Запутался

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Cecilius

Запутался

Сообщение Cecilius » 26.03.25 14:31

Frepos1337 писал(а):
26.03.25 14:22
Сколько можно повышать эту значимостью? Я пару лет отдал себе , по итогу ничего.
Ты должен понять, что в отношении своей ценности (а не "значимости") как мужчины, ты находишься только в самом начале своего пути. Мужчины "созревают" в этом отношении в среднем только к 35 годам. В то же время, эта девушка, в свои 21 год, уже находится на пике своей ценности как женщина. Чувствуешь дисбаланс? Но это не должно тебя демотивировать. Сами прошли через то же самое, знаем.

Повышение своей ценности - это игра "вдолгую" и начать ты должен с качалки (знаю, звучит примитивно, но поверь мне). Всю горечь, всю злость и т.д. вымещай на железе. Это лучшее, что ты сейчас можешь сделать, как собственно прекратив все отношения (от слова совсем) с девушкой из твоего поста. Насчет отмазок про невозможность заниматься "как в юнности" - ты шутишь да? :lol: Тебе 27 - у тебя сейчас юнность.

Frepos1337

Запутался

Сообщение Frepos1337 » 26.03.25 14:35

Cecilius писал(а):
26.03.25 14:31
Насчет отмазок про невозможность заниматься "как в юнности" - ты шутишь да? Тебе 27 - у тебя сейчас юнность.
Я всю жизнь занимался спортом , ничего хорошего, кроме болячек он мне не дал, занимался я профессионально , я кмс по армейскому рукопашному бою

DinAlt
бывалый

Запутался

Сообщение DinAlt » 26.03.25 14:55

А ты прочитал Новоселова? Протопопова "трактат о любви"? Гловера "хватит быть хорошим парнем" в этих книгах нужное тебе знание, а не в Ремарке со всем к нему уважением.

Отправлено спустя 5 минут 18 секунд:
Cecilius писал(а):
26.03.25 14:31
Повышение своей ценности -
У тебя в голове, а не в качалке и бабле, эти внешние атрибуты могут помочь в начале отношений, но если баба раскусит что слабак эта мишура не поможет.

Cecilius

Запутался

Сообщение Cecilius » 26.03.25 15:12

DinAlt писал(а):
26.03.25 15:01
У тебя в голове, а не в качалке и бабле, эти внешние атрибуты могут помочь в начале отношений, но если баба раскусит что слабак эта мишура не поможет.
Скорее нет, чем да. Если у него нет уверенности, что он может заменить ушедшую бабу с минимальными усилиями, при этом выбирая из 3-5-8 привлеательных кандидаток, то ничего "в голове" у него не будет. Не надо запрягать карету впереди лошади. Сначала мужчина развивает в себе конкретные/ощутимые привелательные качества, затем у него появляется внимание со стороны женщин и уж затем "в голове" у него появляется уверенность в себе, в своей ценности. Подход, от обратного - это основная ошибка молодых ленивых пиздостарадльцев.
Последний раз редактировалось Cecilius 26.03.25 15:14, всего редактировалось 1 раз.

Frepos1337

Запутался

Сообщение Frepos1337 » 26.03.25 15:12

DinAlt писал(а):
26.03.25 15:01
ты прочитал Новоселова? Протопопова "трактат о любви"? Гловера "хватит быть хорошим парнем" в этих книгах нужное тебе знание, а не в Ремарке со всем к нему уважением.
Спасибо, прочитаю

Cecilius

Запутался

Сообщение Cecilius » 26.03.25 15:16

Frepos1337 писал(а):
26.03.25 15:12
Спасибо, прочитаю
Слышь, лучше в качалку поди. Да на гитаре научись играть. Не трать время попусту - почитать на пенсии успеешь.

