Любовь двух овнов-карьеристов-трудоголиков. Что происходит?
душевно богатая натура она почти всегда идёт рука об руку с состоянием "некого трахать, а найти не умею". вот от этого и вся "любовь" и высокие отношения с преодолением трудностей и одухотворённой любовью на расстоянии.
было б с кем провести вечер, а не пинать по скверу золотые листья, морочился бы так автор? щазззз.
было б с кем провести вечер, а не пинать по скверу золотые листья, морочился бы так автор? щазззз.
-
frustrated
- любитель
Адназначнаг, фдесятке нагМорячок писал(а):душевно богатая натура она почти всегда идёт рука об руку с состоянием "некого трахать, а найти не умею". вот от этого и вся "любовь" и высокие отношения с преодолением трудностей и одухотворённой любовью на расстоянии.
-
frustrated
- любитель
Сам чуть не попал в такую ситуевину как автор, благо Антибаб вкуриваю усердно в последнее время. Телка два раза замужем, детей нет, на первом месте работа, вся в командировках, кредитов до жопы. Хватило ума за ней не ухлестывать, сработал стоп-кран после первой же встречи. Интерес у нее ко мне пропал после того, как я намекнул, что у меня трудные времена и с финансами проблемы. Как корова языком слизала, не пишет, не звонит ну и слава яйцам.
-
frustrated
- любитель
Поздравляю, искренне рад за ВасРубанок писал(а):Сам чуть не попал в такую ситуевину как автор, благо Антибаб вкуриваю усердно в последнее время. Телка два раза замужем, детей нет, на первом месте работа, вся в командировках, кредитов до жопы. Хватило ума за ней не ухлестывать, сработал стоп-кран после первой же встречи. Интерес у нее ко мне пропал после того, как я намекнул, что у меня трудные времена и с финансами проблемы. Как корова языком слизала, не пишет, не звонит ну и слава яйцам.
Єта раз была(я не был еще в браке). 3,5 года в ГБ прожила, думали что поженятся, сколько можно тянуть? И так вместе живут. Поженились и через полгода развелись. Видимо ее БМ достало всё это, что у нее работа на первом месте и нет времени на него, + все вытекающие последствия, + еще кто-то из сотрудниц ляпнул что она мол изменила ему. Он тогда вещи и собрал да ушел. То было последней каплей. Это всё она сама рассказывала, ну я хотел знать всё о ней. Она клялась что не изменяла тогда. А сотрудница ляпнула из-за ревности иль зависти. Тоже слабо верится что не изменила тогда. Хотя когда я вышвыривал ее тетку с сыном (дочь и внука умершего деда, когда те попойку устроили) - то тетка проклиная меня, гнала на нее, что она мол гулящая, что у нее мандавошки))) После чего ОЖП клялась что знала до меня только двух мужчин. Свогоего БМ, и еще одного. Того одного который долго ухлестывал за ней, а у нее отношения не клеились, и она еще не была замужем за БМ, только еще встречались) Она тогда поехала типа в компандировку, ночью,в дождь, в другой город, к тому, сама с предложением, мол ты давно хотел - так давай) Сама оправдывается что мол а что? Я еще не была замужем, и это был разок только. Я грил:"А ничего что ты уже 3 года к тому времени встречалась и жила с БЖ хоть еще и не поженились?". В ответ тишина и непонимание, упрек что я накручиваю себя и не доверяю ей) Ха-ха, я хоть и олень, но каким идиотом надо быть чтобы доверять в такой ситуации) ПОтом проверял и ее интернетные посидели, уже после того как договорились спрыгнуть с инета. Опять выставила что мол это мое недоверие к ней. Я говорю:"Так а чего ты ожидала когда делаешь всё с точностью наоборот тому что обещаешь?". Веселая жизнь, насыщенная геморами
-
frustrated
- любитель
Еще играю, прохожу "переходной период", ну уже изрядно охладел к ней и психологически-морально готов в разставанию, не взирая на ее люблю-скучаю и т.д. и т.п., мною же и выпрошенное посредством предьяв что "А где приятное и то-то и то-то?CHEMIST писал(а):Автор, вы ещё продолжаете играть в "люблюнимагу"
нахера вам столько геморроя???
Сливайте на хер эту гастробайтершу и живите спокойно!
Да хуле ты ждешь! Какое воскресенье? Мож давай сразу до полнолуния уже дотяни? А потом до зимнего солнцестояния? А?
ТЫ фейлишь в том, что сидишь на жопе в ожидании решения по поводу себя, упрашиваешь её "ну скааажиииии-и-и-и, хнык!".
Вот подумает барыня что сгодится ей холоп ещё к хозяйству, она тебе и маякнёт. Скормит этот кунштюк под видом невьебенной к тебе любви и воспылавшей страсти, кароч "идиллия" - ведь что тебе, близорукому, ещё надо, кроме как слушать и упиваться тёткиной ересью про лубовь!
А подумает что не нужен, раскидает тебе на пальцах какой ты несостоятельный тюфяк и что не сделал её счастливой. Причем, если у нее там через месячишко что-то не выгорит и она прощупает свой старый аэродромчик, то ты, автор, аж вприпрыжку помчишься, назад в любимое стойло.
Я уже попросту молчу за нелепость отношений по телефону и асечке в данном случае...
ТЫ фейлишь в том, что сидишь на жопе в ожидании решения по поводу себя, упрашиваешь её "ну скааажиииии-и-и-и, хнык!".
Вот подумает барыня что сгодится ей холоп ещё к хозяйству, она тебе и маякнёт. Скормит этот кунштюк под видом невьебенной к тебе любви и воспылавшей страсти, кароч "идиллия" - ведь что тебе, близорукому, ещё надо, кроме как слушать и упиваться тёткиной ересью про лубовь!
А подумает что не нужен, раскидает тебе на пальцах какой ты несостоятельный тюфяк и что не сделал её счастливой. Причем, если у нее там через месячишко что-то не выгорит и она прощупает свой старый аэродромчик, то ты, автор, аж вприпрыжку помчишься, назад в любимое стойло.
Я уже попросту молчу за нелепость отношений по телефону и асечке в данном случае...
-
frustrated
- любитель
Спасибо, без сомнений. Но хочу дождаться того момента. Когда можно будет говорить огромное спасибоCHEMIST писал(а):скажите спасибо форуму, а то бы повязли по уши в дерьме!!!
хоть немного вразумили вас! надеюсь на выходных она своей пилоткой не перечеркнёт усилия форумчан по вашему спасению!
2 Кинескоп: почему жду? Ну просила до нового года, я грю - никаких перерывов, какой новый год? Максимум - до конца недели, чтоб уж совсем не припирать и дать собраться с мыслями. Ведь ни за неделю, ни тем более - до нового года - ничего не поменяется!
да ну... есть такой тип людей-"я сам себе злобный буратин".. регулярно с подобным общаюсь - аналогичные пиз...страдания, обошел несколько психолухов (причем они все от него отказываются со словами "я все сделала, дальше Вы сами"), а толку ноль, посылал свою дездемону 150 раз, но стоит ей пи..ой поманить, как понесся..и через день -опять по старому, сопли с сахаром -"я такой пизд..дельный, что ж она меня вот так вот...
(
Потому что ждешь.frustrated писал(а): 2 Кинескоп: почему жду? Ну просила до нового года, я грю - никаких перерывов, какой новый год? Максимум - до конца недели, чтоб уж совсем не припирать и дать собраться с мыслями. Ведь ни за неделю, ни тем более - до нового года - ничего не поменяется!
Чтобы самому ничего не делать, отдал решение о собственной судьбе на откуп бабе как черствый батон на витрине: позарится ли кто или в утиль отправят?
