Посоветуйте камрады в какую сторону двинуть.

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
Козий Рог

Сообщение Козий Рог » 13.03.25 18:42

Джасти писал(а):
13.03.25 18:26
а где гарантии, что еще пару таких как вы, звенят яйками около нее, наивно думая, что он один такой уникальный у нее?

Тож так думаю, девчонка ищет, где пожирнее. А автор уже розовые сопельки гоняет в черепной коробке.
А она вполне себе найдет М до 30-32 и выйдет замуж.

Kirill_PZ
любитель

Сообщение Kirill_PZ » 13.03.25 18:47

Козий Рог писал(а):
13.03.25 18:42
Тож так думаю, девчонка ищет, где пожирнее. А автор уже розовые сопельки гоняет в черепной коробке.
А она вполне себе найдет М до 30-32 и выйдет замуж

Да она за меня готова за муж уже, даже уговаривать не надо . Тут как бы я уже торможу процесс

Gendalf
старейшина

Сообщение Gendalf » 14.03.25 02:53

Kirill_PZ писал(а):
13.03.25 13:54
Что скажете опытные товарищи ? Затеваться на ребёнка и семью ?
скажу тебе так - счастливая семья может быть только в том случае, когда баба любит, уважает, ценит и дорожит мужем, боится его потерять. и муж в семье глава - он принимает все решения.

а твоя 26-летняя пи3да - обычная потре6лядь. ты для неё будешь спермодонором-банкоматом и место твоё будет в прихожей в качестве ссаного коврика, исполняющего все приказы и хотелки потре6ляди.

МаДама
посвященный

Сообщение МаДама » 14.03.25 03:02

Kirill_PZ писал(а):
13.03.25 16:47
первое ,что интересовало в первую очередь меня самого, нафуя я ей вообще
ответ очевиден, и ты его знаешь, просто хочется слышать другой ответ, и поэтому ты платишь, а она отвечает тебе то, что ты хочешь слышать.
Kirill_PZ писал(а):
13.03.25 16:32
ей реально ровесники тупыми кажутся
На самом деле ничего плохого в отношениях ""старик - девушка - бабло""" нет, если старик в адеквате, и правильно понимает происходящее. Плохо, когда как здесь, старик витает в облаках. Просто больно будет падать, жалко старика. Остальное фигня.
Elib-a писал(а):
13.03.25 16:38
продолжайте витать в розовых облаках иллюзий.
он по факту за это и платит.
Kirill_PZ писал(а):
13.03.25 16:47
В 26 все такие же разные как и в 44
:lol:
Kirill_PZ писал(а):
13.03.25 17:09
Я как не Голливуд
а рост вес можно узнать? Только честно, не в зеркало посмотреть, а залезть на весы и потом только здесь написать.
Kirill_PZ писал(а):
13.03.25 17:09
вы же не знаете что к чему.
ну конечно же нет, ты уникален же. А мы просто завидуем.
Kirill_PZ писал(а):
13.03.25 17:39
Да я в адеквате, не думаю что это за мои супер достоинства все.
ну почему же... думаешь. Именно это и есть самое плохое, что ты думаешь, что интересен ей сам по себе, и отрицаешь реальность.
Kirill_PZ писал(а):
В общем то понаслаждаюсь жизнью и эмоциями. С расходами в рамках возможностей своих без кредитов и продажи своих органов , главное счастливый отрезок жизни прожить
А вот это замечательный план! Я серьезно и без стеба, прямо была бы рада за тебя!
Но...
Kirill_PZ писал(а):
В долгосрочность отношений с ожп я давно не верю
и при этом
Kirill_PZ писал(а):
Сам тоже хочу ребёнка в семье полноценной, предыдущие не срослись шансы.
Какие перспективы вообще при такой разнице в возрасте ? Что скажете опытные товарищи ? Затеваться на ребёнка и семью ?
Так чего ты хочешь? Если покайфовать года 2-3-5, то правильно и отлично! Или симью=детей???
Kirill_PZ писал(а):
13.03.25 18:47
Да она за меня готова за муж уже
ты сам чего хочешь???

