Отношения и алкоголь
Отношения и алкоголь
Elib-a,
Да я бы не сказал, что она алкашня. У нее работа такая, что башку надо светлую иметь всегда. Да и спасать ее есть кому. Я вообще в этом не участвую не в употреблении не в спасании. В доме уже скопилась целая батарея бутылок. Каждый раз на выходных беру бутылку вина под мясо (барбекю) и даже не откупориваем. Я ей всегда предлагаю выпить. Она почти всегда отказывается. Либо не пьет, либо выпивает полбокала.а намедни мне призналась, что ей очень импонирует, что я не употребляю алко. Но она переживала, думая, что я зашитый. Я ей объяснил, что я идейный. У нее какое то облегчение наступило. Предметно поговорили с ней. Какие конкретные шаги предпримет, чтобы этого не повторилось ( мое требование.
Отправлено спустя 6 минут 48 секунд:
Больше вопрос к дамам. Я строю дом (что то сам, где то нанимаю). Она приезжает ко мне в дом, всегда с приготовленной едой (куча пакетов сумок). Приезжает в субботу (летом в пятницу посветлее на улице). Но тут проговорилась, что устает от таких поездок. Дом за городом, плюс снег пробки. Как мне ей помочь. В чем то разгрузить? Заезжать за ней (как вариант). Может еще варианты какие?
Да я бы не сказал, что она алкашня. У нее работа такая, что башку надо светлую иметь всегда. Да и спасать ее есть кому. Я вообще в этом не участвую не в употреблении не в спасании. В доме уже скопилась целая батарея бутылок. Каждый раз на выходных беру бутылку вина под мясо (барбекю) и даже не откупориваем. Я ей всегда предлагаю выпить. Она почти всегда отказывается. Либо не пьет, либо выпивает полбокала.а намедни мне призналась, что ей очень импонирует, что я не употребляю алко. Но она переживала, думая, что я зашитый. Я ей объяснил, что я идейный. У нее какое то облегчение наступило. Предметно поговорили с ней. Какие конкретные шаги предпримет, чтобы этого не повторилось ( мое требование.
Отправлено спустя 6 минут 48 секунд:
Больше вопрос к дамам. Я строю дом (что то сам, где то нанимаю). Она приезжает ко мне в дом, всегда с приготовленной едой (куча пакетов сумок). Приезжает в субботу (летом в пятницу посветлее на улице). Но тут проговорилась, что устает от таких поездок. Дом за городом, плюс снег пробки. Как мне ей помочь. В чем то разгрузить? Заезжать за ней (как вариант). Может еще варианты какие?
Отношения и алкоголь
Белый кит,
Да. Проанализирую окружение на эту тему. Чего то не подумал. От этого многое зависит.
Да. Проанализирую окружение на эту тему. Чего то не подумал. От этого многое зависит.
Отношения и алкоголь
2-3 раза это только то, что Вы знаете.
В силу того, что оговоренные планы срывались и т.п.
Но хотите тянуть это, хлубжее погрузиться, вкусить по полной - хозяин барин.
Тему не удаляйте, пожалуйста, через годик отпишитесь.
Так у неё своим ртом и спросите об этом.
- LaChasseAuxHiboux
- любитель
Отношения и алкоголь
Для меня алкаха - способ расслабиться когда обязательства уже выполнены, то есть, деловая и социальная жизни у меня от этого не страдают. Насколько же я понял из рассказа, для партнёра автора алкаха - просто способ творить дичь, видя слабость в мужчине.
► Показать
Отношения и алкоголь
Джасти,
Да. Наверное так и буду делать.
Да. Наверное так и буду делать.
Отношения и алкоголь
ну и зря. Я через три- четыре дня общения со своей женой, заметив, что общение всегда начинаю сам, просто отморозился, удалив телефон. Примерно с такими мыслями:" да кем ты себя возомнила, охренела ваще, королева, пля".
И зажил как прежде, а через несколько дней она написала. На что я позвонил, назначил встречу на вечер, приехал и объяснил, что так делать нельзя, если она хочет встречаться.
Но фишка в том, что я примерно на 90проц был уверен, что она выйдет на связь, ошибся на сутки.
Отправлено спустя 9 минут 31 секунду:
А так можно было?
Автор, судя по всему, ты ценный приз, если она терпит невыполнение обещаний 2 года, в важный для неё праздник.
Начнёшь забирать из дома - это будет рассмотрено как "углубление отношений", имей ввиду. Что она там надумает следующим шагом, неизвестно. В перспективе, возможно, захочет жить вместе, ведь она тоже вкладывалась в этот дом.
Вы обсуждали свои планы на дальнейшую жизнь?
Отношения и алкоголь
Vojdger, Это последняя Ж в твоём городе что ли?
Никогда не понимал М цепляющихся в возрасте за 50 за Ж,да ещё и любительницу напиваться в зюзю.
Vojdger, сходи на свидание с парочкой Ж лет 45-50 и тебя отпустит. Для М в возрасте после 50 вообще нет проблем с Ж,если ты конечно не квазимодо или весишь под 150 кг и не можешь пять метров пройти без отдышки.
Вот реально твоя проблема выеденного яйца не стоит.
Vojdger, сходи на свидание с парочкой Ж лет 45-50 и тебя отпустит. Для М в возрасте после 50 вообще нет проблем с Ж,если ты конечно не квазимодо или весишь под 150 кг и не можешь пять метров пройти без отдышки.
Вот реально твоя проблема выеденного яйца не стоит.
-
Пиксельбот
Отношения и алкоголь
дядька, я чуть помладше тебя, и на тот момент уже два раза в разводе. Так нужно было сделать
И моя жена тоже не умеет пить. После первого случая было недоумение, после второго донес, что третьего не будет, и что моя женщина пить будет только со мной, а я пью мало и редко. Она меня послушалась, понимаешь?
А ты баланс значимости в паре слил на заре знакомства тем сообщением. Сейчас, возможно, она бы и не напивалась.
Или бы ты выбрал себе другую женщину ещё тогда.
Отношения и алкоголь
Какая-то странная "алкашка".
Куча бутылок а она не пьет.
Ну,раз в год выпила и перебрала.Тоже мне трагедия.
Не надо тогда спиртное покупать и предлагать,раз ты не пьешь и она отказывается.
Так ты поинтересуйся от чего именно она устает,от езды по пробкам или от готовки.От этого и пляши.
Если ей тяжело машину вести значит предложи заезжать за ней.
Если готовка-значит покупай продукты и готовьте вместе,что там готовить-то на двух человек на даче? Чота на мангале М готовит а Ж салатики,ну яишню утром пожарить.
Отправлено спустя 3 минуты 44 секунды:
Но раз она готовит для тебя домашнюю еду-значит так пытается проявить свои чувства,позаботиться.
И таких женщин,на самом деле,очень мало и встречаются в основном именно в этом поколении,чтобы вот так с контейнерами и баулами на свиданку ехали.
Отношения и алкоголь
Накуй такую бабу, которая думает только о себе и своих желаниях.
К тому же алкоголизм неизбежно тянет за собой деградацию личности и прочую маргинализацию. Пусть алкашествует дальше с такими же синяками или в одну каску.
Ничего нормального с ней не светит.
-
Пиксельбот
Отношения и алкоголь
Я вообще таких ни разу не встречал
По моему несоразмерные обвинения в адрес бабы, два раза в год подпить и весь год готовить и возить в область своему мужику домашнюю еду
Отношения и алкоголь
Согласен.
Но тут сам ТС идейный трезвенник.
По опыту жизни - это или бывшие алкаши запойные в полной завязке, или у таких людей с рюмки крыша улетает в дальние дали - вот и бояться алкоголя как самого страшного зла на свете.
Отношения и алкоголь
+ ещё сама тащится с этими заготовленными блюдами загород к нему.
Демка это.
А раз прямо уже заявляет, что устала, значит демка заканчивается.
Дальше будет интересно)
Отправлено спустя 3 минуты 31 секунду:
И то, что при нём пока не пьёт, сдерживается, это тоже демка.
Отношения и алкоголь
Vojdger, да не очень, бывает и больше. Сейчас, скорее всего, постепенно начнёт развиваться-проявляться, пойдёт движуха. Уже первые ласточки с "я устала" полетели.
Вскоре, кмк, оперируемые Вами понятия "близкие отношения", "близкие люди" - потребуют своей действенной конкретизации и подтверждения.
Её сыну сколько лет?
Он где живёт? У него есть собственное отдельное жилье?
Вскоре, кмк, оперируемые Вами понятия "близкие отношения", "близкие люди" - потребуют своей действенной конкретизации и подтверждения.
Её сыну сколько лет?
Он где живёт? У него есть собственное отдельное жилье?
Последний раз редактировалось Elib-a 13.01.26 16:06, всего редактировалось 1 раз.
Отношения и алкоголь
29. Жилье есть.