Автор, единственный вопрос, который нужно задать: почему тебя волнует бывшая, которая давно ублажает другого. Должно быть пофиг, а если нет, то это уже зависимость, подобная нарко или алко.
Мне когда бывшая писала, я сначала с ней нормально поговорил, решили встретиться, но при встрече я подарил ей такой холод, что она навсегда затаила обиду.
Вот тогда действительно супер ощущения
Бывшая мониторит меня
Бывшая мониторит меня
я выше писал какdonkerheid писал(а): ↑15.12.25 16:58Вконтач никак не отслеживает посещения сам и не позволяет это делать. Приложуха тебе подсовывает чушь.
Отправлено спустя 4 минуты 44 секунды:
Ну так и меня ублажает другая. Но все равно не то. Вы сравниваете физ. зависимость с духовной.Serы_й_2 писал(а): ↑15.12.25 17:49Автор, единственный вопрос, который нужно задать: почему тебя волнует бывшая, которая давно ублажает другого. Должно быть пофиг, а если нет, то это уже зависимость, подобная нарко или алко.
Мне когда бывшая писала, я сначала с ней нормально поговорил, решили встретиться, но при встрече я подарил ей такой холод, что она навсегда затаила обиду.
Вот тогда действительно супер ощущения
Бывшая мониторит меня
Зависимости они все одинаковые, поскольку мешают жить. Так что в чем разница между женщиной или дозой? В любом случае подобные зависимости вообще не стоит допускать, так как одни беды будут. Вообще все это часть дебильной матрицы управления где людям внушают про какие-то высокие духовные чувства, а их суть в обычной похоти
Бывшая мониторит меня
AlexBBB,
Вспомнился фильм Покровские ворота.
Как Маргарита Павловна рассталась с Хоботовым, ну не отпустила.
Вспомнился фильм Покровские ворота.
Как Маргарита Павловна рассталась с Хоботовым, ну не отпустила.