Frepos1337

Запутался

Сообщение Frepos1337 » 26.03.25 15:17

Cecilius писал(а):
26.03.25 15:12
да, и нет. Если у него нет уверенности, что он может заменить ушедшую бабу с минимальными усилиями, при этом выбирая из 3-5-8 привлеательных кандидаток, то ничего "в голове" у него не будет. Не надо запрягать карету впереди лошади. Сначала мужчина развивает в себе конкретные/ощутимые привелательные качества, затем у него появляется внимание со стороны женщин и уж затем "в голове" у него появляется уверенность в себе, в своей ценности. Не наоборот.
Я что доказывать им ? Мужественность ? Я давно всем доказал , когда меня ножом порезали при задержании . Привлекательность ? Я не останавливал соблазнение все время. А что мне ещё нужно ? Только семья. У меня есть квартира , дом, ещё две квартиры в старости , машина . Так о какой уверенности может речь быть ? Я им все даю , чтобы они чувствовали себя как за самцом

Отправлено спустя 36 секунд:
Cecilius писал(а):
26.03.25 15:16
Слышь, лучше в качалку поди. Да на гитаре научись играть. Не трать время попусту - почитать на пенсии успеешь.
У меня дома зал скажем так, гиря, гантели , что ещё нужно

DinAlt
бывалый

Запутался

Сообщение DinAlt » 26.03.25 15:21

Cecilius писал(а):
26.03.25 15:16
Слышь, лучше в качалку поди
Новорег, ты чего на себя шапку гуру одел? По размеру шапка, уверен? Во времена моей юности полкурса женского роду перетрахали не качки, а уверенные в себе и без лишней копейки пацаны из общаги, ты просто херню пишешь. Ты и есть тот самый пистострадалец не для себя, а для бабы качающий свою *опку.

Cecilius

Запутался

Сообщение Cecilius » 26.03.25 15:21

Frepos1337 писал(а):
26.03.25 15:17
Я что доказывать им ? Мужественность ? Я давно всем доказал , когда меня ножом порезали при задержании . Привлекательность ? Я не останавливал соблазнение все время. А что мне ещё нужна ? Только семья. У меня есть квартира , дом, ещё две квартиры в старости , машина .
Ошибка на ошибке. Сорян. Тебя перепрошивать надо (сам таким был). Не надо никому ничего доказывать. Что тебя ножом порезали, при задержании бабам пофигу. Наличие имущества (которое ты перечислил) - не пофигу только прожженым РСП.
Frepos1337 писал(а):
26.03.25 15:17
Так о какой уверенности может речь быть ? Я им все даю , чтобы они чувствовали себя как за самцом
Об уверенности в том, что тебя хотят (текут, если хочешь) другие девушки. Это единственное, что ты можешь "им" "дать", чтобы они чувствовали себя как за самцом.

Отправлено спустя 42 секунды:
Frepos1337 писал(а):
26.03.25 15:18
Фильм 300 видел? Помнишь, как там мужики выглядят? Вот, что нужно.

Frepos1337

Запутался

Сообщение Frepos1337 » 26.03.25 15:25

Cecilius писал(а):
26.03.25 15:22
Фильм 300 видел? Помнишь, как там мужики выглядят? Вот, что нужно.
Я видел , это и страшно, не хочу таким быть. Потерянным, убитым

DinAlt
бывалый

Запутался

Сообщение DinAlt » 26.03.25 15:26

Cecilius,
Ага, нашел твою тему, вернись в палату и не бегай по коридорам.

Cecilius

Запутался

Сообщение Cecilius » 26.03.25 15:28

DinAlt писал(а):
26.03.25 15:26
Ага нашел твою тему, вернись в палату и не бегай по коридорам.
Ага, ad hominem пошло. :trololo:

DinAlt
бывалый

Запутался

Сообщение DinAlt » 26.03.25 15:38

Добавлю еще Дин Делис "Парадокс страсти: Она его любит, а он её нет" это о выстраивании правильного баланса внутри отношений. Думаю, прочитав ее ты увидишь какие то свои косяки с этой по которой страдаешь в том числе и почему страдаешь. Но начал бы с хватит быть хорошим парнем и Протопопова.

Frepos1337

Запутался

Сообщение Frepos1337 » 26.03.25 16:38

И что такого особенного в нем ?

