Пессимизм прерогатива женатых.
Ничего нового.
- Алекс электрик
- старейшина
Ну вот ребят и приплющело меня, вроде всё нормально, не звоню, не пишу, не вижу, ощущение пустоты которое я гнал от себя, заполняя свою жизнь чем то новым, бабами, встречами, друзьями, рыбалкой.. Да кому я вру, всё время убегаю от неё..от её образа. Всё понимаю, всё почитал. Сука не отпускает...времени мало прошло 2 недели всего...Накатило на меня , включил Лёню Агутина, сижу слушаю. Надо делами заняться..Квартиру уберу..Сорь, за пост..слабость, временная слабость...
Та нормано,это так и будет.То взлет ,то падение.Качели это называется.Амплитуда будет уменьшаться со временем,а частота увеличиваться.Dubl писал(а):Ну вот ребят и приплющело меня, вроде всё нормально, не звоню, не пишу, не вижу, ощущение пустоты которое я гнал от себя, заполняя свою жизнь чем то новым, бабами, встречами, друзьями, рыбалкой.. Да кому я вру, всё время убегаю от неё..от её образа. Всё понимаю, всё почитал. Сука не отпускает...времени мало прошло 2 недели всего...Накатило на меня , включил Лёню Агутина, сижу слушаю. Надо делами заняться..Квартиру уберу..Сорь, за пост..слабость, временная слабость...
Поэтому и нужна активная жизнь,чтобы некогда было куйней заниматься.
Да хоть на курсы массажа,главно чтобы забить свое время по максимуму.решил записаться на обучение танцам, всегда хотел, стеснялся..вот думаю там и баб много, заодно двигаться научусь в танце)) Laughing
И не вижу-ФИЗНАГРУЗОК!!!
А НАДА!!!!!
НГ это самая благодатная тема,у них бзик-НГ отдаться нужно обязательно,иначе "как новый год встретишь,так и проведешь"...неебанной.В СЗ трём ОЖП свиданку уже назначил..Рвутся НГ со мной встречать))
Выбери лучшую,время есть...,для остальных-"срочная командировка".Dubl писал(а):Так может всех 3-х и пригласить?)) А там как карта ляжет))
![]()
За тремя погонишься-член сломаешь.
И покатайся вечерком по остановкам,сейчас холодно,успех гарантирован.
Очень занятная игра-тренинг,для "забыл как знакомится".
Я кстати,так и не успел встретить НГ наобум. Чисто заказываешь столик в большом заведении на одного....и будь что будет.То,что проснешься 1-го числа не один-гарантированно,а вот будет тебе стыдно или нет,это уже загадка).
Как-то завертелось сразу у меня с бабами ,и не пришлось даже немного той загадки прочухать,хотя хотелось рискнуть))).
Как-то завертелось сразу у меня с бабами ,и не пришлось даже немного той загадки прочухать,хотя хотелось рискнуть))).
- Stranger L
- бывалый
Проснешься. Посмотришь на ту, что рядом и удивленный, :D спросишь ее: - А сколько тебе лет? Она, забыв, что вся косметика с нее "слезла", так кокетливо спросит: - А сколько ты мне дашь? Соскочив с кровати, одевая штаны, бросишь: - Люди столько долго не живут...Bad_bug писал(а):...Чисто заказываешь столик в большом заведении на одного....и будь что будет.То,что проснешься 1-го числа не один...
ога.Случай у меня наверно самый простой из-за отсутствия каких-либо юридических отношений с БЖ.
Но скорее из-за того,что "воробей стрелянный". 8)
Редкий вид кстати,для посетителей абф. Чаще ооочень запущенные образцы попадают.Я сам таким был.Клиническим и запущенным.
фигли,привычка вещь сильная.качельки бывают
Да,но почему нет?эйфория?
В этом и прелесть качелей,то вверх,то вниз.Пройдет время,будешь даже вспоминать с тоской качели.Когда ты еще на них покачаешься,,, 8)