как выкинуть?
Предлажи анал, причем скажи что только анал, вагина не интересна