Любое своё действие ты делаешь с оглядкой на свою тётку, мол, а вдруг моей госпоже это не понравится, и она тогда меня точно бортанет?
Поэтому эта показная самцовость и потуги в духе "никаких перерывов, ёба, я сказал!" выглядит как картонный танчик на поле боя. Большой и совсем безобидный.
Рассчитываешь что она поверит в твой псевдосерьёзный настрой и спохватится? Да за километр видно что ты трясешься над пиздёнкой и готов верить в любой скормленный тебе трэш.
А при таком раскладе канеш ничего не поменяется!
Ведь в глубине души тебе и не хочется чтобы что-то менялось.
-
frustrated
- любитель
Да не во что даже уже верить, даже треша уже почти нет.Кинескоп писал(а):Да за километр видно что ты трясешься над пиздёнкой и готов верить в любой скормленный тебе трэш.
Ведь в глубине души тебе и не хочется чтобы что-то менялось.
Хочу, чтобы поменялось, тоесть вернулось как ПРЕЖДЕ, а - остаавлять так как сейчас - не хочу и больше не могу. Сколько можно не любить меня и вытирать о меня ноги?
Да какая мне разница верит она иль нет в то какой настрой? Серьезный или нет. Серьёзный конечно, хоть может и устрашающе выглядит так как смягчил недельным сроком.
Не надеюсь что уже спохватится. Хотела бы спохватиться - с момента ультиматума уже бы спохватилась. Дальше ждать нечего с моря погоды. Просто пообщал неделю - получи-распишись, неделя.
Ты знаешь, я вот вроде пощу тебе ответы, но не могу избавиться от чувства, что ты как тётка - читаешь именно то, что тебе нравится или отвечаешь вообще на совсем другое.
* Ежели до сих пор не понял - она не расценила твои потуги как ультиматум, шаришь? Для неё: ты просто там по привычке что-то побубнил, воздух кончился и ты закрылся. Какой нах ультиматум? Спроси её лично об этом и она сделает круглые глаза - мол, да? Это был ультиматум? Прости, не знала...
* Как ПРЕЖДЕ - не будет. Уже сто раз говорено и обсосано. Потому что то самое ПРЕЖДЕ создавалось лишь для того, чтобы ты покрутил педали ей на благо, дедушку там поподмывал да деньжат подкинул.
Теперь в этом необходимость отпала, а ты всё как баран мечтательно вглядываешься в горизонт.
* Она не будет за тобой бегать от того, что ты дерзишь и самодовольно сыпешь "ультиматумами". В качестве запасного игрока ты ещё сгодишься, ну там картохи мешок подвезти или мебель помочь передвинуть. У тебя на руках уже предостаточно фактов, чтобы вменяемый человек сопоставил одно с другим и сам сделал закономерный вывод: что продажная блядина ему в попутчики и задаром не нужна. А тебе мало того что нужна, так ты ещё и просишь чтобы тебя милостиво взяли под крыло, постелив в коридоре.
И не заливай мне в ответ про лубовь и всё такое. Самая дешевая и распространенная отмазка собственной ничтожности, мол - "это всё не я, это всё чувства. А насамом деле я Офигезный великодушный мэн, способный любить... " Фу, сцуко
* Ежели до сих пор не понял - она не расценила твои потуги как ультиматум, шаришь? Для неё: ты просто там по привычке что-то побубнил, воздух кончился и ты закрылся. Какой нах ультиматум? Спроси её лично об этом и она сделает круглые глаза - мол, да? Это был ультиматум? Прости, не знала...
* Как ПРЕЖДЕ - не будет. Уже сто раз говорено и обсосано. Потому что то самое ПРЕЖДЕ создавалось лишь для того, чтобы ты покрутил педали ей на благо, дедушку там поподмывал да деньжат подкинул.
Теперь в этом необходимость отпала, а ты всё как баран мечтательно вглядываешься в горизонт.
