Jackson писал(а): ↑18.11.24 11:28
Дурак, баба предлагала, лезла, а ты отказался, ей нужны эмоции. А ты бы кончил)
Плохо кончил бы)
От твоего желания угодить и помочь её тошнит.
В ее голову не влезешь, но я не вижу тошноты.
В обычное время вне "проблемных дней" она сама проявляла инициативу на музеи/прогулки/соскучилась итп.
Но это не отменяет того факта, что нельзя предлагать, то что от тебя не просят.
эта баба не годная для тебя, да ещё с кучей неразрешенных проблем: ипотека, кредит на машину, родители на горбу.
Проблемы - куйня.
Ипотека и кредит - я же свои в режиме досрочного погашения плачу.
Она сама так делает, при этом зп у нее не прям уж маленькая.
В здравом ключе _могли бы_ уж позже съехаться, она б свою сдавала и загасили б ипотеку еще быстрее.
Родителей вон в Тульскую область загнать в частный дом на сертификат и пусть свою живность растят.
Но это все могли бы и ей это не уперлось.
А все потому что:
Зачем тебе баба, которая не влюблена в тебя?
Вот потому ей это не уперлось.
Выполняй санчас, плюс настоящие физические нагрузки, а не зашёл в зал с телефоном в руке и залип в телефоне. "Мастер спорта по телефонному залипанию")
Выполнял с переменным успехом. Только вы меня, мужики, вытащили. Специально в свою тему не лазил, чтоб не проигрывать все опять в голове. Но ничего, прививки АБФ идут на пользу.
В зал сейчас не хожу, т.к. с ремонтом нет совсем времени, падаю в койку без задних ног. К декабрю должен управиться, останется мебель закупить и можно в зал возобновить хождение. Кстати, никогда трубу не брал с собой в зал.
Хорош фантазировать про будущих детей, с ней.
Это была просто гипотетическая ситуация, которая произойди, превратила бы меня в самых адовых страдальцев АБФ. Я этого не хочу.
Panzerbear писал(а): ↑18.11.24 11:39
там и на кукан села.
Отсюда и всё это
Все может быть. А может и не быть. Навык скрытности у баб развит максимально.
В своей
Panzerbear писал(а): ↑18.11.24 11:39
только трахать. Без чувств. Как и других ОЖП.
Да вот потрахались несколько раз, покатались, повалялись, выпили.
А потом я ей сказал, что я сейчас хочу сделать самое трудное в ремонте, нужен месяц, чтобы никто не отвлекал.
Она вроде поняла.
Но прям настойчиво липнет, в любви объясняется, говорит все поняла, осознала, хочу быть с тобой.
Jackson писал(а): ↑18.11.24 12:36
То есть считаешь, что в коридаре он нужен, а на кухне нет?
Везде надо полы сделать в керамогранит, плитку.
Ламинат - это быстроукладываемая шляпа, которая через 5-10 лет заиграет, заскрипит.
На кухне тоже керамогранит. Сейчас самый трудный финальный этап - стыковка двух участков с косыми запилами.
Бл@, зачем ты с бабами долго разговариваешь? Баба же не человек, а био-робот, у неё нет мозга, баба живёт эмоциями.
Если у тебя есть желание потрахаться(слить баллоны), выставляй бутылку шампанского, пусть приезжает сама, потом отправишь её домой на такси, уснёшь и забудешь про неё.
Да хрен знает, пробивает меня порой.
Какое государство у нас щедрое
В Новой Москве тож можно покупать кв. по этому сертификату? На скольки комнатную кв. сертификат?
Её родителей можно понять - дали сертификат, надо его реализовывать, пока власть не передумала. Причем тут "вынос могза"?
Там вони из-за этих сертификатов поднялось, почему кому-то раньше дали, чем тем кто ближе к границе. Такой шалман. Где угодно, сертификат не на комнаты. На 6,5 мультов.
Как раз родители нихера не понимали, т.к. в мозгах сельское мышление.
Они не хотели уезжать, т.к. "животина, дом, все нажитое за жизнь".
Потом шли уговоры, что надо брать пока дают.
Поехали выбирать квартиру. Они, нет, она - мать, батя там ничего не решает, хотела брать квартиру в старой панельке. При этом сравнение шло с двумя новыми монолитами. Один подороже в номральном районе, но без отделки. Второй с базовой отделкой, на первое время хватит.
Мать упирается, а дочь понимает перспективы остаться без сертификата или с панелькой с гнилыми стояками. Вот и каждый день уговоры со слезами на уламывание на монолит. Пока не поехала и сама не посмотрела все варианты одним днем.
То есть заранее планировалось, что ты поедешь с ней.
А по итогу она поехала с мамо?
Ты то почему не смог поехать?
Она же любовь всей твое жизни!
Тем более , что заранее планировалось
У нее полная оптимизация расходов, эти билеты и бронь уже были куплены в июне.
Она, мать, ее подруга, муж подруги.
Я бы не поехал в ее отпуск - у меня в это время каждый год аврал на работе.
Мне работа важна.
Jackson писал(а): ↑18.11.24 15:00
Автора нет на форуме с 07.11.24
Не хотел залазить, пока санчас не вывезу.
Без авторизации заходил только за дозой прививки, когда накатывало.