да нет таких цен
в поисках дырок
-
Татьяна масква
- бывалый
в поисках дырок
кули ты лезешь в темы, в которых разбираешься, как свинья в апельсинах?
Или там ...мужика себе ищи, может даст тебе понюхать.
в поисках дырок
На одном форуме две темы, "Где найти дырку", "Где найти мужика", народ вы бы объединились.
Вы же созданы друг для друга.
За вас!.
Вы же созданы друг для друга.
За вас!.
Последний раз редактировалось Йожка 02.12.25 16:35, всего редактировалось 1 раз.
-
Татьяна масква
- бывалый
в поисках дырок
он у тебя золотой? Изрыгает баксы?
Отправлено спустя 57 секунд:
Я вежливо написала: где найти мужика. А автор пошлость накарякал
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
а ты разбираешься? Интересно, откуда, если утверждаешь, что покупать баб ниже твоего достоинства).
в поисках дырок
Это называется кругозор и общение в мужском социуме.Татьяна масква писал(а): ↑02.12.25 16:37Интересно, откуда, если утверждаешь, что покупать баб ниже твоего достоинства).
А ты сыбись из мужского раздела и не пиши тут глупости.
-
Татьяна масква
- бывалый
в поисках дырок
15000 рублей это очень дорого. 5000 нормальная цена. Во всех странах, где я был, находил примерно за 50 долларов.
-
Margaritaya
- посвященный
в поисках дырок
ну да
Отправлено спустя 20 минут 40 секунд:
а зачем ты им нужен
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
то есть не подходит?Татьяна масква писал(а): ↑02.12.25 16:37вежливо написала: где найти мужика. А автор пошлость накарякал
-
Татьяна масква
- бывалый
в поисках дырок
не, не подходит
Отправлено спустя 57 секунд:
наверное это страны третьего мира?
- S_digit_all
- бывалый
в поисках дырок
Ush8,Dmitry_C,
По совету камрада Darth Segius зашел на Маскед.Лове, и моментально нашел около моей локации (весьма ближнее Подмосковье),
МБР + ОВР в Машине за 5К
По совету камрада Darth Segius зашел на Маскед.Лове, и моментально нашел около моей локации (весьма ближнее Подмосковье),
МБР + ОВР в Машине за 5К
Уж не знаю, кто там приехал бы... но на известном сайте И__м.С__и проверенные с фотографиями (прилично выглядящие ) работают от 10 КСтройная, замужняя девочка 38/174/61 ищу мужчин, без мат. проблем для мбр в авто
-
Татьяна масква
- бывалый
в поисках дырок
Есть чпокинг. Там по любви. Но редкие женщины там очень капризны))
- S_digit_all
- бывалый
в поисках дырок
Впрочем, впечатления от Маскед.Лове - стремное место, однако.
Я туда не пойду. Мало ли какая наркоманская зараза там ошивается.
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
И что там много замужних... что как бэ...
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Спасибо, глянул. Интересное наверное место.
И что там много замужних... что как бэ...
Последний раз редактировалось S_digit_all 03.12.25 11:28, всего редактировалось 1 раз.
-
Татьяна масква
- бывалый
в поисках дырок
эталон красоты у каждого свой
в поисках дырок
В Европе не снимал, хотя и там, по отзывам можно найти за 50-100 евро. А просить можно сколько угодно. Рыночная цена почти везде такая.
Отправлено спустя 9 минут 50 секунд:
Да, возможно, в Москве цены завышены по сравнению с регионами. Там никогда не снимал. А в Питер раньше ездил регулярно.S_digit_all писал(а): ↑03.12.25 10:56Уж не знаю, кто там приехал бы... но на известном сайте И__м.С__и проверенные с фотографиями (прилично выглядящие ) работают от 10 К
- Darth Segius
- любитель
в поисках дырок
Категорически нет. Сайт пенсионеров + ЧСВ просто нереальное. На 1 ОЖП любого возраста 100Пххстрадальцев/рабов/Аленей.
На разок найти + честная давалка, т.е. бесплатно маскед лов вне конкуренции. Там просто нужно уметь ориентироваться.
Секс на постоянку ВК знакомства или любой другой сайт +/-
Я не знаю, что изменилось с возраста когда я первый раз развелся и начал искать (32+) и сейчас ( с 43 в поисках), но блин сейчас гораздо проще. Я диву даюсь как еще можно кого то покупать, когда бабы стонут от того, что нет мужика, для регулярного секаса.
Не срешься под себя нажравшись водки - уже красавчик))
Привожу пример своей подруги, как раз в 43 познакомился. Ну лично мне она физически не зашла, однако общение продолжаем.
Баба как баба, 174, МСМК по настольному теннису, 43. Обеспечена, мозг не имеет. Но реально одни уроды попадаются, тут буду на стороне баб.
Пример: едет мужик к ней домой, вроде как отношаются. Она ему делает кофе.
Он: а где молоко?
Она: я черный пью, дома нет молока.
