друзья Алени

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 08.12.12 22:35

Ну тада отставить Васька :lol:

RUN

Сообщение RUN » 08.12.12 22:36

СОРИ , ВИСКАРЬ ОДНАКО .

RUN

Сообщение RUN » 08.12.12 22:44

Так а по теме ,
друзья почти поголовно алени , многие из них ешё и рогатые . Есть два нормальных ( не натянувших писдятину на голову ) . Сними хоть в разведку , хоть в сауну да куда угодно . Остальным жоны категорически запретили со мной общаться , мол плохо влияю . Вот как-то так .

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 08.12.12 22:48

опасно влияешь на домашний скот. Вот погонщицы и опасаюцца

RUN

Сообщение RUN » 08.12.12 22:58

По видемому что так . А с покупкой байка всё усложнилось в 100-ни раз . Алени себе тож захотели но жоны их вовремя отговорили . Короче писец ,одним словом.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 09.12.12 14:35

Гринго писал(а): да я не против и собираться кампаниями, просто не могу на этот аленизм смотреть. и это постоянное теткино нытье, пошли домой , мне скушно, не пей столько...
Ну и не смотри. Установи или создай новый формат общения: в чисто мужском коллективе (я не знаю что там: рыбалка, охота, вечерухи без жен...). Гибче надо быть.

azimut
бывалый

Сообщение azimut » 16.12.12 14:24

Камрады, посоветуйте как лучше сделать.

Моего приятеля кинула баба, ему 30 ей 26. Детей нет, жили в ГБ 3 года. Причина - неуделалвнимания. Был аленем махровым, я все удивлялся, но молчал. Поддержал его, дал АБФ. Сколько раз встречались разговаривали, поддерживал его вобщем.
Говорил мне - какой же я был алень - всё осознал, какой я идиот и прочее.
Жаловался, что качает не по детски.
От нее смс, звонки и прочее. санчас продержал 1,5 месяца. Симку не блочил, хотя я ему говорил отвязатся от ее номера. Вобщем спустя это время он ее встретил в подъезде, она после работы ждала, и принял.
Сейчас понимает, что лошадь сдохла, на душе говоит дерьмово, но при бабе. А может и врет мне, чтоб аленем не выглядеть в моих глазах. Ну вот и как с ним?

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 16.12.12 14:37

А никак. Сам себе злобный буратино. Спасение утопающих -ну дальше ты в курсе :wink:

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 16.12.12 15:23

azimut писал(а): Вобщем спустя это время он ее встретил в подъезде, она после работы ждала, и принял.
Сейчас понимает, что лошадь сдохла, на душе говоит дерьмово, но при бабе. А может и врет мне, чтоб аленем не выглядеть в моих глазах. Ну вот и как с ним?
Аленей вокруг- легион, а челов с АБФ- с гулькин нос.
Если алень порвёт с погонщицей - то без правильной и сильной идиологии, он загнётся через несколько недель/месяцев.

Правильных отрывов от аленьей матруцы не так то и много.

1. чел очень силён духом, и получив правильную идеологию может построить себя сам. Ему пох на окружающих - так как он ВП чел.
Он попросту будет гнуть свою линию, и стряхнёт с себя прихлебателей не взирая на их завывания.
2. Чел сидит на АБФ несколько месяцев безвылазно - его колбасит, плющит и перчит. Постепенно он понимает что к чему, и постепенно изменяет себя и своё поведение. По происшествии времени, такого чела уже невозможно переубедить бабскими манипуляшками и общественным мнением. Его идеология, подтвержденная личным опытом, не позволит стать аленем или играть по правилам матриархата в семье.

Того чела, которого описал Азимут, нельзя определить не в одну из этих двух групп. Посему - его быстро сломали. Теперь же этот чел будет долго мучатся, пытаясь оправдать себя и его погонщицу. Но правда, которую он понял, не будет давать ему покоя.

Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 16.12.12 21:21

Саньчес,
+ 100 OK
К каждому слову.

