Отлично живётся ,оч потешно - на полном серьёзе =)
Начало совместного.
Начало совместного.
знает. Вопросов нет. Если бы она была против, то этой темы не было бы.
впервые заговорила она. Я ей сразу обозначил, как только так сразу. Давления с ее стороны не было от слова совсем. Сейчас сам думаю что надо попробовать.
Она живет с родителями в трешке.
было бы странно, если бы было наоборот. Трезво оцениваю ситуацию. Курение форума дало очень многого.
Начало совместного.
Если родители оч старые и скоро отлетят - то женись ,её трёшку затем уболтаешь продать и купить на котловане 4-5 комнатную ,обязательно сына туда впиши ,после получения ключей разводись с распилом и продолжай с ней гостевой брак ( на правах юмора \не юмора=))
Последний раз редактировалось Лео 14.04.26 12:15, всего редактировалось 1 раз.
Начало совместного.
конечно все уже понял. Сейчас, вот прям в ближайшие полгода точно без еботеки. То что вы написали, я об этом варианте думал. И естественно только в одного и ничего совместного, тем более жилье.
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
я уже пуганый. Усе норм
Отправлено спустя 4 минуты 31 секунду:
я это понимаю и все это возможно.
Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
я это понимаю и все это возможно.
38
если и лезть в ипотеку так только для себя и на свое. Мадам пусть потребности в другом закрывает. Нах не нужна такая авантюра.
Отправлено спустя 2 минуты 57 секунд:
хахах, все может быть
Начало совместного.
Тема на форуме от омп 6 лет знающего абф , зерно не посеяно -оно колосится полем золотым =)
Бывший пил бил при разводе ни чего не оставил ,потому что жил у них ,а родители помогают в неподъёмном труде с дочерью и освобождения времени ожп для перебора писек .( по секрету)
Последний раз редактировалось Лео 14.04.26 12:34, всего редактировалось 1 раз.
Начало совместного.
О себе добавлю, два года назад случилась со мной беда. Долгий процесс восстановления, и он идет до сих пор и хз когда закончится. Вероятно никогда. У меня был разрыв аорты (кто в теме, тот знает о чем речь). Я живу в практически полноценной жизнью сейчас. Работаю, вожу авто и ничем внешне не отличаюсь от здоровых людей. У меня 2 группа. Есть определенные проблемы по здоровью. Разрыв не прошел бесследно. Как в следствии был инсульт спинного мозга. Нижние конечности и органы таза работают, но но ограничением. Есть проблемы с интимом. Но и это не является проблемой. Она естественно об этом всем знает и принимает.
- LaChasseAuxHiboux
- бывалый
Начало совместного.
У меня есть стойкое ощущение, что под фразой "жить вместе" подразумевается "я буду тебя контролировать". Потому, что мужчина со своей хатой и доходами в полтора раза выше по региону (к слову, не самому благополучному) - просто мечта любой рспшки.
Как по мне, гостевой формат отношений самый топовый: на бытовой почве никто мозги не делает.
Одна и таже история
Начало совместного.
Да, именно так и есть.
Отправлено спустя 3 минуты 14 секунд:
ирония понятна. Ну у кого как не поинтересоваться у вас? Просто лучших и не предвзятых.
Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
допускаю и такое. Сейчас перебирающих письки каждая первая. Суть не в этом.
Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
заипёться она это делать. Возможно временно, но сейчас даже попыток таких нет, она знает что за этим может последовать.LaChasseAuxHiboux писал(а): ↑14.04.26 12:38жить вместе" подразумевается "я буду тебя контролировать
Начало совместного.
С языка снял.LaChasseAuxHiboux писал(а): ↑14.04.26 12:38У меня есть стойкое ощущение, что под фразой "жить вместе" подразумевается "я буду тебя контролировать". Потому, что мужчина со своей хатой и доходами в полтора раза выше по региону (к слову, не самому благополучному) - просто мечта любой рсп
Начало совместного.
а в чем?
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
не совсем так ,LaChasseAuxHiboux писал(а): ↑14.04.26 12:38что под фразой "жить вместе" подразумевается "я буду тебя контролировать".
деньги мои и все что наживается-моё
если есть возможность -разверни
Отправлено спустя 4 минуты 51 секунду:
А где её муж?
Начало совместного.
камрад, она в разводе. Ответ на ваш вопрос есть по тексту, если внимательнее почитать. В разводе 8 лет. Участия, с ее слов, в воспитании ребенка не принимал. Скончался~ месяцев 9-10 назад, вероятно от алко. Опять же, с ее слов, были с этим проблемы. Она получает пенсию на ребенка по потере
Начало совместного.
чем? Денежными знаками? Зачем ей это делать? Вкладываться в ЕГО проект, к которому она никаким боком не относится?
Начало совместного.
странно читать от вас такие вопросы. Перебирающих и скачущих по буям пруд пруди. Какое отношение это имеет к моему вопросу, я не понимаю.
Отправлено спустя 5 минут 15 секунд:
собственно это и хочу исключить. Базовые потребности да, остальное только по желанию.