Несломленный2
старейшина

Сообщение Несломленный2 » 14.03.25 07:42

забавно читать как у местных старушек пердак подгорает :lol:

Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Gendalf писал(а):
14.03.25 02:53
ты для неё будешь спермодонором-банкоматом и место твоё будет в прихожей в качестве ссаного коврика, исполняющего все приказы и хотелки потре6ляди.
что значит будет?
он уже
чувак любит танцы на граблях

Kirill_PZ
любитель

Сообщение Kirill_PZ » 14.03.25 07:48

Gendalf писал(а):
14.03.25 02:53
скажу тебе так - счастливая семья может быть только в том случае, когда баба любит, уважает, ценит и дорожит мужем, боится его потерять. и муж в семье глава - он принимает все решения
Абсолютно согласен ! Но думаю этот период на полвека растянется в малом количестве пар
МаДама писал(а):
14.03.25 03:02
ответ очевиден, и ты его знаешь, просто хочется слышать другой ответ, и поэтому ты платишь, а она отвечает тебе то, что ты хочешь слышать
Ну как бы все мы за какую то корысть отношаемся. В этом ничего зазорного нет. Главное ,что бы без кредитов и потери собственного достоинства.
МаДама писал(а):
а рост вес можно узнать? Только честно, не в зеркало посмотреть, а залезть на весы и потом только здесь написать
180 88
МаДама писал(а):
ну почему же... думаешь. Именно это и есть самое плохое, что ты думаешь, что интересен ей сам по себе, и отрицаешь реальность
В наши времена даже ровесница ожп будет в карман заглядывать и оценивать мужчину по его достижениям к зрелому возрасту , что тут такого ? Нормальное желание пристроить свою попу потеплее. Как выше уже писал , главное, что бы потребности с возможностями совпадали.
МаДама писал(а):
Так чего ты хочешь? Если покайфовать года 2-3-5, то правильно и отлично! Или симью=детей??
Хотел бы полноценной семьи конечно. Даже если она 10 лет просуществует . Я этого опыта не получил в предыдущих отношениях. Если меньше, то тоже ничего. Вооружён тот кто предупреждён. Себя в землю втаптывать не буду , уровень боли в отношениях для меня давно определён, зарадидетей нервы себе портить и здоровье не стану.

Отправлено спустя 6 минут 33 секунды:
Несломленный2 писал(а):
14.03.25 07:44
чувак любит танцы на граблях
Ну а иначе скучно жить :) так хоть весь спектр эмоций проживаешь. Да и есть какая никакая вероятность успеха. Я конечно далеко не альфа самец, по столу не бью и по лицу ( ожп). Если вижу что она невменяемая сливаю и следующую на тест . Тут вроде как вводные хорошие, осознанно хочет в отношения со мной.
Ещё раз повторюсь, своя у неё неплохая квартира почти в центре , плюс свежий прадо папа отдал погонять. На трусы и коммуналку худобедно зарабатывает, остальное мужчины с радостью готовы на выгуле предоставить. Как бы у неё выбор есть , потому и для меня самого загадка, нафига ей сдался до сих пор . Моему эго это не льстит, лучше бы разница между нами была лет 10 хотя бы . Но случай вижу для себя интересным

МаДама
посвященный

Сообщение МаДама » 14.03.25 08:13

Kirill_PZ писал(а):
14.03.25 07:55
Ну как бы все мы за какую то корысть отношаемся.
ну как бы все вы - это кто? Мы - нет. Если называть корыстью материальные выгоды.
Kirill_PZ писал(а):
В этом ничего зазорного нет.
зазорного... Тут знаешь дело такое. Как назвать, какие термины применить. Если М или Ж ложится в постель, рассчитывая получить мат.выгоду, то по мне это называется проституция. Неважно сколько, 20 тыс в мес или сто тыс за раз. Вроде 20 тыс в мес немного, но вопрос - а легла бы она без этой двадцатки? А ищет ли она кого-то более щедрого? Если ответы "нет да" соответственно, то конечно тупо проституция.
Kirill_PZ писал(а):
даже ровесница ожп будет в карман заглядывать и оценивать мужчину по его достижениям к зрелому возрасту , что тут такого ?
не совсем так. Да, оценивать человека по его достижениям будет любая здравая тетка. Но во-первых не факт, что в карман к нему планирует залезть, а во-вторых достижения не всегда выражаются в рублях. Врач в районной поликлинике с зарплатой 70 тыщ, который любит свою работу, которого ценят и уважают пациенты, который помогает людям - не менее ценен, а то и сильно более, чем торгаш с доходом 200+.
Kirill_PZ писал(а):
Хотел бы полноценной семьи конечно. Даже если она 10 лет просуществует
по мне - взаимоисключающие утверждения. Семья создается с расчетом навсегда, а если "лет на 10 хотя бы" - то надо ли детей рожать и в какие-то финансовые семейные отношение вступать?
Kirill_PZ писал(а):
какая никакая вероятность успеха.
в таком случае, если ты реально оцениваешь шансы на такую "симью" с этой телкой, просто помни, что она так-же к тебе скорее всего относится и ищет более щедрого парня, обид, когда она в свои 35 швыранет тебя, 55-ти летнего, у тебя быть не должно.

Kirill_PZ
любитель

Сообщение Kirill_PZ » 14.03.25 08:23

МаДама писал(а):
14.03.25 08:13
ну как бы все вы - это кто? Мы - нет. Если называть корыстью материальные выгоды
Корысть это не всегда явно материальное ! Кто то за красивые глаза с партнёром, кто то за борщи и чистые носки , чем не корысть ?
Вот не декларировать требование денег от мужчины , не говорит о том , что от него не хотят наличия недвижимости, авто , уверенного мат положения. То есть как бы денег в руки не надо , но быть уверенной, что голодать на теплотрассы не буду хочется . Я про такое например.

Отправлено спустя 7 минут 36 секунд:
МаДама писал(а):
зазорного... Тут знаешь дело такое. Как назвать, какие термины применить. Если М или Ж ложится в постель, рассчитывая получить мат.выгоду, то по мне это называется проституция. Неважно сколько, 20 тыс в мес или сто тыс за раз. Вроде 20 тыс в мес немного, но вопрос - а легла бы она без этой двадцатки? А ищет ли она кого-то более щедрого? Если ответы "нет да" соответственно, то конечно тупо проституция.
Так этож не про деньги. Она женщина я мужчина , она за быт я за добычу. Помогать материально своей женщине в рамках возможностей , это нормально. И здесь наверное вы как женщины считываете готовность самца помогать как факт , а не размер помощи
МаДама писал(а):
не совсем так. Да, оценивать человека по его достижениям будет любая здравая тетка. Но во-первых не факт, что в карман к нему планирует залезть, а во-вторых достижения не всегда выражаются в рублях. Врач в районной поликлинике с зарплатой 70 тыщ, который любит свою работу, которого ценят и уважают пациенты, который помогает людям - не менее ценен, а то и сильно более, чем торгаш с доходом 200+
Сидеть дома и заниматься бытом, это нормальная практика для женщины , если она этим качественно занимается ! Дело не в залезть в карман.
МаДама писал(а):
по мне - взаимоисключающие утверждения. Семья создается с расчетом навсегда, а если "лет на 10 хотя бы" - то надо ли детей рожать и в какие-то финансовые семейные отношение вступать?
Я могу только за себя сказать и то решение принимается в моменте при оценке совокупности факторов.
Если она будет мразью через 5 лет или взбляднется ей, то держаться будет не за ,что . При адекватных позитивных раскладах конечно умереть в один день приоритетные

MikeBomb
любитель

Сообщение MikeBomb » 14.03.25 09:34

Плюсану в коробочку.
Мне 45, после развода в период 37-42 по-легкому отношался с ОЖП 24-37 годков (секс, совместные выходные, подвезти, поужинать вместе). Были ни разу прежде незамужние, РСП, РС2П и пр.
О семье принципиально не было речи.
Так вот, всё, что минус 10-15 лет к моему возрасту - это другое поколение, немного другие интересы, но со мной было интересно, т.к. мужчина я зрелый, опытный, галантно себя веду и прочее. Но никаких демок от них нет, всё направлено на себя, на собственное удовольствие, на потребление. Секс, кафешки, прогулки, обжимашки - очень ок. Семья - однозначно нет.

