Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
-
horst
снежная писал(а):и звонить перестаньте хоть на пару-тройку дней,потом на несколько минут позвоните и проявите интерес, но не просящим тоном,а уверенным и опять пропадите..следующему вашему звонку она будет рада, думаю 8) так и приручите..
я уже неделю ей не звонил. 1 раз только сообщение через одноклассники.ру кинул, типа "привет, как дела". Ответила, мол, "нормально. Работаю".
... и все-таки сколько разных мнений :D
вижу, что тема живая, и ситуация распространенная

horst
-
снежная
- старейшина
не надо писать в одноклассниках 8) нужно только звонить и никаких смс..и вообще-настоять на встрече, как-нибудь уж придумайте, замучать девушку вусмерть в постели и уйти в тень..сама позвонит...
снежная
-
Ильда
- старейшина
Лично я бы так себя вела, когда мужчина мне не понравился.
Не как человек, а именно как мужчина.
Когда не хочется обижать хорошего человека грубым словом, но и честно говоря терпеть не постоянного скатывания в интимности тоже не охота.
Просто тихо свернуть отношения в реале, оставляя виртуальную переписку, которая либо иссякнет если нет ничего другого кроме намерений секса, либо будет вяло продолжаться в приятельском стиле без намеренений
Ильда
-
MacDuck
- посвященный
А я бы в жопу ее послал и всех делов.
MacDuck
-
Panzerbear
- модератор
И регулярно кушать за его счёт,верно,Ильда?
Использовать как "запаску", если "большое и светлое" не выгорит?
Panzerbear
-
horst
karinna писал(а):коли вам эта понадобилась, так усилие приложите. Вероятность наличия другого очень мала. Для главбуха - норма уйти в работу с крышей. Сама такая.
Тогда совет от Вас действительно ценен. Спасибо.

horst
-
BoMG
- посвященный
horst писал(а):вижу, что тема живая, и ситуация распространенная

главбухов до фига просто вокруг :D
мой опыт однозначен - только секс, когда она свободна. Семья - ни за что на свете.
BoMG
-
Ильда
- старейшина
Panzerbear писал(а):И регулярно кушать за его счёт,верно,Ильда?
Использовать как "запаску", если "большое и светлое" не выгорит?
ну насколько я поняла, девушка после одного раза всячески уклоняется от "покушать" 8) Так что о
регулярности речь не идет.
даже виртуальный треп в этом случае становится регулярным только в том случае, если противоположная сторона ее проявляет.
Ильда
-
снежная
- старейшина
MacDuck писал(а):А я бы в жопу ее послал и всех делов.
при таком подходе получится "имею то, что есть, а не то что хочу иметь".. девушка вполне обычная, земная, не киноактриса, заполучить ее вполне даже реально, главное не стелиться перед ней.думаю, что она еще другого в мозгах прокручивает,поэтому и морозится, но это тоже проходит при наличии положительных внешних раздражителей:.
снежная
-
horst
Ильда писал(а):Лично я бы так себя вела, когда мужчина мне не понравился.
Не как человек, а именно как мужчина. Когда не хочется обижать хорошего человека грубым словом. Просто тихо свернуть отношения в реале, оставляя виртуальную переписку, которая либо иссякнет если нет ничего другого кроме намерений секса, либо будет вяло продолжаться в приятельском стиле без намеренений
Вот этого я и боюсь

Она не устает повторять, что ей очень интересно со мной общаться. И я ей верю. Ну а в плане постели, не знаю, не знаю. Мои прошлые женщины были довольны... И у этой девушки реакция была такая, что ей нравилось. Я старался

Хотя, душа женщины, - потемки... Может, что-то и не понравилось, могла и наврать потом. Хотя смысл какой? Что мешало прямо сказать? Мы же не старые знакомые, чтобы стараться не обидеть... Короче, одни вопросы...
Не понимаю

horst
-
Panzerbear
- модератор
Автор, давай те поиграем в игру-неделю Вы будете себя вести так, как будто эта женщина для Вас никто, просто подруга,только не юлить...

Panzerbear
-
horst
Panzerbear писал(а):Автор, давай те поиграем в игру-неделю Вы будете себя вести так, как будто эта женщина для Вас никто, просто подруга,только не юлить...

Тяжело это будет... Похоже, втрескался я в нее, братцы

И такое бывает...
horst
-
BoMG
- посвященный
Вы ж не первый день на форуме. Контролируйте себя. Через силу. Не сможете сейчас - дальше будет и труднее, и, возможно, гораздо больнее.
BoMG
-
Panzerbear
- модератор
А ей, поиграть охота-ну представьте же как попрёт самомнение у брызгалки, когда за ней ухлёстывает взрослый мужик.
Panzerbear
-
MacDuck
- посвященный
horst писал(а):Мои прошлые женщины были довольны...
Да Вы не бойтесь. Ничего такого тут нет, Вы же не можете нравиться ВСЕМ женщинам.
ЗЫ: А может быть ее больше интересуют девушки?
MacDuck
-
horst
Panzerbear писал(а):А ей, поиграть охота-ну представьте же как попрёт самомнение у брызгалки, когда за ней ухлёстывает взрослый мужик.
Да и она не девочка 18 летняя... 30 скоро. По жизненному опыту и интеллекту я с ней разницы в возрасте не чувствую. Не то, что с 25-летними девицами
Кстати, еще 1 прикол. Я сам москвич с квартирой. А она - приезжая, снимает хату убитую на окраине

Видимо, не аргумент.
horst
-
horst
MacDuck писал(а): ЗЫ: А может быть ее больше интересуют девушки?
Да, нет, совершенно нормальная женщина. Очень сексуальная и темпераментная. Никакой "розовизны" не заметил.
horst
-
Panzerbear
- модератор
Маленькая собачка до старости щенок, уважаемый. Есть такие экземпляры, что и под 40 корчат из себя малолетку-смотреть противно, трахать-тем более. Повторюсь-КМК -она видит Ваш настрой и граммотно выдерживает Вас до нужной кондиции, что б потом милостиво согласиться на руку сердце (нну это требуха) а главное на пропись в хате.

Или другое её "танцует" кое кто покруче Вас, и там не квартира, но загородный дом может обломиться...Но и Вас терять жалко. Вот и играет в "Ближе-дальше"
Panzerbear
-
BoMG
- посвященный
horst писал(а): Я сам москвич с квартирой. А она - приезжая, снимает хату убитую на окраине
мои соболезнования
BoMG
-
Random
- посвященный
horst писал(а):Вот этого я и боюсь

Она не устает повторять, что ей очень интересно со мной общаться. И я ей верю. Ну а в плане постели, не знаю, не знаю. Мои прошлые женщины были довольны... И у этой девушки реакция была такая, что ей нравилось. Я старался

Хотя, душа женщины, - потемки...
Автор, я один раз сделал глупую вещь
Деушка была одна, кричала при трахе громко очень. Один раз мне чуть барабанные перепонки не порвала. Ну разумеется я думал что взаправду себя не контролирует. Пока один раз случайно не оставил свой любимый диктофон на запись включенным. Ну и потом обноружил - дал послушать - чисто поржать.
Трахались мы и потом и точно так же, и лучше, но молчала как рыба.
Random
-
messalina
- старейшина
horst писал(а):
Вот и меня терзают такие сомнения... Хотя ее босс на работе - родственник (муж двоюродной сестры). Клянется, что в данный момент никакого мужика у нее нет..
верьте и не слушайте параноиков, которым везде измены мерещатся. вам было с ней хорошо, е й с вами, вот и продолжайте в том же духе...
messalina
-
messalina
- старейшина
Random писал(а):не думаю, что человек для которого работа важнее другого человека сам достоин другого человека.
так что всё тут правильно прошло. Трахнул и забыл.
просто многие женщина на своем оппыте поняли: если строишь свою жизнь вокруг одного человека, забив и на работу и на друзей, то когда это человек уйдет, твоя жизнь рухнет...вот и стараются не забивать на работу джае если появляется мужчина... боятся в итоге оказаться и без мужчины и без работы...
messalina
-
messalina
- старейшина
horst писал(а):я уже неделю ей не звонил. 1 раз только сообщение через одноклассники.ру кинул, типа "привет, как дела". Ответила, мол, "нормально. Работаю".
:
ага, этим самым вы ей показали что она не так уж вам и нужна... а соответсвенно нафига ради вас забивать не работу... показали что в любой момент сможете исчезнуть, а женщины вроде ее стабильность любят. вы звоните и пишите, только не чтобы поболтать, а вечерком и с реальными предложениями

messalina
-
messalina
- старейшина
Ильда писал(а):Лично я бы так себя вела, когда мужчина мне не понравился.
Не как человек, а именно как мужчина.
женщина для себя решает понравился ей мужчина или нет до того как с ним в постель лечь

messalina
-
Random
- посвященный
messalina писал(а):боятся в итоге оказаться и без мужчины и без работы...
в итоге они остаются одни с просранной жизнью и мизерной пенсией, Мессалина. Потом весь остаток своей никчемной жизни сидят на лавочке (как вариант - дома) и перемывают со злости кости молоденьким девочкам, Мессалина.
Random