А...ну тогда или прием "пробное пузо" или вообще тараканы на тему значимости.Просто_чел писал(а): Не в теме децл. Она вообще не беременна. Инфа была 146% еще при открытии темы, но афтырь в нее не поверил. Только когда она уже САМА подтвердила, что НЕ беременна.
Бывшая девушка беременна
Нет, весь этот пафос нацелен на то, что МЧ не намного лучше и умнее бабы, по крайней мере пока. При чем тут мужской пол в общем? На счет неприязни, лично моей к Автору, то да люди допускающие аборты и неосознающие последствий своих решений и действий у меня по определению приязнь не вызывают.Balisong писал(а): У меня подозрение, что весь твой пафос нацелен только на одно, доказать, что МЧ - козел) Только зачем? Неприязнь мужского пола что ли?))
Нести ответственность только за ребенка. Остальное как сам решит, жениться бы - наоборот не советовал бы.Justin писал(а):MrX, Причем тут аборты? Вы что бы посоветовали автору в данной ситуации?
Допустим ребенок был бы его. Ну так чисто гипотетически.
В двух словах ваш совет? Конкретно жениться не жениться?
- Дэниэл Уильямс
- любитель
1. Несерьезность была обозначена сравнительно недавно.MrX писал(а): Странно автор вроде как обозначил несерьезность своих намерений, но при этом считает, что его бывшая ОЖП должна готовить, убираться, обеспечивать комфорт в доме и в отношениях.
Автор, я как понимаю вы жили вместе, кто был основным источником доходов?
Те более бракованных ОЖП заведомо больше чем небракованых, на всех не хватит, кому-то придется ее переделывать.
Не логично ли тогда их сразу фильтровать?
2. Я был не только основным, но и единственным источником доходов.
3. Жили вместе
4. С какого хера я должен переделывать бракованных? Я что ли их такими создал?
5. Фильтровать логично, но я только теперь увидел. Раньше было "люблюнимагу" и "ананитакая"
Камрады, еще 1 фактор упустил - я ей в сентябре с бывшей изменил. Сразу порвать на тот момент яиц не хватило.
Народ, не знаю правдива ли история автора (уж больно гладко все, и претензий практически не к чему предъявить, так не бывает что не косячат) но то как на это буйно реагирует MrX (особенно в таком идеальном случае) для меня однозначно определяет ее половую принадлежность. Как и ее предыдущие комменты. Итого:
Граждане модераторы, реквестирую бан для MrX. Причина - комментирование в men only секции.
За сим откланиваюсь.
Граждане модераторы, реквестирую бан для MrX. Причина - комментирование в men only секции.
За сим откланиваюсь.
- Дэниэл Уильямс
- любитель
Т.о. еще бы один ребенок воспитывался без отца. И вырос бы инфантильным, неприспособленным к жизни. Неблагополучным (с высокой долей вероятности).MrX писал(а): Нести ответственность только за ребенка. Остальное как сам решит, жениться бы - наоборот не советовал бы.
Вот поэтому аборты и разрешены. Потому что в современных условиях без них никак. Потому что уже полно инфантильных людей, выросших без отцов (фактически без отца или формально,т .е. отец как бы и есть а толку от него нет).
Отец вполне может постараться забрать ребенка себе. Только сомнительно, что так поступит TC.Justin писал(а):
Т.о. еще бы один ребенок воспитывался без отца. И вырос бы инфантильным, неприспособленным к жизни. Неблагополучным (с высокой долей вероятности).
Вот поэтому аборты и разрешены. Потому что в современных условиях без них никак. Потому что уже полно инфантильных людей, выросших без отцов (фактически без отца или формально,т .е. отец как бы и есть а толку от него нет).
Аборты в первую очередь выгодны таким инфантилам как Автор. И от того что они разрешены, этих инфантилов меньше не станет.Вот поэтому аборты и разрешены.
- Просто_чел
- посвященный
Бывшая ОЖП ничего не должна. Текущая-должна, если хочет сохранить отношения или, возможно, развить их. Ибо какие могут быть дети и семья с бесполезной в бытовом плане ОЖП. Мне больше делать нехер полы мыть и еду готовить (тем более это сейчас не так сложно). Каждому своё конечно.MrX писал(а):Странно автор вроде как обозначил несерьезность своих намерений, но при этом считает, что его бывшая ОЖП должна готовить, убираться, обеспечивать комфорт в доме и в отношениях.
Понимать цепочку нужно, чтобы больше не вляпываться в такие истории. Проблему эту решать не нужно. Решение уже есть. Нах такую бабу. Есть много других проблем, которые требуют анализа причинно-следственной связи и решения, чтобы ещё париться из-за бабы, которая решила, что может просто так потрахать мужику мозг. Залёт бабы-косяк обоих, но, учитывая законодательство, мужик может только "предложить" решение и уповать на "милость" владычицы морской. Он предложил. Аргументов достаточно (20 лет ума нет, денег нет, квартиры нет). Как ни крути аборт в данном случае-был бы меньшим злом, чем сломанная жизнь 3 человек.В результате голые факты-баба трахала ему мозг. Методично.MrX писал(а):Согласен, но нужно понимать цепочку причин и следствий, без этого ни одну проблему решить нельзя.
Аленям. Больше нечем заняться-переделывай. Чем больше аленей тем больше бракованных, ибо можно быть сукой, потре/женщиной легкого поведения, но тебя найдут, пригреют и будут переделывать и надеяться. Так они и размножаются. Аленями.MrX писал(а):Те более бракованных ОЖП заведомо больше чем небракованых, на всех не хватит, кому-то придется ее переделывать.
БРАВО! Научитесь и живите счастливо.[/quote]MrX писал(а):Не логично ли тогда их сразу фильтровать?
- Дэниэл Уильямс
- любитель
Тогда наши взгляды просто не совпадают.Низнайка писал(а):да, я именно так и считаю. потому что источник повышенной опасности содержится именно в бабском организме. вне ЖПП сперматозоид ничего не оплодотворяет.
Я вот считаю что сперматозоид источник повышенной опасности и без него ничего оплодотвориться в организме ОЖП не может. :D
На самом деле, оба партнера ответственны за предохранение в равной степени.
Вовсе нет, просто некто MrX, считает, что уж с ним такого никогда не случится. А это сродни толерастии, пока сам, лично, а не в теории не столкнешься с конкретной сложной ситуацией, когда, например, гопники не припрут к стенке с ножом у горла, будешь изливать сладкие пафосные речи про мир во всем мире. Незрелая позиция, короче.MrX писал(а):Нет, просто, уровень нравственности MrX просто в разы превышает уровень нравственности
Вы вроде обсуждаем мораль в отношениях с ОЖП, а не гопников. Не понятен, Ваш укол.Balisong писал(а):А это сродни толерастии, пока сам, лично, а не в теории не столкнешься с конкретной сложной ситуацией, когда, например, гопники не припрут к стенке с ножом у горла, будешь изливать сладкие пафосные речи про мир во всем мире. Незрелая позиция, короче.
- Дэниэл Уильямс
- любитель