Я жмот

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
azimut
бывалый

Сообщение azimut » 18.01.13 05:54

lina писал(а):Женщина - это то, что принесет уют в дом, что будет сопеть ночью подмышкой, греть своим теплом. Это то, что будет ждать вас дома, кормить вкусным ужином, лечить, если заболеете...
Люди же держат кошек. И любят их. Ни за что. Просто так. За то, что те мурчат у них на коленях и радуются, когда хозяин домой приходит.... И никто не ждет от кошек богатого внутреннего мира и содержательных бесед. А если кошак шкодит - лазит по столу и гадит, где не положено - то его наказывают.
Относитесь к женщинам, как к кошкам. Есть желание - приласкали, почесали за ушком. Нет желания - согнали с дивана. Обиделась и нагадила в тапок? Носом ее туда, чтоб неповадно было...
Сравнение мягко говоря некорректное.
Всё б ничего, если не одно НО, в случае чего кошка свалит и заберет котят и половину имущества хозяина. И возникает обязанность оплачивать кошке неустойку за котят. А по поводу ужина и уюта и прочих ништяков, нынешние кошки его обеспечивают едва ли.

lina

Сообщение lina » 18.01.13 10:54

Чувствую, что нарываюсь уже, следя в теме "только для мужчин", но пусть меня забанят - не могу не ответить!
Вы, мужчины, сами же выбираете таких! Мы ведь тоже все разные, как и вы! Если продолжить аналогию с кошками - есть нормальные, домашние кошки, а есть дикие представители семейства кошачьих. Можно завести дома дикую камышовую кошку или вообще тигрицу. Да, она будет красива. Да, иметь такую красавицу, выгуливать ее - это будет престижно и круто. Но нахрена вам дома этот адреналин, страх повернуться к ней спиной?
Ведь жить со стервой модельной внешности - это то же самое, что завести дома пантеру. Никакого уюта она вам не создаст. С нарощенными когтями, знаете ли, нереально картошку для супа почистить или посуду помыть... Это хищница, которую вы будете кормить, обслуживать и которая сожрет вас, как самка богомола, когда вы не будете ей больше нужны. Да, обычные домашние кошки не так эффектны. Большинство так вообще невзрачны... Но именно они самые ласковые, самые деликатные и непритязательные... Только вот вас, мужчин, невзрачные не интересуют. Западаете-то вы все равно на внешность, на экзотику. А потом жалуетесь, что все женщины - бездушные суки. Не все. Просто тех, которые не такие, вы в упор не замечаете.

martin
аксакал

Сообщение martin » 18.01.13 11:24

Лина, а модельная внешность - это гарантия сучноcти? Если так, то это проблема не внешности, а общества, которое успешность женщины определяет по эффективности торговли мандой.

lina

Сообщение lina » 18.01.13 11:29

Нарощенные волосы, ногти, ресницы, искусственный загар и силикон в разных частях тела - да, это гарантия сучности. Говоря о "модельной внешности" я подразумевала именно это.

Hunter_Cat

Сообщение Hunter_Cat » 18.01.13 11:56

lina писал(а):Чувствую, что нарываюсь уже, следя в теме "только для мужчин", но пусть меня забанят - не могу не ответить!
Вы, мужчины, сами же выбираете таких! Мы ведь тоже все разные, как и вы! Если продолжить аналогию с кошками - есть нормальные, домашние кошки, а есть дикие представители семейства кошачьих. Можно завести дома дикую камышовую кошку или вообще тигрицу. Да, она будет красива. Да, иметь такую красавицу, выгуливать ее - это будет престижно и круто. Но нахрена вам дома этот адреналин, страх повернуться к ней спиной?
Ведь жить со стервой модельной внешности - это то же самое, что завести дома пантеру. Никакого уюта она вам не создаст. С нарощенными когтями, знаете ли, нереально картошку для супа почистить или посуду помыть... Это хищница, которую вы будете кормить, обслуживать и которая сожрет вас, как самка богомола, когда вы не будете ей больше нужны. Да, обычные домашние кошки не так эффектны. Большинство так вообще невзрачны... Но именно они самые ласковые, самые деликатные и непритязательные... Только вот вас, мужчин, невзрачные не интересуют. Западаете-то вы все равно на внешность, на экзотику. А потом жалуетесь, что все женщины - бездушные суки. Не все. Просто тех, которые не такие, вы в упор не замечаете.
Девочка, других то практически нет.

chistoanton
старейшина

Сообщение chistoanton » 18.01.13 13:25

azimut писал(а): Сравнение мягко говоря некорректное.
Всё б ничего, если не одно НО, в случае чего кошка свалит и заберет котят и половину имущества хозяина. И возникает обязанность оплачивать кошке неустойку за котят. А по поводу ужина и уюта и прочих ништяков, нынешние кошки его обеспечивают едва ли.
Кошка которая у нас гадила - я ее усыпил. Вызвал вет.врача, укол за 400 руб. И кошка отправилась в мусорный бак.

С ОЖП так не пойдет. Турма посадят.

Хотя, на таких условиях я бы приравнял женщин к кошкам. Надоела - вызвал вет. врача.

МакГрегор
аксакал

Сообщение МакГрегор » 18.01.13 13:26

Васёк - санитар леса. Пусть подбирает. :)

Revolver
старейшина

Сообщение Revolver » 18.01.13 14:34

lina писал(а): Большинство так вообще невзрачны... Но именно они самые ласковые, самые деликатные и непритязательные... Только вот вас, мужчин, невзрачные не интересуют.
Чё,взамуж не берут? Сочувствую.

аалекс
аксакал

Сообщение аалекс » 18.01.13 19:13

Если маска эффектности недоступна, в запасе всегда есть маска деликатности.

МакГрегор
аксакал

Сообщение МакГрегор » 18.01.13 19:14

А если на боку болтается зелёная сумка с противогазной маской - то и пёрнуть не грех.

azimut
бывалый

Сообщение azimut » 20.01.13 10:51

внешность с СДСность вообще никак не коррелируют.

Сколько я встречал перхотных чмырдяек или жирных осьминогов, мнили из себя... ёханый бабай кого.

Или напротив бывали внешне очень красивы, но не такие уж притязательные.

Даже более того, опыт моих друзей показывает, что чем страшнее баба, тем больше она самодуртсвует в семье.

Обоже Гde Balzak
старейшина

Сообщение Обоже Гde Balzak » 20.01.13 15:30

azimut писал(а):Даже более того, опыт моих друзей показывает, что чем страшнее баба, тем больше она самодуртсвует в семье.
Возможно, чем мужикастее, у которой в комплекте идёт уже одно яйцо, по сути, это твой конкурент. Это не те, которые мрачненькие и ничем не примечательные.

Ответить