Пример того,как делать не нужно.
Tarantula, про Оскол даже и не думаю,ибо на тот момент было плевать. Я давал ее приезду вероятность процентов 5. Был момент,когда узнал,что в ее жизни так же был период,когда она мутила с женатым мужиком. Я тот час слился. Но тут "помог" мой брате словами: да забей.это было хрен знает когда и тебя это вообще не касается никак.
Сливаться все же нужно было ещё тогда,да послушал не здравый смысл,который орал внутри,а близкого. Пожинаем плоды своего выбора так сказать
Сливаться все же нужно было ещё тогда,да послушал не здравый смысл,который орал внутри,а близкого. Пожинаем плоды своего выбора так сказать
-
Афиноген Филаретович
Афиноген Филаретович, отличный совет,благодарю!
Но есть пара нюансов:
1-работа без выходных на ближайшую неделю по 12 часов
2- почему то пока даже желания нет прикасаться к другим бабам.
По ходу совсем головой поехал,но факт
Отправлено спустя 5 минут 38 секунд:
Но есть пара нюансов:
1-работа без выходных на ближайшую неделю по 12 часов
2- почему то пока даже желания нет прикасаться к другим бабам.
По ходу совсем головой поехал,но факт
Отправлено спустя 5 минут 38 секунд:
не дай богАфиноген Филаретович писал(а): ↑04.02.26 15:57
Я чёта пропустил? У нашего мачо гонорея? Или чё там поболит?
-
Афиноген Филаретович
Афиноген Филаретович,
1-До ближайших нормальных выходных минимум неделя
2-есть определенный условный чек лист,на который ориентируюсь всегда и от этого уже принимаю решение брать девчулю в оборот или ну ее нахрен
1-До ближайших нормальных выходных минимум неделя
2-есть определенный условный чек лист,на который ориентируюсь всегда и от этого уже принимаю решение брать девчулю в оборот или ну ее нахрен
-
Афиноген Филаретович
Афиноген Филаретович, хорошие цифры называешь.
Откуда инфа такая про 600к?
Откуда инфа такая про 600к?
-
Афиноген Филаретович
Афиноген Филаретович, что тут можно сказать? Красава,спору нет. Вот только это далеко не самый важный показатель в жизни. Согласен?
А бабы дают и людям с более скромным достатком.
Да,бабки упрощают возможность получения разовой случки,но не более
А бабы дают и людям с более скромным достатком.
Да,бабки упрощают возможность получения разовой случки,но не более
-
Афиноген Филаретович
Афиноген Филаретович, дядь,не неси Ху*ню.
На подобную тему даже спорить не буду,ибо не об этом тут речь.
На подобную тему даже спорить не буду,ибо не об этом тут речь.
-
Афиноген Филаретович
-
Мы_в_матрице
- бывалый
Такое ощущение, что тебе лет 20, залип на какую-то проблемную ебобо.
Потрахал месяц - следующая.
Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
С кем, с этой? Мало было РРС одного, надо закрепить результат?
Отправлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Лапшу-то сними с ушей, силой её взяли. Взятие силой называется изнасилование, статья такая есть в Уголовном кодексе. Её изнасиловали и она не заявила? Не верю.
Отправлено спустя 4 минуты 8 секунд:
Надо ахать всё, что шевелится лет до 50 минимум, а у него желания нет. Эту ебобо надо за один день забыть и жить дальше.
Мы_в_матрице, не,годков то по более будет. Да,как аз в период с 20 до 30 деградировал в проекте "семья". Факт.
Не,второй раз в ЗАГС точно не пойду даже под дулом пистолета. При чём этой мадам я объяснил свою позицию.
Про изнасилование я задавал вопрос разумеется. Работала тогда с индусом и гоняли по РФ и Китаю по всяким выставкам товаров из Индии. Пруфы так же были. Вот этот то чел и отличился. Даже если это так,то хз,куда я смотрел вообще. В моменте натянул мандатру на уши видимо.
За ответ отдельная благодарность. Хороший такой лещ,бодрит на самом деле
Отправлено спустя 5 минут 12 секунд:
Не,второй раз в ЗАГС точно не пойду даже под дулом пистолета. При чём этой мадам я объяснил свою позицию.
