Тож так думаю, девчонка ищет, где пожирнее. А автор уже розовые сопельки гоняет в черепной коробке.
А она вполне себе найдет М до 30-32 и выйдет замуж.
скажу тебе так - счастливая семья может быть только в том случае, когда баба любит, уважает, ценит и дорожит мужем, боится его потерять. и муж в семье глава - он принимает все решения.
ответ очевиден, и ты его знаешь, просто хочется слышать другой ответ, и поэтому ты платишь, а она отвечает тебе то, что ты хочешь слышать.
На самом деле ничего плохого в отношениях ""старик - девушка - бабло""" нет, если старик в адеквате, и правильно понимает происходящее. Плохо, когда как здесь, старик витает в облаках. Просто больно будет падать, жалко старика. Остальное фигня.
он по факту за это и платит.
а рост вес можно узнать? Только честно, не в зеркало посмотреть, а залезть на весы и потом только здесь написать.
ну конечно же нет, ты уникален же. А мы просто завидуем.
ну почему же... думаешь. Именно это и есть самое плохое, что ты думаешь, что интересен ей сам по себе, и отрицаешь реальность.
А вот это замечательный план! Я серьезно и без стеба, прямо была бы рада за тебя!
и при этом
Так чего ты хочешь? Если покайфовать года 2-3-5, то правильно и отлично! Или симью=детей???
ты сам чего хочешь???
что значит будет?
Абсолютно согласен ! Но думаю этот период на полвека растянется в малом количестве пар
Ну как бы все мы за какую то корысть отношаемся. В этом ничего зазорного нет. Главное ,что бы без кредитов и потери собственного достоинства.
180 88
В наши времена даже ровесница ожп будет в карман заглядывать и оценивать мужчину по его достижениям к зрелому возрасту , что тут такого ? Нормальное желание пристроить свою попу потеплее. Как выше уже писал , главное, что бы потребности с возможностями совпадали.
Хотел бы полноценной семьи конечно. Даже если она 10 лет просуществует . Я этого опыта не получил в предыдущих отношениях. Если меньше, то тоже ничего. Вооружён тот кто предупреждён. Себя в землю втаптывать не буду , уровень боли в отношениях для меня давно определён, зарадидетей нервы себе портить и здоровье не стану.
Ну а иначе скучно жить
ну как бы все вы - это кто? Мы - нет. Если называть корыстью материальные выгоды.
зазорного... Тут знаешь дело такое. Как назвать, какие термины применить. Если М или Ж ложится в постель, рассчитывая получить мат.выгоду, то по мне это называется проституция. Неважно сколько, 20 тыс в мес или сто тыс за раз. Вроде 20 тыс в мес немного, но вопрос - а легла бы она без этой двадцатки? А ищет ли она кого-то более щедрого? Если ответы "нет да" соответственно, то конечно тупо проституция.
не совсем так. Да, оценивать человека по его достижениям будет любая здравая тетка. Но во-первых не факт, что в карман к нему планирует залезть, а во-вторых достижения не всегда выражаются в рублях. Врач в районной поликлинике с зарплатой 70 тыщ, который любит свою работу, которого ценят и уважают пациенты, который помогает людям - не менее ценен, а то и сильно более, чем торгаш с доходом 200+.
по мне - взаимоисключающие утверждения. Семья создается с расчетом навсегда, а если "лет на 10 хотя бы" - то надо ли детей рожать и в какие-то финансовые семейные отношение вступать?
в таком случае, если ты реально оцениваешь шансы на такую "симью" с этой телкой, просто помни, что она так-же к тебе скорее всего относится и ищет более щедрого парня, обид, когда она в свои 35 швыранет тебя, 55-ти летнего, у тебя быть не должно.
Корысть это не всегда явно материальное ! Кто то за красивые глаза с партнёром, кто то за борщи и чистые носки , чем не корысть ?
Так этож не про деньги. Она женщина я мужчина , она за быт я за добычу. Помогать материально своей женщине в рамках возможностей , это нормально. И здесь наверное вы как женщины считываете готовность самца помогать как факт , а не размер помощиМаДама писал(а): ↑14.03.25 08:13зазорного... Тут знаешь дело такое. Как назвать, какие термины применить. Если М или Ж ложится в постель, рассчитывая получить мат.выгоду, то по мне это называется проституция. Неважно сколько, 20 тыс в мес или сто тыс за раз. Вроде 20 тыс в мес немного, но вопрос - а легла бы она без этой двадцатки? А ищет ли она кого-то более щедрого? Если ответы "нет да" соответственно, то конечно тупо проституция.
Сидеть дома и заниматься бытом, это нормальная практика для женщины , если она этим качественно занимается ! Дело не в залезть в карман.МаДама писал(а): ↑14.03.25 08:13не совсем так. Да, оценивать человека по его достижениям будет любая здравая тетка. Но во-первых не факт, что в карман к нему планирует залезть, а во-вторых достижения не всегда выражаются в рублях. Врач в районной поликлинике с зарплатой 70 тыщ, который любит свою работу, которого ценят и уважают пациенты, который помогает людям - не менее ценен, а то и сильно более, чем торгаш с доходом 200+
Я могу только за себя сказать и то решение принимается в моменте при оценке совокупности факторов.
С ними нужно отработать роль отца.
Ну я корыстью называю очевидную мат.выгоду, явную или неявную, начиная с банальной почасовой оплаты, и заканчивая оплатой проживания сексом, оплатой сексом помощи в карьере как вариант. Это очевидная корысть. А если успешная адекватная Ж из хорошей семьи, с т.н. приданым, ищет в мужья себе парня-ровню, как минимум с образованием, нормальной работой и не голожопого - то это не корысть а простая адекватность.