У женщин постарше без детей - уже немного по-другому, там часики взрываются, но там больше тараканов, вранья и юленья. Четко видно что максимально быстро выскочить замуж, детей, охомутать, запудрить мозги и пр. надо. С ними чет даже секс не интересен, т.к. он как правило, в мозг. Если в 40+ нет своих детей, есть достаток и хочется семью, конечно вариант, но надо четко сразу ставить на место и самое главное, задаться вопросом, а почему ей уже 30+, а она не замужем, раз так сильно хочет. В ОЖП, которая попалась мне, оказались такие скелеты в шкафу, что нах-нах!

РСП (30-35 лет) как правило, уже пи..ды от жизни получили, мыть, убирать, готовить умеют как правило, правильно заботиться о мужчине - тоже. Окрутить их, влюбить так, чтобы демка была максимально долгой - вполне себе легко. Поколение твоё. С ними комфортно.
Делать ли семью? В моем случае получилось (пока успешно), но при наличии следующих факторов:
1. Самостоятельная. Сама на всё себе зарабатывает. Денег с тебя не вытаскивает. Семья у неё нормальная.
2. С прицепом должны быть нормальные отношения, он/она тебе должен нравиться хотя бы немного. С ним должно быть можно наладить контакт. Если это случается, +100 очков к демке РСП.
3. Отец прицепа чтобы был вне зоны влияния на РСП и на тебя тем более. Желательно и на прицепа. Лучше всего мой случай - лишен отцовства за то, что ноль аликов и ноль внимания к прицепу.
4. Вы собираетесь делать ребенка, ОЖП прошла женских врачей, здорова, без вредных привычек.
5. Тебе с ней хорошо, она тебя мотивирует и ценит.

Если хотя бы одного из этих пунктов нет, Галя, отмена.

В твоем случае, автор темы, Kirill_PZ, по твоему рассказу, твоя ОЖП только для секса. Хорошего, отличного секса. Не для жизни.
А если подзалип, подожди полгодика-годик. На её фертильность это мало повлияет, а ты отрезвеешь.

Отправлено спустя 13 минут 38 секунд:
Тем более, что у тебя есть
Kirill_PZ писал(а):
взрослая дочь 20 и мелкая дочь почти 3
С ними нужно отработать роль отца.