Cecilius

Запутался

Сообщение Cecilius » 26.03.25 17:03

DinAlt писал(а):
26.03.25 15:21
Во времена моей юности полкурса женского роду перетрахали не качки, а уверенные в себе и без лишней копейки пацаны из общаги,
Понимаешь в чем дело. Я буду последним, кто скажет, что уверенность не способствует в повышении привелкательности парня в глазах женщин. И я даже соглашусь, что уверенность в себе скорее играет первую скрипку - после денег, имущества, тачки и (даже) внешности - в этом деле. НО! Как герою этой ветки конкретно заполучить эту пресловутую уверенность в себе? Ее магическим образом не получить, выпив таблетку, или даже прочитать какой-то набор слов. Поверь мне, если почитав Новоселова, можно было получить уверенность в себе (основное, что определяет успех у женщин - чего хотят 99% мужчин в возрасте от 15 до 65), то Новоселов не был бы нишевым автором и ютубером с полторы тыс подписчиков - он бы уже входил в список Форбс. Моё же предложение - это оптимальный путь как к этой уверенности (конкретно) автору в его нынешней ситуации можно придти.

DinAlt
бывалый

Запутался

Сообщение DinAlt » 26.03.25 17:35

Frepos1337 писал(а):
26.03.25 16:38
И что такого особенного в нем ?
Я тебе продаю что то и уговаривать и рекламировать должен? :trololo:
Cecilius писал(а):
26.03.25 17:03
Новоселов
Новоселов уже устарел во многом, его ценность в том что вообще начал и создал какую то базу для МД в России, да и потом рецептов счастья в его книге нет, скорее подсказки, более того он считает, что ранг не меняется и омеге => мачо стать невозможно, на Западе свои авторы.
Да и его книга заходит кому уже разбили очки, молодежь 90 процентов считают это не про них и у них все будет по другому, правда статистика разводов и количество ограбленных государством и ожп аленей намекает на другое.
Последний раз редактировалось DinAlt 26.03.25 17:46, всего редактировалось 2 раза.

Frepos1337

Запутался

Сообщение Frepos1337 » 26.03.25 17:40

Я прочитаю обязательно его. Мне уже не страшно кого посылать, генерала или полкана

Андрей 19
любитель

Запутался

Сообщение Андрей 19 » 26.03.25 19:22

Frepos1337 писал(а):
26.03.25 08:11
Я просто боюсь одиночества, уже у всех коллег, знакомых семья и дети , а у меня до сих пор нет в 28 почти
А попробуйте с ними по душам поговорить о их семейном счастье. Но не так, а под коньячок, чтобы барьеры снялись. Уверен, вам будет, что услышать о "прелестях" семейной жизни ;) А вдруг выяснится, что не вы им завидовать должны, а совсем наоборот :)
28 ещё детский возраст. Мне бы столько... :lol:

