Эпичный бюллетень о собственной безмозглости.Справедливость писал(а): А встревать я могу, когда захочу. Раздел этот, как для мужчин, так и для женщин.
Может я слишком многого хочу от ОЖП?
- Доктор Рад
- посвященный
- Доктор Рад
- посвященный
Ну примерно это ты боишься что твоя движимость может от рук отбиться.
Это инстинкт собственничества.
Ты субъект, с волей, правом выбора et cetera. А баба - объект.
Баба-субъект весьма печальное зрелище. Воля и выбор есть, а ни толку ни смысла в этом нет.
Потому что за волей и правом принятия решений следует ответственность и последствия, которые чуть более чем всегда лупят бабу-субъект по голове.
В иных случаях весьма доставляя этим окружающим.
Это инстинкт собственничества.
Ты субъект, с волей, правом выбора et cetera. А баба - объект.
Баба-субъект весьма печальное зрелище. Воля и выбор есть, а ни толку ни смысла в этом нет.
Потому что за волей и правом принятия решений следует ответственность и последствия, которые чуть более чем всегда лупят бабу-субъект по голове.
В иных случаях весьма доставляя этим окружающим.
- Доктор Рад
- посвященный
- Доктор Рад
- посвященный
Ммм...
Дело в том, что для мужчин абстрактные понятия - реальны.
Для баб - нет.
Т.е. баба как и всякий объект, в отличии от субъектов, понимает только действия.
Им попросту недоступно абстрактное мышление. Всё их мышление крутится вокруг себя как объекта. Пресловутый эгоцентризм. Ну или солипсизм, если хочется полностью вникнуть что и как.
Ну а квадратно-гнездовым будет так:
Ты ревнуешь = испытываешь дискомфорт = баба запарывает свою бабскую задачу в отношениях = билет ей в неведомые дали на все виды транспорта включая рикшу и Буран.
Дело в том, что для мужчин абстрактные понятия - реальны.
Для баб - нет.
Т.е. баба как и всякий объект, в отличии от субъектов, понимает только действия.
Им попросту недоступно абстрактное мышление. Всё их мышление крутится вокруг себя как объекта. Пресловутый эгоцентризм. Ну или солипсизм, если хочется полностью вникнуть что и как.
Ну а квадратно-гнездовым будет так:
Ты ревнуешь = испытываешь дискомфорт = баба запарывает свою бабскую задачу в отношениях = билет ей в неведомые дали на все виды транспорта включая рикшу и Буран.
Чтоб появилась ревность нужны поводы для неё. Если баба эти самые поводы даёт, то читай непригодна и не выполняет свою роль по достижению для тебя комфорта.Justin писал(а):а вот еще есть такая штука как ревность
если она общается например с другим ОМП приветливо а у меня ревность.
это что?комплексы?
Вердикт думаю сам допетриш?
- Доктор Рад
- посвященный