Svenson писал(а):Получается, что какой бы ни был мужчина( богатый, умный , высокий и т.д.) всегда существует очень большая вероятность, что его женщина готовит против него какую-то гадость или уже делает её.
Не все те предают, кому доверился. НО НЕ может предать ТОЛЬКО тот человек, которому ты НЕ доверился. И пол тут непричём, просто с мужиками вопрос доверия с малых лет регулируется ответственностью за базар. Женщинам такая ответственность сызмала на порядок легче спускается с рук.
Svenson писал(а): Всегда ей чего-то надо,
Ошибка. Ты, когда пройдёшь нормальный сан.час, научишься любить и уважать преждже всего себя. А уж потом можно будет говорить, что эти чувства ты СПОСОБЕН дать другим. Пока сам себя не уважаешь и не любишь - у тебя нет такой возможности.
Svenson писал(а): и ты должен быть всегда готов дать, что от тебя хотят.
Ошибка. 8) Тебе могут давать, и ты можешь с благодарностью принимать. Излишний альтруизм - губителен и портит твоё окружение.
Svenson писал(а): Тогда я не понимаю, а зачем вообще, допустим , жениться ?! Для чего ?! Чтобы кого-то удовлетворять ?!
На всё смотри через призму себя. Это единственно возможный и посему верный подход.
Svenson писал(а):Если вот так же как со мной было : какое-то время муси-пуси, а потом "табуреткой по голове". И главное это не всегда заметный процесс. Сегодня тебя любят, а уже завтра "отвали".
Невозможно бросить человека. Бросить можно только неодушевлённый предмет. Даже животные после утери хозяина продолжают своё существование. Обрети душу - найдёшь и смысл жизни. А так ты - неживой.
Svenson писал(а): Я просто не могу это всё логически совместить.
Нету в тебе логики на настоящий момент. Шуруй на сан.час.
Svenson писал(а): Это же тупость какая-то . На женщин вообще положиться нельзя ?
Можно, НО ненужно... В первую очередь тебе. А она всегда имеет право положиться на тебя. Потому, что она женщина. А ты пока не мужчина, ты вообще неодухотворённый предмет (потому что озвучиваешь идею про то, что тебя бросили)
Svenson писал(а): Им вот нужно "чтобы как за каменной стеной". А что взамен ?! Ничего ?!
НИЧЕГО взамен в любви небывает. Это уже праститутция. Ты часто жалел о слишком дорогом подарке, который подарил? Попытайся проникнуться пониманием самой сути дарения... НО только после обретения души