ну вот, это я называю адекватность. И это про семью. А студентка с преподом, секретарша с начальником, молодой спортсмен с тренершей (или тренером
оо, тут опять мильЁнер... Нет, не нормальная. Ибо подавляющее число мужиков не вывозят в одиночку обеспечение семьи, это факт и спорить не стоит, думаю. Росстат неумолим, цифирьки кто скока получает в общем доступе.
взбледнется конечно. А как. Или ты думаешь, что в 50 лет будешь достойным секс-партнером для 30-ти летней бабы? Нууу... ДайБогТеЗдоровья и бодрости конечно...
MikeBomb писал(а): ↑14.03.25 09:341. Самостоятельная. Сама на всё себе зарабатывает. Денег не вытаскивает.
2. С прицепом должны быть нормальные отношения, он/она тебе должен нравиться хотя бы немного. С ним должно быть можно наладить контакт. Если это случается, +100 очков к демке РСП.
3. Отец прицепа чтобы был вне зоны влияния на РСП и на тебя тем более. Желательно и на прицепа. Лучше всего мой случай - лишен отцовства за то, что ноль аликов и ноль внимания к прицепу.
4. Вы собираетесь делать ребенка, ОЖП прошла женских врачей, здорова, без вредных привычек.
5. Тебе с ней хорошо, она тебя мотивирует и ценит.
Это реальный АЛАРМ. Как правильно заметил камрад:
Вот это:
Является наглядной демонстрацией эффекта "отзеркаливания" Вас вашей дамочкой. Это не она такая зрелая, это она интуитивно понимает, что вы от нее хотите слышать.
и
При такой поддержке могла бы найти себе что то поинтереснее чем Сбер с 60К зарплаты.
Да, какие то детские сценарии
В целом не вижу сильных препятствия забацать третьего отпрыска.
Нищий человек имеет мышление нищего. Не для обосрать написал, а как факт, потому что
Хотя бы для того, чтобы было интересно быть вместе.
Забацать-то нет препятствий вообще.
Я не знаю ваших доходов и потребностей , вы не знаете моих . Зачем так поверхностно рассуждать?" У денег глаз нет " как моя бабушка говорила , я за адекватность.
Моя ожп бурную молодость прожила. Ей сейчас не до вредный привычек
Ценит это конечно вопрос
Ну давай посчитаем. Средняя зп в 24 году - 87 тыс руб. С того же росстата, разница между доходами М и Ж около 25%. Получается, что в среднем М у нас зарабатывает в районе сотни, так? Грубо, если без копеек и доскребывания. Согласен? Не, я в курсе что в Москве, Дагестане и в Магадане стат.цифры другие. Но давай из среднего - М зарабатывает сотку. Допустим,.как ты говоришь даже жилищных проблем нет (хотя мне непонятно как их нет, если Ж не работает а у М сотка, родители оставили квартиру? Ей? Ну так значит у него есть жил.проблемы...ему? значит у нее они есть. На свое общее они не заработали). Ок, квартиру не покупают, ипотеки нет. Машины тоже явно нет, потому как ты указал "кредитов нет", а за наличку при таких доходах машину не купить. Допустим дети есть, даже пусть один. Итак, сотка. С нее - квартплата (сюда внесу расходы на телефоны там, интернеты) - десятка. На продукты ну не меньше тысяч сорока на троих на месяц, остался полтинник. С него надо одеться, зуб вылечить, квартиру в порядке содержать (лампочки-быт.техника-шторы), оплатить расходы по садику-школе, игрушки-развивашки... На черный день отложит адекватный человек. Вопрос. СКоЛЬКО денег можно будет отложить с сотни в месяц на отдых? Десятку? Не получится конечно, но давай как будто получится. 120 тыщ за год накопить на отдых - и где мы будем отдыхать за эти деньги втроем? Это ты сказал
То есть, здоровья нет.
Это она тебе в голову вложила и видимо удачно. Объективно ты сам сравнивал? Как?
А вот это плохой звоночек:
Бывшая ок, за наезд про отсвет мелкой дочери сразу заткну рот и если чет не нравится - с вещами на выход.
Вообще без вопросов. Ну я на РСП женился и сделали общего ребенка. Тащим и растим. Её дочка живет с нами, финансируется исключительно деньгами РСП. (это к вопросу о том, чтобы женщина работала).
Да, знаю таких. Этот вариант лучше, чем твоя ОЖП.
Перспективы следующие.
ТС не в адеквате - иначе бы не задавался вопросом.
ну свое-то, если что-то принесет
вот это хотя бы позволишь забрать?
Вроде адекватный... Заделать ребёнка и с минимальными потерями слиться. Но это не про семью.
Мне чужова не надо
С папой не знаком , скрывает. Папа меня старше на 10 лет . С мамой знаком , с ней норм , я ей понравился
Я за семью, но если макака решил ,что самая умная и хитрая , утратит уважение и охамеет до измен, то все будет по честному. Как бы вкладываться морально, материально и физически. А потом получить такое , пусть последствия понимает
эмоций будет через край, когда придёт время разводиться и пилить имущество
с твоими вводными её нет от слова совсем
где???
значит её ровесникам она не всралась
нет у неё выбора иначе она бы тебя не рассматривала
рассматривает тебя как годного самца для продолжения рода
баба обычная потреблядь, которая этого даже не скрывает
Пилить ничего уже нажитого не планирую. Совместное готов. Которое будет действительно совместно наживаться , дело вместе какое то поднять или в существующем тоже пусть помогает , тогда без вопросовНесломленный2 писал(а): ↑14.03.25 16:19эмоций будет через край, когда придёт время разводиться и пилить имущество
с таким подходом ты условно годную бабу не найдёшь
Яж по молодым
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя