Как выполнить Т10Д?
- Обоже Гde Balzak
- старейшина
Еще в блоге все прочитал про одежду для танцулек. Из того, что представлено - ничего не подойдет КАТЕГОРИЧЕСКИ!
Идешь на танцы - одевайся нарядно!
Никаких свитеров.
Сверху узкая модная рубаха обязательно навыпуск (типа ой что, с шарфом, однотонная либо нет) либо футболка узкого силуэта (но, не однотонная, а с веселеньким рисунком, НЕ ЗАНОШЕННАЯ),м.б. в обтяжку, НЕ с рукавом "по локоть".
Под рубашкой - никаких маек! (и по жизни тоже - никаких маек)
Ниже пояса джинсы либо штаны (какие - уже писал выше), но не брюки. Не заношенные!!!
ПОКУПАЙ ШТАНЫ И ДЖИНСЫ ТОЛЬКО С НИЗКОЙ ПОСАДКОЙ (т.е. не до пупа)
Носки одеваются новые! Трусы - чистые.
На ноги - либо кроссовки, либо мокасины (но не красные). "Официальные" туфли (те, что под брюки - не одевай).С синими джинсами неплохо смотрятся замшевые рыжие макасы.
На руку - можно феньку какую-то надеть.
Никаких барсеток и прочей х-ни. В карманы джинс много не пихай, чтоб не выпячивались.
Если куришь - бери Парламент или сигариллы.
Ногти - стригутся, волосы - моются, зубы - чистятся!
Идешь на танцы - одевайся нарядно!
Никаких свитеров.
Сверху узкая модная рубаха обязательно навыпуск (типа ой что, с шарфом, однотонная либо нет) либо футболка узкого силуэта (но, не однотонная, а с веселеньким рисунком, НЕ ЗАНОШЕННАЯ),м.б. в обтяжку, НЕ с рукавом "по локоть".
Под рубашкой - никаких маек! (и по жизни тоже - никаких маек)
Ниже пояса джинсы либо штаны (какие - уже писал выше), но не брюки. Не заношенные!!!
ПОКУПАЙ ШТАНЫ И ДЖИНСЫ ТОЛЬКО С НИЗКОЙ ПОСАДКОЙ (т.е. не до пупа)
Носки одеваются новые! Трусы - чистые.
На ноги - либо кроссовки, либо мокасины (но не красные). "Официальные" туфли (те, что под брюки - не одевай).С синими джинсами неплохо смотрятся замшевые рыжие макасы.
На руку - можно феньку какую-то надеть.
Никаких барсеток и прочей х-ни. В карманы джинс много не пихай, чтоб не выпячивались.
Если куришь - бери Парламент или сигариллы.
Ногти - стригутся, волосы - моются, зубы - чистятся!
сколько интересной информации. спасибо.
таких слов то раньше не знал какая одежда бывает
полный шкаф барахла и все никуда не годится
одежда счас облегающая вся модна я так понял - пиджаки узкие,
штаны, рубашки узкие, у обуви носки узкие длинные?
обувь обязательно должна быть бренд или можно похожую подешевле?
от костюмов штаны носить никуда нельзя? выкидать жаль. не суженный фасон, состояние новое.
ps. чета Купитмана прическа мне не нравится, она старит.
лет 10 прибавляет
таких слов то раньше не знал какая одежда бывает
полный шкаф барахла и все никуда не годится
одежда счас облегающая вся модна я так понял - пиджаки узкие,
штаны, рубашки узкие, у обуви носки узкие длинные?
обувь обязательно должна быть бренд или можно похожую подешевле?
от костюмов штаны носить никуда нельзя? выкидать жаль. не суженный фасон, состояние новое.
ps. чета Купитмана прическа мне не нравится, она старит.
лет 10 прибавляет
- Обоже Гde Balzak
- старейшина
про узкие носки от обуви - уже писал! Это не модно уже.
По брендированной обуви - бренд не важен, если ты разбираешься в товаре. А ты не разбираешься, так что иди по проторенной дорожке.
Есть общемировые бренды, их качество более-менее одинаково от страны-к стране.
Skechers - не дорогие. Можно за 50 долл. приличные туфли или кроссы взять. А если акция - то и дешевле.
Clarks и Timberland - ценой подороже, чем Skechers. Особых отличий от Skechers не заметил (100 дол и выше).
Ecco - ценой подороже, чем Skechers (200 дол и выше). Качество - получше (если не подделка).
Еще мне нравится LLOYD, но дорогие сцуки. (Тоже от 200 долл.)
Всякие карло пазалини, лучано карвалли, луисы альберто -не бери - зачастую наеб.
Запомни - черную обувку можно одеть практически подо все. Коричневую - нет.
Интернет говорит что у вас в Твери есть магазины оджи и остин.
Там недорогая и модная одежда.
Чтобы ты рассчитывал бюджет (полагаю, что в РФ цены такие же):
пуховик 140 долл/шт.
полупальто "не теплое" 150 долл/шт.
куртка легкая с накладными карманами 70 долл/шт.
рубашки 20-30 долл/шт.
свитера и т.п. 25-35 долл/шт.
джинсы 30-50 долл/шт.
штаны 30-40 долл/шт.
шапка вязанная - 15 долл/шт.
шарф - 10 долл/шт.
перчи вязанные - 10 долл/шт.
футболки "на верх" - 20-30 долл/шт.
футболки в качестве нательного белья - 10 долл/шт.
шорты (на лето) - 30-35 долл/шт.
сумка через плечо - 30 долл/шт.
сумка для документов,планшетника 25 долл/шт.
пиджак ("под джинсы") - 40-50 долл/шт
шлепки - 30-35 долл/шт.
От барахла избавься (даже если новое) и радуй себя новыми ништяками в виде модной одежды!
По брендированной обуви - бренд не важен, если ты разбираешься в товаре. А ты не разбираешься, так что иди по проторенной дорожке.
Есть общемировые бренды, их качество более-менее одинаково от страны-к стране.
Skechers - не дорогие. Можно за 50 долл. приличные туфли или кроссы взять. А если акция - то и дешевле.
Clarks и Timberland - ценой подороже, чем Skechers. Особых отличий от Skechers не заметил (100 дол и выше).
Ecco - ценой подороже, чем Skechers (200 дол и выше). Качество - получше (если не подделка).
Еще мне нравится LLOYD, но дорогие сцуки. (Тоже от 200 долл.)
Всякие карло пазалини, лучано карвалли, луисы альберто -не бери - зачастую наеб.
Запомни - черную обувку можно одеть практически подо все. Коричневую - нет.
Интернет говорит что у вас в Твери есть магазины оджи и остин.
Там недорогая и модная одежда.
Чтобы ты рассчитывал бюджет (полагаю, что в РФ цены такие же):
пуховик 140 долл/шт.
полупальто "не теплое" 150 долл/шт.
куртка легкая с накладными карманами 70 долл/шт.
рубашки 20-30 долл/шт.
свитера и т.п. 25-35 долл/шт.
джинсы 30-50 долл/шт.
штаны 30-40 долл/шт.
шапка вязанная - 15 долл/шт.
шарф - 10 долл/шт.
перчи вязанные - 10 долл/шт.
футболки "на верх" - 20-30 долл/шт.
футболки в качестве нательного белья - 10 долл/шт.
шорты (на лето) - 30-35 долл/шт.
сумка через плечо - 30 долл/шт.
сумка для документов,планшетника 25 долл/шт.
пиджак ("под джинсы") - 40-50 долл/шт
шлепки - 30-35 долл/шт.
От барахла избавься (даже если новое) и радуй себя новыми ништяками в виде модной одежды!
В крайности тоже не впадай. Юноши шас ваще облегающие штаны носят еще и зауженные снизу. Обсосы упс. Просто одевайся как взрослый интересный мужик, а не как физик теоретик 60 х годов. Не покупай много, но купи нормальные шмотки. Все же лучше в себя баблосы вложить, чем в беззубых шмар.
И фейс улыбай почаще. Я когда месил болото с БГЖ вечно ходил с кислой задумчивой миной. И при том что с виду ниче так, но популярностью у девок не пользовался. Шас тоже хожу себе на уме, но мысли веселые и лыблюсь постоянно сам себе. И девки глазки строят.
И фейс улыбай почаще. Я когда месил болото с БГЖ вечно ходил с кислой задумчивой миной. И при том что с виду ниче так, но популярностью у девок не пользовался. Шас тоже хожу себе на уме, но мысли веселые и лыблюсь постоянно сам себе. И девки глазки строят.
Это точно. Выше упоминание про фенечку было. Совсем уж лишнее, имхо.Desten писал(а):В крайности тоже не впадай. Юноши шас ваще облегающие штаны носят еще и зауженные снизу. Обсосы упс.
Понравилось из MAXIMа:
На фоне студентки ему сразу хочется стать моложе. И с молниеносной быстротой он начинает выглядеть идиотом.
Сверившись с текущими канонами красоты музыкального канала, он втискивает оплывший зад в штаны с мотней, заскорузлые ступни в высокие кроссовки, а полулысину в бейсболку. Или – даже трудно сказать, что хуже, – вспоминает свою юность и вытаскивает из антресолей памяти пыльный вариант самого себя двадцатилетней давности: фанат «Кино», стройотрядовец в вареных джинсах, мастер игры на воздушной гитаре, виртуозно открывающий пиво правым верхним клыком (сейчас там коронка). Он начинает вести себя так, как, по его мнению, должен вести себя юноша: совершает резкие движения, приплясывает, поправляет челку, молодецки ухает, поминутно щелкает пальцами и подтягивается на дверном косяке. Но суставы скрипят, челка давно уехала на затылок, а дверные косяки не выдерживают такой нагрузки.
В общем, если жизнь и рассудок дороги тебе, заклинаем: не пытайся молодиться (частный случай универсального правила «не пытаться быть кем-то еще»). Как бы ни нравился ты себе в новом образе, фальшь видна за километр. Ужимками и одеждой возраст не скрыть, а козыри зрелости остаются неразыгранными.
- посвященный
- старейшина
Алекс спасибо что выложил фотки.Ребят человека надо выручать, заметьте что он отдал себя на суд толпы-типа говорите мне всё, у меня полный интим и прозрачность.Также заметил что все слова пропитано неистовой откровенностью и желанием стать лучше, это очень хорошо.
По фото: 2-я выделяется из всех и последняя(ты там улыбаешься)
У меня вопрос: почему фоткался на балконе?реально это важный момент, хочу знать чего скрываешь?
Шмотки выкидывай нах все, жена(не знаю твою историю)-та толстая БЖ явно тебя превратила в закомплексованного человека(не в обиду принимай)
Напиши сколько денег имеешь для нового прикида! такое ощущение, что тебя БЖ и одевала, чтоб снизить твой статус и удержать ресурс.
Далее, тебе насоветовали книгу советов, как кто-то написал, но с твоей внешностью эти вещи не работают, т.к. выглядит это всё не конгруэнтно.
Алекс ты залес в своих приключениях на дно, и теперь пора всплывать, теперь ты знаешь ад и как там живут, осталось узнать что на земле и райские уголки есть-ответь пожалуйста, я лично тебе обещаю- будем общаться, пока не вылезешь.
По фото: 2-я выделяется из всех и последняя(ты там улыбаешься)
У меня вопрос: почему фоткался на балконе?реально это важный момент, хочу знать чего скрываешь?
Шмотки выкидывай нах все, жена(не знаю твою историю)-та толстая БЖ явно тебя превратила в закомплексованного человека(не в обиду принимай)
Напиши сколько денег имеешь для нового прикида! такое ощущение, что тебя БЖ и одевала, чтоб снизить твой статус и удержать ресурс.
Далее, тебе насоветовали книгу советов, как кто-то написал, но с твоей внешностью эти вещи не работают, т.к. выглядит это всё не конгруэнтно.
Алекс ты залес в своих приключениях на дно, и теперь пора всплывать, теперь ты знаешь ад и как там живут, осталось узнать что на земле и райские уголки есть-ответь пожалуйста, я лично тебе обещаю- будем общаться, пока не вылезешь.
на последней фото не улыбаюсь, как и на всех других)
для фоток был выбран более-менее однотонный фон, ковер в комнате бы не подошел
бабла мало счас, могу через месяц подсобрать.
что-то тут на 50тыр мне уже насчитали одежды, а если по хорошему, то и на все 100)
до этого времени мне нужно разобраться со стилем и вообще что к чему идет
т.к. нифига не пойму как там что смотрится и с чем сочетается, хотя должно быть просто.
одежду бж подбирала, себе видимо получше, мне похуже
да както на одежду ранее было пох, с кем давно общаюсь они не на одежку смотрят.
потом на работу - с работы идешь кому там по дороге какое дело во что ты одет,
не знакомиться же идешь, главное чтобы удобно самому было.
кстати, в метро в москве почти все вообще как бомжи одеты, особенно девушки.
ну девушки, видимо, специально пострашнее одеваются, чтоб не изнасиловали нерусские их.
остальной рабочий люд в большинстве своем одет тоже ужасно. я когда там изредка бываю не выделяюсь из толпы.
ps. эти менеджеры низшего звена в ушитых пиджаках на рекламных фотках выглядят какими-то пид.рами
или попугаями. ну серьезно, ни одного важного проекта бы челу с таким дибилоидным
лицом ни в жизнь бы не доверил - завалит. пиджак ему идет как мне шутовской костюм. и мне надо такой же стиль?
им майку драную одеть и в кино сумерки на главную роль сниматься идти. либо к эмо куда нить.
в костюме не ходил летом знакомиться, т.к. когда деловой стиль а какая то тупая сиковка
говорит что-то вроде "вали дядя" чувствуешь себя очень глупо и оскорбленно, а когда
в чем нить спортивном либо драном подстать этой лохушке, то нормально.
для фоток был выбран более-менее однотонный фон, ковер в комнате бы не подошел
бабла мало счас, могу через месяц подсобрать.
что-то тут на 50тыр мне уже насчитали одежды, а если по хорошему, то и на все 100)
до этого времени мне нужно разобраться со стилем и вообще что к чему идет
т.к. нифига не пойму как там что смотрится и с чем сочетается, хотя должно быть просто.
одежду бж подбирала, себе видимо получше, мне похуже
да както на одежду ранее было пох, с кем давно общаюсь они не на одежку смотрят.
потом на работу - с работы идешь кому там по дороге какое дело во что ты одет,
не знакомиться же идешь, главное чтобы удобно самому было.
кстати, в метро в москве почти все вообще как бомжи одеты, особенно девушки.
ну девушки, видимо, специально пострашнее одеваются, чтоб не изнасиловали нерусские их.
остальной рабочий люд в большинстве своем одет тоже ужасно. я когда там изредка бываю не выделяюсь из толпы.
ps. эти менеджеры низшего звена в ушитых пиджаках на рекламных фотках выглядят какими-то пид.рами
или попугаями. ну серьезно, ни одного важного проекта бы челу с таким дибилоидным
лицом ни в жизнь бы не доверил - завалит. пиджак ему идет как мне шутовской костюм. и мне надо такой же стиль?
им майку драную одеть и в кино сумерки на главную роль сниматься идти. либо к эмо куда нить.
в костюме не ходил летом знакомиться, т.к. когда деловой стиль а какая то тупая сиковка
говорит что-то вроде "вали дядя" чувствуешь себя очень глупо и оскорбленно, а когда
в чем нить спортивном либо драном подстать этой лохушке, то нормально.
