Ивaныч писал(а):По крайне мере, в мой адрес на личности перешли достаточно конкретно и грубо. И "залежи барахла" и "убогая примитивная манипуляция"...
Во-первых, я сказал «у некоторых». Не принимайте на свой счёт, это не было персонально в Ваш адрес, даже если Вам так показалось. Но написанное Вами:
Ивaныч писал(а):
Тред задан, баррикады построены.
Я предлагаю всем нам собраться с одной стороны этих баррикад, оставив против себя бабизм... таким, какой он есть.
Все мы пришли на АБФ обманутыми...
<…>
И у тебя всегда есть выбор:
-ты можешь стать сильным и вернуть то, что принадлежит тебе по праву первоздания!
-а можешь дешево и сердито лечить свое ЧСВ за счет своих братьев...
Подумай... для чего ты создан: жить по чужим правилам или создавать свои.
это реально бред. Вообще, особенно про баррикады. Про «разделяй и властвуй» слышали? «Мы все пришли обманутыми…» — как на предвыборный митинг что ли?
Я в следующем сообщении иронизирую над фразой «принадлежит тебе по праву первоздания». Похоже никто не понял, почему и что я высмеиваю.
Ивaныч писал(а):А вот это особенно порадовало:
Ведь я нигде и никогда на форуме не рассказывал о себе... Ну и зачем же было опускаться до того, чтобы наносить удары ниже пояса с закрытыми глазами? Откуда столько злобности?
Мне очень грустно, что вы принимаете всё на свой счёт. Я понимаю, что есть боль, и она любит подпитываться такими вот репликами, но не надо этому поддаваться. Поверьте, никогда и ни при каких обстоятельствах я стараюсь не переходить на личности. Начните топик «Достали эти бараны» — меня в нём не будет, потому что речь о баранах, а не обо мне. Если я высмеиваю что-то, то почему Вы обижаетесь?! Тут весь форум забит озлобленными самцами, которых поимели бабы; о чём я и написал, и скажите ещё что это не правда. Вы не уникум, тут много кого наёбывали, и меньше всего я озабочен чтобы пинать кого-то лично. У меня достаточно сочувствия к людям чтобы не давить на мозоль пережитого персонально, но и заматывать очевидные общие факты, ставшие явлением, просто несерьёзно.
И доволен/льна - считает, что если нет никакой реакции на хамство, то значит это одержан некий блицкриг дискуссии.
Зато, как его/её лично затронули - тут сразу обиды возникли.
Если есть желание собрать информацию для своей работы, то надо создавать свою отдельную тему и в ней спрашивать. И при этом соблюдать правила вежливости и такта.
Да нет тут никакого хамства, и обиды нет — ну можно ли обижаться незвестно на кого? Стоило только сделать несколько язвительных замечаний по очевидным общим вопросам — и сразу суть вопроса заматывается и переходят к личностям. Ну поразвлекайтесь, будьте любезны, только по сути ответьте. И опять мы перешли к моему «поведению», а коренной вопрос так и остался без ответа. Не хотите обсуждать суть, а как бабы переходите на мою личность, на обсуждение моего поведения — ваше право.
А насчёт вежливости и такта я вам объясню следующее — пришел к вам человек, написал правду. Вы его обосрали, и тех кто попробовал обсудить вопрос взвешенно спокойно. И ладно бы обосрали его аргументированно, но нет — тут идёт речь о покушении на культ, культ Новоселова, Протопова и иже с ними. Кто тут продемонстрировал вежливость и такт? Вежливый разговор с озлобленными религионерами? Тутошняя (в данной теме форума) тусовка больше напоминает подростковую банду своей нетерпимостью к любому иному мнению и ослиной упёртостью. Давайте закроем тему, надоело.