Верроккьо писал(а): ↑09.08.25 12:13
Все наши встречи, когда она сама предлагает- я соглашаюсь.
Предлагаю я - слив. Не могу.
Возможно она ловит счастливые моменты между длительными периодами диареи, чтоб провести это время с тобой, поэтому не соглашается на твои приглашения, а только сама тщательно подбирает время. Это уважительная причина?
Доцент писал(а): ↑09.08.25 13:44
И тут, кстати, есть нюанс. Этой конкретной девчонке вы уже чем-то зашли.
Девочки часто выбирают низкопримативных М, им легче доверять, они не импульсивны, с ними можно подурачиться и он не осудит строго, ибо сам стеснительный. Но как доходит до секса с таким М, то сразу всё заканчивается. Потомучто что он, что она сидят и смотрят друг на друга, как баран на новые ворота и ждут друг от друга первого шага. На этом END
Отправлено спустя 39 минут 58 секунд:
Max_ZM писал(а): ↑09.08.25 23:04
Себя представь на их месте.
Я привык не распространяться о своих любовных похождениях направо и налево. Но если кто-то что-то и узнал, то это чисто его догадки, и это его проблемы, ему с этим жить.
Насчёт васьковства глупость несусветная. У меня допустим были девочки с которыми я жил, и мне неинтересно было даже знакомство с её родителями. Я не считаю это своей обязанностью, если у меня есть такое желание, то познакомлюсь. А жить бабе со мной или нет, это только её выбор, и если родители против, то возможно они потеряют дочь, есть вероятность что она пошлёт их нах. А если они смогут на неё подействовать и она откажется от идеи, ну чтож, проверку не прошла.
Вообще что у автора, что у тебя мысли деструктивные. А что если, да кабы... Вы уже ведёте бабу в загс и згакомитесь с родителями, но бабе это и не нужно, она просто хочет трахнуться разочек, она с вероятностью 90% не даст автору второй раз. А вы уже знакомитесь

Думаю автор боится ударить в грязь лицом, облажаться в постели, вот и весь секрет. Я прав автор?