- посвященный
- старейшина
одежда это куйня, но встречают по одёжке.на ней не должна строиться твоя уверенность-это глупое.
но я писал тебе как по твоему ты должен выглядеть чтоб потянуть руки и девушке не было противно, ты вывесил-не катит! другие шмотки нужны, ибо ассоциативное мышление кашелок будет тебя сливать как недостойного их секса.тупо из-за шмоток.внешнее отражает внутреннее, воспитывай в себе эстетический вкус
но я писал тебе как по твоему ты должен выглядеть чтоб потянуть руки и девушке не было противно, ты вывесил-не катит! другие шмотки нужны, ибо ассоциативное мышление кашелок будет тебя сливать как недостойного их секса.тупо из-за шмоток.внешнее отражает внутреннее, воспитывай в себе эстетический вкус
Алекс, Про 50 -100тыр. - ты загнул.
Купи себе постепенно хотя бы 2 комплекта (на весну).
1 комплект:
Туфли - 50
Штаны - 35
Куртка - 70
Футболка - 20
Рубашка - 25
Свитер - 30
ИТОГО 230 уе. = 7 тыр
На работу можно временно и в старом ходить, а вот на блядки ...
Человек, который хочет что-то сделать - он начинает это делать, а не ищет причины - почему он не может это сделать!
Купи себе постепенно хотя бы 2 комплекта (на весну).
1 комплект:
Туфли - 50
Штаны - 35
Куртка - 70
Футболка - 20
Рубашка - 25
Свитер - 30
ИТОГО 230 уе. = 7 тыр
На работу можно временно и в старом ходить, а вот на блядки ...
Человек, который хочет что-то сделать - он начинает это делать, а не ищет причины - почему он не может это сделать!
- Обоже Гde Balzak
- старейшина
Ну тут как сказать. Я бы, например, челу в твоем прикиде как раз бы ничего не доверил. Ты пойми, неадекватность в прикиде для незнакомого человека предполагает неадекватность и в остальном.alex_ писал(а): ps. эти менеджеры низшего звена в ушитых пиджаках на рекламных фотках выглядят какими-то пид.рами
Я вполне понимаю теток, которые тебя отшивают. Если бы ко мне подошла такая красотка в бабушкином свитере, я бы тоже сделал ноги. Нах мне такой стресс :D
А вообще камрады писали уже. Попроси знакомую тетку пусть тебя оденет. Их хлебом не корми - дай кого-то понаряжать. А там уже разберешься.
Алекс, привет. Ну по фоткам чего могу сказать.
Я еще сомневался насчет очков. Теперь однозначно - выкидывай.
Все штаны у которых подразумевается ремень должны носиться с ремнем.
Насчет шмоток предлогаю сделать так. Приходишь в магазин, просишь подобрать тебе рубашку, джинсы, ремень.
Одеваешь, фоткаешь, говоришь спасибо и выкладываешь. Тогда скажу, что сделать лучше.
Опять идешь в магазин, одеваешься с учетом рекомендаций, фоткаешь, опять говорю что сделать лучше.
Как все будет окей - покупаешь, привыкаешь и радуешься реакции людей на тебя.
Я еще сомневался насчет очков. Теперь однозначно - выкидывай.
Все штаны у которых подразумевается ремень должны носиться с ремнем.
Насчет шмоток предлогаю сделать так. Приходишь в магазин, просишь подобрать тебе рубашку, джинсы, ремень.
Одеваешь, фоткаешь, говоришь спасибо и выкладываешь. Тогда скажу, что сделать лучше.
Опять идешь в магазин, одеваешься с учетом рекомендаций, фоткаешь, опять говорю что сделать лучше.
Как все будет окей - покупаешь, привыкаешь и радуешься реакции людей на тебя.
