Любовь двух овнов-карьеристов-трудоголиков. Что происходит?

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Закрыто
Антивирус
бывалый

Сообщение Антивирус » 17.11.10 12:03

А хуле их изливать, сопли эти? Радоваться надо, дурилка! Представь если б она тебя женила на себе? Вот тогда да.. А тут-то чо болезного? Санчас пройди и в новую жизнь с новыми взглядами на неё.

lawyer
бывалый

Сообщение lawyer » 17.11.10 12:06

так душевно богатая или как там натура...надо выговориццо

Морячок
бывалый

Сообщение Морячок » 17.11.10 12:28

душевно богатая натура она почти всегда идёт рука об руку с состоянием "некого трахать, а найти не умею". вот от этого и вся "любовь" и высокие отношения с преодолением трудностей и одухотворённой любовью на расстоянии.
было б с кем провести вечер, а не пинать по скверу золотые листья, морочился бы так автор? щазззз.

frustrated
любитель

Сообщение frustrated » 17.11.10 12:34

Морячок писал(а):душевно богатая натура она почти всегда идёт рука об руку с состоянием "некого трахать, а найти не умею". вот от этого и вся "любовь" и высокие отношения с преодолением трудностей и одухотворённой любовью на расстоянии.
было б с кем провести вечер, а не пинать по скверу золотые листья, морочился бы так автор? щазззз.
Адназначнаг, фдесятке наг :-) С каждым словом соглашусь :-)

SerSim
старейшина

Сообщение SerSim » 17.11.10 12:43

frustrated
душевная натура - это в душе трахаешь ОЖП в натуре :lol:
А ваше состояние называется - 3.14здострадания

frustrated
любитель

Сообщение frustrated » 17.11.10 12:44

SerSim писал(а):frustratedА ваше состояние называется - 3.14здострадания
Уже да, превратилось в это :-) Признаю)

Рубанок
аксакал

Сообщение Рубанок » 17.11.10 12:45

Сам чуть не попал в такую ситуевину как автор, благо Антибаб вкуриваю усердно в последнее время. Телка два раза замужем, детей нет, на первом месте работа, вся в командировках, кредитов до жопы. Хватило ума за ней не ухлестывать, сработал стоп-кран после первой же встречи. Интерес у нее ко мне пропал после того, как я намекнул, что у меня трудные времена и с финансами проблемы. Как корова языком слизала, не пишет, не звонит ну и слава яйцам.

frustrated
любитель

Сообщение frustrated » 17.11.10 13:10

Рубанок писал(а):Сам чуть не попал в такую ситуевину как автор, благо Антибаб вкуриваю усердно в последнее время. Телка два раза замужем, детей нет, на первом месте работа, вся в командировках, кредитов до жопы. Хватило ума за ней не ухлестывать, сработал стоп-кран после первой же встречи. Интерес у нее ко мне пропал после того, как я намекнул, что у меня трудные времена и с финансами проблемы. Как корова языком слизала, не пишет, не звонит ну и слава яйцам.
Поздравляю, искренне рад за Вас :-)
Єта раз была(я не был еще в браке). 3,5 года в ГБ прожила, думали что поженятся, сколько можно тянуть? И так вместе живут. Поженились и через полгода развелись. Видимо ее БМ достало всё это, что у нее работа на первом месте и нет времени на него, + все вытекающие последствия, + еще кто-то из сотрудниц ляпнул что она мол изменила ему. Он тогда вещи и собрал да ушел. То было последней каплей. Это всё она сама рассказывала, ну я хотел знать всё о ней. Она клялась что не изменяла тогда. А сотрудница ляпнула из-за ревности иль зависти. Тоже слабо верится что не изменила тогда. Хотя когда я вышвыривал ее тетку с сыном (дочь и внука умершего деда, когда те попойку устроили) - то тетка проклиная меня, гнала на нее, что она мол гулящая, что у нее мандавошки))) После чего ОЖП клялась что знала до меня только двух мужчин. Свогоего БМ, и еще одного. Того одного который долго ухлестывал за ней, а у нее отношения не клеились, и она еще не была замужем за БМ, только еще встречались) Она тогда поехала типа в компандировку, ночью,в дождь, в другой город, к тому, сама с предложением, мол ты давно хотел - так давай) Сама оправдывается что мол а что? Я еще не была замужем, и это был разок только. Я грил:"А ничего что ты уже 3 года к тому времени встречалась и жила с БЖ хоть еще и не поженились?". В ответ тишина и непонимание, упрек что я накручиваю себя и не доверяю ей) Ха-ха, я хоть и олень, но каким идиотом надо быть чтобы доверять в такой ситуации) ПОтом проверял и ее интернетные посидели, уже после того как договорились спрыгнуть с инета. Опять выставила что мол это мое недоверие к ней. Я говорю:"Так а чего ты ожидала когда делаешь всё с точностью наоборот тому что обещаешь?". Веселая жизнь, насыщенная геморами :-)