DеPutаMаdreе
бывалый

Запутался

Сообщение DеPutаMаdreе » 27.03.25 02:04

Frepos1337 писал(а):
26.03.25 14:30
Самое страшное, когда остаюсь наедине с собой, вместе с оружием , мысли не очень хорошие...
Доведешь мысли до дела, тем самым только докажешь ей что она сделала правильно. Докажешь ей что ты слабый мужчина и правильно она сделала что не остановила свой выбор на тебе. Да она всплакнет на могилке, чтобы откупиться от своей совести, но не более, не от того чтотпотеряла дорогого человека.
Ты лучше займись собой и своим развитием, чтоб доказать себе (не ей, это очень важно, а себе), что ты не тот слабый человек, за кого она тебя приняла.
Frepos1337 писал(а):
26.03.25 14:15
Ды господа, как раз таки я все делал нее. Она чувствовала со мной как за каменной стеной
Не слушай, что тебе тут пишут ОЖПхи, фильтруй коменты. Тут бабья как говна за баней. Ну либо слушай их и продолжай совершать свободное падение.
Frepos1337 писал(а):
Хотел к психологу , но не могу, узнают если , комиссуют.
Они не помогут. Ибо это шарлатаны, которые пошли в эту сферу из-за того,что были немалые проблемы у самих с кукушкой. Плюс высасут весь твой банкролл.
Frepos1337 писал(а):
спорт ... С этим сложнее, ибо есть причина по которому не могу серьезно заниматься как в юности
Более нелепой отмазки я не слышал.
У тебя нет всех рук и ног? Или от сердца осталась только половина?
Итими отмазками ты только подтверждаешь насколько ты слабая личность, а значит баба не ошиблась. Продолжай бухать! 🍻🍻🍻
Frepos1337 писал(а):
Работаю просто на износ ещё , за всех, за всю область , потому что всем плевать , никто ничего не хочет, а я не могу так, я помогал и хочу помогать людям , только ради этого и существую ещё , потому что кто если не я? Но всем плевать , ни повышения , ни спасибо
Так ты определись уже. Ты работаешь ради людей или ради повышения??? А то что-то не очень понятно, люто тебя качает из стороны в сторону.
Примерно также как: Чая хочу писдец как, аж переночевать негде! 🤭
Frepos1337 писал(а):
Читать начал много , особенно тут. Ремарка, Астафьева
Я бы советовал тебе прочитать всего 3 книги
Новоселова тебе уже посоветовали. Она научит тебя правильному отношению к женщинам и покажет кто такой мужчина в отношениях.
Михаил Веллер. Приключения майора Звягина. И Морской волк. Джек Лондон эти книги научат тебя правильному отношению к жизни.
Но есть одно но, ты можешь поменяться настолько, что откажешься от всех нынешних знакомых и друзей, а может и многих родственников.

Отправлено спустя 18 минут 10 секунд:
Frepos1337 писал(а):
26.03.25 15:18
То что они у тебя есть это не значит что ты ими пользуешься. Всё верно, больше и не нужно, этого хватит. Хотя обязательные инструменты это штанга, лежак для жима, стояк для приседа со штангой. Турник и брусья. Это впринципе всё единсственное нужное мужчине. Все эти тренажеры это пижонство, пыль в глаза. Груша боксерская топ снаряд, обязаловка.
Но спорт должен присутствовать всю жизнь, не ради какой-то цели, потому что мучто это должно стать именно образом жизни, без фанатизма, но постоянно.
Спорт это гармончики, для мужчины гармоны это всё! Неправильные гармоны в себе ты не заметишь, но бабы их в тебе видят насквозь. Плюс сейчас, когда ты пойдешь на санчас, будет полная жопа картизола и адреналина. Они тебя либо сожрут, либо ты их сжигаешь спортом. Выбор за тобой.
Короче пока книги вон те 👆 не прочтёшь советовать что-то бесполезно. А когда прочтешь скорее всего и советы уже не понадобятся.

Cecilius

Запутался

Сообщение Cecilius » 27.03.25 11:49

Андрей 19 писал(а):
26.03.25 19:22
А попробуйте с ними по душам поговорить о их семейном счастье. Но не так, а под коньячок, чтобы барьеры снялись. Уверен, вам будет, что услышать о "прелестях" семейной жизни ;) А вдруг выяснится, что не вы им завидовать должны, а совсем наоборот :)

Не жди хорошую женщину. Ее не существует. Есть женщины, которые могут заставить тебя чувствовать больше (чем другие женщины) своим телом или умом, но именно эти же женщины вонзят нож в тебя прямо в спину, когда ты этого меньше всего ждешь. Конечно, ожидаемо, но не менее больно. Женщины любят сталкивать мужчину против мужчины, и если у женщины есть возможность так «поиграть», ни одна не устоит. Мужчина, несмотря на всю свою видимую безбашенность, агрессивность и стремление к риску, на самом деле единственный, кто может по-настоящему любить. Женщина искусна в предательстве, психологических пытках и проклятиях. Никогда не завидуй мужчине из-за его женщины. За всем этим фасадом скрывается сущий ад.

