Признаю свою неправоту. Вы правы скорее всего.Чавес писал(а): вот это ключевая фраза. Вдумайся. Она и себе врёт и тебе.
А по теме: сказка прям, перевоспитавшийся бабник и любитель фрилавЫ :D
Ну не знаю, не знаю...Чавес писал(а):Любой путник рано или поздно находит своё пристанище. Есть такое слово "ценности", которые со временем меняются. Но для некоторых это нонсенс.
Не согласен. Автор искал секса, нашёл?Легкомысленная писал(а): Ну не знаю, не знаю...
По-моему, что-то найти можно, только если искать это "что-то". Автора же вполне устраивает его образ жизни.
По поводу перемен ценностей можно долго дискуссировать. Не считаю, что ценности меняются на диаметрально противоположные, немного поддаются корректировке, но в целом остаются неизменными.
Да,зацепила она меня,в душе даже может быть.Т.к. не встречал таких я.Может и поменяю ценности,но сначала секс-дальше посмотрим.Легкомысленная писал(а): Ну не знаю, не знаю...
По-моему, что-то найти можно, только если искать это "что-то". Автора же вполне устраивает его образ жизни.
По поводу перемен ценностей можно долго дискуссировать. Не считаю, что ценности меняются на диаметрально противоположные, немного поддаются корректировке, но в целом остаются неизменными.
Не там искал :DЧавес писал(а): Не согласен. Автор искал секса, нашёл?
По поводу ценностей. У бабника какие ценности? Любовь? хоть и не продолжительная. Меняется мера и насыщение. По твоему бабник должен стать джеком потрошителем.
И пока она ей удаётся. Может стратег она и плохая, но тактик - вполне на уровне. Вон, как Автора колбасит. Бьёт копытом, - всю арену разворошил.Чавес писал(а): Это игра. Её игра, брачная игра, где приз - секс. Вопрос как выиграть, и стоит ли она свеч, а не кого спасать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей