Три недели тесного общения с РС2П

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Jackson
старейшина

Сообщение Jackson » 18.11.24 10:49

ДПМ84 писал(а):
16.11.24 02:08
Некоторое время назад у меня, вследствие измены сожительницы, развалились пятилетние отношения.
Вот тут причина бед автора
По каким то причинам его баба ему изменила
Значит, предположу, что то не так с автором
Для детального разбора нудно больше информации

Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
ДПМ84 писал(а):
16.11.24 03:24
За спиной три брака и ещё несколько длительных отношений
Что только подтверждает мои слова - в возрасте 40лет, у автора уже 3 брака.
Зачем, в загс так часто бегать?
Так хотелось бабам угодить?

Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
ДПМ84 писал(а):
Наличие взрослого ребёнка не смутило, и я дал понять, что заинтересован в дальнейшем общении.
Настолько сильный был голод)
Или бабец был достаточно красивым?
Скорее голод

Отправлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Доцент писал(а):
16.11.24 02:50
Передержали. Уже на 2й свиданке надо было к-тесты и нумера.
Соглашусь
Для возрастов 35+ есть "правило 3х свиданий"
Бабы про это знают
Еще на первом свидании об этом надо говорить
Если же ОМП бабцу[тем более РСП] понравился, она кинется на него на 1-2свидании, влюблённая баба - страшная вещь)

Отправлено спустя 9 минут 4 секунды:
Несломленный2 писал(а):
16.11.24 09:14
ты обычный душнила
даже по тексту понятно
В точку!

Мейсон
посвященный

Сообщение Мейсон » 18.11.24 18:18

ДПМ84 писал(а):
Интересно услышать мнения форумчан о том, какие в теории мысли могли вариться в котелке у тётки? Чего РС2П могла хотеть от меня? Может ли она таким образом самоутверждаться?
Все может быть.

У меня другой вопрос: А Вам не пофиг? Какая в коне концов разница? Зачем Вам ответ на этот вопрос? Что Вы с этим ответом собираетесь делать?

Или Вы просто решили поболтать на эту тему?

С ув. и пр.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 20.11.24 01:24

Ответ совершенно очевиден-ей не понравился секс.
Причем настолько не понравился что она сбежала роняя тапки,не оставляя Автору не единого шанса на реабилитацию.
И даже не отвечала на смс и срочно заблокировала.

Kollega_1
аксакал

Сообщение Kollega_1 » 20.11.24 11:11

Кармен писал(а):
20.11.24 01:24
Ответ совершенно очевиден-ей не понравился секс.
Кому очевиден? Тебе очевиден? Однако...
Очевидно здесь 2 вещи:
1. Твоя очевидность мужчинами второе десятилетие оценивается не более чем в три буквы (нюансы лишь в предлогах).
2. Неликвидная подержанная бабка с СЗ совершая сеанс одновременного скакания по множеству буев далеко не всех возбуждает! 8-)
Дальше уже нюансы...

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 20.11.24 11:24

Kollega_1 писал(а):
20.11.24 11:11
Неликвидная подержанная бабка с СЗ совершая сеанс одновременного скакания по множеству буев далеко не всех возбуждает!
Ну она для Автора не "бапка" а молодая женщина и какбэ его лично вполне себе "возбуждала".

Егор40л
старейшина

Сообщение Егор40л » 21.11.24 13:48

автор забудь, слила да слила, у меня таких ситуаций было...потом они снова обьявлялись и снова и снова, так что не грей голову ищи новую, эта бабка гуляет перед закатом...

Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
может ты ей в анал попал😉🤣🤣🤣 у меня был нетак давно случай, вытащи заорала, я дурака включил что именно, потом привыкла и норм все😉🤣🤣🤣

Палыч
старейшина

Сообщение Палыч » 21.11.24 22:18

ДПМ84 писал(а):
з финансовых потерь за три недели общения с «дамой сердца» я раскошелился абсолютно на все походы в кафе и на прочие ништяки
это нормально.