CHEMIST
любитель

Сообщение CHEMIST » 17.11.10 13:29

Автор, вы ещё продолжаете играть в "люблюнимагу"
нахера вам столько геморроя???
Сливайте на хер эту гастробайтершу и живите спокойно!

frustrated
любитель

Сообщение frustrated » 17.11.10 13:33

CHEMIST писал(а):Автор, вы ещё продолжаете играть в "люблюнимагу"
нахера вам столько геморроя???
Сливайте на хер эту гастробайтершу и живите спокойно!
Еще играю, прохожу "переходной период", ну уже изрядно охладел к ней и психологически-морально готов в разставанию, не взирая на ее люблю-скучаю и т.д. и т.п., мною же и выпрошенное посредством предьяв что "А где приятное и то-то и то-то? :-)", по правде говоря :-) Жду воскресенья. И ничего оно уже, по видимому, - не изменит :-)

CHEMIST
любитель

Сообщение CHEMIST » 17.11.10 13:39

скажите спасибо форуму, а то бы повязли по уши в дерьме!!!
хоть немного вразумили вас! надеюсь на выходных она своей пилоткой не перечеркнёт усилия форумчан по вашему спасению!

Кинескоп
бывалый

Сообщение Кинескоп » 17.11.10 13:42

Да хуле ты ждешь! Какое воскресенье? Мож давай сразу до полнолуния уже дотяни? А потом до зимнего солнцестояния? А?

ТЫ фейлишь в том, что сидишь на жопе в ожидании решения по поводу себя, упрашиваешь её "ну скааажиииии-и-и-и, хнык!".

Вот подумает барыня что сгодится ей холоп ещё к хозяйству, она тебе и маякнёт. Скормит этот кунштюк под видом невьебенной к тебе любви и воспылавшей страсти, кароч "идиллия" - ведь что тебе, близорукому, ещё надо, кроме как слушать и упиваться тёткиной ересью про лубовь!

А подумает что не нужен, раскидает тебе на пальцах какой ты несостоятельный тюфяк и что не сделал её счастливой. Причем, если у нее там через месячишко что-то не выгорит и она прощупает свой старый аэродромчик, то ты, автор, аж вприпрыжку помчишься, назад в любимое стойло.

Я уже попросту молчу за нелепость отношений по телефону и асечке в данном случае...

frustrated
любитель

Сообщение frustrated » 17.11.10 14:03

CHEMIST писал(а):скажите спасибо форуму, а то бы повязли по уши в дерьме!!!
хоть немного вразумили вас! надеюсь на выходных она своей пилоткой не перечеркнёт усилия форумчан по вашему спасению!
Спасибо, без сомнений. Но хочу дождаться того момента. Когда можно будет говорить огромное спасибо :-) Перечеркнуть ваши усилия пилоткой на выходных возможности не будет, она к кресной матере едет на выходных, а после них - у нее в том городе - коммандировка.

