Warrior "На Западном фронте без перемен"? Как дела у Вас?
Panzerbear, события прошлую неделю развивались следующим образом:каждый день звонки и сообщения от нее - пожелания доброго утра, приятного аппетита, спокойной ночи, проверки дома я или нет, вопросы как дела на работе и т.д. и т.п. Вообщем постоянно на связи,все под контролем, как будто и не было этих двух месяцев, все как прежде. В субботу у нее был последний экзамен - встретились в том же пресловутом кафе, где и год назад - разговаривали, долго слушал про любовь и влечение к моей душе, к уму, и к телу. Уже почти было поверил. Дальше ей нужно было ехать на д/р к папе, на обратной дороге - начались поцелуи прижимания, приставания и,вообще, как мы мы не трахнулись, для меня до сих пор загадка... А дальше самое интересное - говорю, "ну звони, как приедешь домой с д/р". - "Да, конечно". Долго махала мне ручкой на прощание, улыбалась, посылала поцелуи. Встретились мы с моим другом, общаемся, уже половина первого, а звонка все нет. (Обычно она звонит в 23-23.30). Перезваниваю сам,телефон не берет. Звоню домой - мама говорит мне о том.. что девочки нет дома. Я, естественно, в ах..е. Пишу сообщение, что мол случилось. Ответ "Все ОК, я сплю споки-ноки". Ну думаю, что-то здесь не так. В итоге, пишу сообщение, что если через минуту она мне не перезвонит, то через полчаса я лично приеду к ней домой. Перезванивает моментально и говорит "Я не дома. Я за городом. Я не была ни на каком д/р. И вообще, я тебя обманула, т.к. в противном случае поехала бы к тебе домой. Мол, это был единственный выход. У меня начинаются новые отношения. И все в таком духе. Но я люблю тебя, бла-бла-бла. Слезы, рев в трубку и т.д. О моей реакции дальнейшей думаю говорить не стоит. Единственнное, о чем стоит сказать, что я напомнил ей, что давал ей шанс, но она им не воспользовалась. Попросил больше никогда не звонить не писать, и избегать даже случайных встреч. Сказала, что все поняла и, раз я категорически, отказываюсь участвовать во всем этом блядстве, то беспокоить она меня больше не будет. Я думаю, что действительно не будет. Единственный плюс - я окончательно убедился, КТО был рядом со мной все это время. Хотя, легче мне от этого конечно не стало. Но слово свое, даннное ей, я,надеюсь, сдержу -общаться мы больше не будем ни при каких условиях.