Отправлено спустя 1 час 48 минут 15 секунд:
Kollega_1 писал(а):
16.11.24 19:13
сразу не сообразил. Она в 15 что ли залетела?
тю, а чё здесь странного? У меня дядька на такой женился :facepalm: , бегала в ближайшую в/ч в поисках большой любви, и к двадцати годам родила двух девок от каких- то чурбанов( судя по их лицам).

gonzales
аксакал

Сообщение gonzales » 22.11.24 00:16

ДПМ84 писал(а):
От такого развития событий я немного офигел, но виду не подал ведь на носу была наша первая ночь.
:lol:
ДПМ84 писал(а):
Интересно услышать мнения форумчан о том, какие в теории мысли могли вариться в котелке у тётки? Чего РС2П могла хотеть от меня? Может ли она таким образом самоутверждаться?
варианта тока 2
1. фригидуха классик
2. ты не можешь вые6ать нормально.
если других еппал нормально - значит вариант 1.
ДПМ84 писал(а):
Откровенные и интимные разговоры для нас превратились в обыденность.
никогда не обсуждай онлайн еплю с макаками. а если она обсуждает - переводи тему.
макака должна знать что обсуждения епли с тобой могут быть тока в кровати на твоем хкую и больше нигде.
с другими аленями может хоть камасутру по вацапу читать - похкуй.

Bad Doc
бывалый

Сообщение Bad Doc » 23.11.24 20:44

ДПМ84 писал(а):
16.11.24 03:08
Мы его запланировали за неделю
Не "мы", а она. :trololo:

Отправлено спустя 5 минут 8 секунд:
ДПМ84 писал(а):
16.11.24 04:04
Как было написано в теме выше "меня стало слишком много".
Тебя этот вопрос вообще не должен волновать.

Darth Segius

Сообщение Darth Segius » 27.11.24 07:41

Выкини из головы. Абсолютно не важно "почему". Причин может быть несколько:
- Не зашел физически
- Изначально никаких планов на тебя не было
- Есть вариант интереснее
Анализировать и гадать бестолку. Правды никто не скажет. Причем бывало - реально первый секс говно, а баба пишет и еще хочет. Бывало улет, а тетка достаточно быстро сливается. Забить и шагать дальше. Да я и сам в бабских глазах зачастую выглядел нелогично: вроде все окей, а я бабу сливаю. И также скорее всего не скажу ей причины - незачем плодить комплексы.

Я 15 марта развелся. Примерно 50 встреч/знакомств с этого момента. 11 или 12 уложил - не веду учет, все примерно. Рецепт один - нет, да и фиг с ней. Пытался идти путем анализировать "свои ошибки", что можно изменить, повысить КПД. А потом решил - херня этот путь. Как бы ты себя не вел - этой бабой ты был бы слит. Не запала, вот и все. Для себя выбрал такой вариант общения с бабами: она мне еще не успела сказать - извини, ты не мое - я уже ищу других и пара запасных вариантов, как правило уже есть.

Корсар
старейшина

Сообщение Корсар » 27.11.24 10:51

Darth Segius писал(а):
27.11.24 07:41
Пытался идти путем анализировать "свои ошибки", что можно изменить, повысить КПД. А потом решил - херня этот путь. Как бы ты себя не вел - этой бабой ты был бы слит. Не запала, вот и все. Для себя выбрал такой вариант общения с бабами: она мне еще не успела сказать - извини, ты не мое - я уже ищу других и пара запасных вариантов, как правило уже есть.
Всё верно.

Сахар-ок
бывалый

Сообщение Сахар-ок » 27.11.24 11:22

Darth Segius писал(а):
27.11.24 07:41
она мне еще не успела сказать - извини, ты не мое
Она вам еще не успела сказать "привет", а вы ее уже мысленно слили))) Какая конечная цель всей этой суеты? Уложить в постель как можно большее количество женщин? Или всё-таки построить какие-то стабильные отношения? Если первое, то вопросов нет. Если второе - то как можно разглядеть кого-то в этом невротическом конвейере знакомств-встреч-секса?

Корсар
старейшина

Сообщение Корсар » 27.11.24 13:16

О, у бап пригорает, что перебирать варианты на половом рынке могут не только они. :trololo:
Сахар-ок писал(а):
27.11.24 11:22
Какая конечная цель всей этой суеты?
Иметь интересную и регулярную половую жизнь без привязки и манипуляций со стороны Ж.
Сахар-ок писал(а):
Или всё-таки построить какие-то стабильные отношения?
Многим они нахрен не нужны.
Ибо заканчиваются одним и тем же, только через разные сроки, но с потерями нервов и в некоторых случаях полимеров.