2 Кинескоп: почему жду? Ну просила до нового года, я грю - никаких перерывов, какой новый год? Максимум - до конца недели, чтоб уж совсем не припирать и дать собраться с мыслями. Ведь ни за неделю, ни тем более - до нового года - ничего не поменяется!

man
бывалый

Сообщение man » 17.11.10 14:06

да ну... есть такой тип людей-"я сам себе злобный буратин".. регулярно с подобным общаюсь - аналогичные пиз...страдания, обошел несколько психолухов (причем они все от него отказываются со словами "я все сделала, дальше Вы сами"), а толку ноль, посылал свою дездемону 150 раз, но стоит ей пи..ой поманить, как понесся..и через день -опять по старому, сопли с сахаром -"я такой пизд..дельный, что ж она меня вот так вот...:((

Кинескоп
бывалый

Сообщение Кинескоп » 17.11.10 14:35

frustrated писал(а): 2 Кинескоп: почему жду? Ну просила до нового года, я грю - никаких перерывов, какой новый год? Максимум - до конца недели, чтоб уж совсем не припирать и дать собраться с мыслями. Ведь ни за неделю, ни тем более - до нового года - ничего не поменяется!
Потому что ждешь.
Чтобы самому ничего не делать, отдал решение о собственной судьбе на откуп бабе как черствый батон на витрине: позарится ли кто или в утиль отправят?

Любое своё действие ты делаешь с оглядкой на свою тётку, мол, а вдруг моей госпоже это не понравится, и она тогда меня точно бортанет?

Поэтому эта показная самцовость и потуги в духе "никаких перерывов, ёба, я сказал!" выглядит как картонный танчик на поле боя. Большой и совсем безобидный.
Рассчитываешь что она поверит в твой псевдосерьёзный настрой и спохватится? Да за километр видно что ты трясешься над пиздёнкой и готов верить в любой скормленный тебе трэш.

А при таком раскладе канеш ничего не поменяется!
Ведь в глубине души тебе и не хочется чтобы что-то менялось.

frustrated
любитель

Сообщение frustrated » 17.11.10 14:42

Кинескоп писал(а):Да за километр видно что ты трясешься над пиздёнкой и готов верить в любой скормленный тебе трэш.

Ведь в глубине души тебе и не хочется чтобы что-то менялось.
Да не во что даже уже верить, даже треша уже почти нет.

Хочу, чтобы поменялось, тоесть вернулось как ПРЕЖДЕ, а - остаавлять так как сейчас - не хочу и больше не могу. Сколько можно не любить меня и вытирать о меня ноги?

Да какая мне разница верит она иль нет в то какой настрой? Серьезный или нет. Серьёзный конечно, хоть может и устрашающе выглядит так как смягчил недельным сроком.

Не надеюсь что уже спохватится. Хотела бы спохватиться - с момента ультиматума уже бы спохватилась. Дальше ждать нечего с моря погоды. Просто пообщал неделю - получи-распишись, неделя.

Кинескоп
бывалый

Сообщение Кинескоп » 17.11.10 15:05

Ты знаешь, я вот вроде пощу тебе ответы, но не могу избавиться от чувства, что ты как тётка - читаешь именно то, что тебе нравится или отвечаешь вообще на совсем другое.

* Ежели до сих пор не понял - она не расценила твои потуги как ультиматум, шаришь? Для неё: ты просто там по привычке что-то побубнил, воздух кончился и ты закрылся. Какой нах ультиматум? Спроси её лично об этом и она сделает круглые глаза - мол, да? Это был ультиматум? Прости, не знала...

* Как ПРЕЖДЕ - не будет. Уже сто раз говорено и обсосано. Потому что то самое ПРЕЖДЕ создавалось лишь для того, чтобы ты покрутил педали ей на благо, дедушку там поподмывал да деньжат подкинул.
Теперь в этом необходимость отпала, а ты всё как баран мечтательно вглядываешься в горизонт.

* Она не будет за тобой бегать от того, что ты дерзишь и самодовольно сыпешь "ультиматумами". В качестве запасного игрока ты ещё сгодишься, ну там картохи мешок подвезти или мебель помочь передвинуть. У тебя на руках уже предостаточно фактов, чтобы вменяемый человек сопоставил одно с другим и сам сделал закономерный вывод: что продажная блядина ему в попутчики и задаром не нужна. А тебе мало того что нужна, так ты ещё и просишь чтобы тебя милостиво взяли под крыло, постелив в коридоре.

И не заливай мне в ответ про лубовь и всё такое. Самая дешевая и распространенная отмазка собственной ничтожности, мол - "это всё не я, это всё чувства. А насамом деле я Офигезный великодушный мэн, способный любить... " Фу, сцуко :?