Варфоломеич
бывалый

Сообщение Варфоломеич » 17.12.12 15:03

Покерист писал(а):Были у меня когда-то назад двое знакомых - друзья не разлей вода, чуть ли не с раннего детства, постоянно вместе, общий бизнес вели (торговля), всё пополам, даже жили вместе на съёмной квартире (не, ориентация норм). Так продолжалось несколько лет, до тех пор, пока.... угадайте?
Правильно, пока у одного из них не появилась баба, которая быстро залетела, переехала к ним жить, какое-то время пожили втроём, финал - друзья разосрались в хлам, разбежались, баба победила.
Подобная история у нас случилась. Два родных брата держали типографию. Взяли тетку дизайнером. Один из братьев замутил с ней. В итоге братья разосрались в пух и прах, после чего, замутивший с дизайнером, покинул общий биз.
Через некоторое время тетка его кинула, т.к. поток ништяков прекратился. А что ему оставалось делать? Через пару лет пришел к брату, помирились и вернулся обратно в биз. Мужики, а тем более братья могут договориться по-любому. С бабами такое не проканает.

Hell
старейшина

Сообщение Hell » 18.12.12 15:26

Из-за бабы братья - глотки грызли друг другу? Дураки.

Варфоломеич
бывалый

Сообщение Варфоломеич » 18.12.12 16:27

Видимо она своему хахалю ссала в уши, а тот и зохавал. А старший все хотел вернуть его на путь истинный, пытаясь доказать ему что она женщина легкого поведения и ну ее в направлении мужского полового органа. Итог печален. Но хорошо что все разрулили и для обоих это стало просто опытом.
Кстати с этой теткой я тоже знаком, ничего личного, знаю ее давно и держусь подальше.

borneo
любитель

Сообщение borneo » 29.12.12 23:26

У меня сейчас друг в ситуации, когда после 17 лет брака,где его постоянно прогибали, здоровья осталось на два раза сходить поссать . Первый раз когда был неделю в больнице с давлением 260 жена не заходила, не звонила. Он хотел месяц пожить у матери отдышаться, жена ему сказала: если сейчас туда уйдёшь, то можешь не возвращаться. И опять он прогнулся. Вернулся, а там снова стали его пилить и строгать в четыре руки. Почувствовал дружище, что сейчас телу его бренную доломают окончательно. Собрал вещи, переехал к матери. Сейчас нащупывает пути к возвращению к жене.Я ему : ипаный рогомёт, что ты делаешь?! А он всё равно "люблюнемогу", я людьми не разбрасываюсь, это не миледи (жена)плохая, это всё он (тёща) граф Рошфор!

ПапоКарло
старейшина

Сообщение ПапоКарло » 06.01.13 23:31

Когда такое пишет собственный двоюродный брат, руки опускаются:

Я
Че будешь в праздники делать новогодние?
11.12.12

Артем
как что отдыхать, пока только планируется поездка на родину подруги ну а помелочи и так будет
13.12.12

Я
родина подруги это где?
13.12.12
подруга с тобой что ли живет?

Артем
смоленская область
13.12.12
да со мной уж с конца лета

Я
Любовников не водит пока ты в командировках?
14.12.12

Артем
может и водит , я же не вижу. Самое главное ,чтобы девушка потом возвращалась снова к тебе а не у любовника осталась. Короче мелочи это все

Кинескоп
бывалый

Сообщение Кинескоп » 07.01.13 08:48

:lol:
Скажи брату, что тогда и ты тогда подруге присунешь промеж делом, зайдя шкаф передвинуть)

Путешественник
бывалый

Сообщение Путешественник » 07.01.13 13:40

azimut писал(а):Вобщем спустя это время он ее встретил в подъезде, она после работы ждала, и принял.
Врёт. Пусть набивает шишки сам. Единственная опасность такого - это рождение детей и сильнейшая порча их жизни в дальнейшем матриархальной "семьёй" и затем с высокой вероятностью безотцовщиной. Я тоже в своё время пытался повоздействовать на одного ОМП. Делал это без сильного напора, постепенно. На словах "вроде всё понимает", но действовать продолжает по-старому точь-в-точь. Полное расхождение слова и дела. Изменится лишь тогда, когда сам захочет. Чтобы это наступило нужны крайней тяжести происшествия с ним, какое-либо суровое кидалово его со стороны баб(ы). А лёгкая нервотрёпка, неуважение и истерики со стороны бабы - этого в большинстве случаев не достаточно, чтобы заставить мужчину разительно пересмотреть свои взгляды и, тем более, поведение.

Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 07.01.13 14:27

ПапоКарло, жесть просто ситуёвина...
Это как же так надо мужику мозги засрать?!
Тут даже туалетным утёнком не прочистишь....
Это он на полном серьёзе заявляет? :shock:

ПапоКарло
старейшина

Сообщение ПапоКарло » 08.01.13 01:33

У него в семье его мать изменяла отцу 20 лет. Все все знали и ничего не делали. Ну там пипец семья, жена относится к мужу как к большому ребенку, ну и понятно давно уже не хочет его.

Вот еще пара высказываний братца:

Артем:
если уж живешь с кем то то надо доверять человеку, а так можно всех подозревать. Да и что плохого выростить чужого ребенка,мужик же не женщина и по запаху ребенка не определит.Тема то началась с того что гуляет ли моя пока в командировке, я тебе сказал что я ей во первых доверяю , а во вторых если и гуляет то самое главное чтобы я не знал.

ПапоКарло
старейшина

Сообщение ПапоКарло » 08.01.13 01:37

Правда плюс, отношения он регить не спешит и сам в этих командировках с блядями отрывается. Вот такой брат-васятко.

VeterUragan
бывалый

Сообщение VeterUragan » 08.01.13 01:44

2ПапоКарло
Бабы замужние?

ПапоКарло
старейшина

Сообщение ПапоКарло » 08.01.13 02:12

Наверняка. Для него это не приграда.

Гринго
бывалый

Сообщение Гринго » 14.01.13 12:54

в общем сейчас конкретно сменил круг общения.
сдружился заново с одноклассником, такой же как и я, до 30 лет женится не хочет.
единственное что чуть напрягает,он пацан очень красивый (я сам не урод, но чувствую себя гадким утенком по сравнению с ним). телки на него так и вешаются..мне как бы пофиг, я рад за него, но привык сам быть всегда в центре внимания
в общем понял что друзья женившись превратились в уг. сам не хочу таким стать.
с другом сильно задрали планку в плане женщин. теперь отдыхаем либо с красивыми, либо с очень красивыми. он как и я падок на внешность...знаю это не есть гуд, но не могу уже смотреть на стремных телок. боюсь выйдет боком.

Klerik Preston
любитель

Сообщение Klerik Preston » 14.01.13 23:57

RUN писал(а):По видемому что так . А с покупкой байка всё усложнилось в 100-ни раз . Алени себе тож захотели но жоны их вовремя отговорили . Короче писец ,одним словом.
+100500 друга на работе 6 лет назад жена "ненавязчивым" капанием на мозг заставила продать байк, но сейчас он на все плюнул и купил отличный YAMAHA DRAG STAR 1100 и я тоже через полтора месяца беру правда DRAG STAR 400 (я в это деле пока новичек мне хватит) Байкеры форэва! Аленизм маст дай!

Klerik Preston
любитель

Сообщение Klerik Preston » 15.01.13 00:13

Гринго писал(а):теперь отдыхаем либо с красивыми, либо с очень красивыми. он как и я падок на внешность...знаю это не есть гуд, но не могу уже смотреть на стремных телок. боюсь выйдет боком.
Клерк Престон одобряэ! Сам такой)) Живя в столице считаю преступлением тратить время на средних по внешности когда есть реальном красивые. Тут главное голову не потерять как я со своей бж-моделью и все ок будет!

Ответить