Вот, конечно, не хочется так думать, но... А зачем ещё?
Отправлено спустя 4 минуты 16 секунд:
Похоже на то. Да, в самом деле, очень похоже.
"Я со своей стороны все шаги сделала, теперь милости прошу с твоей. Или-на куй с пляжа, не загораживай солнце"
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
S_digit_all писал(а): ↑24.04.25 14:08
на более толстый и длинный
Ну, насчёт длины возможно, но вот толще моего ей нужно будет серьёзно поискать

Хотя, возможно, все полгода искала - и, наконец, нашла!
Отправлено спустя 4 минуты 11 секунд:
Ну как... Качает-то нас потом, порой, вполне себе неиллюзорно..
Непростая штука психика.
Отправлено спустя 8 минут 10 секунд:
Так-то в нашем разговоре в понедельник она сказала, что как мужчина и человек я её устраиваю, что ко мне она испытывает даже больше, чем симпатию, в постели есть отдельные моменты, но это поправимо, но:"я так и поняла, что ты боишься сближаться, а у меня время идёт. Тебе такие отношения на расстоянии удобны, но мне они не подходят". Когда я сказал ей, что неизвестно, как её сын воспримет появление на территории другого дяди, она довольно резко ответила, что хочет быть счастлива со своим мужчиной и не собирается оглядываться на то, нравится ли это её сыну или нет.
Она-то не собирается, но вы-то понимаете, чем мне это может грозить?
Отправлено спустя 15 минут 5 секунд:
Спасибо, камрад!
Все сильнее в этом убеждаюсь.
Отправлено спустя 7 минут 57 секунд:
Итак, камрады, похоже, все же так:
1.Она реально забеспокоилась, что начала ко мне привязываться, а я на сближение не иду и решила, пока не поздно, наступить себе на горло и закончить эти отношения.
Последней каплей выступило то, что я отвертелся от приглашения поехать в субботу к ней на дачу, где она была с сыном. Правда, пригласила в субботу же, когда я был сильно уставший после зала, под этим предлогом и отвертелся.
2. Продолжение возможно, но в прежнем формате тянуть уже не выйдет, придётся знакомиться с её сыном. Чем и почему это может быть для меня чревато - уже пояснил выше.