Если женщина дает?
Есть конечно же. есть толстая книга правил. железобетонных и не очень. Но в ней нет ни единой строчки. что перед тем как трахнуть какую нибудь женщину, девушку, я должен подумать о её возможном муже, будующем, настоящем, прошлом, о её папе, маме, всех её родственниках и бывших епарях. правила проще и работают методом исключения. есть женщины, девушки а есть аморфные, в которые попали сразу мне не понравившиеся, моя родня, девушки друзей, даже малознакомых мне людей, их вторые половинки для меня табу. Даже эта, Тимошенко, хоть Джигу передо мной выплясывать будет в любом виде - низачто такую суку трахать не стану, она для меня не женщина. вот и всё.
Ну значит не настолько порядочная))) если пару шёпотом на ушко фраз снимают все её тормоза. Когда она срёт на свою семью, своего мужа, своих детей и идёт на поводу своей хотелки. вот тоже как нибудь так. Она прекрасно осознаёт последствия - и если её это не пугает, почему я должен за неё переживать. она мне нужна как унитаз, сделать свои дела, справить нужду... Это как представь, общественный туалет, и очередь большая, и тут только от твоих личных качеств, от твоих ясноголосых речей будет зависить, в штаны опорожнишься или пролезешь на унитаз)))
-
Степан Оболенский
- любитель
"мораль это то что может породить в самом тебе импульс стыда, чувства ответственности, пробудить совесть и т.д."
Дружище!
Посмотрите тему Андреаса. Как он побежал извиняться перед девушкой за свои гулянки.
а ведь она ему даже не дала.
бабы умеют пробуждать это чувство вины у мужчины.
Виноват тот, кто чувствует себя виноватым!
А почувствовать себя виноватым как раз и заставляют силы принуждения.
Дружище!
Посмотрите тему Андреаса. Как он побежал извиняться перед девушкой за свои гулянки.
а ведь она ему даже не дала.
бабы умеют пробуждать это чувство вины у мужчины.
Виноват тот, кто чувствует себя виноватым!
А почувствовать себя виноватым как раз и заставляют силы принуждения.
А что скажет словаь Ушакова по моему НИКнейму? 8)ЕгорычЪ писал(а):Словарь Ушакова
ЛЕГКОМЫСЛИЕ
ЛЕГКОМЫСЛИЕ (хк), легкомыслия, мн. нет, ср.
1. Необдуманность, несерьезность, опрометчивость в словах и поступках. Непростительное легкомыслие.
2. Ветреность, отсутствие моральной твердости, строгости в поведении. Ничто не могло сравниться с легкомыслием, безумством и роскошью французов того времени. Пушкин.
-
Степан Оболенский
- любитель
Степан, мы там вроде о женщине говорили. Нет? О том, что она свободна, когда чувствует себя свободной.... Так вот, в браке она не может чувствовать себя свободной от добровольно принятых на себя обязательств. Её свобода этими обязательствами ограничена.Степан Оболенский писал(а): Ява! О каком предательстве вы говорите?
Кого предал человек, переспавший с чужой женой? Он с ее мужем договор заключал?..
Это не так. Принципиальный смотрит на мир с надеждой, что не всё ещё в мире продаётся и покупается. Беспринципный эту надежду потерял.Степан Оболенский писал(а): Принципиальный любит смотреть на мир через придуманные им самим розовые очки.
чувство вины пришедшее к тебе ИЗВНЕ - это искусственное порождение - согласен.
о том и речь. человек с минимумом принципов способен задуматься над своими поступками исключительно от влияния извне. а сам по себе - нет.
отсюда мы и видим то количество моральных уё..ищ в нашем обществе. мало сейчас в людях принципов. и иногда. согласен, это очень удобно.
но всегда нужно помнить - если отсутствие принципов иногда выгодно тебе то иногда оно может быть выгодно и другим
о том и речь. человек с минимумом принципов способен задуматься над своими поступками исключительно от влияния извне. а сам по себе - нет.
отсюда мы и видим то количество моральных уё..ищ в нашем обществе. мало сейчас в людях принципов. и иногда. согласен, это очень удобно.
но всегда нужно помнить - если отсутствие принципов иногда выгодно тебе то иногда оно может быть выгодно и другим
И вообще, у меня это было раньше хобби, это как прыгать с парашютом... Впринципе и без этого обойтись можно, но с этим было гораздо лучше. А вот с автором? Непонятно, наверное его история выдумка, потому как мыслей таких не может возникать)))
А лохи - они на то и лохи, что бы у них всё отбирать. Жизнь показывает кучу примеров, когда несколько человек трахают одновременно одну и ту же суку, бабы это называют "он меня добивался и отбил у Васи". так что мне срать и на васю и на петю в данном случае, пока они добиваются её, её можно просто трахать. И мне будет безразлично кому достанется этот лот))) Главное от него получить желаемое, а именно, то чувство, которое испытываешь к новой женщине, а насколько оно продержится - это от качества той же женщины. а как только это чувство притупляется - мне лично незачем выискивать свет в её блядской душёнке.
А лохи - они на то и лохи, что бы у них всё отбирать. Жизнь показывает кучу примеров, когда несколько человек трахают одновременно одну и ту же суку, бабы это называют "он меня добивался и отбил у Васи". так что мне срать и на васю и на петю в данном случае, пока они добиваются её, её можно просто трахать. И мне будет безразлично кому достанется этот лот))) Главное от него получить желаемое, а именно, то чувство, которое испытываешь к новой женщине, а насколько оно продержится - это от качества той же женщины. а как только это чувство притупляется - мне лично незачем выискивать свет в её блядской душёнке.
-
Степан Оболенский
- любитель
Дружище, я был бы только этому рад. но боюсь этого не произойдёт. Знаешь, по прошествию своей жизни, и пройдя несколько переоценок жизненных ценностей, я сделал вывод, что лучше быть эгоистом, а для того что бы им стать, нужен мощный толчёк извне. Я не смогу самостоятельно преступить через свои принципы, через свой свод правил... За всё время, не смотря на моё поведение, мы с женой не ругались ни разу. до сих пор на ночь, перед сном, она всегда мне гладит спинку, пока не усну... Ходим за ручку... а я бы хотел, нутренне хочу пожить один... не знаю почему, но желание сильное. так что я готов был бы войти в ряды лохов, потом в них бы углубился. потеряв такую жену какк моя, и уверен, первое время мне бы нравилось пожить аморально, но я знаю эту жизнь от и до... в ней только одна сторона медали блестит, вторая... это как отравившись алкоголем в ванной комнате смотришь на своё мерзкое отражение в зеркале...
-
Степан Оболенский
- любитель
Есть еще уважение окружающих, самоуважение, есть УК, ГК и др. законы. Многочисленные права и, главное, обязанности, принятые в обществе. Много чем ограничена свобода любого человека, независимо от пола.Степан Оболенский писал(а): В настоящее время свобода женщины не ограничена ничем.
Она может зарабатывать сама.
Есть, в конце концов (не у всех) совесть.
Есть одинокая старость, болезни и пр.
Красиво звучит. Но возможно ли купить любовь? Не имитацию, не секс, а искреннюю любовь? Дружбу? Верность? Счастье? Здоровье?(Не мед обслуживание и врачей. Ведь сколько богатых умерло от болезней?) И т. д.... за деньги можно купить только то, что продаётся. Есть мнение, что в жизни не продаётся только то, что никому не нужно
Увы.
Степан, у женщины есть несколько сдерживающих факторов. у всех.
1. боязнь перемен, это когда уже отношений нет вообще, она продолжает сосать стирать, убирать и прочее, даже иногда и рожают по привычке, у каждой самки этот фактор работает по разному и разное колличество времени, у которых месяц (очень редко) а в основном несколько лет.
2.боязнь потерять именно этого мужчину. вот это самый сильныйй фактор, но для этого нужно быть этим мужчиной, а не казаться им.
1. боязнь перемен, это когда уже отношений нет вообще, она продолжает сосать стирать, убирать и прочее, даже иногда и рожают по привычке, у каждой самки этот фактор работает по разному и разное колличество времени, у которых месяц (очень редко) а в основном несколько лет.
2.боязнь потерять именно этого мужчину. вот это самый сильныйй фактор, но для этого нужно быть этим мужчиной, а не казаться им.
Ну и наемному рабочему ничего не будет, как правило. Ну, работу потеряет. И хрен сней. Нас рать.Степан Оболенский писал(а):По большому счету, если женщина вдруг расхочет подчиняться, ей за это ничего не будет.
А женщина потеряет семью, мужчину. если ей нс@ать на то и на другое. Отсюда вывод - не подчиняются мужчинам, на которых насрать.
-
Степан Оболенский
- любитель
георгич!
УК, ГК - действенные механизмы, когда они реально работают. А совесть можно растянуть.
И если что-то нельзя купить, значит, это никому не нужно.
Всё остальное стоит много, либо мало, либо можно купить подешевле. Как ту же искреннюю любовь например.
Единственное, что не продается - это халява.
УК, ГК - действенные механизмы, когда они реально работают. А совесть можно растянуть.
И если что-то нельзя купить, значит, это никому не нужно.
Всё остальное стоит много, либо мало, либо можно купить подешевле. Как ту же искреннюю любовь например.
Единственное, что не продается - это халява.
-
Степан Оболенский
- любитель
А кто у тебя его отнимал? 8)Дружище писал(а):но почему в эту книгу для тебя не входит пункт "не е..ать замужних"?
может они и дают потому что берут?...
а дали в право рогоносцам убивать и жён и любовников в случае измены глядишь и ты бы свой йенк более выборочно погулять выпускал...
Называется "состояни еаффекта" 8)
Только симтомы нужно предварительно изучить... 8) чтоб эксперту не базлать про сердцебиение, а нормально оттарабанить всё 8)
Ок, забудем о морали, уже 10 страница перелопачено - ясно одно - чтобы я не решил, это будет мое решение и с ним мне жить. Решение обязательно озвучу и соответсвенно приведу в исполнение.Diorey писал(а):Курт, когда предо мной хорошая куропатка, то я думаю о её заднице и сиськах, а о её ебаре не думаю вообще.
Второе - из области практической.
Я ей не верю. Не верю что она вот так вот просто хочет потрахаться. Потому как это халява, а её в жизни не бывает. В чем может быть подвох?
Она по факту не замужем, а значит может сейчас находиться в активном поиске нового "жениха", им мне становиться не хочется и она это знает. Но может быть "случайный" залет, даже при всех мерах предосторожности...
Прошу не обвинять меня лишний раз в желании покопаться в дерьме, но такойва жизнь, и в ней есть ляди, одних видно сразу, других надо выявлять годами - но у всех них есть свои цели. Я хочу понять цель этой.
Возможны ли вообще такие отношения - только секс - ?