Больше ничего не хочу

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Kw@gg@
Ленивец форума

Сообщение Kw@gg@ » 21.09.08 22:52

мдя...
И вот что, с 19 лет все тока по причине роста и бросают вас, автор? Чо вы к длине всего тела прицепились? :lol:
К фразам "То одно не то, то извини ит.д", следует прислушиваться и делать ВЕРНЫЕ выводы. Ищите причину, а не сваливайте всё на окружающих. 8)
Либо, работайте на опережение.. :wink:

Planovik
любитель

Сообщение Planovik » 27.09.08 15:42

Svenson, знаете в чём самое большое достоинство женщины? В женственности. А догадываетесь в чём самое большое достоинство мужчины? Как ни банально, в мужественности. Не в грубости, кстати, галантность - качество мужественных людей. Но галантность - это не подхалимаж и не приспособленчество. Это теория.
Теперь насчет Вашей последней девушки. Ей абсолютно фиолетово, выше Вы ее или нет. Она, видимо, сначала решила, что нашла своего мужчину, потом поняла, что ошиблась. Это бывает. А СМС-ка, ну это кто-то подсказал как надо рвать отношения, чтобы парень не канючил и не скулил, типа: что случилось, извини, я исправлюсь и т.д. Приём называется "Уходя - гасите свет". Она Вас достаточно обидела и теперь Вы легче перенесёте разрыв и всей этой маеты не будет. Кстати, она о Вас же и позаботилась, что бы в петлю не полезли.
На земле пока ещё не рай. Не надо никого облагодетельствовать и пытаться соответствовать сказанным девушками представлениям о настоящем МЧ. Надо просто быть таким, каким Вы и только Вы считаете нужным. Если Вы сильно ошибётесь на этом пути, то Вас подправит Уголовный кодекс РФ.
Кроме того, Вы же таким поведением лишаете девушек большого удовольствия - охотиться за нами. Что Вы пытаетесь преподнести себя на тарелочке. Не интересно это им, соли нет и перца тоже.
Взрослейте, мужайте, а потом медленно и спокойно спускайтесь с холма.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 28.09.08 13:22

скорпи писал(а):Автор...,ну чего вы паритесь?Останется ваша девушка без хорошего мужа..
Это ваши проблемы?
Иди вы думаете, что не найдете себе пару???
Вы.. ВЫБИРАЕТЕ!
И они вам НЕ подошла!
Делов то...ну детский сад..чесно слово.... :lol: :wink:
Эти слова надо где то записать! И читать всем страдающим от бабизма

Svenson

Сообщение Svenson » 29.09.08 00:16

Да, всё правильно вы все говорите. Полностью согласен. Но вот что я до сих пор не могу переварить. Я почитал ещё другие ветки форума и вспомнил свои отношения и отношения знакомых. Получается, что какой бы ни был мужчина( богатый, умный , высокий и т.д.) всегда существует очень большая вероятность, что его женщина готовит против него какую-то гадость или уже делает её. Всегда ей чего-то надо, и ты должен быть всегда готов дать, что от тебя хотят. Тогда я не понимаю, а зачем вообще, допустим , жениться ?! Для чего ?! Чтобы кого-то удовлетворять ?!
Если вот так же как со мной было : какое-то время муси-пуси, а потом "табуреткой по голове". И главное это не всегда заметный процесс. Сегодня тебя любят, а уже завтра "отвали". Я просто не могу это всё логически совместить. Это же тупость какая-то . На женщин вообще положиться нельзя ? Им вот нужно "чтобы как за каменной стеной". А что взамен ?! Ничего ?!

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 29.09.08 12:37

Svenson писал(а):Получается, что какой бы ни был мужчина( богатый, умный , высокий и т.д.) всегда существует очень большая вероятность, что его женщина готовит против него какую-то гадость или уже делает её.
Не все те предают, кому доверился. НО НЕ может предать ТОЛЬКО тот человек, которому ты НЕ доверился. И пол тут непричём, просто с мужиками вопрос доверия с малых лет регулируется ответственностью за базар. Женщинам такая ответственность сызмала на порядок легче спускается с рук.
Svenson писал(а): Всегда ей чего-то надо,
Ошибка. Ты, когда пройдёшь нормальный сан.час, научишься любить и уважать преждже всего себя. А уж потом можно будет говорить, что эти чувства ты СПОСОБЕН дать другим. Пока сам себя не уважаешь и не любишь - у тебя нет такой возможности.
Svenson писал(а): и ты должен быть всегда готов дать, что от тебя хотят.
Ошибка. 8) Тебе могут давать, и ты можешь с благодарностью принимать. Излишний альтруизм - губителен и портит твоё окружение.
Svenson писал(а): Тогда я не понимаю, а зачем вообще, допустим , жениться ?! Для чего ?! Чтобы кого-то удовлетворять ?!
На всё смотри через призму себя. Это единственно возможный и посему верный подход.
Svenson писал(а):Если вот так же как со мной было : какое-то время муси-пуси, а потом "табуреткой по голове". И главное это не всегда заметный процесс. Сегодня тебя любят, а уже завтра "отвали".
Невозможно бросить человека. Бросить можно только неодушевлённый предмет. Даже животные после утери хозяина продолжают своё существование. Обрети душу - найдёшь и смысл жизни. А так ты - неживой.
Svenson писал(а): Я просто не могу это всё логически совместить.
Нету в тебе логики на настоящий момент. Шуруй на сан.час.
Svenson писал(а): Это же тупость какая-то . На женщин вообще положиться нельзя ?
Можно, НО ненужно... В первую очередь тебе. А она всегда имеет право положиться на тебя. Потому, что она женщина. А ты пока не мужчина, ты вообще неодухотворённый предмет (потому что озвучиваешь идею про то, что тебя бросили)
Svenson писал(а): Им вот нужно "чтобы как за каменной стеной". А что взамен ?! Ничего ?!
НИЧЕГО взамен в любви небывает. Это уже праститутция. Ты часто жалел о слишком дорогом подарке, который подарил? Попытайся проникнуться пониманием самой сути дарения... НО только после обретения души ;-)

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 29.09.08 13:15

Автор, действуйте по анеку-
На пляже "качок" выделывается перед девушками. А "задохлик" на него смотрит, потом спрашивает-Это что у тебя? Шишки? К врачу сходи!

Это не шишки, это пресс-гордо отвечает "качок".
Пресс?! Вот ЭТО пресс (задохлик достаёт пачку 100 евровых купюр-девввАчки, естессно перебегают к нему),а у тебя шишки....К врачу сходи!" ;-)

Поймите, особям ЖП ,особенно теперяшним,неважно какой Вы-главное, что Вы сможете дать.... (По анеку-это ж надо так деньги любить)

Мейсон
посвященный

Сообщение Мейсон » 01.10.08 10:05

Без комментариев. Читайте форум.

Svenson

Сообщение Svenson » 26.02.09 15:41

Всем ещё раз спасибо за комментарии и поддержку. Сходил 2 недели назад на свидание первый раз после той истории. И хотя дальше поцелуев с девушкой ничего не пошло стал более спокойно к этому всему относиться. Без истерик и самобичевания. Стал заниматься больше собой. Хожу 4 раза в неделю в бассейн и стал ставить себя на первое место. В конце концов я у себя один.

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 26.02.09 15:51

Svenson умничка! и вообще, в 22 жизнь только начинается! :wink:

Арагон
любитель

Сообщение Арагон » 26.02.09 22:05

Svenson писал(а):Тишина, я уже сто раз слышал лицемерно-наивную фразу про то, что в мужчине главное не внешность, а внутренняя сила и прочее. Ещё обычно добавляют, что кошелёк тоже не играет роли. Так вот я могу точно сказать, что это не правда. Всё это ещё как играет роль.
Так кошелек и есть индикатор внутренней силы мужчины ) Не парьтесь автор. И не слушайте женщин о том, какой должен быт мужчина. Подыщите ссылки на литературу на этом форуме (все что я тут находил, было для меня ОТКРОВЕНИЕМ и тем В ЧЕМ НУЖДАЛСЯ в буквальном смысле). Поймете ход мыслей что идут в их головах, перестаньте идеализировать, И ВСЕ ТАРАКАНЫ СДОХНУТ, А ДЕВУШКИ К ВАМ НАЧНУТ ЛИПНУТЬ. И хватит мерять жизнь своими внутренними мерками - они у вас от лукавого (как и у многих у нас по первости).

Землянин
бывалый

Сообщение Землянин » 01.03.09 17:30

Не парься, чувак! С возрастом поймёшь, что зря расстраивался. Не твоя это женщина была. :wink: :)

cerber

Сообщение cerber » 30.03.09 12:55

забей брат, у меня точно так же все было, лет 7-8 не смотрел на женщин, ни глазам не рукой .
все само собой образумется. по примеру друга знаю он точно так же попал а в итоге и жена у него красавица и квартира отдельная))) все это нормально, зато есть куча времени на себя любимого и поверь это время не пройдет просто так. Заимись спортом это единственная вещь которая заставит тебя верить в свои силы и повысить свою самооценку.
Учеба тоже помогает, ну и работа само собой, отдайся всему этому, и потом все будет ок, а бабы они всегда остануться суками, как ни выкабениваются и как себя не показывают. им плевать на нас, они всегда думают только о себе и своей жопе которая то толстеет то худеет)))
и никогда не слушай их разговоры по поводу того что мужчины должны меняться в лучшую сторону с появлением её-а они не меняются, потому что они великолепны.

все само собой образумется).

основная черта мужская - это способность переступить через самого себя в случае когда по другому нельзя
а женщина переступит только через мужчину

Svenson

Сообщение Svenson » 31.03.09 18:32

cerber, полностью согласен.
Вобщем-то не до них стало (работа, спорт, увлечения) )). :lol:

cerber

Сообщение cerber » 31.03.09 22:50

ну и все, самое главное береги нервы лелик)))
у меня вот с этим к примеру беда( очень редко попадались те кто действительно радовал...а в итоге...ааааа лучше забей пока и все перегоришь, а там легче будет.

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 01.04.09 09:08

так что будем делать с темой?

Svenson

Сообщение Svenson » 02.04.09 21:40

Закрывать.
Думаю она себя исчерпала.
Всем ещё раз спасибо.

Закрыто