Frepos1337 писал(а): ↑26.03.25 14:30
Самое страшное, когда остаюсь наедине с собой, вместе с оружием , мысли не очень хорошие...
Доведешь мысли до дела, тем самым только докажешь ей что она сделала правильно. Докажешь ей что ты слабый мужчина и правильно она сделала что не остановила свой выбор на тебе. Да она всплакнет на могилке, чтобы откупиться от своей совести, но не более, не от того чтотпотеряла дорогого человека.
Ты лучше займись собой и своим развитием, чтоб доказать себе (не ей, это очень важно, а себе), что ты не тот слабый человек, за кого она тебя приняла.
Frepos1337 писал(а): ↑26.03.25 14:15
Ды господа, как раз таки я все делал нее. Она чувствовала со мной как за каменной стеной
Не слушай, что тебе тут пишут ОЖПхи, фильтруй коменты. Тут бабья как говна за баней. Ну либо слушай их и продолжай совершать свободное падение.
Хотел к психологу , но не могу, узнают если , комиссуют.
Они не помогут. Ибо это шарлатаны, которые пошли в эту сферу из-за того,что были немалые проблемы у самих с кукушкой. Плюс высасут весь твой банкролл.
спорт ... С этим сложнее, ибо есть причина по которому не могу серьезно заниматься как в юности
Более нелепой отмазки я не слышал.
У тебя нет всех рук и ног? Или от сердца осталась только половина?
Итими отмазками ты только подтверждаешь насколько ты слабая личность, а значит баба не ошиблась. Продолжай бухать!

Работаю просто на износ ещё , за всех, за всю область , потому что всем плевать , никто ничего не хочет, а я не могу так, я помогал и хочу помогать людям , только ради этого и существую ещё , потому что кто если не я? Но всем плевать , ни повышения , ни спасибо
Так ты определись уже. Ты работаешь ради людей или ради повышения??? А то что-то не очень понятно, люто тебя качает из стороны в сторону.
Примерно также как: Чая хочу писдец как, аж переночевать негде!
Читать начал много , особенно тут. Ремарка, Астафьева
Я бы советовал тебе прочитать всего 3 книги
Новоселова тебе уже посоветовали. Она научит тебя правильному отношению к женщинам и покажет кто такой мужчина в отношениях.
Михаил Веллер. Приключения майора Звягина. И Морской волк. Джек Лондон эти книги научат тебя правильному отношению к жизни.
Но есть одно но, ты можешь поменяться настолько, что откажешься от всех нынешних знакомых и друзей, а может и многих родственников.
Отправлено спустя 18 минут 10 секунд:
Frepos1337 писал(а): ↑26.03.25 15:18
У меня дома зал скажем так, гиря, гантели , что ещё нужно
То что они у тебя есть это не значит что ты ими пользуешься. Всё верно, больше и не нужно, этого хватит. Хотя обязательные инструменты это штанга, лежак для жима, стояк для приседа со штангой. Турник и брусья. Это впринципе всё единсственное нужное мужчине. Все эти тренажеры это пижонство, пыль в глаза. Груша боксерская топ снаряд, обязаловка.
Но спорт должен присутствовать всю жизнь, не ради какой-то цели, потому что мучто это должно стать именно образом жизни, без фанатизма, но постоянно.
Спорт это гармончики, для мужчины гармоны это всё! Неправильные гармоны в себе ты не заметишь, но бабы их в тебе видят насквозь. Плюс сейчас, когда ты пойдешь на санчас, будет полная жопа картизола и адреналина. Они тебя либо сожрут, либо ты их сжигаешь спортом. Выбор за тобой.
Короче пока книги вон те

не прочтёшь советовать что-то бесполезно. А когда прочтешь скорее всего и советы уже не понадобятся.