Про изнасилование я задавал вопрос разумеется. Работала тогда с индусом и гоняли по РФ и Китаю по всяким выставкам товаров из Индии. Пруфы так же были. Вот этот то чел и отличился. Даже если это так,то хз,куда я смотрел вообще. В моменте натянул мандатру на уши видимо.
За ответ отдельная благодарность. Хороший такой лещ,бодрит на самом деле
Отправлено спустя 5 минут 12 секунд:
Вот тут загвоздка. Всегда был избирательным по отношению к бабе,которую трахать собираюсь,хотя последний опыт скорее доказывает обратноеМы_в_матрице писал(а): ↑04.02.26 22:10
Надо ахать всё, что шевелится лет до 50 минимум, а у него желания нет. Эту ебобо надо за один день забыть и жить дальше.
Афиноген Филаретович,
добрый вечер
о бизнесмен спецназовец нарисовалсяАфиноген Филаретович писал(а): ↑04.02.26 20:36Если вдруг появится Вася, я его убью. Устраню физически.
-
Афиноген Филаретович
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 13 июля. /ТАСС/. Только 1% от общего количества заявлений, поступающих от жертв сексуального насилия в кризисный центр для женщин в Петербурге, доходит до судебных решений. Об этом заявила руководитель центра Наталия Ходырева, выступая в региональном пресс-центре ТАСС.
По данным Росстата, за 2015 год в суды Российской Федерации поступило в общей сложности свыше 2,7 тысячи дел по 131 статье (изнасилование) и около 6 тысяч дел со смежным составом преступления.
Согласно данным, опубликованным на официальном сайте Санкт-Петербургского городского суда, за 2015 год в районные суды города поступило 31 дело об изнасиловании.
93% изнасилованных женщин не подают заявлений об изнасиловании.
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Добрый-предобрый.
Отправлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Хреново. У лепры инкубационный период 10 лет, передается, в том числе, половым путем. Это проказа, в Индии ее просто дофигища. Не вылечивается вообще и никогда. Купируется.
Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Не доживешь: ВИЧ, Гепатит, онковирусы.
сгонять и сдать анализы на ЗППП ещё раз необходимо. Спокойный сон отменяется по ходу.Афиноген Филаретович писал(а): ↑04.02.26 23:11Хреново. У лепры инкубационный период 10 лет, передается, в том числе, половым путем. Это проказа, в Индии ее просто дофигища. Не вылечивается вообще и никогда. Купируется
-
Мы_в_матрице
- бывалый
Бред полный от старой феминистки, ещё и натыкал каких-то цифр непонятно откуда. Про 1 % судебных решений смешно, про 93 % женщин, не заявляющих об изнасиловании, тоже смешно.Афиноген Филаретович писал(а): ↑04.02.26 23:11Только 1% от общего количества заявлений, поступающих от жертв сексуального насилия в кризисный центр для женщин в Петербурге, доходит до судебных решений. Об этом заявила руководитель центра Наталия Ходырева, выступая в региональном пресс-центре ТАСС.
По данным Росстата, за 2015 год в суды Российской Федерации поступило в общей сложности свыше 2,7 тысячи дел по 131 статье (изнасилование) и около 6 тысяч дел со смежным составом преступления.
Согласно данным, опубликованным на официальном сайте Санкт-Петербургского городского суда, за 2015 год в районные суды города поступило 31 дело об изнасиловании.
93% изнасилованных женщин не подают заявлений об изнасиловании
Любой, кто хоть немного знаком с порядком возбуждения уголовных дел по "насильственным" статьям (тяжкие и особо тяжкие преступления) понимает, что это просто бред.
-
Афиноген Филаретович
Я знаком: кюн, гражданское право, арбитражка.Мы_в_матрице писал(а): ↑04.02.26 23:44Любой, кто хоть немного знаком с порядком возбуждения уголовных дел
Квалификация по особо опасным преступлениям неоднозначна, и они расследуются СК. В 2006-м был приказ Генпрокуратуры об обязательном приеме заявлений в надзорных инстанциях, так что квалификация в общем отнесена на обязанность прокурорских.
С другой стороны Арбитражный суд в силу ст.188.1 АПК РФ, п.4 обязан при обнаружении признаков состава уголовного преступления передать материалы дела в органы дознания или следствия. Получается, судья квалифицирует деяние.
