Комрад, бесполезно. Он сюда пришел услышать мужскую мудрость, как вернуть любимку, только форумом ошибся малехо. Видно же, что непробиваемый.
Совершенно верно. Пациэнт непробиваемый и вообще пациэнт скорее мертв, чем жив.
Комрад, бесполезно. Он сюда пришел услышать мужскую мудрость, как вернуть любимку, только форумом ошибся малехо. Видно же, что непробиваемый.
Совершенно верно. Пациэнт непробиваемый и вообще пациэнт скорее мертв, чем жив.
Парень, у тебя УЖЕ не жизнь, а сплошные скандалы. Ты правда так хочешь жить до конца своих дней?
+100
да. Алешка знатный. Ничатался бабских форумов)
тебя два раза слили. Дали четко понять, что думают по этому поводу. Ну раз ты решил время свое терять - теряй. Ты еще молодой, времени полно, вся жизнь впереди.
не сливал меня никто , мы общаемся сейчас. Просто это эмоции. Иногда можно со злостью такое сказать, а это может быт не правдой
почему лучше? Для меня нет , она моя первая сильная любовь, я лучше нее никого не найду, поэтому цепляюсь за каждую ниточку, думаю это правильно, тем самым и ей показываю, что люблю ее и она это видит
Как смешно , ща пуп надорву. О каком самце речь может идти ?? Мы помирились, общаемся , видимся с ней. Что что,а я знаю ее слишком хорошо и никогда от нее не было звонков, что она может с кем-то другим. Поэтому я не понимаю шуток таких. Если у вас так происходило, то не значит что у всех такое возможно.
Мы рады за тебя, закрывай тему у тебя все получилось. Поколение зумеров, как всегда на шаг впереди.
а что толку что ее любит нелюбимый? она ведь хочет и сама любить. дело молодое, тяжело вот так с маху порвать первые долгие отношения, но ничего, еще несколько попыток и все закончится. если за такой срок вас не связали общие дети, женщине нечего делать рядом с вами. Детей нет, значит самец дефективный , нужно искать другого.
Конечно вернется! Но нужно постараться
а что толку тогда ей держаться за нелюбимого и как-то контактировать с ним давая надежды?
Это сейчас так называется блиатсво? Может все-таки самка дефективная и тупо время ТС тянет для чего-то «лучшего», а его держит в запасе. Не задумались?) А, точно, Вы же женщина. Да, парень виноват. Извините.
Она просто сама не знает, не понимает себя, eй жаль что все закончилось, она надеется оживить дохлую лошадь.
Нет, я не в каком случае не имела ввиду что парень виноват. Я хотела сказать, что это на инстинктивном уровне ощущение у женщины, времени много прошло, детей делали делали (природе не важно что люди делают это для удовольствия, инстинкт требует детей после секса) а детей нет, значит что-то не в порядке . В общем, а не конкретно с этой парой.
тебе сказали что тебя не любят, ты че реально или тупой или где?
ты либо прикалываешься, либо реально алень и еще долпайоп при этом. Ну ладно, приходи сюда, через пять лет, вместе поржем над тем, что ты писал)
тоже такие мысли появляются. Либо пациенту лет 15-18, если судить по написанному.
с тебя уже тут пуп надорвали. Многим, уверен, просто в лом твои тут аленьи пассажи разбирать, потому что не понятно, ты прикол с форума тянешь, либо реально такой долпайоп.
пляяя))) слушай, чел ты нафига сюда пришел, я не понял. Какой у тебя запрос? Поугарать над камрадами?
бабам это никогда сложно не было.
Есть семьи, где понимают: "ищи партнёра на своей поляне",
А ей твои ценности не представились значимыми !
Откуда терминология, аленюшка?
слушай, ты ваще че сюда влезла? твое мнение тут накуй никому не интересно.
тоже взгляд зацепился.
Мне только спросить писал(а): ↑14.10.25 08:58потом взять трешку в ипотеку, обязательно с маткапиталом.
я смотрю вердикта
а если у нас сейчас не получится возобновить наши отношения как были? Жить дальше вместе, свадьба сыграть,детей. Она про меня забудет?
это не оскорбления, а золотой пендель. Еще лет 10 назад тут пожёстче было.
ну такое. Чел популист. Работает на ютубе. Вряд ли этот метросексуал испытал то, что транслирует с экрана. Я ему не верю.
легко. Тут же. Сразу будет найден другой алень.
Да.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей