Познакомился с девушкой. Помогите выбрать правильную тактику
Scorpion ТАКТИКУ выбирать никакую не надо. Человеком надо оставаться во всех ситуациях, точнее быть самим собой. Если она захочет Вас увидить, то позвонит. Ну а если нет, насильно мил не будешь. И потом, если у вас есть дорогая машина, так это не показатель то! Вы может чай в захлеб пьете, а это раздражает. 
- Добрый Металлист
- любитель
- Добрый Металлист
- любитель
Совершенно не такие как все не знакомятся из машин. Так обычно делают гости из кавказа, на что у подобных девиц уже выработан рвотный рефлекс, который вы и почувствовали.Scorpion писал(а): Я думаю, что совершенно не такой, как все.
Был у меня один знакомый приятель, обеспеченный на пару тысяч лет вперед. Он носил обычную одежду и ездил в метро, машиныу него не было. Понять его финансовый статус можно было только зайдя в квартиру (но я бы это скорее назвал пентхаусом). И проблем с девушками у него никогда не было. Потому что на определенные деньги клюют определенного вида девицы, его совершенно не интересовавшие.
По теме: есть 2 вариант - либо очень интересен, но подумала что очередно 3.14здострадалец с тачкой, либо вообще не интересен, но подумала то же. Но в любом случае ей нужна личность, а не тачка. Знакомых с тачками у подобного рода девиц предостаточно и без вас.
- Белая и пушистая
- бывалый
Прикольна..., думаю эта девачка, автор, с вами долго не пробудет... если вообще еще раз встретится захочет... (не в вас даже дело)
кроме того, что надо быть в ухаживании не таким как все, так еще и в сексе знать чего хотят девачки... и чего никак не могут понять мужики...
и вообще, надеюсь ОНО вам надо только для тренировки, а то придется все время быть "лучше" других, потому как рано или поздно (ооочень рано) она найдет другого... 8)
кроме того, что надо быть в ухаживании не таким как все, так еще и в сексе знать чего хотят девачки... и чего никак не могут понять мужики...
и вообще, надеюсь ОНО вам надо только для тренировки, а то придется все время быть "лучше" других, потому как рано или поздно (ооочень рано) она найдет другого... 8)
Тут парень должен определится..
Если "снимает", ту которая себе цены не сложит, то ей и нужна эта самая развеселая жизнь.Да-Да.Нет-Нет..Че заморачиваться то???
Не она так другая...
А для жизни - совсем другой подход нужен. Тут нужно с красивой тачки слезть,поскромнее одеться..."Проверка на вшивость".
Если "снимает", ту которая себе цены не сложит, то ей и нужна эта самая развеселая жизнь.Да-Да.Нет-Нет..Че заморачиваться то???
Не она так другая...
А для жизни - совсем другой подход нужен. Тут нужно с красивой тачки слезть,поскромнее одеться..."Проверка на вшивость".
единствельный дельный совет сего автора:)Одиссей писал(а):Однако один совет хочу дать,как старший товарищ.НИКОГДА НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛьСТВАХ не знакомсься из автомобиля.Это дурной тон , это просто ЖЛОБСТВО.
А делая так-завидя обьект .проедь немного вперед, запаркуйся и иди навстречу.Дальше по обстоятельствам..
[включает режим сарказма]
[выключает режим сарказма]
Если тема не высосана из пальца журналисткой женского пола, рЮзюмЕ такое:
на данную барышню лучше всего забить и вообще ей больше не звонить
первое знакомство произошло и ты его провалил
p.s.: намеренно проводить время и серьёзно заниматься сексом можно и с девками попроще, да и давать они будут в разы охотнее, чем тощие "мегакрасивые" мегамодели 90х60х90
[долго и продолжительно блюёт]Девочка не просто очень красивая, она победительница целого ряда конкурсов красоты, фигура ровно 90-60-90 etc.
Ты ошибаешься, камрад. Ты сделан из костей и мяса, как и все. Ты, как и все, каждый день гадишь в сортире. Ты автомобилист, как и многие другие. Ты дышишь воздухом, как и все. И в итоге ты, как и все, умрёшь и превратишься в кучку удобрений.Я думаю, что совершенно не такой, как все.
Плоды говорят об обратном.И постарался это продемонстрировать во время нашей встречи. Судя по тому, что она говорила, я ее заинтересовал.
Камрад верит гороскопам?Кстати, по гороскопу она рак.
А ты, проницательный.Единственный очевидный для меня момент нашего несоответствия - это рост. У нее 176, у меня почти такой же - 178.
Подозреваю, что нет.Не знаю, имеет ли сей нюанс для нее большое значение.
Ну ещё бы. Раз, по твоим словам, мужики пачками ложатся ей в ноги, хочет повыгоднее продаться, пока не истёк срок годности.А вообще девочка очень непростая и с амбициями - это факт.
Сёрьёзные намерения это клёво!!!Чтобы показать серьезность намерений, надо как-то с ней общаться и встречаться. В этом и состоит моя цель.
Неплохие серьёзные намерения, камрад!!!Жениться пока еще, как вы понимаете, не собрался. А проводить время и заниматься сексом - неплохая идея.
[выключает режим сарказма]
Если тема не высосана из пальца журналисткой женского пола, рЮзюмЕ такое:
на данную барышню лучше всего забить и вообще ей больше не звонить
первое знакомство произошло и ты его провалил
p.s.: намеренно проводить время и серьёзно заниматься сексом можно и с девками попроще, да и давать они будут в разы охотнее, чем тощие "мегакрасивые" мегамодели 90х60х90
joker, спасибо за Ваши мысли. Я ровно обо всем написанном Вами тоже думал. Возможно, поэтому в омут с головой не бросился.
Воспользовался советом Svobodn'ого. Позвонил спустя пару дней. Предложил на выходные одно хорошее занятие на свежем воздухе. Она сказала, что в те выходные работает (это правда). Тогда я спокойно закруглил разговор и попрощался. Она удивилась, что я был так краток и не предложил альтернативы.
Затем через некоторое время написал пару смс-ок. Ответа не последовало... Не буду подробно описывать, как и что. В общем картина следующая: на смс-ки не отвечает ни на какие и практически никогда (мол, мне некогда их читать). Встречаться не соглашается, ссылаясь на то, что работает и днем и вечером, чтобы заработать денег на отдых (планирует пару поездок) и празднование дня рождения. Трубку, как правило, берет (звоню редко), но довольно быстро пытается закруглить беседу, ссылаясь на то, что занята.
Честно говоря, для меня это все немного удивительно. Я абсолютно не ожидал, что так сложно будет снова с ней увидеться. В то же время, страстного желания предпринимать титанические усилия по ее охмурению у меня тоже как-будто не наблюдается.
Периодически провожу время с другими девушками... На самом деле, ищу вариант для серьезных отношений и совместной жизни, но что-то пока не находится подходящих кандидатур.
Что делать с этой моделью, пока не решил. Плюнуть и отказаться от нее совсем желания тоже нет.
Извините за некоторый сумбур в тексте. Спешу. Потом, если будут вопросы или еще что, допишу.
Воспользовался советом Svobodn'ого. Позвонил спустя пару дней. Предложил на выходные одно хорошее занятие на свежем воздухе. Она сказала, что в те выходные работает (это правда). Тогда я спокойно закруглил разговор и попрощался. Она удивилась, что я был так краток и не предложил альтернативы.
Затем через некоторое время написал пару смс-ок. Ответа не последовало... Не буду подробно описывать, как и что. В общем картина следующая: на смс-ки не отвечает ни на какие и практически никогда (мол, мне некогда их читать). Встречаться не соглашается, ссылаясь на то, что работает и днем и вечером, чтобы заработать денег на отдых (планирует пару поездок) и празднование дня рождения. Трубку, как правило, берет (звоню редко), но довольно быстро пытается закруглить беседу, ссылаясь на то, что занята.
Честно говоря, для меня это все немного удивительно. Я абсолютно не ожидал, что так сложно будет снова с ней увидеться. В то же время, страстного желания предпринимать титанические усилия по ее охмурению у меня тоже как-будто не наблюдается.
Периодически провожу время с другими девушками... На самом деле, ищу вариант для серьезных отношений и совместной жизни, но что-то пока не находится подходящих кандидатур.
Что делать с этой моделью, пока не решил. Плюнуть и отказаться от нее совсем желания тоже нет.
Извините за некоторый сумбур в тексте. Спешу. Потом, если будут вопросы или еще что, допишу.
На улице вряд ли найдешь...Scorpion писал(а): На самом деле, ищу вариант для серьезных отношений и совместной жизни, но что-то пока не находится подходящих кандидатур.
На самом деле если при знакомстве дефка знает скока у тя бабла, то клюёт не на тебя а на бабло
попробуй познакомится с кем нить не показывая своего социального статуса и финансовых возможностей, т.е. средняя одежка, пешочком и НЕНАУЛИЦЕ... зайди лучше в библиотеку