Бывшая мониторит меня

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Serы_й_2

Бывшая мониторит меня

Сообщение Serы_й_2 » 15.12.25 17:49

Автор, единственный вопрос, который нужно задать: почему тебя волнует бывшая, которая давно ублажает другого. Должно быть пофиг, а если нет, то это уже зависимость, подобная нарко или алко.
Мне когда бывшая писала, я сначала с ней нормально поговорил, решили встретиться, но при встрече я подарил ей такой холод, что она навсегда затаила обиду.
Вот тогда действительно супер ощущения

AlexBBB

Бывшая мониторит меня

Сообщение AlexBBB » 15.12.25 18:40

donkerheid писал(а):
15.12.25 16:58
Вконтач никак не отслеживает посещения сам и не позволяет это делать. Приложуха тебе подсовывает чушь.
я выше писал как

Отправлено спустя 4 минуты 44 секунды:
Serы_й_2 писал(а):
15.12.25 17:49
Автор, единственный вопрос, который нужно задать: почему тебя волнует бывшая, которая давно ублажает другого. Должно быть пофиг, а если нет, то это уже зависимость, подобная нарко или алко.
Мне когда бывшая писала, я сначала с ней нормально поговорил, решили встретиться, но при встрече я подарил ей такой холод, что она навсегда затаила обиду.
Вот тогда действительно супер ощущения
Ну так и меня ублажает другая. Но все равно не то. Вы сравниваете физ. зависимость с духовной.

Serы_й_2

Бывшая мониторит меня

Сообщение Serы_й_2 » 16.12.25 09:38

AlexBBB писал(а):
15.12.25 18:45
зависимость с духовной.
Зависимости они все одинаковые, поскольку мешают жить. Так что в чем разница между женщиной или дозой? В любом случае подобные зависимости вообще не стоит допускать, так как одни беды будут. Вообще все это часть дебильной матрицы управления где людям внушают про какие-то высокие духовные чувства, а их суть в обычной похоти

Йожка
любитель

Бывшая мониторит меня

Сообщение Йожка » 16.12.25 16:41

AlexBBB,
Вспомнился фильм Покровские ворота.
Как Маргарита Павловна рассталась с Хоботовым, ну не отпустила.

Ответить