МаДама
посвященный

Сообщение МаДама » 14.03.25 09:58

Kirill_PZ писал(а):
14.03.25 08:30
чем не корысть ?
Ну я корыстью называю очевидную мат.выгоду, явную или неявную, начиная с банальной почасовой оплаты, и заканчивая оплатой проживания сексом, оплатой сексом помощи в карьере как вариант. Это очевидная корысть. А если успешная адекватная Ж из хорошей семьи, с т.н. приданым, ищет в мужья себе парня-ровню, как минимум с образованием, нормальной работой и не голожопого - то это не корысть а простая адекватность.
Kirill_PZ писал(а):
То есть как бы денег в руки не надо , но быть уверенной, что голодать на теплотрассы не буду хочется . Я про такое например.
ну вот, это я называю адекватность. И это про семью. А студентка с преподом, секретарша с начальником, молодой спортсмен с тренершей (или тренером :trololo: ), или просто телка с папиком на 20 лет старше - это уже по мне проституция, ибо есть корысть.
Kirill_PZ писал(а):
Сидеть дома и заниматься бытом, это нормальная практика для женщины
оо, тут опять мильЁнер... Нет, не нормальная. Ибо подавляющее число мужиков не вывозят в одиночку обеспечение семьи, это факт и спорить не стоит, думаю. Росстат неумолим, цифирьки кто скока получает в общем доступе.
Kirill_PZ писал(а):
Если она будет мразью через 5 лет или взбляднется ей
взбледнется конечно. А как. Или ты думаешь, что в 50 лет будешь достойным секс-партнером для 30-ти летней бабы? Нууу... ДайБогТеЗдоровья и бодрости конечно...
MikeBomb писал(а):
14.03.25 09:34
1. Самостоятельная. Сама на всё себе зарабатывает. Денег не вытаскивает.
2. С прицепом должны быть нормальные отношения, он/она тебе должен нравиться хотя бы немного. С ним должно быть можно наладить контакт. Если это случается, +100 очков к демке РСП.
3. Отец прицепа чтобы был вне зоны влияния на РСП и на тебя тем более. Желательно и на прицепа. Лучше всего мой случай - лишен отцовства за то, что ноль аликов и ноль внимания к прицепу.
4. Вы собираетесь делать ребенка, ОЖП прошла женских врачей, здорова, без вредных привычек.
5. Тебе с ней хорошо, она тебя мотивирует и ценит.
:lol: Прям про мой второй брак, кроме п. 4. Исключено изначально, встретились в 40+. 111 лет, полет нормальный тьфу тьфу.
Про п.1 отдельно выскажусь, тут были темы, в которых М обсуждали, можно ли РСП рассматривать для семьи, и если можно, то каких параметров. В частности, тема Зануды была. И вот сходились господа на том, что если и брать, то нищую РСП. А я читала и не понимала - почему?? Зачем нищая, почему финансово адеватная хуже? И думаю, если М хочет нищую совсем, он просто комплекс бога реализовать желает. Покупает себе право быть таким, каким захочет, в этих отношениях. Типа раз нищая, то будет кормилец пить-гулять-хамить, а она и не вякнет за кусок хлебушка да шалаш от дождя. ИМхо - глупости, для сколько-то нормальных отношений нужна ровня, которая сама в состоянии потребности ребенка закрыть как минимум.

S_digit_all
бывалый

Сообщение S_digit_all » 14.03.25 10:11

Kirill_PZ писал(а):
Рассуждения типа у моего ребёнка должно быть все лучшее и тд. Типа коляска детская от знакомых по наследству или с авито , не её вариант.
Это реальный АЛАРМ. Как правильно заметил камрад:
mahmud писал(а):
13.03.25 17:24
спустя N лет обнаруживаеш что живеш со стервозиной для который ты тупо неодушевленный банкомат
Вот это:
Kirill_PZ писал(а):
13.03.25 16:32
Моя дамочка достаточно зрелая в интеллектуальном плане , как женщина , ей реально ровесники тупыми кажутся , сам иной раз удивляюсь насколько зрелые мысли выдаёт
Является наглядной демонстрацией эффекта "отзеркаливания" Вас вашей дамочкой. Это не она такая зрелая, это она интуитивно понимает, что вы от нее хотите слышать.
Kirill_PZ писал(а):
Работает в сбере 60к зп.
и
Kirill_PZ писал(а):
своя у неё неплохая квартира почти в центре , плюс свежий прадо папа отдал погонять
При такой поддержке могла бы найти себе что то поинтереснее чем Сбер с 60К зарплаты.

Очень похоже на:
Козий Рог писал(а):
13.03.25 17:23
она отыгрывает с вами свои сценарии, а не потому что вы там ого-го.
Да, какие то детские сценарии

И наконец мое мнение:
Сама ситуация не выглядит 100% здоровой , ровно как и 100% нездоровой. современные ОЖП возраста 26 лет - крайне циничны и рациональны в достижении своих хотелок.

Учитывая что
Kirill_PZ писал(а):
Есть взрослая дочь 20 и мелкая дочь почти 3
В целом не вижу сильных препятствия забацать третьего отпрыска.
И да, соблюдая осторожность и регулярно прокуривая данный форум во избежание потеря контроля над ситуацией.

Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Как регулярно утверждается на АБФ >90% современных ОЖП - шлак.
а тут - молодость, отсутствие прицепа, не нищебродка (у которых полный котелок тараканов и предохранительный клапан отсутствует)

MikeBomb
любитель

Сообщение MikeBomb » 14.03.25 11:24

МаДама писал(а):
14.03.25 09:58
если и брать, то нищую РСП
Нищий человек имеет мышление нищего. Не для обосрать написал, а как факт, потому что
МаДама писал(а):
для сколько-то нормальных отношений нужна ровня
Хотя бы для того, чтобы было интересно быть вместе.

Отправлено спустя 3 минуты 28 секунд:
S_digit_all писал(а):
14.03.25 10:13
не вижу сильных препятствия забацать третьего отпрыска
Забацать-то нет препятствий вообще.
Вопрос, получится ли комфортно ТС жить долго и счастливо, а его отпрыску не получить детских травм. Кмк, нет.
В нашем возрасте уже не пораскидываешься годами, хочется стабильности и больше положительных эмоций, чем хардкора.

Kirill_PZ
любитель

Сообщение Kirill_PZ » 14.03.25 12:24

МаДама писал(а):
оо, тут опять мильЁнер... Нет, не нормальная. Ибо подавляющее число мужиков не вывозят в одиночку обеспечение семьи, это факт и спорить не стоит, думаю. Росстат неумолим, цифирьки кто скока получает в общем доступе
Я не знаю ваших доходов и потребностей , вы не знаете моих . Зачем так поверхностно рассуждать?" У денег глаз нет " как моя бабушка говорила , я за адекватность.
Вы за сколько денег на работу ходите ? Секрет? Может вы мильены добываете , что они стретегичны для вашего союза ? При отсутствии кредитов и жилищных проблем , потребность одеться , покушать и отдохнуть , это не мильены вроде как
Корысть , это любая выгода , как ни крути.
MikeBomb писал(а):
14.03.25 09:48
4. Вы собираетесь делать ребенка, ОЖП прошла женских врачей, здорова, без вредных привычек
Моя ожп бурную молодость прожила. Ей сейчас не до вредный привычек :) хотя бухнуть не против , но не потребляет по здоровью :) я и сам не употребляю .
MikeBomb писал(а):
14.03.25 09:48
5. Тебе с ней хорошо, она тебя мотивирует и ценит
Ценит это конечно вопрос :) пока все в границах её влажных фантазий я лучший :) чуть какой то косяк, мелкая дочь или не дай бог бывшая какая то отсветила(хотя без контекста) то это мозговынос до расхода

Вот рсп не хочу. Хочу своего ребёнка тащить растить . Если уж ещё одного иметь. Встречаются вполне нормальные до 37 без браков и детей. Карьеристки идеалистки. Вполне приятные со своими конечно установками , но они не всегда враждебны к нормальному омп .

МаДама
посвященный

Сообщение МаДама » 14.03.25 12:59

Kirill_PZ писал(а):
14.03.25 12:24
При отсутствии кредитов и жилищных проблем , потребность одеться , покушать и отдохнуть , это не мильены вроде как
Ну давай посчитаем. Средняя зп в 24 году - 87 тыс руб. С того же росстата, разница между доходами М и Ж около 25%. Получается, что в среднем М у нас зарабатывает в районе сотни, так? Грубо, если без копеек и доскребывания. Согласен? Не, я в курсе что в Москве, Дагестане и в Магадане стат.цифры другие. Но давай из среднего - М зарабатывает сотку. Допустим,.как ты говоришь даже жилищных проблем нет (хотя мне непонятно как их нет, если Ж не работает а у М сотка, родители оставили квартиру? Ей? Ну так значит у него есть жил.проблемы...ему? значит у нее они есть. На свое общее они не заработали). Ок, квартиру не покупают, ипотеки нет. Машины тоже явно нет, потому как ты указал "кредитов нет", а за наличку при таких доходах машину не купить. Допустим дети есть, даже пусть один. Итак, сотка. С нее - квартплата (сюда внесу расходы на телефоны там, интернеты) - десятка. На продукты ну не меньше тысяч сорока на троих на месяц, остался полтинник. С него надо одеться, зуб вылечить, квартиру в порядке содержать (лампочки-быт.техника-шторы), оплатить расходы по садику-школе, игрушки-развивашки... На черный день отложит адекватный человек. Вопрос. СКоЛЬКО денег можно будет отложить с сотни в месяц на отдых? Десятку? Не получится конечно, но давай как будто получится. 120 тыщ за год накопить на отдых - и где мы будем отдыхать за эти деньги втроем? Это ты сказал
Kirill_PZ писал(а):
одеться , покушать и отдохнуть

Короче давай честно и без вот этих вот. Единицы способны содержать семью в одиночку. Почти все женщины работают, и это не блажь, а необходимость.