* Она не будет за тобой бегать от того, что ты дерзишь и самодовольно сыпешь "ультиматумами". В качестве запасного игрока ты ещё сгодишься, ну там картохи мешок подвезти или мебель помочь передвинуть. У тебя на руках уже предостаточно фактов, чтобы вменяемый человек сопоставил одно с другим и сам сделал закономерный вывод: что продажная блядина ему в попутчики и задаром не нужна. А тебе мало того что нужна, так ты ещё и просишь чтобы тебя милостиво взяли под крыло, постелив в коридоре.
И не заливай мне в ответ про лубовь и всё такое. Самая дешевая и распространенная отмазка собственной ничтожности, мол - "это всё не я, это всё чувства. А насамом деле я Офигезный великодушный мэн, способный любить... " Фу, сцуко
-
frustrated
- любитель
Ну єто уж как получиццо, по документам то никакого причастия моего..., не рекет же нанимать. Не захочет расписку дать у нотариуса - не заставиш ведь.Кенди писал(а):и машину забрать не забудь!
Еще про одно Вы забыли, о чем говорили, - глупость!: "Всему предел есть в мире, нету предела только человеческой глупости!" Ну, эта фраза уже хорошо в моем контексте воспринимается, как ваша о неблагдарности в отношении СБС о которой речь в данной теме.Panzerbear писал(а):Говорили в старину 3 вещам меры нет-глубине морской,своду небесному и глубине человеческой неблагодарности.
Когда автор,зажав яйца в кулак,провосглосит своей королеве,что у него финансовые проблемы,то он с удивлением увидит оскал врага :D
Ты-лошара,нет ты хороший человек,помог твари в трудню минуту,но ты делал это САМ,она не просила!
И теперь при попытке вытащить из неё хоть что-то,ты с удивлением узнаешь ЭТУ правду. И это-ПРАВДА!
Я был так же отлохотронен Катей Протопоповой,которая использовала мое воспитание на всю катушку.
Если б был Алень,уже не писал бы этих строк.
Врубился,послал,живу счастливо.
Тебя отюзали,как последнего Лоха.
НЕ огорчайся,суку бог накажет.
Она ведет двойную игру-это видно из событий.
Машину жечь-глупо,но намекнуть суке,что тебя выручали,а у меня сечас пипец-выручай,стоИт..
И ты увидишь её истинное личико :D
Ты-лошара,нет ты хороший человек,помог твари в трудню минуту,но ты делал это САМ,она не просила!
И теперь при попытке вытащить из неё хоть что-то,ты с удивлением узнаешь ЭТУ правду. И это-ПРАВДА!
Я был так же отлохотронен Катей Протопоповой,которая использовала мое воспитание на всю катушку.
Если б был Алень,уже не писал бы этих строк.
Врубился,послал,живу счастливо.
Тебя отюзали,как последнего Лоха.
НЕ огорчайся,суку бог накажет.
Она ведет двойную игру-это видно из событий.
Машину жечь-глупо,но намекнуть суке,что тебя выручали,а у меня сечас пипец-выручай,стоИт..
И ты увидишь её истинное личико :D
-
frustrated
- любитель
Pion4ik писал(а):Когда автор,зажав яйца в кулак,провосглосит своей королеве,что у него финансовые проблемы,то он с удивлением увидит оскал врага :D
Ну да, когда сказал:"Возвращай всё и иди своей дорогой" - сразу запела:"Ааа, вот ты как заговорил, испугался что деньги не верну") (Хотя еще перед тем как всё я погасил, да и после - обещала всё врзвращать)
Ну да, это ща так запела, мол кто тебя просил помогать? А когда поуши в дерьме была и без работы - чуть ли не вешалась. А ща говорит - выкрутилась бы, продала бы тачку на худой конец. Ну, говорю я, раз тогда бы выкрутилась, то сейчас при работе - тем более выкрутишся.Ты-лошара,нет ты хороший человек,помог твари в трудню минуту,но ты делал это САМ,она не просила!
Уже узнал.И теперь при попытке вытащить из неё хоть что-то,ты с удивлением узнаешь ЭТУ правду. И это-ПРАВДА!
Да. Как оказалось и стало мне понятно - позже.Тебя отюзали,как последнего Лоха.
Но и сам - тоже хочу.НЕ огорчайся,суку бог накажет.
Однозначно.Она ведет двойную игру-это видно из событий.
Намекнул, только ей кажись - пох.Машину жечь-глупо,но намекнуть суке,что тебя выручали,а у меня сечас пипец-выручай,стоИт..
Уже давно увидел!И ты увидишь её истинное личико Very Happy
А-бал-деть!!!
Давно такого не читал.
Собс-с-но, не похоже и на "разводку".
Похоже на реальную историю.
Ну, брошу и свои 5 копеек.
Автор, во-первых, вы реально эмоциональный попрошайка. И какой-то психологический мазохист. "Ах, эти сладкие муки!"(с)
Честно говоря, я даже не понимаю. ПРОСИТЬ любви, ТРЕБОВАТЬ ее...Как вы вообще это все представляете? Просить (или требовать) можно - завтрак\ужин\чистоту в квартире (ежели ОЖП ленивая и неряха), секса (если вам не хватает а у нее "голова болит"), но любви!?
Дело даже не этой невзрачной девочке.
Полагаю, мосК вам прочистили (куча народу тратили свое время, нервную энергию и свои собственные эмоции на то, чтобы вас на путь наставить истинный), с этой СДС вы расстанетесь, но...Как дальше-то жить собираетесь?
Похоже, для вас эта самая "любофф", - наркотик некий. Можа потому алкоголь не потребляете? Можа, вам это нравится?
Расстанетесь с этой СДС - найдете новую, аналогичную? "Хочу любить, хочу страдать!"(с)
И заново то же самое...Бескрайняя тундра, упряжка, только ягель хрустит на губах, и кнут погонщицы...
Вас эта перспектива не пугает? ИМХО, она вполне реальна.
Чегой-то мне в голову пришло, по поводу ваших увлечений и хобби (кто-то спрашивал раньше). Парапланеризм, говорите?
А может, вам лучше шефство над детским домом взять? Или над домом престарелых? Вот кому эмоции-то ваши нерастраченные реально нужны, - детишкам и старикам брошенным, никому не нужным...
Я не шучу, автор. Сам лично знаю такого человека...Абсолютно адекватный мужчина (жена еще и в 2 раза моложе, ему 52, ей 26, дочку от него родила), абсолютно патриархальная семья, жена на него смотрит снизу вверх, с обожанием и уважением...
И "хобби" тайное, - старикам одиноким помогает. Продукты возит, лекарства, лечение часто оплачивает...При всем, при том, - обычный человек, миллионов не зарабатывает, живет в "хрущовке".
Когда узнал - крайне был удивлен. Спросил, - "Саша, зачем ты этим занимаешься?"
Ответил скупо, одной фразой - "В свое время недопомог родителям".
Вот так. Может и вам как-то...направить себя в другое русло?
Давно такого не читал.
Собс-с-но, не похоже и на "разводку".
Похоже на реальную историю.
Ну, брошу и свои 5 копеек.
Автор, во-первых, вы реально эмоциональный попрошайка. И какой-то психологический мазохист. "Ах, эти сладкие муки!"(с)
Честно говоря, я даже не понимаю. ПРОСИТЬ любви, ТРЕБОВАТЬ ее...Как вы вообще это все представляете? Просить (или требовать) можно - завтрак\ужин\чистоту в квартире (ежели ОЖП ленивая и неряха), секса (если вам не хватает а у нее "голова болит"), но любви!?
Дело даже не этой невзрачной девочке.