Но 39 лет разницч-Сходил вчера в оджи, купил пиджачок синий, руьашечку белую. Вкараоке девочку разговорил, 20 лет. Красивая... какмоя бж.Такая прелесть. Проводить пошел.. идем-идем-идем. Спашиваю - а кудамы идем?она - ой а мы мой дом давно прошли. Повел обратно. Телефон дала, у подъезда поцеловала.. до меня тока седня дошло-а куда же она шла мимодома.? Ко мне? Ай, какойже я мудаг.
Но мне-то полтинник вот-вот. Мной скоро родители у нас в городке дочек пугать буд
Но мне-то полтинник вот-вот. Мной скоро родители у нас в городке дочек пугать буд
понял. блин в линзах если без очков у меня какие то фонари под глазами,
выделяются. кожа дряблая. маски что ли делать из трав разных для лица? полгода займет?(
не знаю даже как выправить. как филин выгляжу. потому и очки ношу.
всегда думал ранее что по имиджу подходят очки. бабы говорили что в очках
я лучше смотрюсь. а двойной подбородок убирается если поменьше жрать(
что-то я на еду подсел, массу набираю понемногу. лишить себя и этой радости?
я не знаю стоют ли того девки. те которые мне встречались ранее - нет.
впрочем похудею по любому.
2martin бж у тебя классная. да и ты не так уж и стар на фото. довольно прибедняться.
а телефон раз взял еще вытащишь ее в караоке.
выделяются. кожа дряблая. маски что ли делать из трав разных для лица? полгода займет?(
не знаю даже как выправить. как филин выгляжу. потому и очки ношу.
всегда думал ранее что по имиджу подходят очки. бабы говорили что в очках
я лучше смотрюсь. а двойной подбородок убирается если поменьше жрать(
что-то я на еду подсел, массу набираю понемногу. лишить себя и этой радости?
я не знаю стоют ли того девки. те которые мне встречались ранее - нет.
впрочем похудею по любому.
2martin бж у тебя классная. да и ты не так уж и стар на фото. довольно прибедняться.
а телефон раз взял еще вытащишь ее в караоке.
Алекс, короче, за все сразу схватишься, везде будет задница вместо результата. Давай на ближайшее время так:
Про очки:
1. Кидай любое фото без очков.
2. Приходи в магазин и мерий тонны очков и фоткай все, иногда оправа решает многое.
3. На маски болт забей, просто не бухай и полуфабрикатов меньше в пищу.
Теперь про жрачку:
1. Ешь меньше жирного, больше белков.
2. Делай утром зарядку как в лагере в детстве, ну обычную.
3. Делай утром пресс по 3 подхода
4. Через месяц можешь бегать начать по 5км иногда можно бассейном заменять или коньками или еще чем-нибудь активным.
Если осилишь - через пол года-годик порадуемся все тут за тебя.
С баб сбей акцент сейчас. Копи бабло на одежду. На 15000 можно уже один лук собрать(ремень, джинсы, обувь, рубашка, футболка).
На 30 000 - уже будет два лука.
С курткой позже разобраться можно будет.
Один лук собрали - один набор старой одежды выкинул. Реакцию девок потом оценишь, я вот вчера вложился в вещи на 15 000(обувь хорошая, со скидкой 75% джинсы и футболка), так теперь такие девки заглядываются, что просто хоть стой хоть падай. Да и самому кайфово, мне таких подарков кроме меня никто не делал.
Носки/трусы это в целом мелочевка, там потом расскажу, что лучше.
Про очки:
1. Кидай любое фото без очков.
2. Приходи в магазин и мерий тонны очков и фоткай все, иногда оправа решает многое.
3. На маски болт забей, просто не бухай и полуфабрикатов меньше в пищу.
Теперь про жрачку:
1. Ешь меньше жирного, больше белков.
2. Делай утром зарядку как в лагере в детстве, ну обычную.
3. Делай утром пресс по 3 подхода
4. Через месяц можешь бегать начать по 5км иногда можно бассейном заменять или коньками или еще чем-нибудь активным.
Если осилишь - через пол года-годик порадуемся все тут за тебя.
С баб сбей акцент сейчас. Копи бабло на одежду. На 15000 можно уже один лук собрать(ремень, джинсы, обувь, рубашка, футболка).