Кенди
бывалый

Сообщение Кенди » 17.11.10 17:48

и машину забрать не забудь! :!:

frustrated
любитель

Сообщение frustrated » 17.11.10 18:27

Кенди писал(а):и машину забрать не забудь! :!:
Ну єто уж как получиццо, по документам то никакого причастия моего..., не рекет же нанимать. Не захочет расписку дать у нотариуса - не заставиш ведь.
Panzerbear писал(а):Говорили в старину 3 вещам меры нет-глубине морской,своду небесному и глубине человеческой неблагодарности. :?
Еще про одно Вы забыли, о чем говорили, - глупость!: "Всему предел есть в мире, нету предела только человеческой глупости!" Ну, эта фраза уже хорошо в моем контексте воспринимается, как ваша о неблагдарности в отношении СБС о которой речь в данной теме.

Pion4ik
бывалый

Сообщение Pion4ik » 17.11.10 22:46

Когда автор,зажав яйца в кулак,провосглосит своей королеве,что у него финансовые проблемы,то он с удивлением увидит оскал врага :D
Ты-лошара,нет ты хороший человек,помог твари в трудню минуту,но ты делал это САМ,она не просила!
И теперь при попытке вытащить из неё хоть что-то,ты с удивлением узнаешь ЭТУ правду. И это-ПРАВДА!
Я был так же отлохотронен Катей Протопоповой,которая использовала мое воспитание на всю катушку.
Если б был Алень,уже не писал бы этих строк.
Врубился,послал,живу счастливо.
Тебя отюзали,как последнего Лоха.
НЕ огорчайся,суку бог накажет.
Она ведет двойную игру-это видно из событий.
Машину жечь-глупо,но намекнуть суке,что тебя выручали,а у меня сечас пипец-выручай,стоИт..
И ты увидишь её истинное личико :D

frustrated
любитель

Сообщение frustrated » 18.11.10 03:05

Pion4ik писал(а):Когда автор,зажав яйца в кулак,провосглосит своей королеве,что у него финансовые проблемы,то он с удивлением увидит оскал врага :D

Ну да, когда сказал:"Возвращай всё и иди своей дорогой" - сразу запела:"Ааа, вот ты как заговорил, испугался что деньги не верну") (Хотя еще перед тем как всё я погасил, да и после - обещала всё врзвращать)
Ты-лошара,нет ты хороший человек,помог твари в трудню минуту,но ты делал это САМ,она не просила!
Ну да, это ща так запела, мол кто тебя просил помогать? А когда поуши в дерьме была и без работы - чуть ли не вешалась. А ща говорит - выкрутилась бы, продала бы тачку на худой конец. Ну, говорю я, раз тогда бы выкрутилась, то сейчас при работе - тем более выкрутишся.
И теперь при попытке вытащить из неё хоть что-то,ты с удивлением узнаешь ЭТУ правду. И это-ПРАВДА!
Уже узнал.
Тебя отюзали,как последнего Лоха.
Да. Как оказалось и стало мне понятно - позже.
НЕ огорчайся,суку бог накажет.
Но и сам - тоже хочу.
Она ведет двойную игру-это видно из событий.
Однозначно.
Машину жечь-глупо,но намекнуть суке,что тебя выручали,а у меня сечас пипец-выручай,стоИт..
Намекнул, только ей кажись - пох.
И ты увидишь её истинное личико Very Happy
Уже давно увидел!

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 18.11.10 05:01

А-бал-деть!!!
Давно такого не читал.
Собс-с-но, не похоже и на "разводку".
Похоже на реальную историю.

Ну, брошу и свои 5 копеек.

Автор, во-первых, вы реально эмоциональный попрошайка. И какой-то психологический мазохист. "Ах, эти сладкие муки!"(с)
Честно говоря, я даже не понимаю. ПРОСИТЬ любви, ТРЕБОВАТЬ ее...Как вы вообще это все представляете? Просить (или требовать) можно - завтрак\ужин\чистоту в квартире (ежели ОЖП ленивая и неряха), секса (если вам не хватает а у нее "голова болит"), но любви!?

Дело даже не этой невзрачной девочке.
Полагаю, мосК вам прочистили (куча народу тратили свое время, нервную энергию и свои собственные эмоции на то, чтобы вас на путь наставить истинный), с этой СДС вы расстанетесь, но...Как дальше-то жить собираетесь?