MikeBomb
любитель

Сообщение MikeBomb » 14.03.25 13:09

Kirill_PZ писал(а):
бурную молодость прожила. Ей сейчас не до вредный привычек :) хотя бухнуть не против , но не потребляет по здоровью
То есть, здоровья нет.
+ ОКР (кстати на ОКР можно списать любую истерику и мозговынос). Так что это она тебя готовит.
Kirill_PZ писал(а):
все в границах её влажных фантазий я лучший
Это она тебе в голову вложила и видимо удачно. Объективно ты сам сравнивал? Как?
И лучший кто: в постели лучший, в плане денег лучший, лучший собеседник?
имхо, эти слова не стоит учитывать в принятии решения от слова совсем. Сегодня лучший, завтра - нет. И что?

Ещё вопросы:
1. Сколько вы уже вместе?
2. Сколько ты зарабатываешь и чем занимаешься?
3. Какой город?

Спрашиваю, потому что у неё есть
Kirill_PZ писал(а):
Рассуждения типа у моего ребёнка должно быть все лучшее и тд.
А вот это плохой звоночек:
Kirill_PZ писал(а):
мелкая дочь или не дай бог бывшая какая то отсветила.. то это мозговынос до расхода
Бывшая ок, за наезд про отсвет мелкой дочери сразу заткну рот и если чет не нравится - с вещами на выход.
Дочь - твой родной ребенок, а эта ОЖП тебе никто.
Kirill_PZ писал(а):
Вот рсп не хочу. Хочу своего ребёнка тащить растить
Вообще без вопросов. Ну я на РСП женился и сделали общего ребенка. Тащим и растим. Её дочка живет с нами, финансируется исключительно деньгами РСП. (это к вопросу о том, чтобы женщина работала).
Kirill_PZ писал(а):
Встречаются вполне нормальные до 37 без браков и детей. Карьеристки идеалистки.
Да, знаю таких. Этот вариант лучше, чем твоя ОЖП.
Умные, с деньгами, тараканы вышибет как только родит. Главное, чтобы хотела.

кашка
старейшина

Сообщение кашка » 14.03.25 14:24

Kirill_PZ писал(а):
Какие перспективы вообще при такой разнице в возрасте ? Что скажете опытные товарищи ? Затеваться на ребёнка и семью ?
Перспективы следующие.
Рога и алименты.
Всё, других нет. Если ты с этим согласен, то женись.
Если не согласен (с рогами и алиментами), но женишься - твои друзья зелёный змей, инфаркт, инсульт.

Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
МаДама писал(а):
На самом деле ничего плохого в отношениях ""старик - девушка - бабло""" нет, если старик в адеквате, и правильно понимает происходящее.
ТС не в адеквате - иначе бы не задавался вопросом.

Kirill_PZ
любитель

Сообщение Kirill_PZ » 14.03.25 14:48

кашка писал(а):
14.03.25 14:26
Рога и алименты
В случае рогов сразу предупредил. Что алики будут минимальными:) и с голой жопой на порог, нехер семью развпливать коли так хотелось её со мной

кашка
старейшина

Сообщение кашка » 14.03.25 14:55

Kirill_PZ писал(а):
14.03.25 14:48
В случае рогов сразу предупредил.
Значит с рогами уже согласился. Понимаешь, что будут. К сильному мозготраху готов? Сильный это когда всю ночь, а утром на работу.