Он: ну блин... и ноет.
В 100м от дома магазин, чувак идет в гости. Всегда с пустыми руками.
Отправлено спустя 13 минут 27 секунд:
Странно всегда то, что в новинку.S_digit_all писал(а): ↑03.12.25 11:12Впрочем, впечатления от Маскед.Лове - стремное место, однако.
Ошиваются там все те же самые, что и на других площадках)) И что парадоксально - многие не хотят идти на классический СЗ, а дают объявления там.
Еще наблюдение: зачастую бредовые, пошлые, но необычные объявления, которые модерацию проходят еле - еле имеют наибольший успех.
-
Татьяна масква
- бывалый
в поисках дырок
Что - то в ней самой не то. Поэтому и притягивает сброд. Да и к тому же ведет к себе и сама является по сути мужиком. Вот мямли и тянутся. Мне когда скучно, могу тусить на сайте. Но ничего плохого сказать про М не могу. То цветы дарят, то в кафе идем. Без всякого секса. Но… не моё.
Отправлено спустя 3 минуты 21 секунду:
стереотип, причем мужиками и придуманный и взлелеянный, ибо выгоден. На самом деле даже от очень сильного желания, женщина не побежит сношаться с первым встречным. Это не в нашей природе. Хотя скучающие замужние или вдупель пьяные могут на такое пойти
- Darth Segius
- любитель
в поисках дырок
Что - то вас не то. Поэтому и притягиваете "не моё".Татьяна масква писал(а): ↑03.12.25 12:39То цветы дарят, то в кафе идем. Без всякого секса. Но… не моё.
Уж не в обиду - для "отношений" или встреч, да для чего угодно совершенно не подходят женщины, которые на сайте давно. С такими всегда, как ты описала. Всегда "что то не то, не моё".
Женщина которая только зарегалась и у которой терпения максимум хватит на неделю - две "наш" вариант. У остальных проф.деформация, корона, проблемы - я не знаю, что, но им суждено сидеть годами и никогда не встретить. Лично мое наблюдение.
-
Татьяна масква
- бывалый
в поисках дырок
и такое может быть. Но общение нужно. Нужна мужская энергетика. Без этого женщина чахнет
- Darth Segius
- любитель
в поисках дырок
Наблюдение. Я недаром упомянул ситуацию в мои 32 и сейчас в 44. Выгодно или нет - факт. Последнюю подругу нашел в ВК знакомствах. По результатам 2-х встреч понял, что нужно останавливаться и пробовать с ней.Татьяна масква писал(а): ↑03.12.25 12:42стереотип, причем мужиками и придуманный и взлелеянный, ибо выгоден
При этом 3 отменил встречи/знакомства. Всем было озвучено, что ищу женщину для встреч - секса. Такой вариант гостевого... Все всё понимают. Это не разовый перепихон, но и не отношения для похода в ЗАГС.
- Gus Panikovsky
- старейшина
в поисках дырок
Кстати, а если речь шла о чёрных дырах? 
-
Татьяна масква
- бывалый
в поисках дырок
ну вы- то тоже на сайте давно. Поэтому и о вас можно сказать тоже самое. На самом деле регулярно тусить на сайте очень энергоемко и быстро устаёшь. Поэтому и встречаюсь раз в несколько месяцев. На большее у меня нет терпения
- Darth Segius
- любитель
в поисках дырок
Что привлекает мужскую энергетику? Правильно женская. Сорян, это троллинг, но видимо нет женской энергетики))
На самом деле ситуация обстоит так: 90% сразу говорили мне "ФИ", ты будешь пользоваться мной БЕСПЛАТНО(!!!) А мне нужен Алень, но типа Настоящий Мужчина и ЗАГС и... Остальные 10% уже спустились с небес на землю и им бы просто друга - полового партнера.
Так вот даже этих 10% хватает выше крыши.
Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Вполне возможно. Не могу посмотреть на себя со стороны в этом плане. Но что то мне подсказывает, что М и Ж в этом плане разные и сайт на них по разному действует. Я как М делаю выводы, чтобы избежать ошибок и неудач, меняю требования. Ж с короной на голове на сайте никак ее не "стачивает". Корона только глубже врастает с годами. Тоже наблюдение.Татьяна масква писал(а): ↑03.12.25 12:51Поэтому и о вас можно сказать тоже самое. На самом деле регулярно тусить на сайте очень энергоемко и быстро устаёшь. Поэтому и встречаюсь раз в несколько месяцев. На большее у меня нет терпения
-
Татьяна масква
- бывалый
в поисках дырок
Вы думаете вы большой оригинал?
- Darth Segius
- любитель
в поисках дырок
Ошибаетесь.
В марте 2024г развелся.
В декабре 2024 нашел постоянную, в конце августа 2025 разбежались.
Через 3 дня встретил нынешнюю.
Отправлено спустя 33 секунды:
Голодны см. выше)) Татьяна, конкуренция огромная у вас))