Похоже, для вас эта самая "любофф", - наркотик некий. Можа потому алкоголь не потребляете? Можа, вам это нравится?

Расстанетесь с этой СДС - найдете новую, аналогичную? "Хочу любить, хочу страдать!"(с)

И заново то же самое...Бескрайняя тундра, упряжка, только ягель хрустит на губах, и кнут погонщицы...
Вас эта перспектива не пугает? ИМХО, она вполне реальна.

Чегой-то мне в голову пришло, по поводу ваших увлечений и хобби (кто-то спрашивал раньше). Парапланеризм, говорите?

А может, вам лучше шефство над детским домом взять? Или над домом престарелых? Вот кому эмоции-то ваши нерастраченные реально нужны, - детишкам и старикам брошенным, никому не нужным...

Я не шучу, автор. Сам лично знаю такого человека...Абсолютно адекватный мужчина (жена еще и в 2 раза моложе, ему 52, ей 26, дочку от него родила), абсолютно патриархальная семья, жена на него смотрит снизу вверх, с обожанием и уважением...

И "хобби" тайное, - старикам одиноким помогает. Продукты возит, лекарства, лечение часто оплачивает...При всем, при том, - обычный человек, миллионов не зарабатывает, живет в "хрущовке".

Когда узнал - крайне был удивлен. Спросил, - "Саша, зачем ты этим занимаешься?"
Ответил скупо, одной фразой - "В свое время недопомог родителям".

Вот так. Может и вам как-то...направить себя в другое русло?

frustrated
любитель

Сообщение frustrated » 18.11.10 10:06

с этой СДС вы расстанетесь, но...Как дальше-то жить собираетесь?
Не знаю!
Похоже, для вас эта самая "любофф", - наркотик некий. Можа потому алкоголь не потребляете? Можа, вам это нравится?
Ну а для кого любовь - не наркотик, который и подпитывает, и сил дает, и привозносит? Алкоголь раньше нормально употреблял, просто накатался по разных странах, организм что-ли изменился, просто перестал его нормально переносить, норма упала сильно. Я и сейчас употребляю, но крайне редко и когда - нужно.
Расстанетесь с этой СДС - найдете новую, аналогичную?
Я сам уже этого боюсь. Когда-то в 21-23 имел аналогичную ситуасьён, только не такую крутую по вложениям и пользованию. Человек тоже меня сьел когда любовь ее ко мне прошла. Я плюнул, бросил, и уехал в другую страну чтобы отойти. За 4 года - отошел. Вернулся. И нашел эту СДС. :-(
И заново то же самое...Бескрайняя тундра, упряжка, только ягель хрустит на губах, и кнут погонщицы... . Вас эта перспектива не пугает? ИМХО, она вполне реальна.
Еще как пугает!
А может, вам лучше шефство над детским домом взять? Или над домом престарелых? Вот кому эмоции-то ваши нерастраченные реально нужны, - детишкам и старикам брошенным, никому не нужным...
Что-то мне не больно интересна такая инициатива, это скорее интересно моей СДС теперешней, иль уже бывшей. Как-то говорила не раз что мечта у нее есть, открыть детдом, потомучто сама сиротой выросла. Вот на детей детдомовских у нее есть эмоции, говорите, а на меня - ужо нет. Иль даже и не было, а прежняя идилия - временная маскировка перед сливом. Потомучто эта фигня еще летом началась, потому и пробовал не раз бросить ее так как не выдерживал. А сейчас реальная возможность появилась у нее чтобы спрыгнуть от меня - вот и завершает сливной процесс.
Вот так. Может и вам как-то...направить себя в другое русло?
Не знаю даже и ответить что. И навправлять ли. А если да - то как и в какое, русло?

frustrated
любитель

Сообщение frustrated » 18.11.10 10:13

Pion4ik писал(а):Я был так же отлохотронен Катей Протопоповой,которая использовала мое воспитание на всю катушку.
Твоя - Протопопова, а моя - Твердова :-) Еще и зовут как мою мать, Лидия Александровна :-) Долго смеялись с ней над єтим :-)

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 18.11.10 13:03

Уже узнал.
Что?
Тот подчиннный работает сверхурочно по ночам под её одеялом? :wink:

Закрыто