МаДама
посвященный

Сообщение МаДама » 14.03.25 14:56

Kirill_PZ писал(а):
14.03.25 14:48
с голой жопой на порог,
ну свое-то, если что-то принесет
Kirill_PZ писал(а):
Квартира от бабушки досталась , папа дал машину
вот это хотя бы позволишь забрать? :trololo: Или ты суров как шопипец? И будешь мало что рассчитывать на верность от девки на 20 лет младше, так еще и без имущества ее оставишь? Хороши планы на симью :)

кашка
старейшина

Сообщение кашка » 14.03.25 14:57

Kirill_PZ,
Делотвот в чём. Ты пришел на этот форум, это значит, что ты осознаёшь, что девка проблемная. Вывести такую можно, но очень тяжело. Вы с её папой ровесники? В каких отношениях?

Отправлено спустя 4 минуты 13 секунд:
МаДама писал(а):
14.03.25 14:56
Хороши планы на симью
Вроде адекватный... Заделать ребёнка и с минимальными потерями слиться. Но это не про семью.

Kirill_PZ
любитель

Сообщение Kirill_PZ » 14.03.25 15:21

МаДама писал(а):
14.03.25 14:56
на симью
Мне чужова не надо

Отправлено спустя 3 минуты 10 секунд:
кашка писал(а):
14.03.25 15:01
Вы с её папой ровесники? В каких отношениях?
С папой не знаком , скрывает. Папа меня старше на 10 лет . С мамой знаком , с ней норм , я ей понравился :)

Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
кашка писал(а):
14.03.25 15:01
Вроде адекватный... Заделать ребёнка и с минимальными потерями слиться. Но это не про семью
Я за семью, но если макака решил ,что самая умная и хитрая , утратит уважение и охамеет до измен, то все будет по честному. Как бы вкладываться морально, материально и физически. А потом получить такое , пусть последствия понимает

кашка
старейшина

Сообщение кашка » 14.03.25 15:56

Kirill_PZ писал(а):
14.03.25 15:25
Я за семью, но если макака решил ,что самая умная и хитрая ,
Не-не. Не так. Она обязана наставить тебе рога. Ты это принимаешь?

Несломленный2
старейшина

Сообщение Несломленный2 » 14.03.25 16:19

Kirill_PZ писал(а):
Ну а иначе скучно жить, а так хоть весь спектр эмоций проживаешь.
эмоций будет через край, когда придёт время разводиться и пилить имущество
с таким подходом ты условно годную бабу не найдёшь
Kirill_PZ писал(а):
Да и есть какая никакая вероятность успеха
с твоими вводными её нет от слова совсем
Kirill_PZ писал(а):
Тут вроде как вводные хорошие
где??? :shock:
Kirill_PZ писал(а):
осознанно хочет в отношения со мной
значит её ровесникам она не всралась
а добрый дядя приютит
Kirill_PZ писал(а):
Как бы у неё выбор есть
нет у неё выбора иначе она бы тебя не рассматривала
Kirill_PZ писал(а):
для меня самого загадка, нафига ей сдался до сих пор
рассматривает тебя как годного самца для продолжения рода
твой возраст для неё скорее плюс
какие там тараканы в её голове нам не известно
S_digit_all писал(а):
14.03.25 10:13
Это реальный АЛАРМ
баба обычная потреблядь, которая этого даже не скрывает

кашка
старейшина

Сообщение кашка » 14.03.25 16:33

Kirill_PZ писал(а):
14.03.25 15:25
С мамой знаком , с ней норм , я ей понравился
пользовал? 8)

Kirill_PZ
любитель

Сообщение Kirill_PZ » 14.03.25 18:07

Несломленный2 писал(а):
14.03.25 16:19
эмоций будет через край, когда придёт время разводиться и пилить имущество
с таким подходом ты условно годную бабу не найдёшь
Пилить ничего уже нажитого не планирую. Совместное готов. Которое будет действительно совместно наживаться , дело вместе какое то поднять или в существующем тоже пусть помогает , тогда без вопросов
кашка писал(а):
14.03.25 16:33
пользовал? 8)
Яж по молодым :)

Ответить