сча можно ток коробку от холодильника приобрести
Разница в возрасте в паре
Бобер123, в кредит.
А ты, как порядочный человек, готов ей вернуть эти 40% от стоимости машины на момент продажи или вашего расхода?
В том случае, если вы расстанется по любой причине?
Значит, ей не нужны деньги или она не умеет их не тратить в пустоту. Если десятки ей хватает на себя. Есть такие люди. Чаще встречаются среди мужчин. Но бывает, что и среди женщин. Тем более, если она шопоголик, и осознает это. И единственный вариант - отдать деньги кому то, чтобы не потратить. У меня напарник был такой, на работе. Он мне отдавал свои деньги, чтоб они копились. Потому что сам не мог копить, все спускал. Отец у меня такой же, он не умеет копить и все деньги у него просто утекают сквозь пальцы. Но ему повезло с моей мамой. Она, как раз, скряга ещё та. И копить умеет. Поэтому, он делал так же, как твоя жена. Отдавал матери все деньги, она копила. И благодаря этому, они покупали...дача, машина. В советское время ещё...
-12 лет приятная норма. Я не жалуюсь.
Отправлено спустя 5 минут 18 секунд:
Для чего пачкать паспорт тогда? За синяк должна быть моральная и материальная компенсация, это она покрасовалась статусом, а мне кормить ее. Не, забрать всё ея имущество, ну хотя б совместным сделать. Ибо нех
Отправлено спустя 5 минут 18 секунд:
Смешно.
Для чего пачкать паспорт тогда? За синяк должна быть моральная и материальная компенсация, это она покрасовалась статусом, а мне кормить ее. Не, забрать всё ея имущество, ну хотя б совместным сделать. Ибо нех
Так они же не расписаны. Поэтому, все на доверии.
Отправлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Для меня ценность синяка в паспорте равна нулю. Тем более, я не считаю, что статус замужней выше не замужней. Для меня такие Ж равнозначны по статусу. Хотя он у меня и есть. Но это инициатива мужа и только его.
Мне на синяк по барабану.
Тем более, что многие страны уже разрешили селиться в один номер не расписанным парам.
А наследство можно и по завещанию оформить.
Для кого то статус важен. Очень.
Красоваться статусом может Мелания Трамп.
Статус мужчина дает не загсом, а своим положением в обществе.
Таким образом, через ЗАГС ты становишься первой леди, либо женой банкира, шейха, магната итд. Статус это что-то очень редкое и не доступно каждому, как и власть.
Вот вот. Статус женщине даёт не штамп в паспорте сам по себе, а штамп в паспорте с мужчиной, у которого самого есть статус. Если ты жена Путина или Грефа - это статус
- Мейсон
- посвященный
А давайте спросим жену Васи Пупкина, готова ли она с ним развестись и потерять статус жены Васи Пупкина. Как думаете, откажется или согласится?
Сейчас она по статусу жена Васи Пупкина, а будет бывшая жена Васи Пупкина, разведенка.
И да, нет никаких правил относительно возраста. Бывает очень по разному, гарантий правильная разница в возрасте не дает.
Но все же считается что лучше бы мужчина в паре был старше женщины. Потому что хоть и нет гарантий, однако если женщина в паре старше, то рисков появляется больше. По многим причинам, перечислять не буду, все понимают о чем я.
Ситуация зависит еще и от возраста участников пары. Например если участники событий молоды, то разница в семь лет это много, а если пара среднего возраста, то вроде как и нормально. Так что не стоит ломать копья. По возрасту правил нет.
С ув. и пр.
Мейсон, сейчас статус замужества не даёт никаких преференций среди подруг.
Может быть, как гос.статус - да. В реанимацию пустят, наследство получит без завещания, может ещё что то.
Но в обществе давно уже всем плевать, замужняя Ж или разведённая, иди вообще замужем не была.
Статус давно уже даёт не сам факт печати в паспорте, а статус мужа.
Если только это ее личный статус. Перед самой собой. Тогда да, возможно. Если сама она считает себя какой то не полноценной, если у нее нет печати в паспорте, то самой Ж это важно. Но это ее статус. Личный. На который всем плевать.
Но вы же знаете, что статусность, прежде всего, определяет общество
Статусный мужик - это мужик, который имеет бабки и вес в обществе. А не слесарь пьянчушка.
Поэтому, именно мужчина даёт статус женщине. От него и пляшем.
Статусный мужчина? И жена имеет статус.
Не статусный? И быть за ним замужем - не статусно.
Ей если хорошо, то и ладно. Может, любовь у них и лад.
Другим на это все равно.
Иногда статусней быть разведенной, чем женой некоторых мужчин. Быть замужем за некоторыми мужчинами - вообще, позор.
Мы же пляшем от мужчины, как говорит Скорпи.
-
Грешный Ангел
- посвященный
Та это всё понятно, но тем не менее... Я лично имел в виду разницу в поколение, когда скуф 35+ пытается корчить из себя патриархала перед двадцатилетней альтушкой, у которой на уме тусовки да фенечки. Конфликт отцов и детей.
При выходе из фертильного возраста всё это мало смысла имеет, ясен пень. Типа 60 и 70 разница не очень заметна. Но это, как говорится, другое.
Молодечег. С утра встал по-раньше. Кучу дел переделал и завтрак свей молодухе приготовил. А она - спит. Ей больше ничего делать не нужно. Аленишь ты на 200% чтобы молодуха на 12 лет от тебя не съеплась
Так дорохая, таких мужиков очень мало. Та и абы кого они брать не будут. Скорее всего, чтобы что-то общее иметь с таким мужиком, тебе самой придётся показать счёт и недвигу. Я не имею в виду различные градации нищеты до 5к евро в месяц, а серьёзных дяденек и тётенек с 10К и более.
- Panzerbear
- модератор
Где я кричал?
Смотрел новый фильм по Кадырыча?
Окуенный статус на оф.жену записывать всех детей от всех жен и даже несовершеннолетних
Последний раз редактировалось golkeeper 17.07.24 20:52, всего редактировалось 1 раз.
- Мейсон
- посвященный
Так я не про подруг, а про саму барышню, переставшую быть замужней.
У меня на приеме бывает немало разводящихся и уже разведенных женщин, я слышу много мнений на этот счет. И большинство сожалеет о переходе из замужнего статуса в разведенный.
Эти сожаления не из-за каких-то мифических благ, а из-за самого осознания невостребованности и одиночества. Мужчины, мне думается, к этому относятся проще.
Впрочем, я не претендую на какую-либо объективность, все люди разные. Понятно, что ко мне обращаются за помощью не те, кто счастлив в браке. Я не веду подсчетов, нет никакой статистики, мне все равно.
С ув. и пр.
Посмотри новый фильм. Фуриоса. Хроники безумного Макса. Вот истинное отношение к гарему не у аленей
У лядуна то, гулящего? Ну да.
Без синяка в паспорте этого не сделать. Но статус то тут при чем? Это не статус. Это финансовый Профит. Возможный.
Статусом гордятся. Мужа лядуна - стыдятся.
Отправлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Так с этим никто и не спорит. Поэтому и статусных тёток ( по мужу, которые) тоже, не густо.
Вот брак с таким - это статусно. А просто брак - уже давно не статусно.
Как говорится, выйти замуж - не напасть. Замужем бы не пропасть
Статус официальной жены.
-
Грешный Ангел
- посвященный
типа того. Карман жгут. А так - машина заправлена, колёса меняны, квартира оплачена, кушать есть что. Если тряпок надо или ещё чего - без проблем, озвучила, я спланировал, взяла денег, да купила.Трипса писал(а): она не умеет их не тратить в пустоту
Вообще, находясь в первом браке, я научился жить очень экономно, т.к. постоянно в кредитах, и з.п. жене
Так что да, у меня с деньгами получается лучше обращаться.
Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
да. Бабы по натуре своей весьма напуганные существа. Тревога просто ниоткуда. Через загс чуствуют себя увереннее, это просто как данность.Грешный Ангел писал(а): ↑17.07.24 23:36юридическое оформление отношений
Для большинства женщин это очень важно
Важно с точки зрения материального. Чтоб муж, пока жена в декрете сидит, не зарабатывал себе единолично имущество.
Если вы не такие, то таких хитрожопых пруд пруди.
Вот с точки зрения защищённости - да. Штамп защищает. И то, не всегда.
А именно статус он не даёт.
В том плане, в котором у нас имеется в виду, статусность человека.
Ведь статусность разная бывает.
Вич тоже имеет статус
И статус беженца, например, тоже статус.
Нам же важно не то, как именно называется, а то, какой вес то или иное событие имеет в глазах других людей. Близких, особенно.
Так вот, брак со статусным богатым мужиком, это статус для женщины. И сигнал другим: мне фортануло в этой жизни.
А просто статус замужней уже не имеет статуса как такового.
Перед другими людьми не имеет.
Им по барабану, замужем женщина или разведённая. Они не будут относиться к ней по разному из за этих статусов.
-
Грешный Ангел
- посвященный
Фигасе. Плюс 5 тыщ евро и ты уже из нищеты превращаешься в серьезного дядьку
На самом деле, в столице чего только не бывает. Даже рспэхи каким-то образом находят богатых аленей. Кому как повезёт .
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Ну это ты так пишешь. А вот моя жена очень гордилась и гордится своим статусом замужней женщины.
Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Именно не финансовой защитой, а статусом
Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Многие, особенно местные. Но я вот вспоминаю , когда поженились, ей было важно кольцо, свадьба, статус того, что она за мной замужем.