Познакомился с девушкой. Помогите выбрать правильную тактику

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Scorpion

Сообщение Scorpion » 18.06.08 21:13

Все нормально, парни. У меня тактический перерыв. Отпишусь после звонка девушке. Не скучайте пока что без меня 8)

БрЕд-Бери
бывалый

Сообщение БрЕд-Бери » 18.06.08 21:15

Scorpion ТАКТИКУ выбирать никакую не надо. Человеком надо оставаться во всех ситуациях, точнее быть самим собой. Если она захочет Вас увидить, то позвонит. Ну а если нет, насильно мил не будешь. И потом, если у вас есть дорогая машина, так это не показатель то! Вы может чай в захлеб пьете, а это раздражает. :lol:

Добрый Металлист
любитель

Сообщение Добрый Металлист » 18.06.08 22:03

Метод знакомства ну никак не претендует на оригинальность...

Автор, а чем Вы отличаетесь от ее ...дцати предыдущих поклонников, возможно на более "крутых тачилах"? :)
С ее точки зрание: "фак, ещё один желающий" :roll:

Добрый Металлист
любитель

Сообщение Добрый Металлист » 18.06.08 22:05

"точки зрения"
очепятался :oops:

Random
посвященный

Сообщение Random » 19.06.08 01:29

Scorpion писал(а): Я думаю, что совершенно не такой, как все.
Совершенно не такие как все не знакомятся из машин. Так обычно делают гости из кавказа, на что у подобных девиц уже выработан рвотный рефлекс, который вы и почувствовали.

Был у меня один знакомый приятель, обеспеченный на пару тысяч лет вперед. Он носил обычную одежду и ездил в метро, машиныу него не было. Понять его финансовый статус можно было только зайдя в квартиру (но я бы это скорее назвал пентхаусом). И проблем с девушками у него никогда не было. Потому что на определенные деньги клюют определенного вида девицы, его совершенно не интересовавшие.

По теме: есть 2 вариант - либо очень интересен, но подумала что очередно 3.14здострадалец с тачкой, либо вообще не интересен, но подумала то же. Но в любом случае ей нужна личность, а не тачка. Знакомых с тачками у подобного рода девиц предостаточно и без вас.

Белая и пушистая
бывалый

Сообщение Белая и пушистая » 19.06.08 11:40

Свободный, 5 БАЛЛОВ!!! :D :D :D

joker

Сообщение joker » 19.06.08 15:28

Прикольна..., думаю эта девачка, автор, с вами долго не пробудет... если вообще еще раз встретится захочет... (не в вас даже дело)
кроме того, что надо быть в ухаживании не таким как все, так еще и в сексе знать чего хотят девачки... и чего никак не могут понять мужики...
и вообще, надеюсь ОНО вам надо только для тренировки, а то придется все время быть "лучше" других, потому как рано или поздно (ооочень рано) она найдет другого... 8)

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 19.06.08 15:39

А кто ее зняет, что ЕЙ надо.... :roll:

joker

Сообщение joker » 19.06.08 15:59

чо надо, чо надо? Денег, мужика, веселья и т.д. - красивую жизнь!!! Девочка цену себе знает, однозначно!
но на самом деле каждому хочется счастья... только у всех оно по-разному выглядит... и еще любви и тепла, дом, в котором тебя всегда ждут и поймут, но не все это понимают, пока молоды...

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 19.06.08 16:19

Тут парень должен определится..
Если "снимает", ту которая себе цены не сложит, то ей и нужна эта самая развеселая жизнь.Да-Да.Нет-Нет..Че заморачиваться то???
Не она так другая...
А для жизни - совсем другой подход нужен. Тут нужно с красивой тачки слезть,поскромнее одеться..."Проверка на вшивость".

Random
посвященный

Сообщение Random » 19.06.08 16:20

joker писал(а):и еще любви и тепла, дом, в котором тебя всегда ждут и поймут, но не все это понимают, пока молоды...
По мне это называется синдромом усталости от жизни.

joker

Сообщение joker » 20.06.08 07:58

ну да... живу я долго :D , но усталости от жизни у меня нет, наоборот мне очень интересен процесс...
а насчет автора: охотник идет по следу, но не видит, что сам скоро станет добычей...

cober
бывалый

Сообщение cober » 20.06.08 11:00

Random, какая усталость? Я предпочитаю возвращаться с работы туда, где меня любят и ждут. Гулянки-пьянки посещаю редко, а дрочка в пустой квартире не прельщает.

messalina
старейшина

Сообщение messalina » 20.06.08 14:20

Одиссей писал(а):Однако один совет хочу дать,как старший товарищ.НИКОГДА НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛьСТВАХ не знакомсься из автомобиля.Это дурной тон , это просто ЖЛОБСТВО.
А делая так-завидя обьект .проедь немного вперед, запаркуйся и иди навстречу.Дальше по обстоятельствам..
единствельный дельный совет сего автора:)

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 20.06.08 14:22

Вы экспертом подрабатываете? :evil:

messalina
старейшина

Сообщение messalina » 20.06.08 15:22

Svobodniy

ржачная аватара :wink:

ilja

Сообщение ilja » 25.06.08 12:12

[включает режим сарказма]
Девочка не просто очень красивая, она победительница целого ряда конкурсов красоты, фигура ровно 90-60-90 etc.
[долго и продолжительно блюёт]
Я думаю, что совершенно не такой, как все.
Ты ошибаешься, камрад. Ты сделан из костей и мяса, как и все. Ты, как и все, каждый день гадишь в сортире. Ты автомобилист, как и многие другие. Ты дышишь воздухом, как и все. И в итоге ты, как и все, умрёшь и превратишься в кучку удобрений.
И постарался это продемонстрировать во время нашей встречи. Судя по тому, что она говорила, я ее заинтересовал.
Плоды говорят об обратном.
Кстати, по гороскопу она рак.
Камрад верит гороскопам?
Единственный очевидный для меня момент нашего несоответствия - это рост. У нее 176, у меня почти такой же - 178.
А ты, проницательный.
Не знаю, имеет ли сей нюанс для нее большое значение.
Подозреваю, что нет.
А вообще девочка очень непростая и с амбициями - это факт.
Ну ещё бы. Раз, по твоим словам, мужики пачками ложатся ей в ноги, хочет повыгоднее продаться, пока не истёк срок годности.
Чтобы показать серьезность намерений, надо как-то с ней общаться и встречаться. В этом и состоит моя цель.
Сёрьёзные намерения это клёво!!!
Жениться пока еще, как вы понимаете, не собрался. А проводить время и заниматься сексом - неплохая идея.
Неплохие серьёзные намерения, камрад!!!

[выключает режим сарказма]

Если тема не высосана из пальца журналисткой женского пола, рЮзюмЕ такое:

на данную барышню лучше всего забить и вообще ей больше не звонить

первое знакомство произошло и ты его провалил

p.s.: намеренно проводить время и серьёзно заниматься сексом можно и с девками попроще, да и давать они будут в разы охотнее, чем тощие "мегакрасивые" мегамодели 90х60х90 :)

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 26.06.08 15:25

messalina писал(а):Svobodniy

ржачная аватара :wink:
Предупреждение за флейм.

Scorpion

Сообщение Scorpion » 27.06.08 15:33

joker, спасибо за Ваши мысли. Я ровно обо всем написанном Вами тоже думал. Возможно, поэтому в омут с головой не бросился.

Воспользовался советом Svobodn'ого. Позвонил спустя пару дней. Предложил на выходные одно хорошее занятие на свежем воздухе. Она сказала, что в те выходные работает (это правда). Тогда я спокойно закруглил разговор и попрощался. Она удивилась, что я был так краток и не предложил альтернативы.
Затем через некоторое время написал пару смс-ок. Ответа не последовало... Не буду подробно описывать, как и что. В общем картина следующая: на смс-ки не отвечает ни на какие и практически никогда (мол, мне некогда их читать). Встречаться не соглашается, ссылаясь на то, что работает и днем и вечером, чтобы заработать денег на отдых (планирует пару поездок) и празднование дня рождения. Трубку, как правило, берет (звоню редко), но довольно быстро пытается закруглить беседу, ссылаясь на то, что занята.
Честно говоря, для меня это все немного удивительно. Я абсолютно не ожидал, что так сложно будет снова с ней увидеться. В то же время, страстного желания предпринимать титанические усилия по ее охмурению у меня тоже как-будто не наблюдается.
Периодически провожу время с другими девушками... На самом деле, ищу вариант для серьезных отношений и совместной жизни, но что-то пока не находится подходящих кандидатур.
Что делать с этой моделью, пока не решил. Плюнуть и отказаться от нее совсем желания тоже нет.
Извините за некоторый сумбур в тексте. Спешу. Потом, если будут вопросы или еще что, допишу.

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 27.06.08 16:34

Автор, вы не читаете то, что вам говорят? ВЫ ЕЙ НЕ НУЖНЫ! И не стройте более иллюзий. Вам же дешевле выйдет.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 27.06.08 17:51

Ну позвоните еще в холостую пару недель,поуговаривайте...
Результат будет тот же.

Random
посвященный

Сообщение Random » 02.07.08 19:43

Кста, давно заметил: если девушка красиво выглядит, совершенно необязательно что она так же красиво выглядит в раздетом виде\с утра\на ощупь. И что вообще не мегабревно.

Random
посвященный

Сообщение Random » 02.07.08 19:44

Самая подлянка - это, конечно, накладные лифчики

illiaerne

Сообщение illiaerne » 02.07.08 21:33

Scorpion писал(а): На самом деле, ищу вариант для серьезных отношений и совместной жизни, но что-то пока не находится подходящих кандидатур.
На улице вряд ли найдешь...
На самом деле если при знакомстве дефка знает скока у тя бабла, то клюёт не на тебя а на бабло :twisted:
попробуй познакомится с кем нить не показывая своего социального статуса и финансовых возможностей, т.е. средняя одежка, пешочком и НЕНАУЛИЦЕ... зайди лучше в библиотеку :twisted:

ilja

Сообщение ilja » 03.07.08 21:46

Random писал(а):Самая подлянка - это, конечно, накладные лифчики
[представляет всю глубину кошмара, получающегося в итоге, страшно кричит и пулей выбегает из темы]

Закрыто