Darth Segius

Сообщение Darth Segius » 27.11.24 14:10

Сахар-ок писал(а):
Она вам еще не успела сказать "привет", а вы ее уже мысленно слили))) Какая конечная цель всей этой суеты? Уложить в постель как можно большее количество женщин? Или всё-таки построить какие-то стабильные отношения? Если первое, то вопросов нет. Если второе - то как можно разглядеть кого-то в этом невротическом конвейере знакомств-встреч-секса?
С опытом учишься отбрасывать всю лишнюю информацию. И не зацикливаться. Хорошо, вот вам примеры:
1. 3 встречи. Должна была приехать в гости, причем сама инициатор. Внезапно - извини, я еще не готова, мне нужно время. Сразу мимо. Поясняю вариант: тетка не запала на меня, тетка ищет еще варианты получше, тетке и правда нужно больше времени. А варианты "колебалок", дальше-ближе мне не интересны. Не стоит тратить дальше свое время, я ей не мальчишка.

2. Вроде и да, но оказывается у мадам незавершенные отношения. Сразу нафиг.
3. В половине случаев сливают меня. Я это чувствую задолго до ее объяснений. Внезапно меняется общение. Ума хватает не выяснять в чем дело, а искать дальше. Все очень прагматично и просто: если бабе зашел мужик и мужик не говно (жмот, алкаш, девиантное поведение), то хрен она его сольет.
Сразу поясню за "жмота". Заплатить в кафе за обоих не проблема для меня. Если зову бабу в гости, то накрыть стол и встретить по человечески - норма для меня.

Сахар-ок
бывалый

Сообщение Сахар-ок » 27.11.24 14:35

Корсар писал(а):
27.11.24 13:16
перебирать варианты на половом рынке
Вы серьезно считаете это нормой адекватного поведения? Удивили.
Не подгорело, а вспомнился собственный опыт нахождения на сз. У меня всегда вызывали недоумение мужчины, которые после нескольких стандартных сообщений на отвлеченные темы в этот же день начинали звать на встречу в реале. И если даешь им понять, что пока еще не готова встретиться, то сразу либо агрессия, либо блок. Я искренне не понимала, в чем дело, и как встречаться с совершенно незнакомым человеком, если вы еще не нашли каких-то точек соприкосновения в общении. Выходит, что у многих там действительно конвейер и очень быстрая скорость принятия решений. Люди банально не хотят вникать в нового человека, узнавать, заинтересовываться и (о ужас!) привязываться. И откуда тогда взяться глубокой чувственной сексуальной связи, когда нужно сближаться супер-быстро и за тобой уже целая очередь из следующих вариантов?
Darth Segius писал(а):
27.11.24 14:10
С опытом учишься отбрасывать всю лишнюю информацию.
Ну вопрос был в том, что вы ищете в итоге. Корсар вот ответил, что его цель - освоить как можно больше месторождений)) тут всё понятно) по вашим пунктам 1-3 тоже ясно, что это все отстойные ситуации и там действительно нечего ловить. Я-то отреагировала на вашу фразу о том, что вы еще общаетесь с какой-то девушкой, но уже нашли ей на замену несколько вариантов. Меня удивило поверхностное отношение к потенциальному партнеру и некий невротичный поиск замены (чтобы ни дня простоя!.)

Darth Segius

Сообщение Darth Segius » 27.11.24 15:13

Сахар-ок писал(а):
27.11.24 14:35
Я-то отреагировала на вашу фразу о том, что вы еще общаетесь с какой-то девушкой, но уже нашли ей на замену несколько вариантов. Меня удивило поверхностное отношение к потенциальному партнеру и некий невротичный поиск замены (чтобы ни дня простоя!.)
А зачем мне дни простоя? Неважно для чего я ищу. Как только у меня возникает сомнение в женщине , я как правило, нахожу несколько вариантов с кем бы встретиться еще. Уж сколько отсеивается на этапе переписки - не счесть. Все капризные, сложные, с короной сразу нет. На первый раз прогулка или по кофе/чаю и не более того. В зависимости от погоды. И те жопки, что не готовы вообще пошевелиться для встречи, тоже мимо. Воспринимать буквально - часть пути навстречу она должна тоже проделать.