Полагаю, мосК вам прочистили (куча народу тратили свое время, нервную энергию и свои собственные эмоции на то, чтобы вас на путь наставить истинный), с этой СДС вы расстанетесь, но...Как дальше-то жить собираетесь?
Похоже, для вас эта самая "любофф", - наркотик некий. Можа потому алкоголь не потребляете? Можа, вам это нравится?
Расстанетесь с этой СДС - найдете новую, аналогичную? "Хочу любить, хочу страдать!"(с)
И заново то же самое...Бескрайняя тундра, упряжка, только ягель хрустит на губах, и кнут погонщицы...
Вас эта перспектива не пугает? ИМХО, она вполне реальна.
Чегой-то мне в голову пришло, по поводу ваших увлечений и хобби (кто-то спрашивал раньше). Парапланеризм, говорите?
А может, вам лучше шефство над детским домом взять? Или над домом престарелых? Вот кому эмоции-то ваши нерастраченные реально нужны, - детишкам и старикам брошенным, никому не нужным...
Я не шучу, автор. Сам лично знаю такого человека...Абсолютно адекватный мужчина (жена еще и в 2 раза моложе, ему 52, ей 26, дочку от него родила), абсолютно патриархальная семья, жена на него смотрит снизу вверх, с обожанием и уважением...
И "хобби" тайное, - старикам одиноким помогает. Продукты возит, лекарства, лечение часто оплачивает...При всем, при том, - обычный человек, миллионов не зарабатывает, живет в "хрущовке".
Когда узнал - крайне был удивлен. Спросил, - "Саша, зачем ты этим занимаешься?"
Ответил скупо, одной фразой - "В свое время недопомог родителям".
Вот так. Может и вам как-то...направить себя в другое русло?
-
frustrated
- любитель
Не знаю!с этой СДС вы расстанетесь, но...Как дальше-то жить собираетесь?
Ну а для кого любовь - не наркотик, который и подпитывает, и сил дает, и привозносит? Алкоголь раньше нормально употреблял, просто накатался по разных странах, организм что-ли изменился, просто перестал его нормально переносить, норма упала сильно. Я и сейчас употребляю, но крайне редко и когда - нужно.Похоже, для вас эта самая "любофф", - наркотик некий. Можа потому алкоголь не потребляете? Можа, вам это нравится?
Я сам уже этого боюсь. Когда-то в 21-23 имел аналогичную ситуасьён, только не такую крутую по вложениям и пользованию. Человек тоже меня сьел когда любовь ее ко мне прошла. Я плюнул, бросил, и уехал в другую страну чтобы отойти. За 4 года - отошел. Вернулся. И нашел эту СДС.Расстанетесь с этой СДС - найдете новую, аналогичную?
Еще как пугает!И заново то же самое...Бескрайняя тундра, упряжка, только ягель хрустит на губах, и кнут погонщицы... . Вас эта перспектива не пугает? ИМХО, она вполне реальна.
Что-то мне не больно интересна такая инициатива, это скорее интересно моей СДС теперешней, иль уже бывшей. Как-то говорила не раз что мечта у нее есть, открыть детдом, потомучто сама сиротой выросла. Вот на детей детдомовских у нее есть эмоции, говорите, а на меня - ужо нет. Иль даже и не было, а прежняя идилия - временная маскировка перед сливом. Потомучто эта фигня еще летом началась, потому и пробовал не раз бросить ее так как не выдерживал. А сейчас реальная возможность появилась у нее чтобы спрыгнуть от меня - вот и завершает сливной процесс.А может, вам лучше шефство над детским домом взять? Или над домом престарелых? Вот кому эмоции-то ваши нерастраченные реально нужны, - детишкам и старикам брошенным, никому не нужным...
Не знаю даже и ответить что. И навправлять ли. А если да - то как и в какое, русло?Вот так. Может и вам как-то...направить себя в другое русло?
-
frustrated
- любитель
- Panzerbear
- модератор