Как себя вести?
Как себя вести?
Палыч, спасибо!
Как себя вести?
Палыч, мы встречались 7 лет. После 4 курса института, когда мне было 22 года мы расстались по моей инициативе. Через 2 года я вышла замуж за другого парня.
Отправлено спустя 8 минут 7 секунд:
А вот насчёт того, что на АБФ не приходят счастливые и замужние, я бы поспорила. Судя по написанному здесь женщинами, делаю вывод, что все они очень разные, многие замужем, с детьми, и у них вполне нормально сложилась жизнь. А совсем без трудностей и кризисов, наверное, ни у кого не бывает.
Отправлено спустя 8 минут 7 секунд:
А вот насчёт того, что на АБФ не приходят счастливые и замужние, я бы поспорила. Судя по написанному здесь женщинами, делаю вывод, что все они очень разные, многие замужем, с детьми, и у них вполне нормально сложилась жизнь. А совсем без трудностей и кризисов, наверное, ни у кого не бывает.
- S_digit_all
- бывалый
Как себя вести?
S_digit_all, между долго встречающимися людьми рано или поздно интим случается. В моем случае это произошло через полтора года после начала отношений. То есть в 17 лет. Можно было бы и на год позже, но это не принципиально.
Под "только встречаться" я имела в виду, конечно же свидания, походы в кино, прогулки, любое совместное времяпрепровождение, поездки, с интимом и без него, но без совместного проживания и ночевок ( Новый год у друзей отдых на турбазе не в счет)).
Под "только встречаться" я имела в виду, конечно же свидания, походы в кино, прогулки, любое совместное времяпрепровождение, поездки, с интимом и без него, но без совместного проживания и ночевок ( Новый год у друзей отдых на турбазе не в счет)).
Как себя вести?
у нас в школе были такие.
ничего хорошего с ними не было.
Одна вроде даже родила и школу не закончила.
Помню материлась на всю школу...Это 95-97 год где то.
Такие пляди есть везде.
Отправлено спустя 4 минуты 9 секунд:
писдят.
бабе списдеть, особенно в интернете, как поссать сходить.
Я тоже будучи в крепком браке тусовался тут. Потому что понимал - рано или поздно и у меня бомбанет. Звоночки у меня с разной периодичностью всегда были.
Так же и бабцы эти, там проблем у них - вагон. Просто молчат и хавают чужое.
Я помню, когда у меня брак был на грани распада, на публике нам с бжик говорили, какая мы хорошая пара. Хотя по сути пары не было уже. Была ширма. Обертка от конфеты.
Как себя вести?
Так браков, где люди подходят друг другу и живут вместе долгую жизнь вобще мало. В большинстве браков мужчина с женщиной живут какое-то время для выполнения определенных задач и исполнения конкретных программ.
Отправлено спустя 19 минут 22 секунды:
Кто-то преодолевает кризисы и остается в отношениях. Кто-то нет.
Я, например, пытаюсь и не могу вспомнить, в связи с чем и каким образом оказалась на АБФ. Помню только, что это было после развода в 2016 году.
Отправлено спустя 19 минут 22 секунды:
Кто-то преодолевает кризисы и остается в отношениях. Кто-то нет.
Я, например, пытаюсь и не могу вспомнить, в связи с чем и каким образом оказалась на АБФ. Помню только, что это было после развода в 2016 году.
-
Tender_Flame
Как себя вести?
Холить, любить и баловать
у нас с мужем такая же разница была в возрасте и тоже мне 16 было
провожал меня в школу по утрам и целовал на глазах учителей
конечно это может чересчур было, но уже много лет женаты, тьфу тьфу тьфу полет нормальный 
Отправлено спустя 5 минут 38 секунд:
И да, по поводу универа, мне ничего не помешало поступить и окончить с красным будучи уже в браке.
Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Но ты, как более старший, должен понимать ответственность, наставлять на учёбу, прививать семейные ценности...
Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
И да, интим у нас случился уже в браке, не форсируй в этом вопросе
Отправлено спустя 5 минут 38 секунд:
И да, по поводу универа, мне ничего не помешало поступить и окончить с красным будучи уже в браке.
Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Но ты, как более старший, должен понимать ответственность, наставлять на учёбу, прививать семейные ценности...
Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
И да, интим у нас случился уже в браке, не форсируй в этом вопросе