Корсар
старейшина

Сообщение Корсар » 27.11.24 16:33

Сахар-ок писал(а):
Люди банально не хотят
тратить время на полировку короны очередной окуевшей каралевны-РСПхи.
Которая роется в полусотне анкет и неделями лениво прикидывает, какой алень перспективнее.
Адекватные ОЖП (которых на СЗ мизер) понимают нравится/не нравится М и стОит ли продолжать с ним общение в реале, в первые минуты переписки, поэтому не сидят на СЗ годами, как разного рода принцеждалки.
Сахар-ок писал(а):
откуда тогда взяться глубокой чувственной сексуальной связи
Ты дрочерка по переписке, что ли? :lol:
У нормальных людей эта "глубокая чувственная сексуальная связь" происходит при плотном личном общении, а не на СЗ.
Сахар-ок писал(а):
если вы еще не нашли каких-то точек соприкосновения в общении.
Каких?
Хобби там обсуждать?
Кошечек-собачек в переписке? Школьные годы чудесные? Или кто как разводился? :trololo:
Цель нахождения на СЗ другая. Познакомились - поняли, что есть взаимный интерес увидеться в реале - договорились о встрече - пришли на нее.
Чем больше письменные портянки на СЗ, тем ниже шансы личной встречи в реале. Теряется интрига, интерес к человеку.
Отправлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Сахар-ок писал(а):
Корсар вот ответил, что его цель - освоить как можно больше месторождений
Не пизди и не перевирай мои слова.
Речь шла о том, что для полноценной жизни М не обязательны "стабильные атнашения".
Но при этом интересная и насыщенная половая жизнь не равна еппле всех подряд ОЖП.
Выбор есть всегда - и по внешности, и по возрасту, и по другим параметрам.

DinAlt
бывалый

Сообщение DinAlt » 27.11.24 23:31

Сахар-ок писал(а):
меня всегда вызывали недоумение мужчины, которые после нескольких стандартных сообщений на отвлеченные темы в этот же день начинали звать на встречу в реале. И если даешь им понять, что пока еще не готова встретиться, то сразу либо агрессия, либо блок.
Потому что этой встречи не будет с вероятностью 99% процентов и тратить время на полировку короны очередной СЗешной принцеждалки нет желания. А с учетом сколько гавна лопатами нормальные мужчины получают на СЗ, то не удивительно, что остаются только прагматичные циники.

Сахар-ок
бывалый

Сообщение Сахар-ок » 27.11.24 23:47

Darth Segius писал(а):
27.11.24 15:13
Неважно для чего я ищу
"У самурая нет цели, только путь"))
Darth Segius писал(а):
27.11.24 15:13
На первый раз прогулка или по кофе/чаю и не более того.
Да, это идеально. Можно в любой момент свалить, если человек оказался совсем неинтересным в реале.
Корсар писал(а):
27.11.24 16:36
роется в полусотне анкет
Ну а как еще ей выбрать, с кем идти на свидание, если ей написало 50 человек? Со всеми сразу встретиться не получится, приходится выбирать и искать те самые точки соприкосновения (похожие цели, взгляды, юмор, вкусы, опыт и т.д.).
Корсар писал(а):
27.11.24 16:36
письменные портянки на СЗ
Какие портянки? Пары дней активного диалога в мессенджере достаточно для того, чтобы понять интересен человек или нет. И стоит ли тратить время на встречу с ним.

Отправлено спустя 3 минуты 31 секунду:
DinAlt писал(а):
27.11.24 23:31
Потому что этой встречи не будет с вероятностью 99% процентов
Это интересное различие между М и Ж на сз. У мужчин, как правило, интерес возникает сразу при виде фоток, а женщине нужен хотя бы минимальный коннект с человеком, чтобы проснулся к нему интерес как к личности. Но это если речь идет про мало-мальски стабильную связь в перспективе, а не секс-онли или ons.

DinAlt
бывалый

Сообщение DinAlt » 28.11.24 00:34

Сахар-ок писал(а):
27.11.24 23:50
а женщине нужен хотя бы минимальный коннект с человеком
А что она для этого делает? В 99 процентах случаях все сводится к пассивному удиви, рассмеши меня, это интересно неофитам на СЗ, но довольно быстро приходит понимание это не более чем впустую потраченное время и энергия, не у всех мужчин интересная жизнь или хобби, или высокий доход, то есть по факту и предъявить ожп особо нечего, х,,й да душа и это неинтересно.
Я в бытность на сайтах, и как раз в поиске отношений, вообще не писал, просто поднимал анкету и переписывался только с написавшими мне женщинами, там переписки вполне могли быть длительными так как от них шла инициатива в общении, чувствовался интерес, и какой никакой обмен энергиями имел место быть.

