Большая девочка писал(а): Возмущает то что, почему если замужней женщине нравится (просто чисто внешне) другой мужчина, это уже ИЗМЕНА по вашему. А когда женатый мужчина трах@ ет чужих баб это нормально... Мужская солидарность???
Автор, а на себя смотреть и оценивать не пробовали? Другие, (заметьте, не Ваш муж, Вы приводите пример из жизни других мужчин), они сами разберутся со своей моралью и нравственностью.
Вобщем я жду каждого занятия как свидания))) Я даже на знаю как объяснить вобщем как первая любовь. Я даже начала замечать, что я больше жду не самого занятия вождения сколько встречи с ним. Когда при переключении скоростей я случайно дотрагиваюсь до его бедра меня как током бъет. Я ужасно хочу ему понравиться((( Смеюсь как дурочка и стараюсь всячески угодить...Мне просто не кому это рассказать. Я боюсь этого чувства почему то. Думаю часто о нем..
Меня просто раздирает изнутри (как же давно такого не было...а было ли вообще...)...Меня реально разрывает прямо это чувство. Я давно такого не испытывала.
это, по -Вашему, просто потому что "Мне приятно с ним общаться и видеть красивого человека, не более того., "(с)?????????
Вы уж не обманывайте ни себя, ни нас. Сами себе противоречите.
Это у девушки, которая ВСЕГО пол-года как замужем? Вы замуж вышли, Вас кто-то насильно заставил? Бедная...
И что интересно мы тут надумали, чего Вы сами про себя не написали?
На Ваше вразумление и не надеюсь, предпосылки нерадужны и света не видать. туда Вам и дорога.