На 30 000 - уже будет два лука.
С курткой позже разобраться можно будет.
Один лук собрали - один набор старой одежды выкинул. Реакцию девок потом оценишь, я вот вчера вложился в вещи на 15 000(обувь хорошая, со скидкой 75% джинсы и футболка), так теперь такие девки заглядываются, что просто хоть стой хоть падай. Да и самому кайфово, мне таких подарков кроме меня никто не делал.
Носки/трусы это в целом мелочевка, там потом расскажу, что лучше.
Может тебе сначала ремонт небольшой в хате сделать..А уж потом и за одежду приниматься, потому как начать с летней одежды будет всяко дешевле. Пока будешь потолок красить и обои переклеивать как раз будет применение половине шкафа. Есть два форума для тех кто делает ремонт, мастерсити и хоуммастерс там все технологии и ответы. На одной лоджии достаточно выбросить шкаф и половики, перекрасить рамы, перекрасить стены и потолок, купить обрез линолеума на пол. Это копейки будут.
- Medicus
- бывалый
Охренеть, Алекс!
Ты сделал блог и выложил в него свои фото...
Молодец, не побоялся критики.
Волосы длинные не отращивай, они у тебя не очень густые, по-конченному смотреться будут.
Второй подбородок - слабая диафрагма рта, или оперировать или массажи.
Массаж этот можешь и сам себе делать.
Детки у тебя клёвенькие, а вот БЖ - пожилой бульдог на пенсии.
Ты сделал блог и выложил в него свои фото...
Молодец, не побоялся критики.
Волосы длинные не отращивай, они у тебя не очень густые, по-конченному смотреться будут.
Второй подбородок - слабая диафрагма рта, или оперировать или массажи.
Массаж этот можешь и сам себе делать.
Детки у тебя клёвенькие, а вот БЖ - пожилой бульдог на пенсии.
а то)
какой ремонт - руки кривоваты(
овсянку ненавижу(
спорт занимаюсь я, позовчера на лыжах 7 км (пока снег не растаял еще)
счас подтаяло потому жду мороза. на коньках тоже хожу через день обычно.
я счас в хорошей физ форме.
ps. у меня тута новая ученица завелась)
(репетиторством иногда занимаюсь - весной обычно)
с прошлогодней такая любофф была - еле выкарабкался
(как доредактирую историю выложу в блог - много там событий)
позопрошлогодняя была так себе - мелкая слишком
эта и лапается отлично, и сопротивляется так по детски совсем
ладошками отбивается и краснеет) мне такие нравятся
(опыт педагогики не прошел бесследно - люблю школьниц)
совместную пьянку провел уже, помаленьку подпаиваю)
под одеждой уже лапается)
вообще то я мальчика планировал в этом году
(это не то что вы здесь все счас подумали))
знакомый просто просил подтянуть, но не сложилось
и хорошоооо
pss. всем лицам есть 18+
какой ремонт - руки кривоваты(
овсянку ненавижу(
спорт занимаюсь я, позовчера на лыжах 7 км (пока снег не растаял еще)
счас подтаяло потому жду мороза. на коньках тоже хожу через день обычно.
я счас в хорошей физ форме.
ps. у меня тута новая ученица завелась)
(репетиторством иногда занимаюсь - весной обычно)
с прошлогодней такая любофф была - еле выкарабкался
(как доредактирую историю выложу в блог - много там событий)
позопрошлогодняя была так себе - мелкая слишком
эта и лапается отлично, и сопротивляется так по детски совсем
ладошками отбивается и краснеет) мне такие нравятся
(опыт педагогики не прошел бесследно - люблю школьниц)
совместную пьянку провел уже, помаленьку подпаиваю)
под одеждой уже лапается)
вообще то я мальчика планировал в этом году
(это не то что вы здесь все счас подумали))
знакомый просто просил подтянуть, но не сложилось
и хорошоооо
pss. всем лицам есть 18+