Доцент
аксакал

Сообщение Доцент » 29.11.24 02:31

Сахар-ок писал(а):
27.11.24 23:50
Какие портянки? Пары дней активного диалога в мессенджере достаточно для того..
..чтоб вытащить даму, которую видел в реале. Например - познакомились "в библиотеке". но т. к. разные тусы были, одни читали "идиот" достоевского, другие - "гавриилиаду" сергеича, вместе в тот кон - не судьба. Вот тут да - мессенджер может на пару дней растянуться. особенно, если была суббота и впереди рабочая неделя.

Ноунейм с сз на 99% окажется скотоботом для развода на бабло, с фоткой после обработки, лишним весом, с детьми, об чем в анкете "случайно" забыла написать, адептом этичной полигамии, прост_туткой в поисках клиентов и еще чем-нить таким же. Это при условии, что до встречи вообще дойдет и она не сольется, патамушт тоже ведет переписку еще с 10м мальчиков.

Ваши фантазии, фройляйн, крайне далеки от реальности. Когда я слышу такую дичь от женщин - всегда рекомендую, для понимания ситуации, создать мужской профиль на сз и попробовать "пару дней попереписываться" с одной девчонкой. Расскажете. когда в итоге на свиданку сходили.

Потому - автор все делает правильно.

Сахар-ок
бывалый

Сообщение Сахар-ок » 29.11.24 11:43

DinAlt писал(а):
28.11.24 00:34
А что она для этого делает?
Ну в смысле - что делает? Точно так же ведёт диалог, задаёт вопросы, обменивается свежими фото. Если взаимноинтересный диалог не завязался, то и смысла нет никакого принудительно его раскручивать (удивлять, развлекать кого-то - что за бред?), и уж тем более встречаться. Очевидно же, что при личной встрече будет еще хуже.
DinAlt писал(а):
28.11.24 00:34
не у всех мужчин интересная жизнь или хобби, или высокий доход
И это абсолютно нормально. Но это должно стать понятно женщине именно на этапе переписки. Потому что если у нее наоборот яркая насыщенная жизнь и/или высокий доход, то встреча с таким мужчиной будет для нее впустую потраченным временем. Впрочем, как и для него, потому что развития у этого общения не случится. Понимаете мою мысль? Что переписка нужна именно для того, чтобы выяснить такие моменты и не тратить своё и чужое время напрасно.
Доцент писал(а):
29.11.24 02:31
Ноунейм с сз на 99% окажется скотоботом для развода на бабло, с фоткой после обработки, лишним весом, с детьми, об чем в анкете "случайно" забыла написать, адептом этичной полигамии, прост_туткой в поисках клиентов и еще чем-нить таким же
Так вот что мешает выяснить эти вопросы заранее ДО встречи в процессе переписки? Попросить свежие фотки в полный рост, спросить про детей, про взгляды на формат возможных отношений и т.д.? Я вот про такое общение онлайн и веду речь. Не кошечек-собачек обсуждать, как тут писали выше, а именно принципиально важные моменты обозначить сразу. Можно даже в заметках в телефоне скрипты себе накидать в процессе для экономии времени и энергии (я так делала, кстати, рабочая тема)).
Доцент писал(а):
29.11.24 02:31
Ваши фантазии, фройляйн
Никаких фантазий, сударь) исключительно личный опыт. Но повторюсь - эта моя писанина имеет смысл только если цель общения стабильные моногамные отношения. Для сбора гарема, чтобы ни дня простоя, работают иные механизмы. Но там и женщины соответственно иные)

Корсар
старейшина

Сообщение Корсар » 29.11.24 12:39

Сахар-ок писал(а):
29.11.24 11:43
Потому что если у нее наоборот яркая насыщенная жизнь и/или высокий доход, то
..что она тогда делает на СЗ? Её в реале М осаждали бы, как крестоносцы Иерусалим. :lol:
Значит в реале она нифуя не представляет интересного, зато долго копаться в анкетах, чтобы поднимать свою падающую самооценку, принцеждалки любят, доооо :trololo:

Доцент
аксакал

Сообщение Доцент » 29.11.24 13:53

Сахар-ок писал(а):
29.11.24 11:43
Так вот что мешает выяснить эти вопросы заранее ДО встречи в процессе переписки?
повторяю - создайте мужской профиль и попробуйте. И фотки просить, и остальное.

Потом приходите, расскажете - что получилось.

DinAlt
бывалый

Сообщение DinAlt » 29.11.24 15:05

Да она тупая бабка, еще про диалоги рассуждает, сама демонстрируя полную неспособность их вести.

Ответить