Начало совместного.
мне повезло что в тот момент я был в другой стране. Случилось все ночью, я спал. Сильнейшая боль как будто ударили сильно по левой руке и она прошла через все тело и остановилась в районе поясницы, не становясь слабее. Интенсивность только росла. Я ее терпел. Липкий холодный пот был повсему телу. Утром меня отвезли в госпиталь и там сделали узи, выявили камни в почках. Предпололожили что они начали выходить. Сделали капельницы и отправили домой. Так я продержался еще 12 часов. Но потом боль стала еще сильнее. Меня снова отвезли в клинику и сделали узи. На нем уже обнаружили проблему с аортой. Дальше врачи оперативно сделали операцию, установили эндопротез грудного отдела аорты. Реанимация, месяц больницы. Уже потом рассказали что они сделали снимок моих сосудов и там было видно что кровь не циркулирует по всему телу и заканчивается в районе поясницы. Это и послужило тому что теперь органы по полной не работают. Член стоит, но не так как раньше. Без таблеток уже никак. Да и с ними тоже не так как раньше. Да и врятли когда восстановится. Это уже не главное. Не лежачий и живой, вот что самое главное для меня. Ее этот момент нисколько не пугает.
Отправлено спустя 11 минут 41 секунду:
да заипался я уже свои потребности закрывать ввиду ограничений по здоровью. Возможно это иллюзия, что будет проще от совместного проживания. Гостевой формат обречен на конец.
Начало совместного.
А в совместном проживании от тебя будут ожидать закрывание не только своих потребностей собой но и закрывание потребностей других .
Эт как с детьми их должнО рожать когда всё заепись с чётким пониманием что будет труд и траблы . Но многие рожают когда всё куёво в надежде что это всё исправит.
А у вас обоих всё не торт .
Имхо при таких вводных совместное всё усугубит .
Начало совместного.
Мужчины, как женщина она меня устраивает. Проявляет заботу и внимание. То чего не хватало последние пару лет. Помогает по хозяйству. От уборки до готовки, причем и продукты забегает в магазин и покупает. Не до@баться так то.
От советов никогда не отказывался.
Можно продолжать гостевые отношения. Сколько? -не знаю. Да и не имеет особого значения это. Вот как я думаю, мадам меня принимает таким какой я есть. И как говорится, что добро от добро от добра не ищут. Бабы пейсдец какие ушлые. Ее меркантильный интерес я за год не увидел. Можно сказать что и проверял ее на вшивость.
Что скажете? Взгляд со стороны так сказать.
У алешек даже интересоваться не стал.
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
От советов никогда не отказывался.
Можно продолжать гостевые отношения. Сколько? -не знаю. Да и не имеет особого значения это. Вот как я думаю, мадам меня принимает таким какой я есть. И как говорится, что добро от добро от добра не ищут. Бабы пейсдец какие ушлые. Ее меркантильный интерес я за год не увидел. Можно сказать что и проверял ее на вшивость.
Что скажете? Взгляд со стороны так сказать.
У алешек даже интересоваться не стал.
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
для меня не составит труда это делать.
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Начало совместного.
По какой причине она это делает, если вокруг полно полноценных мужиков?
Очень похоже не демку. При этом объективно, как самец ты неполноценен. У такой демки явно искусственные причины.
Начало совместного.
я не скажу что все прям плохо. Так случилось и на данный момент вводные не поменять. Нет гарантий что допустим не с ней, а с другой будет торт. Да и вообще не факт что что- то будет. Лео, Что на ваш взгляд может все усугубить?
Смириться с тем что есть и тупо доживать свое время? Я имею ввиду наличие бабы рядом это не смысл жизни, а лишь ее дополнение. Мне есть чем себя занять, дел вагон. Но как будто не полноценно что ли.
И еще такой момент, я писал от том что очень большая вероятность что сын будет со мной. Она очень позитивно отреагировала на это. Они знакомы, как и я с ее дочерью.
Я проживаю в городе, сын с бж в деревне. 15 км от города. Я через день приезжаю за ним и везу его в футбольную школу и обратно домой. Живя в городе, больше возможностей. Вот и хочу сделать так чтобы жили в четвером. Я сам рассматриваю вариант жить с сыном вдвоем, но к.м.к совместно будет проще для всех. Плюс ему помогут в адаптации в городе, пока я занят заработком. Есть перспективы роста. Я же все таки восстанавливаюсь.
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Начало совместного.
вопрос открыт, я задавал его ей. Ответ: мне с тобой хорошо и спокойно. Ты не смотря ни на что даешь уверенность и безопасность. Ну и все в таком духе.Ненастоящий сварщик писал(а): ↑14.04.26 14:22причине она это делает, если вокруг полно полноценных мужиков?
Я благодарен форуму, очень ценный ресурс и на ее слова я смотрю сквозь призму. Эти слова, для меня всего лишь набор букв в определенной последовательности. Ее слова, действиями подтверждаются, уже год так длится. Демка, скорее да.