Афиноген Филаретович писал(а): ↑03.02.26 12:54
В жене только одна ценность: верность и преданность,- во всем остальном она проигрывает случайным связям
От случайных связей в КВД заедешь.
По поводу статистики и плядства - всё было в союзе. Статистика не учитывала
Отправлено спустя 8 минут 32 секунды:
Tarantula писал(а): ↑03.02.26 18:48
Мля,как вспомню,после узаконивания отнтшений,тема развода в ссорах поднималась каждые 2 недели в течении двух лет непосредственно перед расторжением брака

. А вы не пробовали НЕ ССОРИТЬСЯ?
Знаю ответ, сам такой был. А сейчас мне уже за сорок, и за три года с женой мы НИ РАЗУ не ссорились.
Правда, женат я в третий раз.
Отправлено спустя 10 минут 3 секунды:
Афиноген Филаретович писал(а): ↑03.02.26 22:03
В любом случае женщину/девушку, выросшую в неполной семье, замуж брать категорически нельзя. Однозначно и изначально этот вариант не подходит для семейной жизни. А брать замуж можно лишь девушку из уважаемой и порядочной полной семьи
это да, но...
Я бы не был столь категоричен. Полные семьи, как и неполные, бывают очень разные, неплохо бы посмотреть на отношения в доме невесты. Основные условия крепкого брака, думаю:
1. Его должен создать мужчина. Не баба на пузо взять, не шантажом в ЗАГС затащить, а инициатива создания семьи должна быть от мужчины.
2. Нужно быть сильнее своей женщины. Баланс значимости, и всё такое. Женщине с мужчиной должно быть лучше во всех смыслах, нежели без него.
3. Нужно знать, КТО ТАКАЯ ЖЕНЩИНА, и уметь с ней обращаться. Они не равны нам, полностью другие. Очень много непониманий происходит от того, что принимаем их равными. Это вообще не так. Поэтому дурак испортит любую годную бабу.