В гражданском процессе, кажется ст.126ГПК РФ, п.3 - тоже самое. Значит, квалифицирует судья районного суда или федеральный.
Одна и та же статья УК может содержать квалификацию как особо опасного, так и опасного преступления, а так же преступления средней тяжести.
Лично я бы не взялся за квалификацию по УК.
Отправлено спустя 4 минуты :
И заявить о подозрениях на лепру, если спал с индусом под одним одеялом.
был в подобной ситуэйшн.
Бывшая со мной е6лась во все ТО
Зная что я еще женат. Ну я своё хапнул потом
Бумеранг прилетел мне сильный
Вердикт. Бабы,василисы,не чурающиеся женатых мужиков-шаболды
Как и васьки,не чурающиеся замужних женщин.
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
смотря какая. Если опять подберёт помойку,ещё хуже усугубит ситуацию для себя.Афиноген Филаретович писал(а): ↑04.02.26 16:18Следующая баба - самое лучшее лекарство от предыдущей
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
даже если у тебя уже есть женщина,с котррой вы в отношениях?.))
согласен полностью. По этому видимо санчас-это лучшее решение.
Спорт, работа,здоровый сон,прогулки.
Сейчас такое ощущение,будто в кучу наступил. Вроде о траву вытер,а говной все равно несёт. И такого д*рьма на каждом углу.
Это нормально для адекватного человека.
А те,кто несут куйню про "трахать всё что движется"-это про челиков,у которых весь моск в 3алупе. Обычные долбоклюи
Ты эт,браток,фильтруй тут писанину
А то,помимо здежних ОЖП присиусвуют так же
Милиардеры,е6аки террористы,альфы от которых все текут
Ты же понимаешь где стоит прислушаться,а где просто игнорировать написанное?)
Отправлено спустя 3 минуты 41 секунду:
ну санчас это вчегда ТОПчик при расставашках.
Но давай на чистоту
Тут даже и санчасица толком не надо
Скок вы там "проотношались"?) Пол года?
Да лан нах,выкинул,забыл как страшный сон,условно просто потрахал шlyxy прододжительное время,всё.
Если ты условно будет е6ать пол года одну и ту же инди,ты чё,залипнешь и будешь плакаться и кортизолить?
Забей накуй вообше
Бог отвёл,скажи спасибо.
разумеется.
снова нет. Но вот тут как то зацепило. После развода плотно курил абф,стал черпать инфу из других источников мужской тематики.
В моменте стал действительно кайфовать от жизни в соло. Шкур за километр видел и норм периодически подье**вал,но не более. В том году по красоте отскочил от РСП,которая меня в оборот взяла и думала,что все,загнала аленя в стойло,но не угадала. Деру дал как пацаны от приставов,которые за Алики пришли мозги клевать
А вот тут что то пошло не так
бывает.
Рекоендация. На время отморозится от любых ОЖП
Ненадолго,пару месячишек
Потом уже,если желаешь найти ожп для полноценной семьи,изучать выбранный объект более досконально и тщательнее. Слишком топить постоянно за патриархат,как зачарованный,не нужно
Нашел,присматриваешься,пробиваешь почву аккуратно
П.с. от шаболды быстро восстановишься,не ссы пацан.
Главное делрв не наделал в виде детей,загсов,и прочей мути.
-
Мы_в_матрице
- бывалый
Ты нормально читай написанное, а потом ещё подумай над тем, что прочитал. Где я писал, что нужно ахать, когда в отношениях? Чел залип на какую-то проходную шл.ху и начал страдать от неразделённой любви да так, что на других женщин не тянет. Как может у молодого и здорового мужчины не стоять на других женщин? Это ненормально.
Отправлено спустя 54 секунды:
Пардон, ахинею разбирать и комментировать бессмысленно.Афиноген Филаретович писал(а): ↑05.02.26 01:29Я знаком: кюн, гражданское право, арбитражка.
Квалификация по особо опасным преступлениям неоднозначна, и они расследуются СК. В 2006-м был приказ Генпрокуратуры об обязательном приеме заявлений в надзорных инстанциях, так что квалификация в общем отнесена на обязанность прокурорских