Чарльз Буковски в письме Стивену Ричмонду

Корсар
старейшина

Запутался

Сообщение Корсар » 27.03.25 13:28

Frepos1337 писал(а):
25.03.25 18:48
Мне 27, девушке 21
В мои 27, при такой херне
Frepos1337 писал(а):
январь и февраль секс раз в месяц
негодная баба вылетела бы пулей, не через месяцы, а через пару недель.
а уж после этого
Frepos1337 писал(а):
перехотела
Frepos1337 писал(а):
"не знаю", "наверное", "ну посмотрим"
Frepos1337 писал(а):
пропала скорее всего искра которая была раньше
Frepos1337 писал(а):
любви она мне не может дать которая мне нужна
однозначно на выход.
Искра у нее пропала, плять. Ну и песдуй накуй к другому стартеру, пусть запускает. :lol:

А ТСу меньше сопли надо жевать с женским полом.

Frepos1337

Запутался

Сообщение Frepos1337 » 27.03.25 21:43

Вчера напился , глупости написал. Спасибо так или иначе , не с кем выговориться просто... Так или иначе вы правы , пора начать любить себя и думать. Я в себя в такое загнал из за алкашки и тупости , что сам себя не понимаю иногда. Слишком много ошибок совершенно уже. Я не давно хорошую фразу услышал , ты когда первый раз в стакан в рот принял , вспомни ради чего ты начал , ради этого или другого. Как то так... Будем менять ситуацию....

DSK_1
бывалый

Запутался

Сообщение DSK_1 » 12.04.25 14:47

Cecilius писал(а):
27.03.25 11:49
Не жди хорошую женщину. Ее не существует. Есть женщины, которые могут заставить тебя чувствовать больше (чем другие женщины) своим телом или умом, но именно эти же женщины вонзят нож в тебя прямо в спину, когда ты этого меньше всего ждешь. Конечно, ожидаемо, но не менее больно. Женщины любят сталкивать мужчину против мужчины, и если у женщины есть возможность так «поиграть», ни одна не устоит. Мужчина, несмотря на всю свою видимую безбашенность, агрессивность и стремление к риску, на самом деле единственный, кто может по-настоящему любить. Женщина искусна в предательстве, психологических пытках и проклятиях. Никогда не завидуй мужчине из-за его женщины. За всем этим фасадом скрывается сущий ад.

Чарльз Буковски в письме Стивену Ричмонду
О! классная цитата

Отправлено спустя 4 минуты 21 секунду:
Frepos1337 писал(а):
27.03.25 21:43
Как то так.
Тебе 27 же, ну знаковый возраст, если шаришь о чем я) Ты очень молод, все впереди, все выигрыши и потери, давай удачи

Дубовый

Запутался

Сообщение Дубовый » 12.04.25 19:22

DSK_1 писал(а):
12.04.25 14:51
Не жди хорошую женщину. Ее не существует.
согласен.ещё бы я добавил сам себе молодому "не ищи женщину на всю жизнь. "

Luxx
любитель

Запутался

Сообщение Luxx » 21.04.25 00:13

Frepos1337 писал(а):
27.03.25 21:43
Спасибо так или иначе , не с кем выговориться просто...
У тебя хорошо проработана тема полезными, как обычно, комментариями. :)
Сидеть бухать, кого-то посылать, бояться одиночества не нужно тебе.
Пусть бабы боятся быть или остаться одни.
Тебе дается общение с женским полом, работа, вот и пользуйся этим.
Из общепонимаемого, и многоразсказанного, путь и ресурсы, важнее женщин.

Не бойся одиночества! Возможно, ты желаешь именно его, но насмотревшись на других придумал себе их примеры, и прошептал внутри себя, - ооо, я так же хочу! А дело в этом направлении у тебя не идет как у других, потому, что ты к нему не готов, или тебе это не надо на самом деле.

Раз не знаешь, что тебе делать, значит ищи себя, путь, работай, зарабатывай, планируй. Как тебе удобно. Познакомься с кем-нибудь, если хочешь.
Или ничего лишнего, не делай, расслабься, и понаблюдай.
Только не надрывайся, может стать хуже…

Ответить