Стоит простить тех кто мелок душою
Их обиды наполнят лужи грязью одною
И свое отраженье в мутной глади воды
Я прицельно разрушу белой пеной слюны.
Стоит простить тех кто мелок душою
Интересно, а сам этот психолог так же жену проверяет на измену? Вот она у него поехала в длительную командировку на курорт... он ее там навестил... секс стал паршивый... есть другие признаки... там ее опекает васек... между ними читается связь.S_digit_all писал(а): ↑13.12.24 17:18Автор обращается к психологу за расстановкой по Хелингеру. Расстановка не показывает ничего (был бы Васек – должна была бы показать по идее)
Конечно жара виновна в твоем сливе. Что ж ещё! А в этом году, в начале июля, так вообще была рекордно-аномальная - кошмар какой-то! Если открыть окно - подует как из печки! Во дворах скорые дежурили... столько людей ушло.S_digit_all писал(а): ↑13.12.24 17:18Подумалось автору тогда... Ну может жара так на мозги повлияла? Регион то южный жаркий, и погоды стоят ну очень жаркие?
Предлагаю тему психологии, тарологии, астрологии - прикрыть.
Сеньор. Вы абсолютно правы. Сейчас я ржу. над собой.потерявший любимую писал(а): ↑14.12.24 22:37Вот она у него поехала в длительную командировку на курорт... он ее там навестил... секс стал паршивый... есть другие признаки... там ее опекает васек... между ними читается связь.
я выше описала и автор тоже. Там в регионе был действительно сложный интересный проект в ее сфере она бы могла подняться очень хорошо. Она могла окунутся туда с головой + ещё все эти местные разборки и интриги. О каких отношениях может идти речь, тем более с автором за 1500 км. Все же просто ребят, ну зачем так все усложнять то . И ещё момент нас девочек и вас мальчиков в последнее время учат смотреть на семью откуда себе партнёра берете. Автор очень умен и прокачен в плане психологи и вот это вот все, этого не отнять умён чертяка. Что ж он не срисовал такое отвратительную родовую линию ебобо. А теперь надо припомнить и всем рассказать.
Срисовал. да. с самого начала. озадачился. Но подумалось Автору - что может оно не так важно? и что БД - Брульянт (на антидепрессантах)
Сорян, признаю - залип.
А ты думаешь, что темы-слезы на АБФ написаны необразованными людьми? Автор может быть хоть гений психологии и лучший геометрик мира... а при этом всё равно алень!
Его бывшая - обыкновенная поебуха с матерым прошлым. Развести такую на секс в отсутствии мужа... да на курорте - как заказать хавчик в столовке... а тем более она любитель винца и прибухнуть...
прошу заметить - на минималках
Я этого не писал - но как ты это все уловил? Зачооот.потерявший любимую писал(а): ↑15.12.24 00:19Его бывшая - обыкновенная поебуха с матерым прошлым. Развести такую на секс в отсутствии мужа... да на курорте - как заказать хавчик в столовке... а тем более она любитель винца и прибухнуть...
а раньше залипал?
Не было такого. Не "залипал" ранее.
ну лан, норм тема. Но чтобы в полтос так въе баться, жоска конечно.
я имел ввиду химию.
я так не думаю. No toxicпотерявший любимую писал(а): ↑15.12.24 00:19А ты думаешь, что темы-слезы на АБФ написаны необразованными людьми?
На момент знакомства - Ципралекс (Селектра. Эсциталопрам)
Охотно верю, что с ней приятно не только ахаться, но и поговорить... но что это меняет, если невозможно доверить простейшее: сделать так, чтоб в её дырку не ткнулся посторонний куй.S_digit_all писал(а): ↑15.12.24 00:30Много "щебетала" и создавала впечатление умной и образованной дамы
Ты в шапке темы упоминал про бочонок винца, выпитый вами во время первого визита. Вот такой же бочонок она опустошала и с василием... поверх антидепрессантов. Кто не знает бабу на колесах - тот не поймет, а кто знает - не забудет. Миксер-памяти! В воспоминаниях о человеке, она приписывает ему слова, которые он никогда не говорил, а модель поведения одного накладывает на другого. Встретив ее через годик-другой, ты бы очень удивился от ее рассказов о прошлом.S_digit_all писал(а): ↑15.12.24 00:22Я этого не писал - но как ты это все уловил? Зачооот.
Она реально любитель винца и прибухнуть.... Как ты это увидел?
м-да....
А там без вариантов. Если не пить - начинаются мигрени, обмороки. Так получается 8 лет без перерыва.
Под хорошими таблетками сумасшедшая не выглядит как е-бо-бо.
воткнет Вам карандаш в глаз или ухо. Вам это надо? На практикуме у нас испытуемый запек башку мамки в духовке, ничего десять лет отсидел под Чеховом, стихи пишет, картины рисует. Только не понимает,куда мамка делась....
с 15 до 23 проституция, герои новая наркомания, гебефрения.
Ну за 3,5 года столь опасных моментов замечено не было
Можно как либо развернуто про эти поставленные диагнозы?
Это тоже можно было бы развернуть. Что имеется ввиду? Автор наркоманией не страдает
Автор, Вы серьезно?S_digit_all писал(а): ↑13.12.24 17:18А теперь вопросы:
1. Опылил ли Жук БД или это был не Жук, и если опылили – то когда? Организация находится в областном центре - не в столице региона - там приличного Васька сложно найти.
2. Про беременность – показалось? Автор шпилил БД много раз – но без залетов.
3. Почему нет попытки камбэка? Уже убедился, что он мне не нужен, но интересно
Точно?
Уважаемый Мейсон, благодарю за проявленное внимание.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей